У меня такая же история, до 17 лет я весила 44, меня это жутко бесило, смотрела в зеркало и плакала , что худая и не красивая , не поступила в институт который хотела , пришлось идти в другой поступать , жутко расстроилась и за лето поправилась на 5 кг и все пошло поехало вес просто плыл , был период в 27 когда была уже 70 кг похудела из-за стресса на работе на 10 кг ,есть было некогда сильно отразилось на здоровье , бросила эту работу в банке , устроилась на другую и заедала уже стресс +15 кг, потом пандемия и много стресса и горе и я уже 82, девочки которые считают ,что кто то себя запускает Вы лучше бы молчали , получилось у Вас похудеть , поздравляем , своими словами Вы не даёте нам стимула к похудению , мы и сами все знаем , есть и спорт и ПП,но не все так просто, не достаточно взять себя в руки , много и других факторов.
Мне 29 лет. С рождения была очень худенькой девочкой, но за последние 3 года стала незаметно для себя набирать вес. Я раньше весила в районе 48-50 кг при росте 167 см.Даже хотела немного поправиться, ибо не нравились худые ноги 😅 Но вот где то в 17 году я стала поправляться. И где то так через годик мне пришлось сменить все джинсы и юбки, ибо уже не сходились. Весов у меня дома нет, но у родственников встав на весы я увидела уже не цифру 50, а 65. Знакомые конечно подмечали что я поправилась, но говорили что мне так хорошо итд. Да я и сама особо не комплексовала, т.к подросла попа и ноги(УРА!) не такими что ли угловатыми стали. В общем так пошло и дальше. Но вот прошло еще где то 2 года. Сейчас мой вес 81 кг. Я набрала еще 16 кг.Но все это произошло для меня как то абсолютно незаметно. Пирожные и печенье на работе , макароны с сыром дома. Фаст фуд. Только одна мама стала при встрече стала говорить что кушать мне надо поменьше)) У кого нибудь из вас была подобная история? Вы смогли взять себя в руки и похудеть?