Не худею, если в рационе присутствуют углеводы
Елена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сколько часов спорта в неделю? Сколько шагов?
Гость
Во-первых у вас нормальный вес к росту. Во-вторых такая скорость набора вода. 1кг жира это 7000 калорий. А в целом если набор веса идёт, то это профицит у вас. Не худеют или не набирают от конкретной еды. Только калории. А качество еды отвечает за то что скидывать. Если дефицит на булках, то похудение за счёт мышц будет, если дефицит умеренный с балансом кбжу, то жир, вода и мышцы. Поэтому рекомендуют силовые виды спорта чтобы не терять мышцы
Гость
Это вода лишняя появляется.
Сколько активности? Углеводы сложные или простые?
Сколько активности? Углеводы сложные или простые?
Гость
Ну и каша у вас в голове... Научитесь сперва нормально разбираться в метаболизме и думать на тему углеводов.
Е(ба)нотий
Увеличь кардио.
Гость
Плевать вообще, от чего ты не худеешь
Гость
*** какой - то занимаешься. Бегай по 10 км каждый жень и жри че хочешь. Не хочешь бегать? С чего тебе худое тело на образе жизни клерка тогда
Елена
Во-первых у вас нормальный вес к росту. Во-вторых такая скорость набора вода. 1кг жира это 7000 калорий. А в целом если набор веса идёт, то это профицит у вас. Не худеют или не набирают от конкретной еды. Только калории. А качество еды отвечает за то что скидывать. Если дефицит на булках, то похудение за счёт мышц будет, если дефицит умеренный с балансом кбжу, то жир, вода и мышцы. Поэтому рекомендуют силовые виды спорта чтобы не терять мышцы
Люди в одинаковом весе выглядят по-разному, поверьте на слово, что эти 57 выглядят крайне плохо. И только 53 нормально, когда жир уходит. А отеки разве могут быть такими огромными, 1-2кг ещё да, но, условно, 10кг на отеки не спишешь ведь, так что жир тоже набирается ещё как, к сожалению. Спорт есть, где практически все мышцы работают, но не тренажерка
Гость
а какими продуктами набираете углеводы? возможно быстрыми? так тогда понятно что будете набирать
Гость
Может вам вообще не нужен вес 53? Может ваш идеальный вес 57. Для вашего роста вы итак худая.
Гость
А тебе бы к Кащенко обратиться, на людей кидаться нехорошо
И выдумывать про «образ жизни клерка» тоже)
И выдумывать про «образ жизни клерка» тоже)
Надо просто осознать, что тело - это образ жизни. Большинство женщин просто не жрут, чтоб худеть, понятно, что это не сохраняется надолго. Чтобы быть быть классной, поджарой надо постоянно активничать, не тренировки считать, а реально двигаться, до фига кардио и разного, силовые тож. У серферов не бывает жира, а у обычных бап, которые работа /дитачки - бывает дофига. Если в тебе 57, значит, на столько твой образ жизни. Хотите идеала - херрачьте как не в себя. Ну тут уже и другой вопрос, что после определенного возраста в принципе себя таскать тяжело, не то, что много спорта иметь и много времени нужно на восстановление. Да и генетика у большинства крайне средняя. Вот и живет большинство один скинула полтора набрала, онаниззм годами короче
Елена
Надо просто осознать, что тело - это образ жизни. Большинство женщин просто не жрут, чтоб худеть, понятно, что это не сохраняется надолго. Чтобы быть быть классной, поджарой надо постоянно активничать, не тренировки считать, а реально двигаться, до фига кардио и разного, силовые тож. У серферов не бывает жира, а у обычных бап, которые работа /дитачки - бывает дофига. Если в тебе 57, значит, на столько твой образ жизни. Хотите идеала - херрачьте как не в себя. Ну тут уже и другой вопрос, что после определенного возраста в принципе себя таскать тяжело, не то, что много спорта иметь и много времени нужно на восстановление. Да и генетика у большинства крайне средняя. Вот и живет большинство один скинула полтора набрала, онаниззм годами короче
Спасибо, буду тогда пробовать ещё больше активности, возможно, с каждым годом её действительно нужно все больше, каждый день и много. Попробую добавить помимо спорта ещё зал с кардио, хватило бы только энергии
Елена
Да нет, не худая, в 57кг выгляжу на 60-62, а как на весах реальные 60 - по виду все 65
Если бы визуально все было нормально, я бы не заморачивалась полтора года над самыми разными способами питания) а когда отражением недоволен, начинаешь вертеться
Если бы визуально все было нормально, я бы не заморачивалась полтора года над самыми разными способами питания) а когда отражением недоволен, начинаешь вертеться
Гость
Да нет, не худая, в 57кг выгляжу на 60-62, а как на весах реальные 60 - по виду все 65
Может вы накручиваете себя? Если вы занимаетесь спортом у вас должны быть мышцы в тонусе и вы вероятнее всего выглядите все таки на свой вес
Гость
Минус 60 попробуйте. За несколько дней динамика станет ясна - правда ли то что вы пишете про углеводы или сказки. Единственное, надо учитывать, что залить может в первые дни если вы с безуглеводки на -60 сразу. ККал считать есно
Гость
И вообще дневной рацион бы выложили и понятнее бы стало
Елена
Тип питания на котором худею:
Кофе
Горбуша горячего копчения 150-200г
Запеченная куриная грудка, небольшая
Помидоры черри 7шт
1 нектарин
Тип питания с углеводами, набираю вес:
Кофе, овсяная каша маленькая порция, с чайной ложкой спец.варенья без сахара
Курица в соусе том ям с рисом, порция 200-250г примерно
Салат из овощей (перец, помидоры, огурцы, капуста), сырок творожный (сладкий)
Кофе
Помидоры черри 7шт
1 нектарин
Гость
Кофе
Помидоры черри 7шт
1 нектарин
Кофе
Помидоры черри 7шт
1 нектарин
Считаем:
1: 650 ккал, бжу 123/16/4
2: 1515 ккал, бжу 72/65/157
Овощи я даже не считала во 2 случае. Очевидно, разница в ккал почти в 3 раза, так что дело не в углях. Курицу том ям считала по счетчику «Яндекс лавки» 200г, если 250, то +300калл еще где то. А если в 1 случае, вы курогрудь съедаете не целиком (я считала 300г), то ккал там еще меньше.
Овощи я даже не считала во 2 случае. Очевидно, разница в ккал почти в 3 раза, так что дело не в углях. Курицу том ям считала по счетчику «Яндекс лавки» 200г, если 250, то +300калл еще где то. А если в 1 случае, вы курогрудь съедаете не целиком (я считала 300г), то ккал там еще меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
попробуйте физическую активность
я смотрю много про диеты, так вот когда вы легким спортом занимаетесь все углеводы идут на энергию для занятий, если вы не занимаетесь то они откладываются в жир
это говорят специалисты
я смотрю много про диеты, так вот когда вы легким спортом занимаетесь все углеводы идут на энергию для занятий, если вы не занимаетесь то они откладываются в жир
это говорят специалисты
Елена
Считаем:
Спасибо большое за расчет)
Да, разница в калориях ощутимая, получается, мой метаболизм не справляется с 1500 и надо урезать до 700-800. Соответственно, в любом случае углеводы надо резать, так как основные калории от них получаются. Ну и жиры чуть-чуть регулировать
Да, разница в калориях ощутимая, получается, мой метаболизм не справляется с 1500 и надо урезать до 700-800. Соответственно, в любом случае углеводы надо резать, так как основные калории от них получаются. Ну и жиры чуть-чуть регулировать
Гость
Нет, вы что, слишком мало. Снизьте до 1350 где-то, посмотрите. Но угли лучше привыкайте есть утром основой прием.
Гость
Люди в одинаковом весе выглядят по-разному, поверьте на слово, что эти 57 выглядят крайне плохо. И только 53 нормально, когда жир уходит. А отеки разве могут быть такими огромными, 1-2кг ещё да, но, условно, 10кг на отеки не спишешь ведь, так что жир тоже набирается ещё как, к сожалению. Спорт есть, где практически все мышцы работают, но не тренажерка
Ну вот и проанализируйте, что не так с вашим рационом и спортом, что в нормальном весе вы не так выглядите. Вы делали биоимпеданс?
Гость
Генетика у всех одинаковая +-.
Здоровая женщина вписывается в имт 18-25. Кто-то больше кто-то меньше. Но нет генетического размера 52+.
Здоровая женщина вписывается в имт 18-25. Кто-то больше кто-то меньше. Но нет генетического размера 52+.
Гость
Я не худая, обычная 44 размер ношу. Как в зал пошла, набрала за все время 3кг. А объемы изменились в лучшую сторону: талия -6см, бедра +3см
Гость
Кофе
Помидоры черри 7шт
1 нектарин
Кофе
Помидоры черри 7шт
1 нектарин
Во первых маленькая порция понятие у всех разное. Овсяная каша сколько варится ваша? Рис какой?
Гость
Базовый метаболизм среднестатистической девушки 1200-1600. Это та цифра ниже которой нельзя уходить. Это просто расход энергии на жизнедеятельность организма. Без малейших ваших шевелений
Гость
Так же и с тетками одна полторашка другая 175 ну одно и то же агв
Гость
Вы че издеваетесь. Скелеты у всех разные. Вы че щас пытаетесь сказать допустим парень 190 см стена в плечах и мелкий мужик до 1.70, это что одинаковые люди и вес у них один будет? Гон
При чем тут рост? Изначально речь про ширину шла. Две тетки ростом 170 будут иметь одинаковый скелет. Максимум грамм в 100-200 отличие. Если одна весит 55, а другая 100 это значит вторая нажрала а не кость широкая. Не тупи
Гость
При чем тут рост? Изначально речь про ширину шла. Две тетки ростом 170 будут иметь одинаковый скелет. Максимум грамм в 100-200 отличие. Если одна весит 55, а другая 100 это значит вторая нажрала а не кость широкая. Не тупи
Ну это то понятно и очевидно. Зачем об этом разговор. Я думала, мы разных обсуждаем. Не тупи. Хамло
Гость
Углеводы - основа питания, надо разбираться в чем причина вашего нехудения. Я в этом случае квинсенту ставлю, она помогает похудеть, даже если строгую диету не соблюдать
Гость
Не демонизируйте углеводы) главное держите дефицит и будет вам счастье. Я сейчас на редук сине и ПП скинула уже 7 кг, просто много хожу и слежу за питанием
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слушайте, по-большому счету не важно, что вы едите. Можно сходить на треню, а потом слопать целый бургер. В деле похудения работает ТОЛЬКО принцип дефицита калорий. И все. Не изобретайте велосипед. У меня практически нет активности, но на дефиците + различные витамины и минералы, например курс Люксколлагена контроль аппетита я постоянно повторяю. За пол года похудела на 20кг. Кстати, от последнего действительно хочется меньше запихивать в рот всякой гадости. Особенно сладкого. Успехов вам, Елена!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 168 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Похудение3 ответа
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов
- Переедания6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Похудение11 ответов
- похудение 175/809 ответов
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
- Советики6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо, что дочитали, буду рада откликам и почитать людей, у которых похожая проблема