Гость
Статьи
Вы гордитесь своей …

Вы гордитесь своей страной?

?
Anna
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Балибеюшка
Я не про все страны, я про твою со шлюхами и алкашами-мелкописечниками. Ваши Наташи сами говорят, что у русни маленькие члены, поэтому сосут у Турков и дают Туркам!
Привалил всем известный тролль, больной на голову, то он белорус, то украинец, то турок-полудурок., иди лесом, чучело.
Эльвира Анатольевна
Женский тренер
Всяческое уважение за Ваш титанический труд!
Спасибо, деточка
Гость
Не оскорбляйте наших соседей и так наша власть им поднагадила изрядно, все же когда-то жили в одном государстве.
Гость
Женский тренер
А русских людей никто не убивал?
Молодец, а то приходят всякие недоумки и гадят на простых людей. Скажи, мил человек, вы из каких краев будете, моя мать из Гродненской области.
Гость
Молодец, а то приходят всякие недоумки и гадят на простых людей. Скажи, мил человек, вы из каких краев будете, моя мать из Гродненской области.
Минск
Но по национальности - литовец
Гродно - огромный привет, прямо сейчас туда еду)
Гость
Да, гордусь. Жду, пока откроют границы, чтобы свалить.
Балибеюшка
Гость-вгорлекость...
Не только на Кавказе.
Да, вы убили поляков, финнов, афганцев
Балибеюшка
Женский тренер
А русских людей никто не убивал?
Русские пришли на землю, которая им не принадлежит. Кавказцы защищались, какие к ним претензии?
Лайсер
Раньше гордился. В моих жилах течёт кровь нескольких народов. Раньше думал, что в случае войны буду не задумываясь воевать за эти страны/народы. Сейчас, когда мне 24 года, я понял, что гордиться нечем абсолютно. Ни за один народ, чья кровь во мне течёт, я воевать не пойду. Ибо везде всё решают бабки, начиная от медицины, судебных дел заканчивая созданием семьи. Где, если у тебя средний доход в твоём городе, то ты л*х и нищеброд, а сынок какого-нибудь вора-бизнесмена - настоящий мужик, не важно каким способом деньги добыты, важно, чтобы они были. Какой смысл вообще воевать за народы и территорию? На этой земле нам ничего не принадлежит, всё продано и разворовано. Сам в армию не пошёл. Из моих знакомых в РФ, Украине, Беларуси и в других странах бывшего совка, никто в случае опасности и войны идти служить не собирается. Дураков умирать и калечиться ради олигархов и местных буржуев уже нету.
Лайсер
Гость
Абсолютно каждой стране присущ патриотизм. Украинцы вон вообще в вышиванках и веночках ходят, но я не считаю их негодяями на этом основании, наоборот, это красиво.
Это не патриотизм по сути.
Балибеюшка
Женский тренер
Минск
А литовцы ненавидят русских
Гость
Женский тренер
Минск
Мать из Новогрудского р-она, там родственники проживают по материнской линии.
Балибеюшка
Гость
Не оскорбляйте наших соседей и так наша власть им поднагадила изрядно, все же когда-то жили в одном государстве.
*** всех ненавидит, смиритесь
Балибеюшка
Русские пришли на землю, которая им не принадлежит. Кавказцы защищались, какие к ним претензии?
Как сказала Екатерина Великая: "Хорошо, что на севере и на востоке у нас океан, а то никаких войск не хватило бы". Кавказцы уже в XVII веке, при Алексее Михайловиче, массово подавали прощения на получения российского подданства. И воевала Россия на Кавказе не с аварами или нохчи, а с турками. Кроме них, русских людей убивали немцы, французы, британцы, татары, итальянцы, румыны, хохлы, литовцы, беларусы... да те же самые толерантные шведы в Северной войне. Можно, остальных перечислять не буду, у Вас глобуса не хватит. Поэтому я не снимаю с повестки свой вопрос: русских людей что, никто не убивал?
Гость
Балибеюшка
Да, вы убили поляков, финнов, афганцев
И тебя убьем, бойся.
Гость
Балибеюшка
*** всех ненавидит, смиритесь
Не говори за всех, полно здравомыслящих людей, которые не поддерживать политику Пукина, единственное, что повлиять на политику власти они не в состоянии.
Балибеюшка
А литовцы ненавидят русских
Кто Вам такое рассказал?
Мы и немцев, и поляков, и евреев не особо любим, но это не мешает нам иметь с ними огромный товарооборот
Кстати, да, если литовец общается с русским, он принципиально не будет говорить на языке Пушкина и Достоевского. Но зато матом ругается всегда по-русски)
Я сильно обрусевший литовец. По-литовски говорю хуже, чем по-русски. Да и белорусский язык тоже выучил лучше родного литовского. Слава Богу, мне никто в Минске не запрещает говорить ни по-русски, ни по-литовски, ни по-английски
Балибеюшка
Женский тренер
Как сказала Екатерина Великая: "Хорошо, что на севере и на востоке у нас океан, а то никаких войск не хватило бы". Кавказцы уже в XVII веке, при Алексее Михайловиче, массово подавали прощения на получения российского подданства. И воевала Россия на Кавказе не с аварами или нохчи, а с турками. Кроме них, русских людей убивали немцы, французы, британцы, татары, итальянцы, румыны, хохлы, литовцы, беларусы... да те же самые толерантные шведы в Северной войне. Можно, остальных перечислять не буду, у Вас глобуса не хватит. Поэтому я не снимаю с повестки свой вопрос: русских людей что, никто не убивал?
Ты сам подтвердил мои слова, что мы защищали свои земли, а в Чечне и Дагестане Ермолова ненавидят за то, что убивал мирных жителей!
Гость
Мать из Новогрудского р-она, там родственники проживают по материнской линии.
Новогрудок - это столица Беларуси в XIII веке. Я работал на реставрации тамошнего замка 10 лет назад
Балибеюшка
Ты сам подтвердил мои слова, что мы защищали свои земли, а в Чечне и Дагестане Ермолова ненавидят за то, что убивал мирных жителей!
Ты, наверное, не совсем прочитал мой пост. Я же написал, что русские люди (в том числе и под руководством Ермолова) воевали на Кавказе не с местными жителями, а с турками? Причем здесь население Дагестана и Чечни, если оно еще за два столетия до того массово попросилось в Россию?
Так же и наше ВКЛ развалилось: часть магнатов захотели стать поляками, но остальные-то люди добровольно приняли присягу Екатерине
Гость
Балибеюшка
Сообщение было удалено
От тебя, таракана, бомбит, насмешил, прихлопнуть тебя тапком и все, нет тебя, вонючки. Вы все Моськи лающие на слона, смешно все это выглядит, сделать ничего не можете, так хоть потявкать. Я не поддерживаю политику нашей власти, но и вас, гадящих на простой русский народ, за людей не считаю, для меня вы все Моськи..
Балибеюшка
Гость
От тебя, таракана, бомбит, насмешил, прихлопнуть тебя тапком и все, нет тебя, вонючки. Вы все Моськи лающие на слона, смешно все это выглядит, сделать ничего не можете, так хоть потявкать. Я не поддерживаю политику нашей власти, но и вас, гадящих на простой русский народ, за людей не считаю, для меня вы все Моськи..
А в реале ты наверное, даже глаза не смог бы поднять на меня, тем более говорить, вы *** трусы, скажите спасибо Америке, которую ненавидете, но которая дала вам интернет, только здесь вы смелые. Так что присылай мне свою жену, я её ***, а ты иди *** на Бурановских бабушек😃😅🖕💩
Балибеюшка
Женский тренер
Ты, наверное, не совсем прочитал мой пост. Я же написал, что русские люди (в том числе и под руководством Ермолова) воевали на Кавказе не с местными жителями, а с турками? Причем здесь население Дагестана и Чечни, если оно еще за два столетия до того массово попросилось в Россию?
Так же и наше ВКЛ развалилось: часть магнатов захотели стать поляками, но остальные-то люди добровольно приняли присягу Екатерине
Это искажения истории😉
Балибеюшка
Это искажения истории😉
История - это вообще политическая наука. Я в 2000-м году поступал, конкурс был выше, чем в театральный вуз - и одни девчонки. Люди из спецслужб биографию проверяли. Но я в Крыму поступал - сдавал русское сочинение и украинское изложение
Гость
Вот ты в очередной раз доказал, что ты пустое брехло, посмотри какую территорию и сколько стран русские держали под своей пятой, это ты трусливая собака, только можешь приходить на женский форум и кидаться какашками. Я еще раз говорю, что не поддерживаю политику нашей власти, но, каркать на свою страну и свой народ не позволю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да, горжусь!!!
Балибеюшка
Гость
Вот ты в очередной раз доказал, что ты пустое брехло, посмотри какую территорию и сколько стран русские держали под своей пятой, это ты трусливая собака, только можешь приходить на женский форум и кидаться какашками. Я еще раз говорю, что не поддерживаю политику нашей власти, но, каркать на свою страну и свой народ не позволю.
Ну за это вас и ненавидят, вы показали себя как нацисты, высылая чеченцев, ингушей, турков-месхетинцев, черкесов и многих других, за это вам должны были спасибо сказать? СССР, слава Аллаху, распался, однако вы ещё не все земли вернули законным владельцам. Но все ещё впереди😊и кто тут брехло, так это ты. Потому что я говорю правду, которую *** не любит 😂🖕💩🐷
Балибеюшка
ЧелЛов ★ ★ ★
Да, горжусь!!!
🖕💩🐷
Гость
Балибеюшка
Ну за это вас и ненавидят, вы показали себя как нацисты, высылая чеченцев, ингушей, турков-месхетинцев, черкесов и многих других, за это вам должны были спасибо сказать? СССР, слава Аллаху, распался, однако вы ещё не все земли вернули законным владельцам. Но все ещё впереди😊и кто тут брехло, так это ты. Потому что я говорю правду, которую *** не любит 😂🖕💩🐷
Изворачиваешься как уж на сковородке, то русские трусы, то они всех угнетали , высылали, территории отжимали, одним словом мелешь языком, как собака хвостом.
Гость
Гость
Украина-самая лучшая страна в мире. Мы граждане Украины воспитанный, цивилизованный, миролюбивый народ
У вас уже второй президент еврей. Куда вы катитесь?
Балибеюшка
Гость
Изворачиваешься как уж на сковородке, то русские трусы, то они всех угнетали , высылали, территории отжимали, одним словом мелешь языком, как собака хвостом.
Конечно трусы, вы никогда не скажите в лицо, только в интернете смелые! А в реале мы вас гасим пачками, поэтому вы ссыте!
Балибеюшка
Гость
У вас уже второй президент еврей. Куда вы катитесь?
А у вас в правительстве вообще почти одни евреи)
Гость
Гость
Израиль?
Какая великая история у Израиля если он родился а 1948 году? Израиль это террористическое государство.
Гость
Балибеюшка
Конечно трусы, вы никогда не скажите в лицо, только в интернете смелые! А в реале мы вас гасим пачками, поэтому вы ссыте!
Кто мы, ты даже своей национальности назвать не смеешь, из каких ты краев, то, ты белорус, то украинец, сегодня турок-полудурок., а в результате ты просто *** подзаборная-тяф-тяф.
Балибеюшка
Гость
Какая великая история у Израиля если он родился а 1948 году? Израиль это террористическое государство.
За такие слова тебе ***😀
Гость
Я горжусь своей родиной, горжусь Россией.
Гость
Сразу видно человека в теме
Респектую
Гость
Балибеюшка
Сообщение было удалено
Да она никому и нах\рен не нужна, твоя Турция, иди уже на базар помидорами торговать.
Гость
Предками да
Они из разных стран
Конкретно страной проживания пока особенно нечем. Но я в неё верю. Не справится съеду в более цивилизованную
Балибеюшка
Гость
Да она никому и нах\рен не нужна, твоя Турция, иди уже на базар помидорами торговать.
Ну тогда и не приезжай в нашу страну, почему вы сами приезжаете, а ваши Наташи трахаются с нами и говорят, что у нас члены больше, и мы лучше! Пукан бомбит, свинья?
Гость
Вообще никогда не понимала этих патриотических чувств. Чем мне гордиться, если я никак не могу повлиять на благополучие страны и граждан? Я простой человек. Если настанет момент, то легко сменю страну и место жительства.
Балибеюшка
Да какая разница вам, кто вас *** - крымские татары или турки 🤣😂
Великолепный Вася
Гость
Привалил всем известный тролль, больной на голову, то он белорус, то украинец, то турок-полудурок., иди лесом, чучело.
Кукуха поехала? Самолайки присущи зеленому школьнику. Ты ведь хотела xoxлу минет сделать? Вот твой шанс))
Великолепный Вася
Гость
Вообще никогда не понимала этих патриотических чувств. Чем мне гордиться, если я никак не могу повлиять на благополучие страны и граждан? Я простой человек. Если настанет момент, то легко сменю страну и место жительства.
Вот поэтому вы и в зaднице веками, вы - удобрение для производства достойных наций, не просто так русских дерут во всем мире и вы рожаете кого угодно, только не русских))
«Я люблю свою страну, но ненавижу государство»
Балибеюшка
Великолепный Вася
Вот поэтому вы и в зaднице веками, вы - удобрение для производства достойных наций, не просто так русских дерут во всем мире и вы рожаете кого угодно, только не русских))
А ты сам кто по национальности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Балибеюшка
А ты сам кто по национальности?
Белорус. Славно мы вам звeздюлей навешали во времена РП и ОИ неправда ли?))
Великолепный Вася
Белорус. Славно мы вам звeздюлей навешали во времена РП и ОИ неправда ли?))
Земеле привет!
Из каких краев родом?
Гость
Великолепный Вася
Кукуха поехала? Самолайки присущи зеленому школьнику. Ты ведь хотела xoxлу минет сделать? Вот твой шанс))
Уасся, какое твое дело до моих предпочтений, иди лучше похмелись. В этой теме как раз себе собутыльника найдет в лице турка-полудурка.
Великолепный Вася
Женский тренер
Земеле привет!
Из каких краев родом?
Ку, восток.