Вы гордитесь своей страной?
?
Anna
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
787 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не оскорбляйте наших соседей и так наша власть им поднагадила изрядно, все же когда-то жили в одном государстве.
Гость
Да, гордусь. Жду, пока откроют границы, чтобы свалить.
Лайсер
Раньше гордился. В моих жилах течёт кровь нескольких народов. Раньше думал, что в случае войны буду не задумываясь воевать за эти страны/народы. Сейчас, когда мне 24 года, я понял, что гордиться нечем абсолютно. Ни за один народ, чья кровь во мне течёт, я воевать не пойду. Ибо везде всё решают бабки, начиная от медицины, судебных дел заканчивая созданием семьи. Где, если у тебя средний доход в твоём городе, то ты л*х и нищеброд, а сынок какого-нибудь вора-бизнесмена - настоящий мужик, не важно каким способом деньги добыты, важно, чтобы они были. Какой смысл вообще воевать за народы и территорию? На этой земле нам ничего не принадлежит, всё продано и разворовано. Сам в армию не пошёл. Из моих знакомых в РФ, Украине, Беларуси и в других странах бывшего совка, никто в случае опасности и войны идти служить не собирается. Дураков умирать и калечиться ради олигархов и местных буржуев уже нету.
Как сказала Екатерина Великая: "Хорошо, что на севере и на востоке у нас океан, а то никаких войск не хватило бы". Кавказцы уже в XVII веке, при Алексее Михайловиче, массово подавали прощения на получения российского подданства. И воевала Россия на Кавказе не с аварами или нохчи, а с турками. Кроме них, русских людей убивали немцы, французы, британцы, татары, итальянцы, румыны, хохлы, литовцы, беларусы... да те же самые толерантные шведы в Северной войне. Можно, остальных перечислять не буду, у Вас глобуса не хватит. Поэтому я не снимаю с повестки свой вопрос: русских людей что, никто не убивал?
Кто Вам такое рассказал?
Мы и немцев, и поляков, и евреев не особо любим, но это не мешает нам иметь с ними огромный товарооборот
Кстати, да, если литовец общается с русским, он принципиально не будет говорить на языке Пушкина и Достоевского. Но зато матом ругается всегда по-русски)
Я сильно обрусевший литовец. По-литовски говорю хуже, чем по-русски. Да и белорусский язык тоже выучил лучше родного литовского. Слава Богу, мне никто в Минске не запрещает говорить ни по-русски, ни по-литовски, ни по-английски
Мы и немцев, и поляков, и евреев не особо любим, но это не мешает нам иметь с ними огромный товарооборот
Кстати, да, если литовец общается с русским, он принципиально не будет говорить на языке Пушкина и Достоевского. Но зато матом ругается всегда по-русски)
Я сильно обрусевший литовец. По-литовски говорю хуже, чем по-русски. Да и белорусский язык тоже выучил лучше родного литовского. Слава Богу, мне никто в Минске не запрещает говорить ни по-русски, ни по-литовски, ни по-английски
Балибеюшка
Как сказала Екатерина Великая: "Хорошо, что на севере и на востоке у нас океан, а то никаких войск не хватило бы". Кавказцы уже в XVII веке, при Алексее Михайловиче, массово подавали прощения на получения российского подданства. И воевала Россия на Кавказе не с аварами или нохчи, а с турками. Кроме них, русских людей убивали немцы, французы, британцы, татары, итальянцы, румыны, хохлы, литовцы, беларусы... да те же самые толерантные шведы в Северной войне. Можно, остальных перечислять не буду, у Вас глобуса не хватит. Поэтому я не снимаю с повестки свой вопрос: русских людей что, никто не убивал?
Ты сам подтвердил мои слова, что мы защищали свои земли, а в Чечне и Дагестане Ермолова ненавидят за то, что убивал мирных жителей!
Ты сам подтвердил мои слова, что мы защищали свои земли, а в Чечне и Дагестане Ермолова ненавидят за то, что убивал мирных жителей!
Ты, наверное, не совсем прочитал мой пост. Я же написал, что русские люди (в том числе и под руководством Ермолова) воевали на Кавказе не с местными жителями, а с турками? Причем здесь население Дагестана и Чечни, если оно еще за два столетия до того массово попросилось в Россию?
Так же и наше ВКЛ развалилось: часть магнатов захотели стать поляками, но остальные-то люди добровольно приняли присягу Екатерине
Так же и наше ВКЛ развалилось: часть магнатов захотели стать поляками, но остальные-то люди добровольно приняли присягу Екатерине
Гость
Сообщение было удалено
От тебя, таракана, бомбит, насмешил, прихлопнуть тебя тапком и все, нет тебя, вонючки. Вы все Моськи лающие на слона, смешно все это выглядит, сделать ничего не можете, так хоть потявкать. Я не поддерживаю политику нашей власти, но и вас, гадящих на простой русский народ, за людей не считаю, для меня вы все Моськи..
Балибеюшка
От тебя, таракана, бомбит, насмешил, прихлопнуть тебя тапком и все, нет тебя, вонючки. Вы все Моськи лающие на слона, смешно все это выглядит, сделать ничего не можете, так хоть потявкать. Я не поддерживаю политику нашей власти, но и вас, гадящих на простой русский народ, за людей не считаю, для меня вы все Моськи..
А в реале ты наверное, даже глаза не смог бы поднять на меня, тем более говорить, вы *** трусы, скажите спасибо Америке, которую ненавидете, но которая дала вам интернет, только здесь вы смелые. Так что присылай мне свою жену, я её ***, а ты иди *** на Бурановских бабушек😃😅🖕💩
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Балибеюшка
Ты, наверное, не совсем прочитал мой пост. Я же написал, что русские люди (в том числе и под руководством Ермолова) воевали на Кавказе не с местными жителями, а с турками? Причем здесь население Дагестана и Чечни, если оно еще за два столетия до того массово попросилось в Россию?
Это искажения истории😉
Гость
Вот ты в очередной раз доказал, что ты пустое брехло, посмотри какую территорию и сколько стран русские держали под своей пятой, это ты трусливая собака, только можешь приходить на женский форум и кидаться какашками. Я еще раз говорю, что не поддерживаю политику нашей власти, но, каркать на свою страну и свой народ не позволю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да, горжусь!!!
Балибеюшка
Вот ты в очередной раз доказал, что ты пустое брехло, посмотри какую территорию и сколько стран русские держали под своей пятой, это ты трусливая собака, только можешь приходить на женский форум и кидаться какашками. Я еще раз говорю, что не поддерживаю политику нашей власти, но, каркать на свою страну и свой народ не позволю.
Ну за это вас и ненавидят, вы показали себя как нацисты, высылая чеченцев, ингушей, турков-месхетинцев, черкесов и многих других, за это вам должны были спасибо сказать? СССР, слава Аллаху, распался, однако вы ещё не все земли вернули законным владельцам. Но все ещё впереди😊и кто тут брехло, так это ты. Потому что я говорю правду, которую *** не любит 😂🖕💩🐷
Гость
Ну за это вас и ненавидят, вы показали себя как нацисты, высылая чеченцев, ингушей, турков-месхетинцев, черкесов и многих других, за это вам должны были спасибо сказать? СССР, слава Аллаху, распался, однако вы ещё не все земли вернули законным владельцам. Но все ещё впереди😊и кто тут брехло, так это ты. Потому что я говорю правду, которую *** не любит 😂🖕💩🐷
Изворачиваешься как уж на сковородке, то русские трусы, то они всех угнетали , высылали, территории отжимали, одним словом мелешь языком, как собака хвостом.
Гость
Конечно трусы, вы никогда не скажите в лицо, только в интернете смелые! А в реале мы вас гасим пачками, поэтому вы ссыте!
Кто мы, ты даже своей национальности назвать не смеешь, из каких ты краев, то, ты белорус, то украинец, сегодня турок-полудурок., а в результате ты просто *** подзаборная-тяф-тяф.
Гость
Я горжусь своей родиной, горжусь Россией.
Гость
Сообщение было удалено
Да она никому и нах\рен не нужна, твоя Турция, иди уже на базар помидорами торговать.
Гость
Предками да
Они из разных стран
Конкретно страной проживания пока особенно нечем. Но я в неё верю. Не справится съеду в более цивилизованную
Они из разных стран
Конкретно страной проживания пока особенно нечем. Но я в неё верю. Не справится съеду в более цивилизованную
Гость
Вообще никогда не понимала этих патриотических чувств. Чем мне гордиться, если я никак не могу повлиять на благополучие страны и граждан? Я простой человек. Если настанет момент, то легко сменю страну и место жительства.
Балибеюшка
Да какая разница вам, кто вас *** - крымские татары или турки 🤣😂
Великолепный Вася
Вообще никогда не понимала этих патриотических чувств. Чем мне гордиться, если я никак не могу повлиять на благополучие страны и граждан? Я простой человек. Если настанет момент, то легко сменю страну и место жительства.
Вот поэтому вы и в зaднице веками, вы - удобрение для производства достойных наций, не просто так русских дерут во всем мире и вы рожаете кого угодно, только не русских))
«Я люблю свою страну, но ненавижу государство»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема