Тихий ужас ( Парад неграмотных теллок (
.
Автор, белковая диета - это вообще первая ошибка начинающих худеть.
Дилетант рассуждает так: Я буду давать своему организму одни белки. И если моему организму нужен жир - то пускай он забирает его из тех многокилограммомых запасов жира !
.
На первый взгляд, это логично ! Но на практике, все оказывается сложнее.
.
30 граммов рафинированного подсолнечного масла в сутки, поделенные на две равные порции утро-вечер, УСКОРЯЮТ почему-то похудение !!! Будучи добавленными к тем же белкам, что Вы ели и без них.
.
2) На белках возникают запоры. Упорные. Чего Вы раньше не знали никогда.
.
3) На белках возникает слабость, апатия, и головные боли даже. И желание побольше лежать.
.
Объяснение пункта 3 простое: организм должен поддерживать в крови постоянный уровень глюкозы - иначе и голова не варит, и слабость, и голод.
Нужно к каждой порции белка добавлять по 1-2 столовых ложки вареной перловки.
.
По пункту 2: Это еще очевиднее, но дилетанты похудения не знают даже таких элементарных вещей ! Если Вы станете есть пищу, усваиваемую на 100 %, или на 95 % - то чем, извините, Вы будете ссрраать ? ))
.
Нужна клетчатка. НЕ перевариваемая организмом. Например, 3-4 яболка Ред Делишес очищенные от кожуры, не рекомендую я пшеничные отруби, а вот яблочную клетчатку из высушенной кожуры яблок - рекомендую в кефир или ряженку, в пропорции 10 г. сухой клетчатки в 250 мл. кефира, и так - утро-вечер.
.
А подсолнечное (или кукурузное) масло в дозе 2 хх 15 г. в сутки, не только ускоряет похудение по сравнению с вариантом, если Вы бы его вообще не ели !
Но и дает драгоценную дозу витамина ЕЕ, которого резко не хватает худеющим на белках дилетантам-идиотам, не удосужившимся прочитать сперва хоть что-то. ! Последстия недостачи витамина ЕЕ ? Через месяцев 6-8 будут самыми плачевными и многообразными для вашего организма ! От варикозных вен до рака, все что хотите !