Интервальное голодание + спорт, 2 месяца вес стоит
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
А вот законы физиологии и биохимии для вас явно остаются загадкой...
Безусловно, питаясь исключительно одним-двумя десертами в день можно прекрасно и быстро потерять вес. ВЕС, а не объёмы, потому что при таком питании будет теряться тяжелая мышечная масса, а не легкая жировая, то есть объём, а вероятно, жировые отложения будут увеличиваться.
Безусловно, питаясь исключительно одним-двумя десертами в день можно прекрасно и быстро потерять вес. ВЕС, а не объёмы, потому что при таком питании будет теряться тяжелая мышечная масса, а не легкая жировая, то есть объём, а вероятно, жировые отложения будут увеличиваться.
А я что-то про это писала? Я написала свой комментарий для автора, которую очень беспокоит ее ВЕС
Я считаю, что ЛЮБЫЕ ограничения зло, и организм сам должен регулировать, что есть, без внешних вмешательств.
Ещё я считаю, что вес — это величина генетическая, и искусственно подвинуть ее как выше, так и ниже можно только ежедневными пожизненными усилиями.
И ещё много-много очень непопулярных практически крамольных вещей я считаю.
Только причём тут вообще что я там считаю, когда тема — автора, а не моя
Ещё я считаю, что вес — это величина генетическая, и искусственно подвинуть ее как выше, так и ниже можно только ежедневными пожизненными усилиями.
Породистая инди
Здрасьте, вы в каком веке живёте? Полно нормальных безвредных заменителей. Вот сахар бич нашего времени.
я вообще не понимаю, зачем надо заменять сахар. проще от него отказаться, переломаться и потом тянуть не будет совсем. а не всякую синтетику жрать сладенькую, всё равно она не похожа по вкусу на сахар. да еще и с кофе эту химозу бахать, а потом гастрит какой нибудь. вместо того, чтобы просто пить кофе без сахара. хороший кофе, кстати, подсластители только портят
Гость
я вообще не понимаю, зачем надо заменять сахар. проще от него отказаться, переломаться и потом тянуть не будет совсем. а не всякую синтетику жрать сладенькую, всё равно она не похожа по вкусу на сахар. да еще и с кофе эту химозу бахать, а потом гастрит какой нибудь. вместо того, чтобы просто пить кофе без сахара. хороший кофе, кстати, подсластители только портят
Инди, я сахар не ем, поэтому мне понятно что вы пишете, но я отвечала на вопрос "как можно в себя вместо сахара всякую х пихать". Гастрит это все же предположение и не может общаться на все заменители и всех людей, про вкус тоже - эритритол прекрасно все заменяет, сукралоза
Гость
На Ютубе наберите канал Фрешлайв28 и всё, все ответы на ваши вопросы там! Похудеете стопроцентно не угробив здоровье, и без диет ***. Всё по полочкам там разложено. Как, когда,почему и тд и тп.
Расмус
Вайнот ты частично не прав! Бухло это ненастоящие калории. На спиртном не растолстеешь. Ну разве что на ликерах. Диета из виски-рома-мальбека немного однообразная, но результативная. Я проверял. Худеешь даже если бухаешь круглосуточно. На переботку алкашки организм тратит энергии столько же сколько получает)
Фишка в том, что способ измерения калорийности продуктов - это средневековая лажа. Там лаборанты жгут в пиромерах обезвоженные продукты и типа все приводят к тепловым калориям. Но это бред, потому что обмен веществ в организме это не печка- буржуйка. Метод не учитывает почти никакие особенности пищеварения. Например клетчатку лабораторные макаки тоже учитывают как источник энергии. Ну раз горит. А клетчатка почти не усваивается организмом, но нужна для правильного пищеварения. И таких примеров много.
Так что данные о калорийности продуктов условные, примерные и часто не работают.
Фишка в том, что способ измерения калорийности продуктов - это средневековая лажа. Там лаборанты жгут в пиромерах обезвоженные продукты и типа все приводят к тепловым калориям. Но это бред, потому что обмен веществ в организме это не печка- буржуйка. Метод не учитывает почти никакие особенности пищеварения. Например клетчатку лабораторные макаки тоже учитывают как источник энергии. Ну раз горит. А клетчатка почти не усваивается организмом, но нужна для правильного пищеварения. И таких примеров много.
Так что данные о калорийности продуктов условные, примерные и часто не работают.
Породистая инди
Инди, я сахар не ем, поэтому мне понятно что вы пишете, но я отвечала на вопрос "как можно в себя вместо сахара всякую х пихать". Гастрит это все же предположение и не может общаться на все заменители и всех людей, про вкус тоже - эритритол прекрасно все заменяет, сукралоза
сахар это наркотик. вызывающий привыкание. никакие заменители не уберут зависимость. потом она снова на сахар перейдет. это замкнутый круг. так что лучше отказываться от него и не спонсировать сахарозаменители. толку ноль
Породистая инди
Вайнот ты частично не прав! Бухло это ненастоящие калории. На спиртном не растолстеешь. Ну разве что на ликерах. Диета из виски-рома-мальбека немного однообразная, но результативная. Я проверял. Худеешь даже если бухаешь круглосуточно. На переботку алкашки организм тратит энергии столько же сколько получает)
вот согласна. подсчет калорий придумали просто потому что надо было что то придумать. не работает он. я не потолстею никогда если буду 3000 ккал креветок съедать в день
Гость
сахар это наркотик. вызывающий привыкание. никакие заменители не уберут зависимость. потом она снова на сахар перейдет. это замкнутый круг. так что лучше отказываться от него и не спонсировать сахарозаменители. толку ноль
В смысле не уберут зависимость. Сахар вызывает скачек инсулина, убрать сахар и быстрые углеводы и резких скачков и падений не будет. И жрать при этом не будет хотеться, ни сладкого ни соленого - ничего. Нормальный сахзам скачки также не вызывает. Понятно, что это бутафория. Но непонятно, что вы наркотиком называете - моральное желание или инсулин. Первое лечится обманкой в виде сахзама, второе отсутствием углей.
На мне работает, на питании скинул 5кг за месяц и теперь держу сколько нужно, всё ровно работает
Породистая инди
В смысле не уберут зависимость. Сахар вызывает скачек инсулина, убрать сахар и быстрые углеводы и резких скачков и падений не будет. И жрать при этом не будет хотеться, ни сладкого ни соленого - ничего. Нормальный сахзам скачки также не вызывает. Понятно, что это бутафория. Но непонятно, что вы наркотиком называете - моральное желание или инсулин. Первое лечится обманкой в виде сахзама, второе отсутствием углей.
всё вместе взятое. хочется сладкого вкуса и "прихода" от сахара. я еще раз повторяю, лучше переломаться, переждать тот момент, когда по привычке будет хотеться сахара (я по какой там именно причине хочется, человек не задумывается). а потом наступит момент, когда пищу с добавленным сахаром будет казаться приторной и невкусной, да и ненужной. вывод - сахарозаменители не нужны вообще, никак, ни для чего
118Гость
Делайте пп десертики.
Я иногда в первой половине дня, взбиваю 2 белка, лошку пп сметаны туда 1%(из замороженого кефира получаю) или вместо сметаны, ложку протеина либо рисовой муки.. Без сахара. Все перемешать и без масла пожарить. Помазать сладкой детской пюрешкой из груши например, до 3х лет там все без сахара, я надеюсь. И все, очень вкусно. И охотку собьете.
Я не такой прям праведник пп. Просто аккуратная со сладким. Срывы именно на него..
Я иногда в первой половине дня, взбиваю 2 белка, лошку пп сметаны туда 1%(из замороженого кефира получаю) или вместо сметаны, ложку протеина либо рисовой муки.. Без сахара. Все перемешать и без масла пожарить. Помазать сладкой детской пюрешкой из груши например, до 3х лет там все без сахара, я надеюсь. И все, очень вкусно. И охотку собьете.
Я не такой прям праведник пп. Просто аккуратная со сладким. Срывы именно на него..
А что не так? Не нравится поставили. Колорийное или просто не любите такие оладушки?
Lil
Я одного не пойму, зачем изобретать велосипед, когда законы термодинамики давно уже открыты.
И применительно к похудению они выглядят так:
1. Если в организм энергии поступает столько же, сколько расходуется, вес стоит.
2. Если энергии поступает больше, чем расходуется, вес растёт.
3. Если энергии поступает меньше, чем расходуется, вес уменьшается.
Всё.
И кстати, с точки зрения похудения (но не здоровья) организму всё равно, из чего вы свои калории получите: из рыбы на пару, картошки или тортов с пирожками. См. пункт 2.
И применительно к похудению они выглядят так:
1. Если в организм энергии поступает столько же, сколько расходуется, вес стоит.
2. Если энергии поступает больше, чем расходуется, вес растёт.
3. Если энергии поступает меньше, чем расходуется, вес уменьшается.
Всё.
И кстати, с точки зрения похудения (но не здоровья) организму всё равно, из чего вы свои калории получите: из рыбы на пару, картошки или тортов с пирожками. См. пункт 2.
Это не совсем верно. Каллории из разных источников могут быстрее сжигаться, могут медленнее. Второе, организму нужно то, что ему нужно. Вот нужно ему железо, можете съесть пару яблок, и добрать железо, или можно съесть немного печени, или съесть целый хлеб. Просто пока организму что-то нужно, вы будете чувствовать себя голодной. Поэтому надо питаться сбалансированно.
Я вот заметила, когда мы делаем фруктово-овощные коктейли, я очень долго не чувствую себя голодной.
И еще автор, у нас на работе мужик толстел, потому что мало ел. Организм у него перешел в режим защиты. Диетолог поменял ему питание. Начал больше есть и худеть.
Я вот заметила, когда мы делаем фруктово-овощные коктейли, я очень долго не чувствую себя голодной.
И еще автор, у нас на работе мужик толстел, потому что мало ел. Организм у него перешел в режим защиты. Диетолог поменял ему питание. Начал больше есть и худеть.
Гость
живу в таком режиме уже около 7 лет. с 5 утра до 2-3 дня кушаю. Подюем у меня априори всегда ранний,поэтому не прочь подкрепится. Так вот- я никогда себе ни в чем не отказывала.Наверное этот вопрос зависит от вашего персонального обмена веществ. Я при росте 170 и весе 55 ем побольше своего мужа. Пожалуйста, не тревожьтесь. Быть может стоит подождать какое-то время.
Гость
живу в таком режиме уже около 7 лет. с 5 утра до 2-3 дня кушаю. Подюем у меня априори всегда ранний,поэтому не прочь подкрепится. Так вот- я никогда себе ни в чем не отказывала.Наверное этот вопрос зависит от вашего персонального обмена веществ. Я при росте 170 и весе 55 ем побольше своего мужа. Пожалуйста, не тревожьтесь. Быть может стоит подождать какое-то время.
Гость
Вы сьедаете 4-5 ложек сахара в день(не считая других продуктов) и удивляетесь почему не уходит вес? Вообще мне мой тренер говорит голодать это плохо.
Гость
Чтобы худеть тебе нужно есть не более 1400ккал в день, взвешивай что ешь и считай калории и голодать не нужно
Ау. Если она будет есть ежедневно 1400 калорий в день, да она сбросит пару кг, а потом вес встанет. И ей придется есть уже 900 калорий в день чтобы дальше худеть. А если она сьест не дай Бог в один из дней больше 1400 калорий-то начнет пухнуть на глазах
118Гость
Можете есть хоть один сахар, не превышающий 1400 калорий или на сколько там, питаетесь.. И посмотрите на разницу, качество кожи, стольких же калорий от патеного и тушеного и от сладкого.
Тут не совсем актуален пример с большей тяжестью 1кг, железа или ваты. В организме все по другому.
Тут не совсем актуален пример с большей тяжестью 1кг, железа или ваты. В организме все по другому.
Гость
Я считаю, что ЛЮБЫЕ ограничения зло, и организм сам должен регулировать, что есть, без внешних вмешательств.
Вам стоит запатентовать придуманный вами термин генетическая величина)) и также поинтересоваться тем, что такое эпигенетика и почему она важна.
Вес, как и его состав, будет видоизменяться в зависимости от того как человек питается прежде всего. Например, при таком углеводном питании как у автора жировые запасы будут увеличиваться, а мышечная масса снижаться, и со временем жировая ткань будет все больше и больше заменять мышечную (вес при этом не обязательно будет увеличиваться, а вот размер одежды и форма тела да). При нормальном питании с достаточным количеством животного протеина и жиров, и минимальным количеством углеводов, организм будет поддерживать здоровую массу, то есть мышцы и кости. А если человек при этом будет тренироваться, то ещё и набирать мышечную массу, что хорошо.
Вес, как и его состав, будет видоизменяться в зависимости от того как человек питается прежде всего. Например, при таком углеводном питании как у автора жировые запасы будут увеличиваться, а мышечная масса снижаться, и со временем жировая ткань будет все больше и больше заменять мышечную (вес при этом не обязательно будет увеличиваться, а вот размер одежды и форма тела да). При нормальном питании с достаточным количеством животного протеина и жиров, и минимальным количеством углеводов, организм будет поддерживать здоровую массу, то есть мышцы и кости. А если человек при этом будет тренироваться, то ещё и набирать мышечную массу, что хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Породистая инди
автор, я похудела на ИГ где то кг на 20. просто раньше этот метод назывался проще "не есть после 6ти". так вот мой рацион - утром тортика половинку. днем пицца или мясо с гарниром, вечером (часов в 16:30-17:00) суши. после этого мне так смешно читать, что 5 ложек сахара и пюре это какая то нечеловечески вредная пища для похудения.
Гость
При любом варианте похудения алкоголь строго противопоказан. Впрочем сахар тоже нужно исключить, замените его на мед либо сахарозаменитель
Гость
Исключите любые перекусы и уберите сахар из кофе, тогда вес должен пойти на снижение. Зачем убрать сахар? Прочтите книгу Джейсон Фанг - Дикий гормон и вы поймёте, что делаете не так.
Гость
У вас в меню практически одни жиры и сахар. Сократите количество, начнете скидывать
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу сегодня сесть на иг, спросить не у кого. Могу ли я питаться с 8 утра до 15:00, мне так удобнее по времени. Вечерняя еда мне не подходит, не могу без завтрака, могу без ужина. Вечером велотренажер крутить начала
Гость
как вы не понимаете, что дело не в количестве потребляемой пищи. а в том, откладывает организм жиры или нет. есть люди, кто питается и булками, и вино пьет через день, и чипсы ест. но не толстеет. и таких полно. потому что ну не может человек ограничивать себя. а худеющие, кто себя ограничивает, будут набирать вес, потому что дело не только в еде, но и в гормонах. кортизол повышен у тех, кто стрессует и мало ест. да бред этот, интервальное голодание. на нем можно похудеть, да и то туго. если вы до этого жрали ведрами, то похудеете. но только на время. чуть вечером поедите хлебушка, булочки.конфетку. всё. сразу наберете обратно в двойном размере
Не бред, я лично на иг похудела на 30 кг!!! Но сладкое и мучное не ела, ела с 12 до 18 !!! На праздники срыв, но потом сново на иг!!! Если расслабляюсь на долго, то вес растёт конечно, но потом сново на это питание и все нормально
Гость
как вы не понимаете, что дело не в количестве потребляемой пищи. а в том, откладывает организм жиры или нет. есть люди, кто питается и булками, и вино пьет через день, и чипсы ест. но не толстеет. и таких полно. потому что ну не может человек ограничивать себя. а худеющие, кто себя ограничивает, будут набирать вес, потому что дело не только в еде, но и в гормонах. кортизол повышен у тех, кто стрессует и мало ест. да бред этот, интервальное голодание. на нем можно похудеть, да и то туго. если вы до этого жрали ведрами, то похудеете. но только на время. чуть вечером поедите хлебушка, булочки.конфетку. всё. сразу наберете обратно в двойном размере
надо исключить все углеводы.углеводы только из зеленых овощей брать.а так кушать свинину курицу жирную рыбу яица творог сметану.все без сахара и никаких зефирок и вина естественно.тогда это будет работать
Гость
Прям уж навирать, я на интервальном голодании потеряла 12кг, ела что хотела и пила соответственно. У меня и размер порций уменьшился и нет никакого переедания, и да я могу сожрать ведро крыльев из кфс с пивом и мне добавиться тот же килограмм который на утро выйдет сами понимаете с чем. Дело не в гормонах -все в нашей голове, если так и думать что сьем конфету и все *** ,а можно сьесть и забыть , и ничего нигде не отложится
Если вы не смогли похудеть с этой методикой, значит делали что то не так ,но не надо всем писать что это бред!
Если вы не смогли похудеть с этой методикой, значит делали что то не так ,но не надо всем писать что это бред!
Гость
Сахар вообще нужно исключить вместе с вином.
Гость
Не правда, и булочку и конфеты, можно вечером, только придется время сдвинуть ,после последнего приема пищи!!!И ничего не возвращается, испытано на себе, за два месяца ушло 8 кг и не возвращается!!!!
Гость
На таком питании вы конечно не похудеете, тем более кофе с сахаром постоянно ) Один прием пищи нужно убрать чтобы вес вниз пошел , а так получается у вас не иг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Занимаетесь ли вы спортом?48 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?48 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот например, мой рацион сегодня: с утра мюсли с молоком, зефир . В обед пюре с салатом, вечером паровая рыба с брокколи.
Самое обидное, что эта система мне подходит, голодать мне совсем не трудно, только это не работает, гуляет 1 кг туда-сюда.
Пью ещё много кофе, с 1 ложкой сахара, 4-5 кружек в день. Может быть, дело в нем? Или в вине?