Институт брака рушится, потому что женщины не хотят тратить свои ресурсы
Раньше как было? Девку выдавали замуж, за ней давали приданое, но ей на руки ни копейки не давали, и у нее не было выбора. Женщина в браке в поле пахала, мужа ублажала, детей растила, всех кормила и свекрови ноги мыла. Ни копейки не было и вернуться было некуда. Вот и были крепкие семьи . А теперь дали бесплатное образование и кой-какую зарплату. разрешено купить себе жилье, раньше такого быть не могло. И женщины нос задрали. Не хотим делиться зарплатой! Рожать тоже не хотим" Соответственно, пока она будет пользоваться правами, которые ей дали в прошлом, крепких семей не видать.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вообще-то да. Я не хочу делиться своими ресурсами и получать взамен фигу плюс много дополнительной бытовой работы и психологический дискомфорт. "Любовь-поддержка-секс" мне не надо. Безусловно любить способны только некоторые животные и маленькие дети, мужчины и женщины не способны. Поддержку почему-то вечно я всем оказываю. а так справляюсь сама. Секс мне. как и всем женщинам, нужен в овуляцию, есть вибраторы. Квартиру купила, мебель купила, ремонт сделала, зарплата есть, зачем мне делиться?
Гость
Нет, лично я хочу от мужиков, чтоб они просто не мешали мне жить и трудиться на благо себя и своей жизни, чтоб не пытались ограничить мою свободу и представлять для меня опасность. Больше мне от них ничего не надо
Вот точно. Хочу, чтоб у нас было так: крикнул пошлость красивой женщине на улице - сел в тюрьму.
Гость
это чистый ***, господин и раба, вот этого они хотят, опять насилие и жесткость, а взрастить в себе сердечность и тепло это для мужиков сложно и непонятно, так как они животные
Да, за жизнь и работу в крупных коллективах я видела только двух мужчин с добрым сердцем. Причем оба были *** очень женственной внешности. Не свойственно мужской природе заботиться и оберегать. Свойственно насиловать, грабить, убивать, захватывать, завоевывать. Женщина по природе склонна заботиться о маленьких и у многих эта забота распространяется гораздо дальше, чем на своих детей. Кто волонтеры в детдомах, приютах для животных? Женщины. Кто работает медсестрами в основном? Женщины. Кто воспитывает детей в детсадах и учит в школах? Тоже почти одни женщины. А кому выносят приговоры за педофилию? Практически только мужчинам.
Гость
Ну как не было, слушала разбор Унесенных ветром, главная героиня была из привилегированной семьи, мама - аристократических кровей. На примере этой эпохи рассказывали, какое отношение к женщинам было.
Ну и пример - художественный вымысел! Переселенцы из Европы в США могли быть аристократами по рождению, да. Потомками аристократии - конечно. Но сама страна США по своему социальному устройству не разделена на сословия. Что такое аристократия? Привилегированное дворянское сословие, имеющее официальный статус в стране пребывания. В США до сих пор официально нет сословий, это демократическая страна, как бы к этому слову кто не относился. По факту, конечно, наиболее богатые люди могут называться финансовой аристократией, да и в свете последних событий в Штатах - BLM и т.п. можно сказать, что возрождаются сословия. Но не в то время, о котором Вы пишете - XX век.
Гость
Вот точно. Хочу, чтоб у нас было так: крикнул пошлость красивой женщине на улице - сел в тюрьму.
Интересно
- как суд присяжных будет определять- красивая женщина или нет.
- некрасивой женщине можно кричать на улице пошлости?
- как суд определит степень пошлости, за которую уже пора в тюрьму.
- а кричать пошлости в помещении можно?
- как суд определит - пошлость кричали или громко говорили.
Гость
🤣😂🤣😂 ох и лгунья. Я же писал что мои дети обеспечены и даже обеспечены на всю жизнь. Просто разница в чем. Ты озлобленное на всех мужчин животное. Так как тебя обидели. Причем всегда виноваты оба родителя. А я не озлоблен. Женщин люблю. Помогаю и поддерживаю
Не ты ли ныл тут, что алименты огромные, не хочешь платить? Хотя, реально дети дороже обходятся.
В чём кто виноват, кроме крыс, вроде тебя? Если у тебя покобе.лизм головного мозга, то это твоя проблема. Если алики крысишь - опять твоя проблема. Озлобленность - ещё одна твоя проблема, потому что ты первый перешёл на личности и оскорбления.
В чём кто виноват, кроме крыс, вроде тебя? Если у тебя покобе.лизм головного мозга, то это твоя проблема. Если алики крысишь - опять твоя проблема. Озлобленность - ещё одна твоя проблема, потому что ты первый перешёл на личности и оскорбления.
Гость
Да, за жизнь и работу в крупных коллективах я видела только двух мужчин с добрым сердцем. Причем оба были *** очень женственной внешности. Не свойственно мужской природе заботиться и оберегать. Свойственно насиловать, грабить, убивать, захватывать, завоевывать. Женщина по природе склонна заботиться о маленьких и у многих эта забота распространяется гораздо дальше, чем на своих детей. Кто волонтеры в детдомах, приютах для животных? Женщины. Кто работает медсестрами в основном? Женщины. Кто воспитывает детей в детсадах и учит в школах? Тоже почти одни женщины. А кому выносят приговоры за педофилию? Практически только мужчинам.
\\Кто работает медсестрами в основном? Женщины. Кто воспитывает детей в детсадах и учит в школах?\\
Это из за того что женщины идут работать туда куда не идут мужчины из за низкой зп
Это из за того что женщины идут работать туда куда не идут мужчины из за низкой зп
Гость
Интересно
Думаю, что некрасивой никто пошлости кричать не будет, но если такой факт будет зарегистрирован - на общих основаниях. Сейчас везде камеры, и многие камеры фиксируют звук, плюс есть женская солидарность, женщины-прохожие могут выступить свидетелями. Судьи, кстати, тоже почти все женщины. считаю. что приставания на улице надо трактовать даже не как мелкое хулиганство, а как более серьезное правонарушение.
Гость
\\Кто работает медсестрами в основном? Женщины. Кто воспитывает детей в детсадах и учит в школах?\\
Медсестра в частной клинике 50 тыс на руки + подработка 20-30 тыс. Учитель английского в Москве 75 тыс + приработка на учениках. Мужчины не идут туда не из-за этого. Мужчина с высокой степенью вероятности даже не сможет отучиться на данную профессию.
Гость
Да. К сожелению у женщин на первом месте деньги и личный комфорт. А любовь, уважение друг к другу воспитание детей в полной семье , это все им не интересно.
Какое уважение, когда муж.ло загоняет в дискомфорт?
Это каким (м)чудом надо быть, чтобы в такой тяжёлой ситуации, как выращивание детей, женщина решилась уйти?
Это каким (м)чудом надо быть, чтобы в такой тяжёлой ситуации, как выращивание детей, женщина решилась уйти?
Гость
Не ты ли ныл тут, что алименты огромные, не хочешь платить? Хотя, реально дети дороже обходятся.
Все ты про своих сородичей - крыс. Не надоело ещё? Поняли мы что ты озлобленное животное, успокойся.
Гость
Медсестра в частной клинике 50 тыс на руки + подработка 20-30 тыс. Учитель английского в Москве 75 тыс + приработка на учениках. Мужчины не идут туда не из-за этого. Мужчина с высокой степенью вероятности даже не сможет отучиться на данную профессию.
У мужчин да же официально з.п. на треть больше, не смогут они да. )))
Есть ещё не частные клиники и детсады о которых ты забыла.
Есть ещё не частные клиники и детсады о которых ты забыла.
Гость
Как же я рада, что не живу в этом "раньше", где у женщины не было никаких прав, кроме как пахать на мужа и свекровь, терпеть побои, измены и плохое обращение и в итоге сдохнуть.
Гость
Думаю, что некрасивой никто пошлости кричать не будет, но если такой факт будет зарегистрирован - на общих основаниях. Сейчас везде камеры, и многие камеры фиксируют звук, плюс есть женская солидарность, женщины-прохожие могут выступить свидетелями. Судьи, кстати, тоже почти все женщины. считаю. что приставания на улице надо трактовать даже не как мелкое хулиганство, а как более серьезное правонарушение.
Что с того что судьи женщины? Судья - винтик системы. Тут уже обсуждали что 79% сидящих за убийство женщин по факту оборонялись от домашнего насилия. И у них следаки и судьи были женщины. И что? Помогло это как то?
Гость
Интересно
Да просто за любое высказывание сексуального характера уже сажать, там в тюрьме разберутся сокамерники, пошлось кричали или не пошлость.
Гость
Ну и пример - художественный вымысел! Переселенцы из Европы в США могли быть аристократами по рождению, да. Потомками аристократии - конечно. Но сама страна США по своему социальному устройству не разделена на сословия. Что такое аристократия? Привилегированное дворянское сословие, имеющее официальный статус в стране пребывания. В США до сих пор официально нет сословий, это демократическая страна, как бы к этому слову кто не относился. По факту, конечно, наиболее богатые люди могут называться финансовой аристократией, да и в свете последних событий в Штатах - BLM и т.п. можно сказать, что возрождаются сословия. Но не в то время, о котором Вы пишете - XX век.
Господи, ну не аристократия в смысла наследуемая , а рабовладельцы, богатые люди, БУРЖУАЗНАЯ аристократия. Разница номинальная. И разбор делал вообще-то историк, все вопросы к нему, видео на ютубе есть. Статьи про "англо-американскую аристократию" в 19, 20 веках тоже в свободном доступе.
Гость
Господи, ну не аристократия в смысла наследуемая , а рабовладельцы, богатые люди, БУРЖУАЗНАЯ аристократия. Разница номинальная. И разбор делал вообще-то историк, все вопросы к нему, видео на ютубе есть. Статьи про "англо-американскую аристократию" в 19, 20 веках тоже в свободном доступе.
Белые южные плантаторы - чистой воды аристократия, человек просто не изучал историю.
Гость
Что с того что судьи женщины? Судья - винтик системы. Тут уже обсуждали что 79% сидящих за убийство женщин по факту оборонялись от домашнего насилия. И у них следаки и судьи были женщины. И что? Помогло это как то?
Не переживайте, процесс запущен и уже идет - вопрос времени. Кстати, когда я разводилась, то судья встала на мою сторону из женской солидарности, да еще и очень хорошо промурыжила моего супруга.
Гость
Художественный вымысел всегда демонстрирует реалии и контекст времени. Еще скажите, что Война и Мир, Преступление и Наказание не содержат никакого исторического контекста того времени.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Находите видео на ютубе "Чем Вас поразит подлинная жизнь южанок в 19 веке на Юге США?"
Канал исторический, миллион подписчиков. Наведите там порядок, раз такой умный)
Гость
Художественный вымысел всегда демонстрирует реалии и контекст времени. Еще скажите, что Война и Мир, Преступление и Наказание не содержат никакого исторического контекста того времени.
Определённый содержат, не спорю. Но основываться в комплексе своих исторических познаний на художественной литературе нельзя. А что касаемо конкретно вопроса аристократии в США, так её там не было вообще. По сути этой страны, так её отцы-основатели основали. Даже сейчас - принц Гарри, внук покойной Елизаветы II, живёт в Штатах как обычное частное лицо, без привилегий. А уж Виндзоры - аристократия серьёзная.
Гость
Определённый содержат, не спорю. Но основываться в комплексе своих исторических познаний на художественной литературе нельзя. А что касаемо конкретно вопроса аристократии в США, так её там не было вообще. По сути этой страны, так её отцы-основатели основали. Даже сейчас - принц Гарри, внук покойной Елизаветы II, живёт в Штатах как обычное частное лицо, без привилегий. А уж Виндзоры - аристократия серьёзная.
В США всегда было расслоение населения, всегда была верхушка общества и эксплуатируемые, а про демократию вообще забудьте, она была только в Древней Греции) в США были определенные семьи и кланы, которые так и назывались - буржуазной аристократией. Можете обратиться к историческому сообществу и попросить их все это упразднить)
"Асторы — крупнейшие, наряду с Рокфеллерами и Вандербильтами, представители американской буржуазной аристократии XIX — начала XX веков".
"Асторы — крупнейшие, наряду с Рокфеллерами и Вандербильтами, представители американской буржуазной аристократии XIX — начала XX веков".
Гость
В США всегда было расслоение населения, всегда была верхушка общества и эксплуатируемые, а про демократию вообще забудьте, она была только в Древней Греции) в США были определенные семьи и кланы, которые так и назывались - буржуазной аристократией. Можете обратиться к историческому сообществу и попросить их все это упразднить)
И то - в древнегреческой демократии не участвовали рабы и женщины. Но сам механизм хотя бы отдаленно похож на демократический.
Гость
Находите видео на ютубе "Чем Вас поразит подлинная жизнь южанок в 19 веке на Юге США?"
Дураков учить - только портить, так гласит народная мудрость. Я не подписчик упомянутого канала и полировать его, сглаживая исторические неточности, смысла не вижу. Пусть хозяева канала сами этим занимаются.
Гость
Конечно, а также военная аристократия, духовно-религиозная, научная, рабочая и ещё какая угодно. Я говорил только о дворянской аристократии, которой в США по факту не было. И даже сейчас нет.
Гость
Да кошмар.
Что самое интересное в данной ветке: мужчины открыто признают, что ВЕКАМИ воровали ресурсы у женщин, и не стесняются вслух возмущаться тем, что сейчас воровать ресурсы им не дают! Умумнепостижимо.
Что самое интересное в данной ветке: мужчины открыто признают, что ВЕКАМИ воровали ресурсы у женщин, и не стесняются вслух возмущаться тем, что сейчас воровать ресурсы им не дают! Умумнепостижимо.
Зато теперь сюда налетают озлобленные животные и слюни до землю пускают, задыхаясь в бессильной злобе 😁
Гость
Дураков учить - только портить, так гласит народная мудрость. Я не подписчик упомянутого канала и полировать его, сглаживая исторические неточности, смысла не вижу. Пусть хозяева канала сами этим занимаются.
Да вы вообще, похоже, ничего не понимаете, если утверждаете, что в США никогда не было аристократии. Есть такое понятие, как "рабочая аристократия", которое фигурирует в исторических учебниках и упоминается в том числе в США, но вы, видимо, умнее людей, которые пишут учебники, ага. (нет)
Гость
Конечно, а также военная аристократия, духовно-религиозная, научная, рабочая и ещё какая угодно. Я говорил только о дворянской аристократии, которой в США по факту не было. И даже сейчас нет.
Я нигде и не писала про дворянскую аристократию, это вы не в курсе трактовки термина, сами придумали, сами оспорили, сами всех дураками назвали.
Гость
Прямая демократия, помимо полисов Древней Греции, существовала ещё и в Великом Новгороде, как минимум.
Гость
Я нигде и не писала про дворянскую аристократию, это вы не в курсе трактовки термина, сами придумали, сами оспорили, сами всех дураками назвали.
Я писал про дворянскую аристократию, называя так привилегированное сословие, чьё существование отражается в законах страны пребывания аристократии, там прописываются их привилегии. Например,в дореволюционной России - сословная страна была - полицейский мог съездить по зубам или выпороть мужика, мещанина, даже купца. А чиновника, даже самого мелкого, бить не полагалось. "Сословные привилегии" называется это.И вот ничего подобного в США не было и нет. Там не было сословий с момента основания этого государства. Официально. А расслоение - было.И есть.
Гость
Иниститут брак вообще нерабочая система, его выпилить нужно ***...
Эти браки от них только бабы жиреют....Убрали бы хотя бы с умом мужчин выбирали а не с корыстью!!
А сейчас рогатки свои развдвигают и наглеют а толку нету!!
Эти браки от них только бабы жиреют....Убрали бы хотя бы с умом мужчин выбирали а не с корыстью!!
А сейчас рогатки свои развдвигают и наглеют а толку нету!!
Гость
брака*
Гость
1) Против белой расы ведётся война на уничтожение. Началась она не 100 и не 1000 лет назад, а ещё раньше.
2) Подряд на эту работёнку выдали одному вечно гонимому племени.
3) Феминизм и эмансипация заняли место мировых войн в структуре обеспечения денежной эмиссии по ветхозаветному принципу. Т.е. - баба лучший потребитель.
Но это только внешний (понятный) контур. Куда важнее то, что через "освобождение" баб еврейство получило доступ к воспитанию белых детей и установлению межрасовых связей.
3) Феминизм и эмансипация заняли место мировых войн в структуре обеспечения денежной эмиссии по ветхозаветному принципу. Т.е. - баба лучший потребитель.
Но это только внешний (понятный) контур. Куда важнее то, что через "освобождение" баб еврейство получило доступ к воспитанию белых детей и установлению межрасовых связей.
Гость
1) Против белой расы ведётся война на уничтожение. Началась она не 100 и не 1000 лет назад, а ещё раньше.
Нет, чтоб вовремя таблетки выдавать, так в дурдом еще и интернет провели, безобразие
Гость
Законы такие. По закону мужик равен женщине по силе. В реальности это не так. Нож схватила (выровняла шансы по факту) - превышение самообороны.
Гость
Институт брака давно должен рухнуть, но не, есть еще любительницы- мазохистки, и на работе пашут, и сопли детям трут, и мужичье свое жалкое ублажают, а некоторые еще и содержат. Мрак!
Гость
это скорей к любимой мужской теме - что отношения женские заморочки, только вот женщины в вашей ситуации покупают девайсы или справляются ручками, очеловечивать прибор нам в голову не приходит.
Так что выходит наоборот, мужчины одиночество переносят хуже
Так что выходит наоборот, мужчины одиночество переносят хуже
Да, да, у нас тут один мужик овдовел, и уже через 2 месяца начал себя предлагать. Вот только вопрос в чем? Нафига ты кому нужен. Пенсии еще нет, работы постоянной нет. Не пьёт, правда, но жадный- атас. Долго же будет искать себе пару!
Форум: Семья
Всего: 480 408 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Гигиена с мужем4 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Вы бы развелись?23 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…7 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Невестка35 ответов
- Вы бы развелись?25 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись14 ответов
- Права ли я?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема