Подскажите что не так
Саша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Лимпопо
Сахар из кофе убрать однозачно!
Саша
Лимпопо
Сообщение было удалено
Но он только утром, для настроения)
LG
водичку пейте. Добавьте физические упражнения. хотя бы 20 минутную зарядку дома под телевизор :) с утра еще хорошо овсяные отруби есть. я варю 50/50 вода молоко, без масла, чуть чуть соли и сахара. можно делать рагу на пару. постную свинину. Тоже желательно потушить с минимум масла. куриные котлеты на пару. вобщем все на пару :) овощной салат с оливковым маслом. просто непонятна ваша цель и что именно у вас не так :)
Саша
LG
Сообщение было удалено
Вес не уходит, спорт 3-4 раза в неделю в зале. Рост 165 вес 60
Гость
Чего у вас все сырники да запеканки?! Не судьба просто порцию творога съесть? Зачем из него хрючево готовить??
Гость
Отличный рацион, что тут может быть не так? Я бы добавила к грудке гарнир какой-нибудь из крупы или картофеля. На ужин лучше не запеканку, а что-нибудь полегче. И можно перекус после обеда делать фруктом.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
А в чём проблема?
кто-то
Кофе и сахар убрать, ацидофилин в обед добавить, ужин не должен повторять завтрак.
кто-то
Моя еда такая.
Завтрак: каша пшённая или овсяная, яйцо, сыр, фрукт.
Обед: курица (большой кусок) или рыба, чечевица или перловка, 500 грамм ацидофилина (вприкуску с едой), чёрный хлеб.
Ужин: винегрет, чёрный хлеб, ложка растительного масла.
Завтрак: каша пшённая или овсяная, яйцо, сыр, фрукт.
Обед: курица (большой кусок) или рыба, чечевица или перловка, 500 грамм ацидофилина (вприкуску с едой), чёрный хлеб.
Ужин: винегрет, чёрный хлеб, ложка растительного масла.
Ира
может латте с жирным молоком и сахаром?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больше углеводов (гречка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы и пр.). На перекусы я бы творог сделала во второй половине дня, а в первой можно батончики самой делать или от турбослим брать, они для худеющих, одного фрукта мало по-моему
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 331 тема
Новые темы за неделю: 348 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Диеты из нулевых жесткие16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтрак ппсырники (200гр творога 2% яйцо и рисовая мука 2 ст л) + кофе с молоком и сахаром
Перекус фрукт (нектарин сегодня был 250гр)
Обед грудка вареная куриная 200гр , огурец 200гр и помидор 100гр
Ужин запеканка творожная ~200гр кофе латте
Что-то может убрать или наоборот добавить?
Конечно я пытаюсь разнообразие делать но в основном это творог, яйца, грудка и овощи с фруктами