Быть худой это богатство!
ни за какие деньги не купишь генетическую худобу! Если ты худа, ты уже красива, даже если одета в лохмотья и ненакрашена.Как я завидую худым девушкам от природы! Сама я среднего телосложения вешу 52 кг при росте 171 и мне очень тяжело держать этот вес, потому что если даю слабину, вмиг расширяюсь !Я так хочу быть именно худой, весить килограмм 45, носить одежду xs, есть когда захочу и наконец забить на ненавистный спорт. Замечаю, что худую девушку видно издалека, на неё все взоры. Она как пантера. А остальные, пусть и стройные, но не выделяются из толпы. Сейчас стройные почти все, все следят за собой. А вот худых по пальцам пересчитать.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Алина
margaret
Сообщение было удалено
Так в этом и проблема! Как отличить анорексичку от девушки, худой от природы??? На ней же не написано!!! Мне все тыкают, мол - проверься на анорексию (164-44), а я от природы такая! Ем все что хочу, мимо шаурмы не могу пройти, а пельмени - любимое блюдо! А все тыкают!
Влада
я думаю быть худой это плохая идея).. т.к я сама была худой,и хочу сказать что не очень приятно,когда называют шваброй или типо того(... но потом я начала заниматься спортом и питаться здоровой пищей. Стала потихоньку набирать вес и приобретать форму. Теперь я в 14 лет при росте 172 я вешу 52 кг).. конечно хотелось бы побольше,но все впереди. Я думаю что у меня идеальная фигура) есть пресс,мышцы в руках и ногах))... А думать, что худые крутые и красивые.. ПРОСТО БРЕЕТ!), хотя у каждого свои интересы и вкусы..
Гость
а чем отличается стройная от худой?
Ольга
ненормальная вы, мадам. я - 160, вес 35-38 стандартно. при этом, слава Богу, какое-то подобие фигуры сохраняется - талия там, бедра.
но: повсюду торчат кости. реально везде, я один раз нашла какую-то выпуклость в груди и испугалась за опухоль. потом вспомнила, что это просто ребро. у меня постоянно снижено давление, я себя чувствую, как "из-за угла мешком пришибленная", у меня дико болезненный ПМС, потому, что органам не на чем держаться, они опускаются, мне постоянно холодно, я не могу выносить температуру в доме ниже 25 градусов, у меня постоянный утренний токсикоз, как у беременной, постоянные гормональные сбои, я легко заболеваю и еще куча всяких неприятностей. на лице вместо щек две дыры, я нравлюсь только всяким извращенцам, нормальные мужчины обходят меня стороной и я их прекрасно понимаю.
я очень хочу весить 45-48 кг, но у меня не получается набрать вес, на каких бы высококалорийных диетах я бы не сидела, эндокринолог тоже не может ничем помочь. вот вам ваша генетическая худоба (я в мать).
не будьте *****, ешьте все, до чего сможете дотянуться. еще раз говорю: нормальным мужчинам вешалки не нравятся.
но: повсюду торчат кости. реально везде, я один раз нашла какую-то выпуклость в груди и испугалась за опухоль. потом вспомнила, что это просто ребро. у меня постоянно снижено давление, я себя чувствую, как "из-за угла мешком пришибленная", у меня дико болезненный ПМС, потому, что органам не на чем держаться, они опускаются, мне постоянно холодно, я не могу выносить температуру в доме ниже 25 градусов, у меня постоянный утренний токсикоз, как у беременной, постоянные гормональные сбои, я легко заболеваю и еще куча всяких неприятностей. на лице вместо щек две дыры, я нравлюсь только всяким извращенцам, нормальные мужчины обходят меня стороной и я их прекрасно понимаю.
я очень хочу весить 45-48 кг, но у меня не получается набрать вес, на каких бы высококалорийных диетах я бы не сидела, эндокринолог тоже не может ничем помочь. вот вам ваша генетическая худоба (я в мать).
не будьте *****, ешьте все, до чего сможете дотянуться. еще раз говорю: нормальным мужчинам вешалки не нравятся.
Ольга
Ем все что хочу, мимо шаурмы не могу пройти, а пельмени - любимое блюдо! А все тыкают!
вот тоже самое))
вот тоже самое))
Варя
Привет. Мне 14 лет.Вес 42 кг.Моя мечта стать жирной.Пока.
Гость
Автор, я вас понимаю. Сама хочу похудеть до 34-33кг так как мой рост убогий карлик 155
Однажды я голодала и держала вес 38(рост 153 был) и так продолжалось долго, потом я заболела, мне сделали операцию на голове и я похудела еще на 3кг=35кг весила и была СЧАСТЛИВА видя свои кости и наслаждалась считанными днями..потом меня отправили в больницу на лечение от худобы там путем шантажа и угроз меня не выпускали от туда пока я не пожирнела до 42((
теперь я ненавижу своих родственников, врачей, больниц и всех людей которы вешают лапшу про то что мне некуда худеть когда полно девушек худее меня даже с низким ростом ниже меня и с высоким ростом ТЕМ БОЛЕЕ все кажутся худее меня..
всю оставшуюся жизнь я буду добиваться своего веса 35 МАКСИМУМ!! лучше меньше! при том как рост мой карликовый и убогий 155
и никакие парни мне 150 лет не нужны я хочу себе нравится в первую очередь а не парням, докторам и родственникам !
мои главные проблемы жизни рост и вес вся жизнь г***
Однажды я голодала и держала вес 38(рост 153 был) и так продолжалось долго, потом я заболела, мне сделали операцию на голове и я похудела еще на 3кг=35кг весила и была СЧАСТЛИВА видя свои кости и наслаждалась считанными днями..потом меня отправили в больницу на лечение от худобы там путем шантажа и угроз меня не выпускали от туда пока я не пожирнела до 42((
теперь я ненавижу своих родственников, врачей, больниц и всех людей которы вешают лапшу про то что мне некуда худеть когда полно девушек худее меня даже с низким ростом ниже меня и с высоким ростом ТЕМ БОЛЕЕ все кажутся худее меня..
всю оставшуюся жизнь я буду добиваться своего веса 35 МАКСИМУМ!! лучше меньше! при том как рост мой карликовый и убогий 155
и никакие парни мне 150 лет не нужны я хочу себе нравится в первую очередь а не парням, докторам и родственникам !
мои главные проблемы жизни рост и вес вся жизнь г***
Автор 2
Я живу не в Росии, а скоро приеду к родственикам в Москву. Думаю, там же все худые, как же примут мои 80 кг на 163? Иногда думаю что выгляжу уже не просто полной а толстой, и комплексы начинаются.
А вот потом прочитала все коменты, и особенно этот на меня повлеял.
Спасибо Богу за мою красоту и за мой вес, за то что наслаждаюсь жизьней и едой когда хочу, живу хорошо и счастлево, и за то что выросла как человек с нормальными приоритетами. Я может и толстая, но всё равно красавица, а главное счастливая.
Внешность не делает тебя менее умной и смешной или менее красивой из нутри, а это то что важно.
Я жалею тех, кто думают что внешность самое главное. На столько, что аш не навидят родствеников за то что жизнь спасли. Просто жаль.
А вот потом прочитала все коменты, и особенно этот на меня повлеял.
Спасибо Богу за мою красоту и за мой вес, за то что наслаждаюсь жизьней и едой когда хочу, живу хорошо и счастлево, и за то что выросла как человек с нормальными приоритетами. Я может и толстая, но всё равно красавица, а главное счастливая.
Внешность не делает тебя менее умной и смешной или менее красивой из нутри, а это то что важно.
Я жалею тех, кто думают что внешность самое главное. На столько, что аш не навидят родствеников за то что жизнь спасли. Просто жаль.
Елена
Я считаю, что нужно иметь здоровое тело, подтянутое, необязательно маленьких размеров, но уж точно не развалины, когда много лишнего-это огромная нагрузка на организм. Я по себе знаю, сама худела и есть с чем сравнить. Похудела я на правильном питании и спорте. По началу вес туго уходил, так мне посоветовали очистить организм от шлаков, которые забивают кишечник и мешают худеть. Я для этого лавакол пила, отлично прочистил он и без неприятных ощущений. Вот после этого худеть стала быстро.
Гость
Елена, абсолютно правильно вы говорите. Я тоже всегда придерживаюсь того, что нужно очищаться перед любой диетой. Только я слабиленом всегда чищусь. Потому как в таблетках удобнее, и действие мягкое. Сколько принимаю, никогда даже колик не вызывал.
Опа
Несмеяна
Сообщение было удалено
Капец, с каких пор попа 90-это много??? Да это плоскожопие, извините...еще с такой гордостью говорит))))))))) я фигею с анорексичек
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Не зря тебе операцию на голову делали...
Гость
Это такое же горе как и излишняя полнота. Болячек уйма, да и некрасиво.
Гость
Опа
Сообщение было удалено
это точно
Опа
Ольга
Сообщение было удалено
Единственный нормальный комментарий. Подписываюсь под каждым словом! Я тоже была 45 при росте 170 и мечтала поправиться. Сейчас 57 +спорт и мое тело идеально, на меня всегда и везде обращают внимание и липнут мужчины. Девочки, не заблуждайтесь, излишняя худоба не идёт НИКОМУ@!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 если чо,живу на Рублевке. Жиробасов среди детей и молодежи дифигища.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Скажу одно,я худая, да меня раньше это не устраивало, но как бы я не пыталась поправиться, ничего не вышло.... Вскоре я смирилась и нашла свой стиль в одежде и все прекрасно.... Что я хотела этим сказать, меняйтесь в том случае если уверенны, что вам подойдет худоба, ведь не всем она к лицу
Гость
Опа
Сообщение было удалено
А как вам ангелы викториас сикрет?Адриана Лима? Беати принслоу?кендис?анорексички?
Если ответ да,то действительно нечего нам с вами обсуждать, совершенно разное восприятие действительности
Если ответ да,то действительно нечего нам с вами обсуждать, совершенно разное восприятие действительности
Гость
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть серьезно растут, об этом свидетельствуют данные торгов. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре выросли на 0,71%, до $60,87 за баррель. Декабрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) увеличились на 0,45%, до $54,14 за баррель(цены на российский Urals близки к техасской WTI) Независимые аналитики продолжают спорить, дойдет ли цена на нефть к $70 за баррель, ведь доллару в подобной ситуации грозит обрушение до 55 рублей за один американский доллар.
Dana
Смотря комментарии, я поняла, что многие пользователи примерно одного возраста (20-30лет). Я в свои 14 вешу 45кг на 170см. Из-за таких пропорций я себя ужасно чувствую и комплексую. Я понимаю, что в моем возрасте я должна думать об учебе (хотя эти проблемы ничуть не мешают в получении знаний), но когда смотришь на других девушек из класса, начинаешь загоняться и считать себя неполноценной.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Лично я, когда ещё подростком, весила 46 кг при росте 174 и никаких проблем наподобии тошноты по утрам не испытывала. Может дело не в худобе? Проверьте своё здоровье.
Ксюшенька
Я считаю, что быть худым - это красиво! Мне 16 лет и я *** хочу стать анорексичкой! Сейчас вешу 43 и хочу сбросить 7 кг. Надеюсь, что у меня это получится! Ненавижу свое отражение в зеркале! Как неудобно быть жирной! Я обязательно похудею до 35 кг. и мне наплевать, что будут думать другие! Не смотрите или смотрите и ахуевайте от моей красоты!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так худые это те же стройные, только с более тонким торсом. Или у вас другое понимание стройных? Некоторые стройными называют тех, у кого просто не свисает ничего лишнего, а сама девушка мб довольно крепкой.
Красота пантеры (какая пантера блин тощая? Пантер-то хоть раз видели? Это хищник, груда мыщц) это движения, осанка, а среди худых почему-то ооочень много угловатых. Острые плечи/локти будто накладывают отпечаток и на сами движения тела.
Красота пантеры (какая пантера блин тощая? Пантер-то хоть раз видели? Это хищник, груда мыщц) это движения, осанка, а среди худых почему-то ооочень много угловатых. Острые плечи/локти будто накладывают отпечаток и на сами движения тела.
Гость
А я вот именно от природы худая, автор. Всегда было очень много комплексов по этому поводу. Было такое что мой вес был 43 кг при росте 170. С трудом я поправилась до 50 и сейчас безумно довольна) наконец-то начала одеваться как хочу )) еще бы пару кг набрать, но не больше.
Автор, 45 кг при таком росте это очень мало...
Автор, 45 кг при таком росте это очень мало...
Е***ть проблема. Мне бы такую проблему . Хуже всем сейчас девушкам с широкой костью
Гость
Ха ха, какой там всё внимание, да, я худая и высокая, 176 где то рост и 51 вес, и ем много как вы мечтаете, и фигура не кривая и лицо красивое, так называемая современная красота, но груди нет, попа хоть и есть, но я вам девочки откровенно скажу, парни за мной не бегают. Быть худой это плохо. Я в детстве была такая красивая, в 12 лет попухлела, для высокой девочки это было красиво, а папа мне сказал худеть, вернулась на танцы и понеслись диеты, когда у меня тонкие кости и быть глистой не круто. Я всегда любила спорт и выгляжу как раз так, о чем вы так мечтаете, а проку чуть. Парням такие девушки не нравятся я вам скажу, чем больше наблюдаю и вижу, что встречаются с толстыми, у которых грудь есть, даже мелкий племянник мне указывает, что у девушки должны быть большая грудь и попа, очень обидно. Часто несчастная любовь, говорят, только друзьями, мы не подходим и тд. Очень обидно. Такая красота пригодится только чтобы моделью быть, а я художник, может перееду и попробую в модели, возьмут то точно, но парню, который мне нравится я так и не нравлюсь и уверена, что на пухлую с таким же милым лицом как у меня он бы клюнул!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы шутите? Это только вы наверное обращаете на таких внимание. Я например именно такая какой вы так мечтаете быть 176 рост, вес 51, был меньше, лицо красивое, и что с того? Что то я вижу все парни щас с толстенькими встречаются, аппетитными я бы сказала, мне даже мелкий племянник говорит, что у девушки главное большая грудь и попа, попа то есть, а вот груди нет. И вообще, не привязывайтесь к молельной красоте, поверьте, я не нравлюсь парню, который нравится мне, и вообще несчастная любовь меня уже достала. И бесит же, как все мечтают быть такими худыми, а сами ходят с большой грудью и любовь то у них поди не несчастная как у меня! Длинные ноги и излишняя худоба, пантера видите ли пригодиться мне, только если я захочу моделью работать, а я рисую, мне бы формами обзавестись, я ем как слон, особенно сладкое и мясо, ничего не меняется, груди нет, зато какой пресс и рост, да кому оно надо?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...1 ответ
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме80 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?168 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов