Гость
Статьи
Что Вы едите на …

Что Вы едите на завтрак??

Вопрос в теме
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
имя
кофе, хлеб, масло, сыр, яйца, домашний паштет, кусок мяса или курицы от ужина вместо колбасы на хлеб
Гость
мои варианты завтрака: овсянка на молоке со свежими ягодами/ йогурт/ мюсли с молоком. Всегда кофе со сливками.
α Ori
Овсяная каша на молоке или творог со сметаной или вареньем, два тоста с топленым маслом, чай.
Гость
Или каша, или творог (просто или в виде сырников), или яйца (в разных видах) + кофе.
Гость
Иногда просто стакан сока свежевыжатого апельсинового (если не лень делать).
Иногда яйцо всмятку с чаем с лимоном. Иногда сардельку иногда бутер. Каши не ем.
Гость
яйца в разных видах, иногда беконом, сосисками(жарен) \ овсянка на воде с сухофруктами\ полезный бутерброд- зерновая булка с сыром, зеленью, салатом, помидором и конечно черный кофе. заполировываю пироженкой, конфеткой, шоколадкой или зефиркой. обожаю завтраки!
Гость
Завтрак у меня самый плотный и калорийный приём пищи.Всегда что-то мясное,сыры,яйца,чай,кофе,какао,иногда каши,бананы.А вот супруг завтракает только сладким чем-то,чай с печеньем/тортом.
Гость
Сегодня кушала гречневую кашку с килькой, в том.соусе. Туда разбила 2 яичка. Немного сметанки. Два кусочка хлеба. Кефира 0,5 л выпила.
Джоо
Овсяная каша/творог или йогурт/яйца или яичница/бутерброд с сыром или красной рыбой+чай-кофе с молоком. Все стандартно
Гость
(((((((((( вы все бегемоты что-ли?
Гость
Зеленый чай с будербродом. Бутерброд либо с маслом, либо с колбасой/сыром, либо с икрой мойвы, либо с паштетом. Иногда могу заменить бутер на сухарики с изюмом. Могу так же кашу за дочкой доесть.
Гость
Чашку кофе. На работе - омлет в 10. С утра, сразу после подъема есть не могу. Не лезет. По выходным просыпаюсь в 9, завтракаю тоже в 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы, наверняка, очередная 15летняя "модель", питающаяся энергией солнца))
Гость
Самый хороший завтрак летом встать пораньше и как рубануть холодной окрошки. Кайф))
На завтрак то что найду)) сегодня нашла пару кусочков семги соленой, и грамм 100 холодца. Вчера суп ела. Люблю завтракать плотно и вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и мЮслями с обезжиренным молоком))
Гормон роста
кашу с вечера запариваю в духовке. Если не успел - творог или яичница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное -это обезжиренное молоко! вы вообще в курсе, что полностью обизжиренные продукты не полезны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же луковка? И две корочки хлеба?
Гость
я не могу ничего есть и не успеваю. чай пью йогурт ну или кусок сыра и все. потом на работе часов 9-10 печенье конфеты сушки. если дома то до обеда только чай и варенье а потом ем.
Гость
Обычно пачку творога или тарелку овсянки плюс бутерброд с сыром и чашка кофе. Пару раз в месяц блинчики, сырники, оладьи, яичница с колбасками и гренками или омлет, но это реально редко в выходные. В будни на готовку не заморачивайся, кашу не варю, просто заливаю хлопья кипятком, творог вообще готовый.
Гость
Яйца во всех видах, или мюсли натуральные с обезжиренным молоком и зерновым хлебом, или скандинавский бутерброд
Нотка
Чай сладкий, будерброд с сыром или творог
Кукуся
стакан воды
маленькая чашка свежезаваренного кофе
пол куска хлеба с сыром
пол банана + яблоко + столовая ложка проростков + чайная ложка кедровых орехов либо миндаль
Гость
Почти всегда бутерброд с колбасой или сыром и помидором/огурцом. И чай-кофе. Иногда сырники или яичница, блины бывает.
Гость
Овсянку с брынзой, разные виды яичницы с овощами, грибами или картофелем. Блинчики, творог. Кофе, кефир или сок. Стараюсь делать завтрак сытным, потому, что редко обедаю.
ОльгаДб
банан, овсяная каша, стакан кипяченой воды
Гость
Утром ничего не лезет кроме крепкого сладкого чая, чуть позже могу каши овсяной или манной пару ложек съесть.
Зато вечером /на ночь еду закидываю в себя, как в топку,ем все,что не приколочено.А хотелось бы наоборот
гость
Гость
Сообщение было удалено
пропоносилась небось...
лялька
Овсяная каша на воде,чай с молоком,1 бутер масло с сыром,яйцо вкрутую. Иногда омлет,ленивые вареники или блины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное кг 120 весите
так жрать с утра...
Гость
С вечера достаю емкость с замороженным в морозипке кефиром, переворачиваю через ситечко в другую и вуаля! утром свежий, нежный творог, плюс кофе свежесваренный, плюс 2 яблочка, вкуууснооо!! А сыворотку можно использовать для приготовления теста
Гость
Я на завтрак всего вышеперечисленного вообще не съем. Максимум чашка кофе с молоком и кусочек сыра...
Джоо
Гость
Сообщение было удалено
А что йогурт и чашка чая это много на ваш взгляд? Или 2 яйца и чашка кофе это сильно много??? Чем вы то тогда водой чтоль завтракаете?
Гость
Всегда ем что-то из этого списка (не все разом конечно): творог перемешанный с фруктом (в основном банан или яблоко), бутерброд хлеб + сыр, стаканчик йогурта, варёное яйцо, овсянка либо сладкая, либо с сыром (с сыром люблю больше), часто ем что-то сладкое но немного (1 зефир, или 2 маленьких печенья, полосочка от шоколадки)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Яичница+тёртый сыр сверху
2. Творог в сливках
3. (летом) Кашу с ягодами свежими или фруктами
4. (если очень раннее утро) Чай и кусок чёрного хлеба, больше не лезет.
Анжелика Добра
Каша кроме манки лучше овсянка которую надо варить, яйцо, сыр, кофе с молоком
Анжелика Добра
Джоо
Сообщение было удалено
это мало для завтрака, завтрак должен быть питательным должны присутствовать и белки и жиры и углеводы
Гость
Ничегошеньки не ем. Не могу есть по утрам.
Гость
2 стакана чая с печеньем или чем-то кондитерским
Гость
Джоо
Сообщение было удалено
2 яйца это много. Йогурт и чай это тоже вместе много.
утром только чай/кофе и бутерброд, даже этого много.
Чай/кофе с печеньем или чем то сладким нормально
но мне нужно 2 чашки
Много вариантов:
Сырники или запеканку
Кашу на молоке (рисовая, гречневая, пшенная, овсянка, 4 злака) и фрукт
Мюсли с йогуртом и фруктом
Омлет или яичница с бутербродом или глазированным сырком
Творог с фруктами и ореховой пастой
И всегда пью чай, без этого никак))
гость
каши : манная, геркулес, рисовая, пшеная или из пакетика геркулес когда нет времени)
бутеры: любые) и колбасу ем и сосиски и творог , можно с огурцом можно с авокадо. паштет, сыр и тд
лаваш с творогом с зеленью или с рыбой (если есть)
блины покупные потому что готовить утром не успевпю
яйца в любом виде яичница с пореем вкусно очень)
ну и творожная запеканка
иногда хлопья)))
каши чаще всего
гость
раньше тоже только кофе и кусочек сыра. а теперь проблемы с желудком. так что ешьте утром каши девочки!
Гость
не завтракаю
Элоди
Каждый день два яйца жарю.
лол
Творог блендерю с бананом+чай, обожаю взбитый творог. Либо яичница из 1 яйца с бутером хлеб+мас ло+сыр+чай. Либо омлет. Вообщем яйца в любых вариациях. С яйцами всегда ем бутер с маслом и сыром, обожаю это сочетание. Либо кашку ем на молоке. Крупа любая(овсянка, гречка, рис, кукурузная, ячневая, манная, пшеничная и т д). Либо могу еще поесть на завтрак молочный вермишелевый супчик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
А я на завтрак зимой кушаю вкусненькие сухофрукты, очень оздоравливает именно курага и чернослив. легкость на весь день, если что в питере самый лучший магазин тут df-nuts.ru
Гость
Порцию большую свежих фруктов, стакан свежего сока, зелёный чай.
Кугар
У меня обычно на завтрак квадратные хлебцы доктор корнер и на них кладу либо сыр с огурчиком, либо творожок с укропом, либо немного красной рыбки. Обожаю!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем