Типичный мажорчик ответит на вопросы…
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Rush
вот какие вопросы возникли.
1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.
2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?
3) Насколько пугает момент, когда придется повзрослеть и все делать самому?
4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?
5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?
6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?
Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.
1) До какого возраста вас будет устраивать статус "мажорчика"? Чувствуется, что уже сейчас есть некие комплексы - сами себя называете с иронией, не мажором, а мажорчиком.
2) Как насчет комплексов перед мужиками селф-мэйдами, например, отцом - есть, нет?
4) Были в жизни ситуации, когда предоставлялась возможность проверить свой характер, свою способность чего-то добиваться без малейшей помощи со стороны? Понравилось?
5) Что отвечаете на вопрос "Чем занимаетесь?" Приходилось ли врать, чтобы казаться круче (не признаваться в том, что пока живете полностью на родительском обеспечении)?
6) Не возникает ли у вас ощущения, что ваша жизнь чем-то похожа на жизнь обеспеченной домохозяйки?
Сорри, вопросы без желания подколоть. Сама живу за чужой счет, осознаю минусы. Но я красивая хрупкая женщина, мне, безусловно, проще. Я уже смирилась с тем, что родилась не для того, чтобы достигать и завоевывать.
4. Были, живя в Австралии я полностью отвечал за себя. Да, у меня были деньги, которые «давал» мне отец. Но там я был совершенно самым обычным начинающим «бизнесменом».
Rush
вот какие вопросы возникли.
1. Не знаю. Думаю ещё пару лет точно, если не сойду с ума от безделия
2. Я себя ассоциирую с Уиллом Фриманом. Мне кажется, что мне просто нужен «Маркус», который встряхнет меня
2. Я себя ассоциирую с Уиллом Фриманом. Мне кажется, что мне просто нужен «Маркус», который встряхнет меня
ММ
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5317850/#m74396527
Совсем забыл, тема моего сводного-двоюродного брата
Совсем забыл, тема моего сводного-двоюродного брата
Ссылку только дали на свою же тему и он лишился "траффика")
Rush
ММ
Какое любимое направление в живописи и есть любимые художники? Может коллекционируете предметы искусства?
Steel Fanther
Genf и Zürich - вроде так пишется на германском ...
Кстати, хочу начать серьёзно изучать немецкий ...
Но друган, который им владеет вполне прилично сказал, что на Swiss German поперву вообще них**уя не понимал ... Потом, вроде, немного привык ...
Удачи. брат! ...
Кстати, хочу начать серьёзно изучать немецкий ...
Но друган, который им владеет вполне прилично сказал, что на Swiss German поперву вообще них**уя не понимал ... Потом, вроде, немного привык ...
Удачи. брат! ...
ММ
Есть любимое крылатое выражение...пословица на латыни?)
Гость
От автора поста 91
Спасибо за откровенные ответы. Было приятно увидеть отсылку к фильму, который я тоже люблю, впрочем, как и Ника Хорнби )
Удачи! Надеюсь, вам скоро удастся найти свой путь, свое дело и вдохновение.
Спасибо за откровенные ответы. Было приятно увидеть отсылку к фильму, который я тоже люблю, впрочем, как и Ника Хорнби )
Rush
От автора поста 91
Пожалуйста. Тоже очень люблю эту книгу и фильм. Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь
Гость
Что мажорчик забыл на вуман?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С парашютом прыгал?
Гость
Вертолёт есть ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагаем вам игру) Вы задаёте вопросы, если проходите все этапы, то будет приз.
О себе: 22г, учился в одной из самых дорогих школ Швейцарии. 2 с половиной года проучился в вузе Швейцарии (полгода в Бакалавр международного бизнеса - бросил; и полтора года - Бакалавр туризма и гостиничного менеджмента). Потом год прожил в Австралии, где у меня был бизнес, связанный с туризмом. На данный момент осел в Москве, но это не надолго. Сейчас не работаю, но есть пассивный доход, +мой «детский счёт». Больше работать не планирую — не мое это). Холостой.
Кто хочет поиграть, welcome !
Первый этап - 200 вопроса, на которые я ответил
#отвечунавопросы