Гость
Статьи
Подскажите что не так

Подскажите что не так

Всем привет, я вроде нормально питаюсь, но всё же ощущение что что-то делаю не так. Вот что съела сегодня:
Завтрак ппсырники (200гр творога 2% яйцо и рисовая мука 2 ст л) + кофе с молоком и сахаром
Перекус фрукт (нектарин сегодня был 250гр)
Обед грудка вареная куриная 200гр , огурец 200гр и помидор 100гр
Ужин запеканка творожная ~200гр кофе латте
Что-то может убрать или наоборот добавить?
Конечно я пытаюсь разнообразие делать но в основном это творог, яйца, грудка и овощи с фруктами
Саша
11 ответов
Последний — Перейти
Лимпопо
Сахар из кофе убрать однозачно!
Саша
Лимпопо
Сообщение было удалено
Но он только утром, для настроения)
LG
водичку пейте. Добавьте физические упражнения. хотя бы 20 минутную зарядку дома под телевизор :) с утра еще хорошо овсяные отруби есть. я варю 50/50 вода молоко, без масла, чуть чуть соли и сахара. можно делать рагу на пару. постную свинину. Тоже желательно потушить с минимум масла. куриные котлеты на пару. вобщем все на пару :) овощной салат с оливковым маслом. просто непонятна ваша цель и что именно у вас не так :)
Саша
LG
Сообщение было удалено
Вес не уходит, спорт 3-4 раза в неделю в зале. Рост 165 вес 60
Гость
Чего у вас все сырники да запеканки?! Не судьба просто порцию творога съесть? Зачем из него хрючево готовить??
Гость
Отличный рацион, что тут может быть не так? Я бы добавила к грудке гарнир какой-нибудь из крупы или картофеля. На ужин лучше не запеканку, а что-нибудь полегче. И можно перекус после обеда делать фруктом.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
А в чём проблема?
кто-то
Кофе и сахар убрать, ацидофилин в обед добавить, ужин не должен повторять завтрак.
кто-то
Моя еда такая.
Завтрак: каша пшённая или овсяная, яйцо, сыр, фрукт.
Обед: курица (большой кусок) или рыба, чечевица или перловка, 500 грамм ацидофилина (вприкуску с едой), чёрный хлеб.
Ужин: винегрет, чёрный хлеб, ложка растительного масла.
Ира
может латте с жирным молоком и сахаром?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больше углеводов (гречка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы и пр.). На перекусы я бы творог сделала во второй половине дня, а в первой можно батончики самой делать или от турбослим брать, они для худеющих, одного фрукта мало по-моему
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова