Гость
Статьи
Не могу сделать выбор

Не могу сделать выбор

Мне 29 лет, у мен есть МЧ. Я привлекательна, красивая фигура, своя квартира, образование и т.д. Он сделал мне предложение, я согласилась. Он из бедной семьи, но старается заработать, прижимист, но очень меня любит (может потом что ТАКОЙ девушки у него не было), старается, уступает мне во всем, много для меня делает, глаз с меня не спускает Но я его не люблю. Влюбленность проходит и я все больше понимаю, что он мне не пара. Он не красив, любит выпить как следует по праздникам, он младьше меня на 2 года и еще недостаточно серьезен, хотя старается таким быть или казаться... У него как говорится "ни кола ни двора". И самое ужасное, я понимаю, что не хочу быть с ним. Но какой-то не понятный страх не дает мне с ним порвать, я боюсь остаться одна, боюсь что мне уже 29.... Я 2 года уже была без серьезных отношений и не могла найти себе достойного мужчину. Как быть? Быть ЗАМУЖЕМ за не любимым и возможно не очень то и надежным. Или пытаться....
Елена
30 ответов
Последний — Перейти
Елена
Сообщение было удалено
Зачем согласислись?
деклассификатор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
отчего ж не согласитъся..? это же ни к чему не обязывает..
деклассификатор
Сообщение было удалено
И давное это так стало?
Совет
2, вы правы))) отказаться никогда не поздно

а если честно, согласилась от того, что замуж то уже пора бы...это как самоцель - доказать себе, подругам, родным, что вот я! за мужем! в работе я не состоялась(( так хоть замуж бы надо...так вот и замуж не могу удачно или расчетливо выйти(((
ЛМЛ
или пытаться
Совет
Сообщение было удалено
Автор, а вы всегда разбрасываетесь подобными словами?
Елена
Славик, была в состоянии аффекта, выпив 2 бокала вина в ресторане при свете свеч))) и была в состоянии влюбленности...а сейчас как пелена спала с глаз
Елена
ЛМЛ, вы так правы! это все, вероятно, от не уверенности в себе
деклассификатор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а когда было иначе..?
ЛМЛ
именно так!понимаю боль одиночества-у самой так.но Ваш МЧ вы сами пишете ненадёжен.сознавая это,связывать с ним свою жизнь и иметь детей?
деклассификатор
Сообщение было удалено
Всегда так было. Да и сейчас есть люди кторые отвечают за свои слова.

Тем более в данном случае слова не простые.
Елена
Сообщение было удалено
Автор, мне трудно вас понять. т.к я никтогда не пойду с девушкой ресторан если я ее не хочу
деклассификатор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ну ты что, женщин не знаешъ..?
деклассификатор
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать что женщине можно вседа прикинутся Дурочкой?

есть вещи и моменты - когда этого делать нельзя
деклассификатор
Славик и Димон
Сообщение было удалено
это ты так думаешъ.. они могут считатъ иначе..
Елена
ЛМЛ, он не то чтобы не надежен. Он очень старается выглядеть серьезным мужчиной, у нас очень серьезные отношения. он старается оградить меня любовью и комфортом, мы путешествием, много где бываем. Но ему еще только 27 и раньше, как я поняла из рассказов друзей, он был "раздолбаем". И это проскакиваеть! И еще я поняла он фантазер, обещает мне машиын, квартиры, шубы и пр.))) мне конечно, как любой девушке, приятно это слышать, но это какое-то, простите, детство. И близкие говорят, что мы не пара, хотя бы чисто внешне(( Вопрос скорее в том, как набраться духу, смелости и идти далее...и как же будет больно этому человеку!
Елена
Славик , Димон и деклассификатор, прошу вас не разыгрывать тут благородство))) у меня судьба решается!
Елена
Сообщение было удалено
Зато ты очень надежная.
Елена
Сообщение было удалено
Звони и говори что свадьбы не будет, пока он не начал к ней готовиться.

нах тебе такая жизнь.

По мне , так лучше уж жить одному, чем с нелюбимой.
автор, бывает очень часто так что НИКТО становится очень даже ответственным и КЕМ ТО после женитьбы, брак мужчин тоже меняет, раздолбай может стать xорошим семьянином, такиx примеров у меня нет , но на вумане читала). физически тянет к нему? если и этого нет, то не стоит связываться. знаю трудно одной, сама одна, но лижбы с кемто это ад скорее всего.
еничка
елена, это только кажется что отказать, сделать больно - трудно. А вы хоть раз попробуйте! а если вам придется объяснять ему ваш отказ раз 5 или 8 - вы увидите что это совсем не трудно и вообще ничего не значит! Попробуйте, хотя бы узнаете своего друга ближе.
"боюсь что мне уже 29.... Я 2 года уже была без серьезных отношений и не могла найти себе достойного мужчину. Как быть?"

Замуж за нелюбимого, точно не следует идти))). Либо, ждите, когда любовь и нежные чувства к нему проявится, либо пасуйте...

На мой взгляд, после свадьбы мало чего изменится, если сейчас ничего не изменилось в отношениях, не проявилась взаимная нежность. Если сейчас в себе не взрастите хотя бы уважение, а через уважение возможно и нежность, там жалость к своему мч, то после свадьбы вы его съедите по пустякам. Опять же, своя квартира у вас - это может не самую лучшую роль сыграть в отношениях)). Конечно, вашему мч нужно вас завоевать, чтоб вам не казалось, что вы достались ему очень легко, только после этого у вас проявится уважение и нежность к нему... Мы, женщины, такие, к сожалению, а может и к счастью. Если тривиальному мужчине легко достаёмся, то потом неосознанно ему это вымещаем в обычной жизни((.
мика
хм, вы вся какая-то девушка неопределенная по жизни...

образование есть, а почему-то в работе не состоялась... да, и почему не было серьезных отношений? Дома постоянно сидите ни с кем не знакомитесь?...
Гость
В данной ситуации надо обратить внимание на его недостатки и не на достоинства. Недостатки в браке потом могут вылиться во что то не очень нелицеприятное. Мой муж тоже любил выпить, но я и подумать не могла,что он будет бухать, когда я буду нянчиться с грудным младенцем на руках. У моего тоже не было ни кола ни двора. Полюбила что называется за душу. А теперь сижу и думаю, надо было подождать, не торопиться. Мне вообще 24 было.
Елена
Мика, дело не в сидении дома. наверно я не очень понятно написала. серьезных отношений не было последние 2 года! До этого были оочень серьезные отношения - 8 лет. Потом ушла. 2 года поклонников, разбитые сердца и одиночество... а теперь ОН...
Мудрая
НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО! БУДЬТЕ УМНОЙ:) ПРОСТО ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С НИМ, А САМИ ПО СТОРОНАМ ПОСМАТРИВАЙТЕ, НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ.
Елена
22., вот как раз уважение стало таять (( вижу все больше минусов, уже стала раздражаться на некоторые вещи: "замки на воде" (туча идей и обещаний, не последовательность в действиях), денежный вопрос не радует, не говоря уже о его личных качествах. Понимаю, он очень хочет жениться, я для него идеальный вариант, а вот он для меня нет! Но у меня же возраст! :( и сейчас так мало порядочных мущщин.

Пишу и думаю, я как будто жду чтобы меня поуговаривали тут...или решили за меня все (как я привыкла)...

Хочется увидеть примеры, как девушки решили в подобных ситуациях.
деклассификатор
Елена
Сообщение было удалено
вы всегда поручаете решение вашей судъбы совершенно посторонним людям на форуме..?
Гость
Мудрая
Сообщение было удалено
да в чем ум-то тут. будет только мешаться
Елена
Сообщение было удалено
Ну так и чего, что "у вас уже возраст"..?))))

И вы поэтому решили человеку жизнь сломать?

Чтобы брак был не показушным, а настоящим - вы просто обязаны будете уважать своего супруга))) О любви речи,конечно, уже здесь нет! Да и потом, как вы собираетесь рожать от человека, которого не уважаете? Вы на что обрекаете своего не родившегося ещё общего ребёнка? На то, что мама будет снисходительно относиться к папе, потому что тот не смог добиться её уважения к себе? Ну окольцуйтесь, удовлетворите ваше окружение своим статусом жены, а дальше что...? На горизонте развод и девичья фамилия и ребёнок в придачу-безотцовщина). Да ещё и ребёнка своего обрекаете на отчимов различных мастей). Если уже сейчас не терпите своего мужчину, то что будет дальше...? Вряд ли что стерпится-слюбится. Здесь, на форуме, полно таких дывчин, которые без любви и прочего замуж повыскакивали, а теперь в качестве замужних любовниц у других мужчин выступают. Этого вы хотите для себя? Статус жены (для окружения) и статус любовницы (для себя любимой)?)))

Если этого - то вперёд! Только вы после всего этого нечестная и убогая, потому что ломаете не только свою жизнь, но и чужую!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем