На вумен есть простые люди?
А то судя по ответам одни врачи, психологи, гинекологии, юристы пишут. Но ощущение, что в своей профессии ни в зуб ногой
40 лет, одинок, живу с мамой
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Надоел
врачи, психологи, юристы. да тут в основном высшее соцветие, образованные, успешные, высокоинтеллектуальные люди. это сразу видно по культурному общению, сленгу на этом форуме. вот к примеру один известный психолог неделю назад 2 дня бегала по всем темам и почти на каждое сообщение отвечала: соси хуууй ротвейлера. 2 дня хууй ротвейлера светился во всех темах. сразу видно 5 лет университета и 7 лет практики. ))
Гость
врачи, психологи, юристы. да тут в основном высшее соцветие, образованные, успешные, высокоинтеллектуальные люди. это сразу видно по культурному общению, сленгу на этом форуме. вот к примеру один известный психолог неделю назад 2 дня бегала по всем темам и почти на каждое сообщение отвечала: соси хуууй ротвейлера. 2 дня хууй ротвейлера светился во всех темах. сразу видно 5 лет университета и 7 лет практики. ))
5 лет университета в колонии понимаю по уровню, с криками соссси
𓂸
За других не скажу. Но лично я - непрост. Я юрист.
Вы не правы. Тут явно три высших и минимум 20 лет практики.
Надоел
Сообщение было удалено
Вряд ли. Дурочки как раз не признаются, ибо у них мания величия, как парадокс. А вот дети и тролли, молодёжь от нечего делать-да. Особенно истории на сексуальной основе с подробным описанием половых актов. А дурочка будет взахлёб доказывать, что у неё пять высших и она директор гос компании.
Надоел
Вряд ли. Дурочки как раз не признаются, ибо у них мания величия, как парадокс. А вот дети и тролли, молодёжь от нечего делать-да. Особенно истории на сексуальной основе с подробным описанием половых актов. А дурочка будет взахлёб доказывать, что у неё пять высших и она директор гос компании.
так у неё как раз и мания величия. и взахлеб доказывает что толи живет за счет богатого мужа то ли. я не помню. не вчитываюсь в бред. а тут оговорилась что пациентка псих.больницы. терь с пеной у рта кричит что просто оговорка. но все уже и так всё поняли)))
Самый "интересный" персонаж на форуме - это Милашка, она точно в психиатрии частый гость 😁
Гость
Я обычный человек. Мне 53 года. Мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Но есть одна проблема. Простатит. Прошу помочь со средствами на лечение на счёт Вебмани R405811098622 Подарите жизнь!
Но есть одна проблема. Простатит. Прошу помочь со средствами на лечение на счёт Вебмани R405811098622 Подарите жизнь!
Гость
Но ты ведь соснула у ротвейлера ? Или балонки лизнула
Гость
Я обычный человек. Мне 53 года. Мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
МИСП! Ты мерзкий попрошайка!
Гость
Метод альвийской магии
Как известно арии есть альвы. К магии, то есть управлению dtotcndjv мыслью способны 98% ариев. Причина этого лежит в том, что мысль базируется на уровне эфира (физического вакуума) и имеет большую энергию, чем вещество. Известно, что энергия зависит от массы или же в другой формулировке равна массе. Об эфире не следует думать как об неинерционной субстанции, на самом деле, как писал Тесла, его масса больше, чем у вещества. Из одного кубического сантиметра эфира (физического вакуума) можно изъять большее количество энергии, чем из ядерного элемента того же объема с полным уничтожением его ядра. Но масса эфира гасится его сложностью, так как эфир есть сознание. Это та самая пустота, на которую и медитируют в начале.
Таким образом, зная это, получается, что мыслеформа имеет большую энергию, чем вещество, на которое она влияет.
Опыт магии присутствует в жизни каждого ария и арийки с детства. Это стуки, щелчки, ионизации воздуха, якобы случайные встречи, странная пропажа вещей. По результатам опроса 2016 года 100% опрошенных, так или иначе, наблюдали такие явления в своей жизни. Особенно часто это происходит в детстве, но не осознается. Дети часто пердвигают предметы, например, игрушки. Разумеется, что все это делает сознание наблюдателя, а не кто-то. Квантовые законы первичнее по отношению к вещественным. Просто так магия происходит неосознанно. То есть это нужно осознать это и вывести это в повседневность.
При этом маг не может нанести вред другому магу в виду наличия мультивселенной, все действия добровольны с двух сторон. Модельно более примитивные системы (сознания) не могут находиться на одном плане с альвом в силу простоты.
После непродолжительной практики 88% удавалось вызвать появление плазмоида, который светился от 30 до 70 секунд, что является хорошим показателем.
Как известно арии есть альвы. К магии, то есть управлению dtotcndjv мыслью способны 98% ариев. Причина этого лежит в том, что мысль базируется на уровне эфира (физического вакуума) и имеет большую энергию, чем вещество. Известно, что энергия зависит от массы или же в другой формулировке равна массе. Об эфире не следует думать как об неинерционной субстанции, на самом деле, как писал Тесла, его масса больше, чем у вещества. Из одного кубического сантиметра эфира (физического вакуума) можно изъять большее количество энергии, чем из ядерного элемента того же объема с полным уничтожением его ядра. Но масса эфира гасится его сложностью, так как эфир есть сознание. Это та самая пустота, на которую и медитируют в начале.
Таким образом, зная это, получается, что мыслеформа имеет большую энергию, чем вещество, на которое она влияет.
Опыт магии присутствует в жизни каждого ария и арийки с детства. Это стуки, щелчки, ионизации воздуха, якобы случайные встречи, странная пропажа вещей. По результатам опроса 2016 года 100% опрошенных, так или иначе, наблюдали такие явления в своей жизни. Особенно часто это происходит в детстве, но не осознается. Дети часто пердвигают предметы, например, игрушки. Разумеется, что все это делает сознание наблюдателя, а не кто-то. Квантовые законы первичнее по отношению к вещественным. Просто так магия происходит неосознанно. То есть это нужно осознать это и вывести это в повседневность.
При этом маг не может нанести вред другому магу в виду наличия мультивселенной, все действия добровольны с двух сторон. Модельно более примитивные системы (сознания) не могут находиться на одном плане с альвом в силу простоты.
После непродолжительной практики 88% удавалось вызвать появление плазмоида, который светился от 30 до 70 секунд, что является хорошим показателем.
Гость
Если бы. Здесь такие юристы, что у них регистрация дает право на долю в квартире, мать может проживать по месту регистрации ребенка до его 18 лет, а добрачное имущество делится при разводе. Анекдот, а не юристы.
Закон что дышло, мадам. И добрачное можно поделить, если вы значительно улучшили это имущество в браке и можете это доказать.
Гость
Отличный идивидуальный подход к каждому. Психиатр видит, как донести до каждого. Кому это предназначалось, ему же все писали по человечески, он не понимает. Как написал психиатр в такой форме, до него стало доходить, даже я заметила.
Гость
Да что вам сдались юристы. Профессия как профессия, обычная, в конце концов. А матом сказать иногда очень хочется)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да что вам сдались юристы. Профессия как профессия, обычная, в конце концов. А матом сказать иногда очень хочется)))
Все же словцо, может столько в себе по емкости и эмоциям содержать, что другими словами все оттенки передать бывает проблематично. Не путать, просто с матом, который через слово.
Мастер Компромисса
Как сказал знакомый сомелье ...
"Если вы планируете употреблять несколько видов алкоголя, то нужно переходить от светлых — к темным, от сухих — к десертным, от сладких — к крепким и от простых — к игристым.
Но я — человек простой, у меня другое правило — от того, что уже закончилось, я перехожу к тому, что еще осталось." ...
"Если вы планируете употреблять несколько видов алкоголя, то нужно переходить от светлых — к темным, от сухих — к десертным, от сладких — к крепким и от простых — к игристым.
Но я — человек простой, у меня другое правило — от того, что уже закончилось, я перехожу к тому, что еще осталось." ...
Гость
Отличный идивидуальный подход к каждому. Психиатр видит, как донести до каждого. Кому это предназначалось, ему же все писали по человечески, он не понимает. Как написал психиатр в такой форме, до него стало доходить, даже я заметила.
То есть эту фразу "со,, с,, и й,,, у,, х ротвейлера" писал психиатр в разных темах?
Гость
А знаете, кого я чаще всего вижу в общ местах, в троллейбуса, в магазинах и даже в очереди в больнице с гаджетом в руках? Вот так, что чел оторваться не может от своего смартфон и очередь пропускает, может и остановку проехать... Пишетам что то, читает, не редко группой два три четыре человека что то обсуждают и пишит в один смартфон, и громко ржут при этом?
Подростки! От 12до 25 лет. Парни или девушки.
И тут мысль приходит:так вот кто строит комментарии на форумах. Есть, конечно, и взрослые люди, с образованием и без.
Но чаще и больше всего пишет молодёжь.
Агрессивно навязываю свое мнение.
Маом чаще пишут дети, это для них как запретное, мол я как взрослый буду писать похабщину без ограничений.
А некоторые чувствительные люди, которым действительно нужен совет или помощь остро реагируют на эту чушь, на провокации. Вообще это опасно. До суицида могут довести такие вот прикольщики.
И тут мысль приходит:так вот кто строит комментарии на форумах. Есть, конечно, и взрослые люди, с образованием и без.
Маом чаще пишут дети, это для них как запретное, мол я как взрослый буду писать похабщину без ограничений.
А некоторые чувствительные люди, которым действительно нужен совет или помощь остро реагируют на эту чушь, на провокации. Вообще это опасно. До суицида могут довести такие вот прикольщики.
2853Гость
А знаете, кого я чаще всего вижу в общ местах, в троллейбуса, в магазинах и даже в очереди в больнице с гаджетом в руках? Вот так, что чел оторваться не может от своего смартфон и очередь пропускает, может и остановку проехать... Пишетам что то, читает, не редко группой два три четыре человека что то обсуждают и пишит в один смартфон, и громко ржут при этом?
Скорее всего так и есть. Я сюда попал благодаря сестре. Смотрю: она с подругой и дочерью смотрят в смартфон,пишут ,ржут до упада,стало интересно. Показали как надо тут обшаться,даже писали с моего смартфона в первое время.
Инфантильная Лентяйка
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Сообщение было удалено
У меня супруг есть.
Гость
Я - простая, маляр-отделочник, немного жалею,что не было университета и студенческой жизни (привет 90-м), но человек может и самообразованием заниматься, сейчас есть все для этого. Профессия хлебная, пока что не жалуюсь, хотя травмы бывают в нашей работе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема