Добрый вечер.Подскажите,сколько смогу скинуть,если буду худеть так:1300 кк,тренироваться по 30 минут через день,примерно через дня два-три ходить 10 тысяч шагов,когда нет тренировок и ходьбы на 10 тысяч ходить по 3 тысячи,пить по три литра воды,рост 164,вес 89.
Но если в 1300 ккал будете укладываться и правильно считать, на дефиците должны скинуть
Гость
[1523155253]
Важен дефицит калорий, поэтому в первую очередь это сбалансированное питание, пить больше воды + спорт (силовые + кардио) три раза в неделю, больше двигаться , и регулярность всего вышесказанного
анонимно
[2350923589]
Гость
ты начни сначала....нет, сидит просчитывает какие-то цифры, сидя толстой опой на диване 5 кг сбросишь уже хорошо
Мне вот интересно)Откуда вы знаете начала я что-то или нет?Худею уже давно,и худела еще с большего веса,на момент этого вопроса,а тоесть сейчас-худею,захотелось попробовать что-нибудь нового,пришло в голову это,т.к читала,что многие на меньшей кк худеют хорошо.
Гость
[3556142004]
анонимно
Мне вот интересно)Откуда вы знаете начала я что-то или нет?Худею уже давно,и худела еще с большего веса,на момент этого вопроса,а тоесть сейчас-худею,захотелось попробовать что-нибудь нового,пришло в голову это,т.к читала,что многие на меньшей кк худеют хорошо.
оттуда знаю, что вы пишете в будущем времени а если бы реально худели то не спрашивали бы а что будет а видели как ваш вес падает
анонимно
[2350923589]
Kvarz
Маловато физической активности, 30 мин тренировка - это только разминка)
Скажите пожалуйста,сколько тогда лучше делать тренировку,тренироваться буду дома.И если вы знаете,то подскажите хорошие каналы на ютубе🙏🙏.
оттуда знаю, что вы пишете в будущем времени а если бы реально худели то не спрашивали бы а что будет а видели как ваш вес падает
И что,если я пишу в будущем времени?Это вообще как относится?Худею сейчас совсем по-другому,а не как в вопросе,вы вообще понимаете,что пишите то?
Гость
[3556142004]
анонимно
И что,если я пишу в будущем времени?Это вообще как относится?Худею сейчас совсем по-другому,а не как в вопросе,вы вообще понимаете,что пишите то?
ты какая-то нервная как был задан вопрос так и был дан ответ если бы ты реально сбрасывала вес ты бы не задавалась таким вопросом - я так считаю ибо от эффективного метода нет смысла искать другой метод
анонимно
[2350923589]
Гость
ты какая-то нервная как был задан вопрос так и был дан ответ если бы ты реально сбрасывала вес ты бы не задавалась таким вопросом - я так считаю ибо от эффективного метода нет смысла искать другой метод
Вы одни меня только видно не правильно поняли.Вес сбрасываю,но не так как хочется,поэтому ищу эффективнее способ.Если вам в моем вопросе что-либо не понравилось-пройдите мимо,лично я от вас именно ничего дельного не увидела,другие хоть по теме ответили.
Гость
[3556142004]
анонимно
Вы одни меня только видно не правильно поняли.Вес сбрасываю,но не так как хочется,поэтому ищу эффективнее способ.Если вам в моем вопросе что-либо не понравилось-пройдите мимо,лично я от вас именно ничего дельного не увидела,другие хоть по теме ответили.
вам никто не скажет СКОЛЬКО вы сбросите а вы хотите каких-то сладких речей и гарантий от людей которые вас знать не знают просматривается ваша лень насквозь
вам никто не скажет СКОЛЬКО вы сбросите а вы хотите каких-то сладких речей и гарантий от людей которые вас знать не знают просматривается ваша лень насквозь
Логично,что я имела ввиду примерно?)Или вы совсем там?Где я написала,что хочу чтобы мне люди давали гарантию,льстили,что я скину больше желаемого(хотя,нигде не написано,сколько я желаю).И как вы поняли,что я ленива?Мне интересно просто.Вопрос был задан с целью,чтобы мне сказали примерно,стало интересно,потому-что я и так и так,начну так худеть,головку включайте пожалуйста
Гость
[3556142004]
анонимно
Логично,что я имела ввиду примерно?)Или вы совсем там?Где я написала,что хочу чтобы мне люди давали гарантию,льстили,что я скину больше желаемого(хотя,нигде не написано,сколько я желаю).И как вы поняли,что я ленива?Мне интересно просто.Вопрос был задан с целью,чтобы мне сказали примерно,стало интересно,потому-что я и так и так,начну так худеть,головку включайте пожалуйста
да даже примерно, у всех разный метаболизм, даже разная интенсивность упражнений, даже прям странно что с таким вопросом можно прийти на форум единственное да, калории при аэробных нагрузках начинают сжигаться спустя около 40 минут, это единственное полезное что написали, но это вы и сами могли бы найти
анонимно
[2350923589]
Гость
да даже примерно, у всех разный метаболизм, даже разная интенсивность упражнений, даже прям странно что с таким вопросом можно прийти на форум единственное да, калории при аэробных нагрузках начинают сжигаться спустя около 40 минут, это единственное полезное что написали, но это вы и сами могли бы найти
Форум создан,чтобы задавать туда разные вопросы,почему я не могу задать?Примерно уж сказать можно,либо дать совет,даже мне на будущее,не совсем разобралась в теме похудения
Гость
[3556142004]
анонимно
Форум создан,чтобы задавать туда разные вопросы,почему я не могу задать?Примерно уж сказать можно,либо дать совет,даже мне на будущее,не совсем разобралась в теме похудения
почему вы прицепились именно ко мне?
анонимно
[2350923589]
Гость
почему вы прицепились именно ко мне?
Наверное,потому-что и вы прицепились ко мне😳
Гость
[3556142004]
анонимно
Наверное,потому-что и вы прицепились ко мне😳
я? я комментарий оставила как и все просто вам он не понравился)
анонимно
[2350923589]
Гость
я? я комментарий оставила как и все просто вам он не понравился)
Во-первых комментарий вы оставили глупый,он даже не подходит к моему вопросу.Во-вторых имею полное право отвечать вам,и отвечаю по делу,а не как вы
Гость
[3556142004]
анонимно
Во-первых комментарий вы оставили глупый,он даже не подходит к моему вопросу.Во-вторых имею полное право отвечать вам,и отвечаю по делу,а не как вы
если тебе ответили не на тво
Гость
[3556142004]
анонимно
на твой глупейший вопрос можно ответить по существу только таким же глупым ответом ты же ждешь цифру а я не пишу глупые ответы
анонимно
[2350923589]
Гость
на твой глупейший вопрос можно ответить по существу только таким же глупым ответом ты же ждешь цифру а я не пишу глупые ответы
Девушка или женщина,успокойтесь вы уже,а.Где написано,что я жду цифру,научитесь читать,пожалуйста. Не льстите сами себе)
Гость
[3556142004]
анонимно
Девушка или женщина,успокойтесь вы уже,а.Где написано,что я жду цифру,научитесь читать,пожалуйста. Не льстите сами себе)
Сколько смогу скинуть?----------
твой вопрос? разве на этот вопрос можно ответить по существу чем либо кроме цифры?))
твой вопрос? разве на этот вопрос можно ответить по существу чем либо кроме цифры?))
Вроде раньше вам отвечала,что возможно тут и совет мне на будущее бы дали,поэтому читать научитесь))
Гость
[3556142004]
анонимно
Вроде раньше вам отвечала,что возможно тут и совет мне на будущее бы дали,поэтому читать научитесь))
Ты каментом выше написала следующее (цитата) ----------Где написано,что я жду цифру, научитесь читать пожалуйста. Не льстите сами себе)---------
я умею читать и процитировала вопрос из заголовка, начинающийся со слова "сколько..." . Вот там и написано. И кто там кому льстит непонятно.
анонимно
[2350923589]
Гость
Ты каментом выше написала следующее (цитата) ----------Где написано,что я жду цифру, научитесь читать пожалуйста. Не льстите сами себе)---------
я умею читать и процитировала вопрос из заголовка, начинающийся со слова "сколько..." . Вот там и написано. И кто там кому льстит непонятно.
Вам сколько лет?Такие легкие слова и с ошибкой пишите)Да и по вашим ответам не видно,что вам много лет.Льстите сами себе,потому-что считаете,что пишите не глупо.А пишите вы,все одно и то же,видно скучно вам.Все выше уже сказала,что вас еще не устраивает?Вас видно не устроило,то что я спросила примерную цифру,раз вы весь вечер мне об ней твердите
Гость
[3556142004]
анонимно
Вам сколько лет?Такие легкие слова и с ошибкой пишите)Да и по вашим ответам не видно,что вам много лет.Льстите сами себе,потому-что считаете,что пишите не глупо.А пишите вы,все одно и то же,видно скучно вам.Все выше уже сказала,что вас еще не устраивает?Вас видно не устроило,то что я спросила примерную цифру,раз вы весь вечер мне об ней твердите
да вы что это вы в словаре Ожегова нашли, или Брокгауза?)
анонимно
[2350923589]
Гость
да вы что это вы в словаре Ожегова нашли, или Брокгауза?)
Пупс,иди спи уже.Видно вам вообще не нравится,когда вас поправляют🥹.
Гость
[3556142004]
анонимно
Пупс,иди спи уже.Видно вам вообще не нравится,когда вас поправляют🥹.
Почему, нравится. Вот хочу узнать, в каком словаре правильное написание слова "камент" можно найти)
анонимно
[2350923589]
Гость
Почему, нравится. Вот хочу узнать, в каком словаре правильное написание слова "камент" можно найти)
С чего вы взяли,что правильно пишется «камент»?
Гость
[3556142004]
анонимно
С чего вы взяли,что правильно пишется «камент»?
Еще раз. В каком словаре посмотреть правильное написание этого слова?
анонимно
[2350923589]
Гость
Еще раз. В каком словаре посмотреть правильное написание этого слова?
Откуда мне знать,в каком словаре.Это базовые знания, и без словаря знаю
Гость
[3556142004]
анонимно
Откуда мне знать,в каком словаре.Это базовые знания, и без словаря знаю
Базовые это как?
анонимно
[2350923589]
Гость
Базовые это как?
Это обычно, представьте себе, такое слово не слышали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[867887974]
садись на интервальное голодание, отлично помогает по схеме 8\16, не сложно и эффективно. А с физнагрузками вообще пушка. Когда захочется перекусить, то протеиновое печенье ProteinRex можно съесть, я всегда в сумочке пару штук ношу