Хотелось узнать кто как и чем питается по утрам?Каждое утро ем мюсли заливая соком и чувствую себя прекрасно весь день,есть ещё огромный плюс - это похудание) Ещё было бы интересно узнать,как вы относитесь к гречневым\овсяным и другим диетам в этом роде)Покупаете готовую продукцию или делаете сами?)
кашу на молоке, особенно гречневую люблю, только не гречку варёную молоком заливать, а варить её в молоке с ложкой мёда, а если надоедает то что с вечера осталось то и ем
F.E.
[3552084652]
Кофе обязательно, бутер маленький с творожным сыром, или с колбаской, или с жареным кабачком (летом), или с рыбкой солёной, короче что есть, главное что бы не сладкое. Яичница с помидором тоже не плохо. Бутерброд с варёным мясом и огурчиком тоже пойдёт.
Мама Стифлера
[2164787417]
Каждое утро овсянка с ложкой меда и ложкой слив. масла, летом добавляю сорванные только что ягоды, обычно землянику.
1)очень крепкий и сладкий чёрный кофе+солёный сыр (парижская бурёнка/брынза/фитакса)
2)крепкий сладкий кофе со сгущенкой либо с жирными сливками+ яичница/бутерброд с колбасой/вырезкой/сыром/красной рыбой
3)только кофе
гость
[2358234618]
Либо кашу(геркулесовую варю+сухофрукты(изюм,чернослив,курага))+кофе с молоком+бутер с сыром Либо просто кофе с бутером,когда некогда кашу варить!
Доця
[4160116510]
Утро начинаю с чистки зубов, похода в туалет и душа. Потом чашка зеленого чая с ложкой меда или с маленьким кусочком адыгейского сыра. Все. Завтракать не могу.
Я с вумена начинаю) Долго просыпаюсь, сначала сажусь за комп с полузакрытыми глазами, выпиваю большую чашку воды. Потом овсянка и кофе. После этого только просыпаюсь
Гость
[1884873844]
с покакать конечно
Текила
[4238201002]
Большой стакан воды с лимоном
Гость
[3235817106]
большой стакан воды, каша или яичница с беконом, пара печенек и пара шоколадных конфет, чай(зеленый или черный)
в душ иду минут на 20, есть ничего не могу, редко кофе и то позже уже
чувак
[3058328478]
Бывало он еще в постели.
Спросонок чешет два яйца,
А под окном уж баба в теле.
ждет с нетерпеньем у крыльца...
Гость
[268536040]
Вобще никогда не понимала с утра все эти мюсли, чаи зеленые и прочии "бежала через мосточек ухватила кленовый листочек"... это прямой путь к тому что бы нажраться в обед или вечером.
Я утром завтракаю очень плотно, кофе свежесвареный сладкий, бутеры с чем нибудь мясным, бутеры с сыром, брынзой и зеленью и обязательно яичница из двух яиц на кусачках сала или с овощами (гавайская смесь и проч. другие)
Гость
[1768494663]
я если плотно поем то потом ничего делать и никуда идти неохота... на полупустой желудок лучше))
ем сыр с кофе,потом курю,потом иду в душ.
плавали-знаем
[1450940179]
Бегу кормить своих дом.животных,потом выпиваю чашек 6-7 кофе с сигаретами.Потом через часок ем конкретное что нибудь.Но у меня организм такой-требует еды в первой половине дня,часов после 6 есть вообще не могу физически-не лезет.
Не понимаю тех кто по утрам ничего не ест.Завтрак определяет красоту кожи и волос,а вот ужин - отражается на нашей фигуре.Лично я по утрам ем мюсли "Эпоха Злаков",очень много вкусов на выбор,питательные,прилив энергии на весь день.Самое главное,фигуре никак не вредит)
Стакан теплой воды с лимоном, через 20-30 мин завтрак. Обычно, овсянка (добавляю мед или сухофрукты или банан) или гречка; или творог; омлет и сыр. Иногда могу съесть блиничики, сырники или что-то сладенькое)) Пью зеленый чай через 30-60 минут после еды. Кофе почти не пью, заменяю цикорием)
Палехче
[1824105270]
На ночь не нажираюсь, так что с утра ем хорошо. Большая порция овсянки на молоке и сыром или бананом + бутерброд из ржаного хлеба и плавленого сыра + кофе со сладким.
Сегодня было два куска пирога, с сыром и с мясом + кофе с зефиркой и четыре конфеты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3991948873]
Проснулась, попила воды, через 15-20 мин завтрак: овсянка с клетчаткой (с ночи залила это всё кефиром, когда чернослив есть,его кладу) + хлебец ц/з с сыром. Гречневые/овсяные диеты для меня чисто как разгруз, не более.
Ещё было бы интересно узнать,как вы относитесь к гречневым\овсяным и другим диетам в этом роде)Покупаете готовую продукцию или делаете сами?)