Я действительнл не представляла свою жищнь без мужчины,постоянно либо в поиске либо в отношениях,но не была согласна на любого.Полно было таких,которых после 1-2 встреч в игнор.Это не корона,это здравый смысл ))) Полно женатых,нариков,абьюзеров,и прочих неадекватов. Сожительства,хорошие были отношения,но тот кто звал замуж,оказалось просто хотел квартиру,второй не хотел работать,вообще,совсем.Еще 2 в дительных отношениях,они просто хотели приятно проводить время,короче секс и отдых без обязательств и перспектив.
Хотя лично знаю женщин,которые вот вообще за любого цепляются,по принципу "он пьет бьет гуляет,а она все рожает" ))
После 27 как отрезало. Мне перестали быть интересны мужчины. Никого не ищу, никуда не хожу, если знакомятся - отказываю сразу. Полное разочарование, так, что уже ничего не хочется. Я не чувствую себя несчастной (если бы чувствовала, то искала бы знакомств, как в молодости). Мне хорошо одной, проблем нет. Но что-то не дает спокойно жить. Мне 35. 8 лет без отношений, потребности в них нет, нет желания.
А дальше то что? Ну вроде как замуж надо, семью создать. А мне не хочется и лень.