Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Гость
я худела с 62 до 52 за месяц,при росте 170.сами понимаете, вес уходит тяжело,так что мне пришлось много голодать и много тратить энергии.... в итоге, ухудшилось состояние...но это было давно,мозгов не было! какое бы событие там у вас ни было-максимум 5 кг
Стас
Чтобы похудеть достаточно начать следить за своим питанием. Есть крупы и супы, отказаться от жирного, соленого, сладкого и специй. Есть маленькими порциями и если результаты не такие, как хотелось бы то можно устраивать себе пробежки на длинные дистанции лёгким темпом.
Гость
Мне 37 лет. Я похудела с 70 кг до 54 за 4 месяца. Вес держится уже 7 месяцев. Побочек не было. Кому интересно пишите.
Дина
Худела после вторых родов ровно полгода.На 24 кг.Вес держала 7 лет.Именно держала:разгрузочные дни и т.д.Забеременела в третий раз ,ролила и кормлю уже почти 1.5 года.Конечно вес полез вверх.Теперь нужно ещё погода на это положить или смериться и жить в теле.Многие живут и не парятся.Я всю свою жизнь борюсь с лишним весом-уже достала.Но не хочу принимать себя толстой тётей.
Гость
Я худела за 3 недели на 13 кг, вес не вернулся, ела обычную домашнюю еду, но считала калории 800 в день, + легкая зарядка по утрам, но настроение было паршивым)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флуоксетин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое имя
Я! С 63-ти кг до 52. Мне 27 лет. Потом конечно набрала примерно 5-7кг, но оно того стоило.
Питалась очень мало, утром - кофе, в обед - творог обезжиренный, полдник - яблоко или апельсин, вечером - чай. Все! Плюс к такому питанию я каждый день дома крутила эллипсоид, качала пресс и приседала. Никому не рекомендую, вес придет обратно, но мне пришлось!
Питалась очень мало, утром - кофе, в обед - творог обезжиренный, полдник - яблоко или апельсин, вечером - чай. Все! Плюс к такому питанию я каждый день дома крутила эллипсоид, качала пресс и приседала. Никому не рекомендую, вес придет обратно, но мне пришлось!
Катерина
Сыр любой жирности + овощи-фрукты (кроме картофеля, свеклы, моркови, бананов). Овощи можно тушить с небольшим количеством масла. Соль, сахар исключить. Это в течение дня.
Последний прием пищи - творог до 9 % жирности - одна пачка.
Последний прием пищи - творог до 9 % жирности - одна пачка.
Ника
За месяц такой вес реально убрать только если в вас как минимум килограмм 150. Тогда уйдёт 9 воды и может 1 из жировых запасов. А при том что вам всего надо 10 сбросить от 70-ти например, то столько это не реально, да и вредно. Я лично на Редуксин лайт ус. формула убрала 6 за полтора месяца, и чувствую себя вполне нормально, потому как потихоньку худела.
Яна
Мое имя
Сообщение было удалено
а обьемы сильно ушли? Живот,бока?
Лина
Мне 27 лет, и чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что всяческие диеты - это уничтожение организма!!!! Самый эффективный способ, который не принесёт никакого вреда, а наоборот только всё самое лучшее - это активный образ жизни! Ходить в спортзал каждый раз нет варианта, то времени нет, то ребёнка не с кем оставить, то работа и т.д. Очень хорошо спортзал заменяет домашнее хозяйство, поверьте мне! самая лучшая диета - это постоянно заниматься каким-нибудь делом, и тогда времени не будет питаться всякой вкуснятиной, а вечером после душа от усталости просто вырубишься, забыв что в последний раз поел в 5 часов где-то. " РОТ ЗАКРОЙ, ЗАДНИЦУ ПОДНИМИ" вот и вся диета!
Алексей
Похудел в армии на 20 кг за месяц... После армии вес вернулся назад. Ел 3 раза в день то что давали столовой без хлеба и сладостей (печенье,конфеты) + жуткие физ. нагрузки от которых сдохнуть хочется. Не уверен что получится повторить подвиг на гражданке
Анютка
Здравствуйте, я худею с врачом эндокринологом... И скажу вам все возможно, за 48 дней я скинула 11 кг, соблюдаю диету, мой рацион овощи и курочка на пару, а по утрам варенное яйцо... Из жидкости только вода... Ну и без тренировок никак, у меня в день по часу, каждый день. Девочки все возможно главное желание)
Lilia
Похудела на 9 кг за Месяц, не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, при помощи этого сайта : http://lida-original.com/ru/
Анна
За неделю скинула 7,7 кг на лечебном голодании, только так.
Венера, я вот весила ( при 170 см вес был 81 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри на сайте NLSTAR (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если надумаешь и во время покупки введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит
Гость
Без коррекции рациона питания снижение массы тела
Тати
Гость
Сообщение было удалено
Что принимали ?
Гость
Пропила капсулы волшебные бобы, купила в одноклассниках , похудела без усилий на 9 кг за месяц, разуюсь как девочка, столько усилий приложено было годами, а вес стоял на месте. Знакомая, глядя на меня тоже купила капсулы, в каком-то интернет магазине(Казахстан что ли), так вот у неё пустышка, ни грамма сброса. Так что девочки подделок уйма! Вот хочу ещё попробовать билайт у неё же купить, говорят ещё мощнее штука...
Ольга
Venera09
Сообщение было удалено
Venera09
Сообщение было удалено
Здравствуйте.я решила что нужно срочно худеть т.к дошла до116кг.и я за месяц дошла до 103.8.и оказалось на этот раз пошло все нормально.я не морила себя голодом.наладила режим питания.ем 4раза в день.последний прием пищи до 6ч.после еды не пью 1,5-2ч.минимум соли.не ем сладкого.мучного.больше салатов.фруктов.перед едой бокал воды.
Дана
с 77 до 64 за 40 дней.(77-80 весила на протяжении 4х лет до)
бассейн раз в неделю + зарядка каждый день (разминка на 5 мин + дрыгания под музыку мин 20-25)
цитрусы, яблоки, куриная грудка, тунец из банок, сельдерей, кефир1%, шпинат, яйцо, шоколад 99%, салат айсберг.
заправляла салаты = кефир + много зелени + чеснок + перец + чуть соли)
не голодала.
сон строго не позднее 23 часов.
далее набрала за мес 2 кг всего.
сейчас полный отказ от картофеля, мучного, сладкого.
мне полные 36.
бассейн раз в неделю + зарядка каждый день (разминка на 5 мин + дрыгания под музыку мин 20-25)
цитрусы, яблоки, куриная грудка, тунец из банок, сельдерей, кефир1%, шпинат, яйцо, шоколад 99%, салат айсберг.
заправляла салаты = кефир + много зелени + чеснок + перец + чуть соли)
не голодала.
сон строго не позднее 23 часов.
далее набрала за мес 2 кг всего.
сейчас полный отказ от картофеля, мучного, сладкого.
мне полные 36.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ksenia
Гость
Сообщение было удалено
Ksenia
Ksenia
Сообщение было удалено
А вес вернулся?
Лилия
Девочки,я после родов набрала 23 кг,при моём росте 167 см весить 93 кг было очень много.Что я только не пробовала:и спорт,и диеты,и голодание,и"чудо таблетки"...Мне ничего не помогало,я не могла влезть ни в одни штаны,ни в одно платье,складка живота мешала даже в лосинах,лосины постоянно скручивались внизу и я их натягивала,чуть ли не до ушей...Жир на боках,на спине,бёдрах и всё это просто сводило меня с ума.Летом одевала вещи закрытые,купальник только сделный и стала похожа на тётку.Операций боялась панически просто,у меня были очень тяжелые роды и все врачи у меня ассоциировались с этим кошмаром.У меня в Киеве живёт кума,которая делала себе подтяжку груди и липосакцию,и агитировала меня решиться.Вообщем,после 2х лет мучений я плюнула на всё и приехала к куме,которая повезла меня на консультацию к своему пластическому хирургу Ткачу Олегу Сергеевичу.Честно,я думала,что после консультации буду ещё думать несколько лет)),но нет.Доктор мне очень понравился,очень вежливый и мягкий человек,рассказал всё и успокоил,что в моём случае всё поправимо и реально вернуть мне моё прежнее тело.Больше всего я боялась наркоза и оказалось,что зря.Я просто уснула и проснулась,меня ничего не беспокоило и это пугало меня,ведь у меня врачи после родов вызывали страх и панику.И на следующий день у меня ничего не болело,и через неделю.Были только гематомы небольшие на месте проколов,которые очень быстро прошли.Результат был просто сказочный,даже несмотря на небольшой отёк я была поражена уменьшением моих объёмов,муж в восторге.Спасибо Олегу Сергеевичу за то,что я снова почувствовала себя женщиной и куме,которая уговорила меня.Жир после липосакции ко мне не вернулся,я дополнительно стала гулять пешком и сейчас мой вес 67 кг,меньше чем был до беременности.Девочки,у кого такая же проблема с весом,как у меня была,перестаньте мучать себя и езжайте на липосакцию,поверьте Вы выйдете из депрессии и к лету будете куколками.
Номер Олега Сергеевича Ткача +38 (067) 711-11-06
Номер Олега Сергеевича Ткача +38 (067) 711-11-06
Алена23
Девочки, а вы пробовали для похудения "Слимобуст" (в гугл легко находится)? Сестра живет в другом городе, прислала фотки - за три недели -15 кило, как она преобразилась и заметно постройнела! Что скажите вы?
Лидия
за месяц на 10 кг нереально, если не хотите навредить себе... Лучше постепенно, по 2-3 кг . Если хотите ускорить процесс похудения, можно ускорить естесвенным путем метаболизм и добавить в рацион средства от турбослима.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Это чересчур много, чтоб за месяц потерять. В два раза меньше нормально будет, без проблем уйдет. Яблоки - хорошо, но у меня от них ужасное бурление в животе начинается. Пришлось даже Орликс купить и принимать его вместе с яблоками. Так теперь, тьфу-тьфу, живот в порядке, можно хоть килограмм яблок умять.
Нериада
Я похудела за 20 дней на пп на 7 кг. Вес изначально был 82. Не голодала, 5 раз в день каши, супы, овощи, мясо. Потом две недели вес держался, а потом стал сходить по 5 кг в месяц, за 3 месяца минус 17 кг. Уже хожу год.
Ксения
Всем привет!Очень даже можно похудеть за1,5месязяна10кг,без диет,без химии,без балов,без упорных тренировок.я и моя мама похудели,а ей 59лет,с80до71кг,скинула.звоните89629843185о цене договоримся!
Ксения
Здравствуйте!Можно похудеть на10кг за1,5месяца.
wis
Гость
Сообщение было удалено
что вы принимали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочу похудеть, на 10-12 кг
Анна Зимина
Привет, девочки! Не выходила на связь 3 дня, все это время вес стоял на месте. Так и осталась 53.7кг. Радуюсь, что хотя бы не набираю, питаюсь правильно: продукцией Компас здоровья Их льняные каши просто прелесть! лучше ее нету !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😑ideya...🙆
Гость
Sani
Сообщение было удалено
Дорогая Sani!
Недавно вот тоже сиолкнулась с проблемой лишнего веса (после родов набрала и часть веса ушла, а часть - на мне застряла).
Что я только не перепробовала:
-прогулки по 2-3 часа в день
- разгрузочные недели (варила легкие супы и исключала все жирное, жареное)
- в спортзале заниматься пошла по 2,5-3 часа
В итоге после тренировок вес прибавился немного - пошла накачка мышц, аппетит усилился, а вот разгрузки по будням привели к желанию наконец поесть НОРМАЛЬНО без излишеств, нервы стали ни к черту!
Помог случай - узнала совершенно случайно про "outforce с гиностеммой", постарайтесь найти и заказать на официальном сайте. Там и отзывы реальные, и описание состава - на натуральных травах, без побочных эффектов.
Мне помогло, вам - самой принимать решение, но как вариант - попробовать стоит, уверена не пожалеете.
Недавно вот тоже сиолкнулась с проблемой лишнего веса (после родов набрала и часть веса ушла, а часть - на мне застряла).
Что я только не перепробовала:
-прогулки по 2-3 часа в день
- разгрузочные недели (варила легкие супы и исключала все жирное, жареное)
- в спортзале заниматься пошла по 2,5-3 часа
В итоге после тренировок вес прибавился немного - пошла накачка мышц, аппетит усилился, а вот разгрузки по будням привели к желанию наконец поесть НОРМАЛЬНО без излишеств, нервы стали ни к черту!
Помог случай - узнала совершенно случайно про "outforce с гиностеммой", постарайтесь найти и заказать на официальном сайте. Там и отзывы реальные, и описание состава - на натуральных травах, без побочных эффектов.
Мне помогло, вам - самой принимать решение, но как вариант - попробовать стоит, уверена не пожалеете.
Гость
Я хотела еще добавить что с "out force" похудение идет мягкое, щадящее ( первые 2 недели очищается ЖКТ, а начиная с 3 недели идет само похудение на 1-2 кг за неделю), то есть пропивая первый курс уйдет не много, но главное- лед тронется, со второго курса потом начинает уходить по 300-500 г в день.
Кушать много - переедать больше не тянет, самочувствие улучшается, появляется легкость и бодрость.
Мои жиры (бока, живот, руки) начали уходить как раз на 3-4 неделе, но они реально ушли.
Я сама питалась при этом по-человечески, без запретов, но соблюдая меру. Могла и картошечки поджарить и плов сделать, еще я иногда выпечку домашнюю люблю.
Но при всем при этом результат от "out force" был на лицо. Все отметили в семье, как я похудела.
Там главное правильно подобрать дозировку, в зависимости от того, сколько вы хотите сбросить.
Я чтоб за 4 недели 5 кило скинуть заказала "out force plus", если вы хотите 10 кг убрать - то берите лучше сразк "out force maximum", потому что в нем выше концентрация полезных веществ.
Всем, ктр отчаялся похудеть искренне советую попробовать, так как правда, побочки на себе не заметила , а вот плюсов много (даже сон улучшился), кожа не обвисает, а главный плюс для меня - исчезла раздражительность.
Кто тоже мамочки сейчас, меня поймут как важно жить "в балансе" и при этом не мучится от голода!
Кушать много - переедать больше не тянет, самочувствие улучшается, появляется легкость и бодрость.
Мои жиры (бока, живот, руки) начали уходить как раз на 3-4 неделе, но они реально ушли.
Я сама питалась при этом по-человечески, без запретов, но соблюдая меру. Могла и картошечки поджарить и плов сделать, еще я иногда выпечку домашнюю люблю.
Но при всем при этом результат от "out force" был на лицо. Все отметили в семье, как я похудела.
Там главное правильно подобрать дозировку, в зависимости от того, сколько вы хотите сбросить.
Я чтоб за 4 недели 5 кило скинуть заказала "out force plus", если вы хотите 10 кг убрать - то берите лучше сразк "out force maximum", потому что в нем выше концентрация полезных веществ.
Всем, ктр отчаялся похудеть искренне советую попробовать, так как правда, побочки на себе не заметила , а вот плюсов много (даже сон улучшился), кожа не обвисает, а главный плюс для меня - исчезла раздражительность.
Кто тоже мамочки сейчас, меня поймут как важно жить "в балансе" и при этом не мучится от голода!
Ангелина
Есть отличный вариант и без вреда для здоровья! Сейчас 21 век, девчонки) возможно все!
Кому интересно - пишите! 8(701)6627348! Я расскажу как прошла это сама и покажу фото до-после всех, кто худел на моей программе!
Город и страна не важны😉
На сразу говорю, это не голодовки - это пп рацион!💪🏼
Кому интересно - пишите! 8(701)6627348! Я расскажу как прошла это сама и покажу фото до-после всех, кто худел на моей программе!
Город и страна не важны😉
На сразу говорю, это не голодовки - это пп рацион!💪🏼
Юджин
Да боже мой,просто перестаньте ЖРАТЬ после 6 и за 1.5 месяца -улетучатся .На себе проверенно .Худею дальше.А все эти ваши диеты -*** полная .Только истощение ,после которого все становится только хуже,выходя из диеты
кристи
Юджин
Сообщение было удалено
вы так думаете?просто меня после 2х родов разперло аж до 98 кг .то есть если я месяц допустим не буду есть после 6 вечера отметка с 98 кг сдвиниться вниз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поделитесь опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что кто за флу???
Анжела79
Я похудела на 4кг за 21 день благодаря комплексу salonah, мне кажется лучше худеть постепенно, чем резко и быстро. Это не всегда полезло.
Ольга
Юджин
Сообщение было удалено
После 6 не есть - это не гарантия) в профицит можно уйти и до 6 вечера)) А не будет дефицита энергии - не будет и похудения. Я старалась в целом ккал сокращать, больше двигаться, перед активностью карнитин спортэкспертовский пила, воды побольше. Всё в комплексе дало минус 7кг за месяц)
Я не 10 конечно но 6 кг за месяц тоже за***сь!!! Попробовала программу salonah 21,если интересно могу рассказать или сами найдете в инете!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я слышала что так можно похудеть и за неделю, питаясь только яблоками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ева скажите пожалуйста что вы по нимали?
Влада
Мне перед опирацией нужно было 10 кг скинуть за 3 недели, врачи и подсказали что и как сделать))) скинула, потом ещё и после операции 7)))жива, здорова и стройна))) а вы и дальше "умничайте"
Жиробасина
Влада
Сообщение было удалено
Ну и хамло! Ты стройна и превлекательна? Какого ты тут делаешь? Оскорбления писать? Не человек- ***!!!
Следующая тема
Предыдущая тема