А если у меня хороший обмен веществ, и я жру, как не в себя? Знаете, покупай я себе хорошие дорогие продукты, я бы с голоду умерла. Мне что дорогая колбаса, что дешевая, одинаковов унитазе смотреться будет. Но вот, если я куплю одну палку дорогой колбасы, на ту же сумму я бы могла купить две дешевых, или даже три. Каллорий и с той и с той одинаково я бы получила. Но дешевой хватило бы на дольше, и бюджет бы не пострадал. А если большая семья, и средний достаток? Даже если оба родителя работают, а кормить нужно целую ораву, то какое уж тут сыр вместо сырного продукта, и дорогие макароны вместо дешевых. Тут как бы все сыты были, и на том хорошо. А что касается десертов, то я не особо понимаю в чем прикол тирамису и макарунов, мне зефир по акции вкуснее.
Ну так вот, я всегда рассматриваю корзинки и тачки людей, чтобы купить что-то новое для себя, так как у каждого человека свой вкус и люди часто берут одно и тоже.
И знаете, я была удивлена, что приличные люди (хорошо одетые), сразу видно когда женщина дорого одета, покупает такую дешевку. Палку колбасы за 100 рублей, сырный продукт вместо хорошего сыра, дешевый копеечный йогурт, порошок для стирки Красная цена или как это фирма, тоже за 50 рэ пакет 3 кг, но особенно меня вынесло от туалетной бумаги, серой, самой дешевой.
И такое сразу пренебрежение к ней, прям фу...
Я вот не богачка, но никогда не куплю колбасу из рогов и копыт или сырный продукт, я вообще лучше не куплю ничего, чем такое жрать.
Я понимаю, что это Ашан, а не АВ или ГГ, но все равно, может человек как и я был тут по делам и зашел купить продуктов.
Скажите, я одна разглядываю покупки людей, особенно люблю смотреть, когда продукты уже на ленте лежат.
Смотрю на человека и на то, что он покупает, и оцениваю его)) Например, кто-то покупает дешевое шампанское и я думаю фууу, ну и шмурдяк, как такое можно пить?
А другой человек покупает Мондору и дорогие конфетки и я думаю, вот это достойный человек и ему на себя денег не жалко