Вы гордитесь своей страной?
?
Anna
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
787 ответов
Последний —
Перейти
Балибеюшка
Сообщение было удалено
Да ты тролль, посмотри фильм тупой и ещё тупее, это про тебя) тебе Ислам чем не угодил?
Гость
94% мужчин не считают нужным вообще дарить какие-либо подарки женщинам. 92% уже несколько лет полностью игнорируют праздник 8 марта. Согласны дарить женщинам подарки около 4%, но и среди таких большинство не согласны дарить цветы и драгоценности. Таким образом, советская традиция одаривать женщин полностью исчезла, как и снисходительное отношение.
Гость
Я не про все страны, я про твою со шлюхами и алкашами-мелкописечниками. Ваши Наташи сами говорят, что у русни маленькие члены, поэтому сосут у Турков и дают Туркам!
1)я и не из России.2)что ты о себе возомнил,чурбан?! 3)застрял в ранних 90-х, когда некоторое количество женщин промышляли на секс-фронтах. 4) похоже что оральный секс с турецкими мужиками твоя узкая специализация, а так ты - хам и фантазёр.
Гость
Сообщение было удалено
допрыгаетесь, сырьевой придаток Германии.
Гость
Вообще никогда не понимала этих патриотических чувств. Чем мне гордиться, если я никак не могу повлиять на благополучие страны и граждан? Я простой человек. Если настанет момент, то легко сменю страну и место жительства.
легко? уже имеете гражданство , так зачем же сидите в недостаточно благополучной?
У Сереги Шнурова с Алисой есть такой офигенный трек
Домик маленький шесть соток садоводство
Крыша ржавая сарай из трех досок
Яблоня под яблоками гнется
И две пары из пяти носок
Сохнут на веревке у сарая
Рукомойник из бутылки Спрайта
Кот лежит на солнце загорает
До весны не простоит сарай то
Собирала в огороде мать
Красную смородину
Снова сын уехал воевать
Умирать за Родину
Если цитата неправильная, уж извините, главное - суть
Домик маленький шесть соток садоводство
Крыша ржавая сарай из трех досок
Яблоня под яблоками гнется
И две пары из пяти носок
Сохнут на веревке у сарая
Рукомойник из бутылки Спрайта
Кот лежит на солнце загорает
До весны не простоит сарай то
Собирала в огороде мать
Красную смородину
Снова сын уехал воевать
Умирать за Родину
Если цитата неправильная, уж извините, главное - суть
Гость
Перед кем? Гордиться чем-то можно только, если окружение уважает, восхищается и завидует этому "чему-то". Но с нами не так. Кто нами восхищается и т. д.? Никто. Боятся, опасаются, не любят, презирают. В штатах на Рождество идет"Щелкунчик", большинство масс уверены, что это народная музыка. Но Чайковский, Достоевский, Толстой - это все заслуги не нас, и даже не нашего современного государства. Как и война, которой всем плешь проели последние 10 лет. Гордиться - нечем. Горько.
Гость
Гость
Патриотизм - последнее прибежище негодяя. Когда человеку охота прикрыть свою неудачливость или подлость, корысть, он практически всегда брякнет какую-нибудь патриотическую хр е нь.
Гордитесь собой, достойным человеком рядом, воспитанными детьми, умением честно зарабатывать достойные деньги, карьерными достижениями и т.д. А страна может быть любая, если человек адекватен 21 веку т.е. знает язык и востребован как профессионал - он не имеет отношения ни к какому стаду и государству. В стадо всегда стремятся неудачники, т.к. сами по себе ничего не стоят и не умеют.
Гордитесь собой, достойным человеком рядом, воспитанными детьми, умением честно зарабатывать достойные деньги, карьерными достижениями и т.д. А страна может быть любая, если человек адекватен 21 веку т.е. знает язык и востребован как профессионал - он не имеет отношения ни к какому стаду и государству. В стадо всегда стремятся неудачники, т.к. сами по себе ничего не стоят и не умеют.
Не всегда негодяя, чаще всего - дурака.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Инородцы у власти, коренное население в нищете. Чем гордиться? Нацией рабов?
Гость
Автор, надо гордиться достижениями, а у нас миллионы живущих за чертой бедности и это только по официальной статистике, где повод для гордости. Можно, конечно, гордиться, что Россия занимает одно из первых мест по количеству миллионеров и миллиардеров, но, нищим от этого жизнь легче не становится.
Ну так вы сами этого захотели. Митинговали в Москве в 1990-1991.
А сейчас сидят офигевают от капитализма в первоначальной стадии накопления. А на этой стадии он именно такой всегда и везде.
Поражает вот это вот офигевание. Как будто бы не знали, что именно так и будет.
А сейчас сидят офигевают от капитализма в первоначальной стадии накопления. А на этой стадии он именно такой всегда и везде.
Великолепный Вася
Значит во всем мире одни дураки, кроме русских? Много раз в компании таких же мигрантов рассказывали о своих странах, кто о кухне, кто о природе, кто о производстве, кто о менталитете, кто о традициях, кто об истории, кто о спорте, кто о чем и всегда в положительном ключе. Все смеются улыбаются и т.д. Но стоило в компании затесаться русскому, как началась одна вонь - paша ацтой, paша-пapaша, это дepьмо, а не страна и все в таком духе, разумеется все в шоке. Поэтому pycню и не приглашают ни на барбекю, ни на в пабы, ни в совместные поездки, потому что это единственная нация на Земле, которая ненавидит себя, свою нацию, свой род и свою Родину. Эти люди любой праздник испоганят.
Гость
Ну так вы сами этого захотели. Митинговали в Москве в 1990-1991.
Нет, не знали, даже подумать об этом не могли, что верхушка народ так обведет вокруг пальца, ограбили всю страну, народ ввергли в нищету,. Если вы такой провидец, изложите, что ждет страну в будущем, что будет с экономикой, только без ненависти, ее и так в этой теме от неруси хватает, каждый таракан считает своим долгом зайти и пнуть.
Гость
Нет, не знали, даже подумать об этом не могли, что верхушка народ так обведет вокруг пальца, ограбили всю страну, народ ввергли в нищету,. Если вы такой провидец, изложите, что ждет страну в будущем, что будет с экономикой, только без ненависти, ее и так в этой теме от неруси хватает, каждый таракан считает своим долгом зайти и пнуть.
Да я понимаю, что не ожидали.
Поверили сказкам о том, что будет то же самое, что и в СССР, только еще и за границу можно будет выезжать, джинсы покупать и лавки свои открывать.
А на деле всех предали и продали ради собственных ништяков.
Но, блин, еще ведь в "Капитале" о капитализме, особенно в первоначальной стадии накопления, написано было! Не верили? А зря.
Поверили сказкам о том, что будет то же самое, что и в СССР, только еще и за границу можно будет выезжать, джинсы покупать и лавки свои открывать.
Но, блин, еще ведь в "Капитале" о капитализме, особенно в первоначальной стадии накопления, написано было! Не верили? А зря.
Гость
Да я понимаю, что не ожидали.
Вы думаете большинство читали Капитал, беда нашего населения в дремучести и безграмотности, что скажет власть, то и правильно и сомнению не подлежит, а власть этим пользуется и обдуривает народ, как хочет.
Гость
А вот, кстати, да.
Меня это всегда в тех же американцах поражало.
Гордятся всем и вся. И хорошим, и плохим. И в любые времена. "Наша великая страна..." и ля-ля-ля.
Не знаю, может, они правильно делают?
Но странно как-то.
Сейчас у них вообще какой-то бред начался с поклонением неграм и сносом памятников всему и вся.
И всё равно считается, что это нормально.
Гордятся всем и вся. И хорошим, и плохим. И в любые времена. "Наша великая страна..." и ля-ля-ля.
Но странно как-то.
Сейчас у них вообще какой-то бред начался с поклонением неграм и сносом памятников всему и вся.
Гость
Вы думаете большинство читали Капитал, беда нашего населения в дремучести и безграмотности, что скажет власть, то и правильно и сомнению не подлежит, а власть этим пользуется и обдуривает народ, как хочет.
Люди в СССР образца 1991 года верили власти, потому что до этого она их не кидала так жестко. Никто подвоха не ожидал. Но дело в том, что как минимум в 1985 к власти пришли предатели. Они продали страну и всех ради собственного безбедного будущего (вспомните, где и как Горбачев живет, как он юбилей в Лондоне праздновал пышно с мировыми знаменитостями, как живет семья Ельцина и прочих и прочих).
Гость
Люди в СССР образца 1991 года верили власти, потому что до этого она их не кидала так жестко. Никто подвоха не ожидал. Но дело в том, что как минимум в 1985 к власти пришли предатели. Они продали страну и всех ради собственного безбедного будущего (вспомните, где и как Горбачев живет, как он юбилей в Лондоне праздновал пышно с мировыми знаменитостями, как живет семья Ельцина и прочих и прочих).
Что было и так понятно, я, лично, за обнуленца никогда не голосовала, потому что еще тогда было понятно, что банда Ельцина не поставит во главе государства не своего человека, который их всех разгонит и пересажает. Хотелось бы знать, что ждет страну, экономику в хотя бы в недалеком будущем.
Великолепный Вася
Так Горбачев и заявил в универе (не помню какой страны) что его главная цель в жизни была свергнуть коммунистический строй.
Гость
А вот, кстати, да.
Но странно как-то.
Но странно как-то.
Какое поклонение? У меня приятельница жила в Санта-Монике. Там у них улица, где белые. Недалеко актриса из сериала "Санта-Барбара" жила, Келли. Когда рядом захотели поселиться негры, они их всех выжили, тем пришлось уехать. А потому что если одни поселятся, потом набегут остальные. И будет как в "Собачьем сердце" - "пропал дом". Хотя, ради истины надо сказать, что это было давно. Сейчас вряд ли получится выселить.
Гость
Сообщение было удалено
Словесный понос, который ты несешь из темы в тему, говорит о твоей гениальности, можешь возрадоваться.
Великолепный Вася
Какое поклонение? У меня приятельница жила в Санта-Монике. Там у них улица, где белые. Недалеко актриса из сериала "Санта-Барбара" жила, Келли. Когда рядом захотели поселиться негры, они их всех выжили, тем пришлось уехать. А потому что если одни поселятся, потом набегут остальные. И будет как в "Собачьем сердце" - "пропал дом". Хотя, ради истины надо сказать, что это было давно. Сейчас вряд ли получится выселить.
Эта Санта-Барбара, которая с XVIII века снималась ахахаха)) Так тогда еще рабство не отменили, вот они и жили по старым правилам бгг))
Великолепный Вася
Гость
А пчм на референдуме 90% высказалось за сохранение, учитывая что Горбачеву был выгоден противоположный результат - здесь тема о подтасовке не прокатит))
Горбачеву не был выгоден противоположный результат, он цеплялся за власть руками и ногами-это даже подтверждают те, кто с ним тогда находился рядом, развал СССР был выгоден Ельцину, чтобы сместить Горбачева и захватить власть, что он и сделал в Беловежской пуще, стыдно не знать таких элементарных вещей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Горбачеву не был выгоден противоположный результат, он цеплялся за власть руками и ногами-это даже подтверждают те, кто с ним тогда находился рядом, развал СССР был выгоден Ельцину, чтобы сместить Горбачева и захватить власть, что он и сделал в Беловежской пуще, стыдно не знать таких элементарных вещей.
У тебя нет когнитивного диссонанса? Читани свой же 178 пост. Это первое. Второе - кто был первым президентом СССР, paxитка? Третье, скинь пруф на 90% против, дабы не выглядеть полной чушкой))
Гость
Умник, ни для кого это не являлось секретом, этого хотели практически 90% населения, т.к. с экономикой СССР зашел в полный тупик.
В Китае тоже зашел в тупик, но они смогли провести грамотные реформы, без того чтобы всё и вся развалить. Теперь – вторая экономика мира (как СССР когда-то) и имеют все шансы стать первой.
Потому что там к власти пришли люди, которым было не всё равно на своих людей, которые не были предателями, которые не принесли свой народ целиком в жертву собственному благополучию.
"Чтобы избавиться от мышей необязательно сжигать дом" – английская пословица.
Потому что там к власти пришли люди, которым было не всё равно на своих людей, которые не были предателями, которые не принесли свой народ целиком в жертву собственному благополучию.
"Чтобы избавиться от мышей необязательно сжигать дом" – английская пословица.
Следующая тема
Предыдущая тема