Гость
Статьи
C чего вы начинаете …

C чего вы начинаете своё утро?)

Хотелось узнать кто как и чем питается по утрам?Каждое утро ем мюсли заливая соком и чувствую себя прекрасно весь день,есть ещё огромный плюс - это похудание)
Ещё было бы интересно узнать,как вы относитесь к гречневым\овсяным и другим диетам в этом роде)Покупаете готовую продукцию или делаете сами?)
Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
пойду сейчас на качелях покачаюсь пока детей туда гулять не приведут нянечки
Гость
а, здесь про жратву(
Клава Мониторовна
черный кофе
Липочка
Капуччино и настоящая овсянка с ягодами. Мюсли счита г......... . К диетам отношусь резко отрицательно.
не могу есть по утрам.. тошненько как-то..)
Гость
Хороший секс по утрам заменяет все диеты ))) По вечерам, кстати, тоже ))) Рекомендую ))
Гость
я с утра не ем, не могу, меня вырвет

только ближе к обеду появляется аппетит
Блондинка
Овсяную кашу ем из хлопьев, или яичницу, или творог, или бутерброды с сыром. Кофе варю.
sou
когда как

если есть время приготовить, то каша (рисовая или гречневая) на молоке. или диетический омлет с яблоками (мм вкуснотища)

а если времени нет, то йогурт или банан
sou
творог еще обезжиренный покупаю, добавляю в него мед и ем (без сметаны. только мед). тоже очень нравится. вкусно.
Anna
Пью чай со сладкой выпечкой и закуриваю сигарету. Так каждое утро.Не толстею :-Р Рост 168 вес 52 кг)))
гречка! потому что сейчас нахожусь в процессе похудания, а она отлично сливает лишнюю воду, иногда ещё завариваю кипятком смесь из размолотых круп.
Нега
Варю овсянку на воде. Добавляю в нее льняное масло и мед. Очень вкусссно
Автор
Я по утрам сигарету ем.
Juli
пью кофе. с каким-нибудь мини-бутербродом с колбаской, и курю сигарету. все.. потом могу часов до 3-4 не кушать
Кудряшка Ю
Мне худеть не нужно, по этому ем что захочу.

Сегодня творог+сливки (настоящие, беру на рынке у фермера)+ черника свежая с сахаром.

Кофе.

Яичницу люблю по утрам, с помидоркой и зеленью.

Блины, оладьи, сырники тоже люблю на завтрак.
Я ем все, но при этом активно занимаюсь в тренажерном зале. И в результате ни грамма жира, только мышцы и рельеф)

А по утрам люблю есть мясо, без него я никуда)))
утром иду писать потоом сигарету курю
кашу на молоке, особенно гречневую люблю, только не гречку варёную молоком заливать, а варить её в молоке с ложкой мёда, а если надоедает то что с вечера осталось то и ем
F.E.
Кофе обязательно, бутер маленький с творожным сыром, или с колбаской, или с жареным кабачком (летом), или с рыбкой солёной, короче что есть, главное что бы не сладкое. Яичница с помидором тоже не плохо. Бутерброд с варёным мясом и огурчиком тоже пойдёт.
Мама Стифлера
Каждое утро овсянка с ложкой меда и ложкой слив. масла, летом добавляю сорванные только что ягоды, обычно землянику.

Пью кофе с молоком.
Хлопья фитнес ем, ну или творог.
Фелисия
С таблетки и запиваю водой
Alla
1)очень крепкий и сладкий чёрный кофе+солёный сыр (парижская бурёнка/брынза/фитакса)

2)крепкий сладкий кофе со сгущенкой либо с жирными сливками+ яичница/бутерброд с колбасой/вырезкой/сыром/красной рыбой

3)только кофе
гость
Либо кашу(геркулесовую варю+сухофрукты(изюм,чернослив,курага))+кофе с молоком+бутер с сыром Либо просто кофе с бутером,когда некогда кашу варить!
Доця
Утро начинаю с чистки зубов, похода в туалет и душа. Потом чашка зеленого чая с ложкой меда или с маленьким кусочком адыгейского сыра. Все. Завтракать не могу.
гость
Все эти хлопья,мюсли магазинные содержат очень много сахара+еще какие то вредные добавки! Читайте состав на пачке! Лучше уж простой геркулес варить!
Я с вумена начинаю) Долго просыпаюсь, сначала сажусь за комп с полузакрытыми глазами, выпиваю большую чашку воды. Потом овсянка и кофе. После этого только просыпаюсь
Гость
с покакать конечно
Текила
Большой стакан воды с лимоном
Гость
большой стакан воды, каша или яичница с беконом, пара печенек и пара шоколадных конфет, чай(зеленый или черный)
в душ иду минут на 20, есть ничего не могу, редко кофе и то позже уже
чувак
Бывало он еще в постели.

Спросонок чешет два яйца,

А под окном уж баба в теле.

ждет с нетерпеньем у крыльца...
Гость
Вобще никогда не понимала с утра все эти мюсли, чаи зеленые и прочии "бежала через мосточек ухватила кленовый листочек"... это прямой путь к тому что бы нажраться в обед или вечером.

Я утром завтракаю очень плотно, кофе свежесвареный сладкий, бутеры с чем нибудь мясным, бутеры с сыром, брынзой и зеленью и обязательно яичница из двух яиц на кусачках сала или с овощами (гавайская смесь и проч. другие)
Гость
я если плотно поем то потом ничего делать и никуда идти неохота... на полупустой желудок лучше))

ем сыр с кофе,потом курю,потом иду в душ.
плавали-знаем
Бегу кормить своих дом.животных,потом выпиваю чашек 6-7 кофе с сигаретами.Потом через часок ем конкретное что нибудь.Но у меня организм такой-требует еды в первой половине дня,часов после 6 есть вообще не могу физически-не лезет.
Тоня
Овсянку заливаю кипятком и ем с вареньем или просто сахаром посыпаю или хлопья с молоком.
Ти
Естественно с кофе и сигареты. Потом в ход идет овсяная каша.
Мося
Кофе с микропеченьками, а через 2 часа жрать жрать жрать...
Я
кофе и сигарета. редко- банан с кофе, если муж будет требовать, чтоб я не забыла позавтракать.
Нелли
я не ем по утрам никогда...
Гость
стакан воды, душ, завтрак - овсянка на воде с изюмом и зеленый чай, либо белковый омлет и зеленый чай.
Ди
раньше ела овсянку на воде с медом и корицей (изюмом/бананом), сейчас нежирный творог с вареньем и свежезаваренный листовой чай
Не понимаю тех кто по утрам ничего не ест.Завтрак определяет красоту кожи и волос,а вот ужин - отражается на нашей фигуре.Лично я по утрам ем мюсли "Эпоха Злаков",очень много вкусов на выбор,питательные,прилив энергии на весь день.Самое главное,фигуре никак не вредит)
Стакан теплой воды с лимоном, через 20-30 мин завтрак. Обычно, овсянка (добавляю мед или сухофрукты или банан) или гречка; или творог; омлет и сыр. Иногда могу съесть блиничики, сырники или что-то сладенькое)) Пью зеленый чай через 30-60 минут после еды. Кофе почти не пью, заменяю цикорием)
Палехче
На ночь не нажираюсь, так что с утра ем хорошо. Большая порция овсянки на молоке и сыром или бананом + бутерброд из ржаного хлеба и плавленого сыра + кофе со сладким.

Сегодня было два куска пирога, с сыром и с мясом + кофе с зефиркой и четыре конфеты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проснулась, попила воды, через 15-20 мин завтрак: овсянка с клетчаткой (с ночи залила это всё кефиром, когда чернослив есть,его кладу) + хлебец ц/з с сыром.
Гречневые/овсяные диеты для меня чисто как разгруз, не более.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 688 тем
Новые темы за 3 дня: 150 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова