Шалом, гайс ! Предлагаем вам игру) Вы задаёте вопросы, если проходите все этапы, то будет приз. О себе: 22г, учился в одной из самых дорогих школ Швейцарии. 2 с половиной года проучился в вузе Швейцарии (полгода в Бакалавр международного бизнеса - бросил; и полтора года - Бакалавр туризма и гостиничного менеджмента). Потом год прожил в Австралии, где у меня был бизнес, связанный с туризмом. На данный момент осел в Москве, но это не надолго. Сейчас не работаю, но есть пассивный доход, +мой «детский счёт». Больше работать не планирую — не мое это). Холостой. Кто хочет поиграть, welcome ! Первый этап - 200 вопроса, на которые я ответил #отвечунавопросы
1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.
2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?
3) Насколько пугает момент, когда придется повзрослеть и все делать самому?
4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?
5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?
6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?
Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.
4. Были, живя в Австралии я полностью отвечал за себя. Да, у меня были деньги, которые «давал» мне отец. Но там я был совершенно самым обычным начинающим «бизнесменом».
Rush
[2361535479]
Гость
вот какие вопросы возникли.
1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.
2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?
3) Насколько пугает момент, когда придется повзрослеть и все делать самому?
4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?
5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?
6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?
Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.
1. Не знаю. Думаю ещё пару лет точно, если не сойду с ума от безделия 2. Я себя ассоциирую с Уиллом Фриманом. Мне кажется, что мне просто нужен «Маркус», который встряхнет меня
Rush
[2361535479]
Гость
На каких языках вы говорите?
английский, немецкий, французский, украинский, чуть-чуть испанский. Девушка была из Испании, она меня учила. Я помню какие-то отлётные слова и все. На самоизоляции пытался самостоятельно выучить японский, но без успехов
Rush
[2361535479]
Гость
Отец заработал или ему по наследству перешло?
По наследству
Rush
[2361535479]
Гость
Благотворительностью занимаетесь?
Мы с братом и сёстрами помогаем приютам для животных. И ещё помогаем пожилым людям, которые когда-то работали на нас(няни, садовник).
ну ты даёшь. А ты дррочишь? По статистике этим заниются 95% мужчин.
Rush
[1799839669]
Гость
не только новичок и опиум, такая наркота отпад
Это не я ответил
Гость
[3849433309]
Rush
Это не я ответил
Ну так ничто не мешает ответить тебе)
Rush
[1799839669]
Гость
А тройничок пробовал?
Нет, мне одной хватает
Гость
[3849433309]
Rush
Нет, мне одной хватает
Одна хорошо, а две лучше. Да и надоедает одна современем, а так хоть насадки менять можно, дольше приедаться не будут.
Гость
[4128623612]
Вертолёт есть ?
Rush
[1799839669]
Гость
Вертолёт есть ?
Допустим у отца есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3118671783]
Rush
Допустим у отца есть
Так продолжим. Так как там у вас обстоят дела с онанизмом? Как я уже писал выше, 95% мужчин хотя бы раз в жизни делали это, и думаю больше половины занимаются этим на регулярной основе.
Предлагаем вам игру) Вы задаёте вопросы, если проходите все этапы, то будет приз.
О себе: 22г, учился в одной из самых дорогих школ Швейцарии. 2 с половиной года проучился в вузе Швейцарии (полгода в Бакалавр международного бизнеса - бросил; и полтора года - Бакалавр туризма и гостиничного менеджмента). Потом год прожил в Австралии, где у меня был бизнес, связанный с туризмом. На данный момент осел в Москве, но это не надолго. Сейчас не работаю, но есть пассивный доход, +мой «детский счёт». Больше работать не планирую — не мое это). Холостой.
Кто хочет поиграть, welcome !
Первый этап - 200 вопроса, на которые я ответил
#отвечунавопросы