Поправляюсь из-за парня
Недавно начали жить с парнем , он очень любит есть сладкое, мучное, Фаст фуд и каждый день его покупает. Я это тоже люблю и ем с ним. На меня некоторые мои вещи перестали налазить! Парню повезло, он не склонен к набору веса. Я его прошу перестать покупать, он отвечает, что нет, мол не хочешь не ешь. Что мне делать? Это даже не уважительно по отношению ко мне, он ест, а я слюнями давлюсь(( #питание
Женя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разжирей и сядь ему на лицо.
Гость
Ну а почему он должен голодать только потому что ты склонна к жиру?
Гость
Причем там уважение,это базовые потребности чтобы выжить нормально
Гость
Может, ему просто нравится?
Сало с чесноком
Скоро вы станете как они!🤣 Будете снимать видео в YouTube и грести деньги лопатой!😆
Гость
Вы автор почитайте про анальный вектор. Это вы. Эти люди от природы полные. Да в молодости они еще ничего... Зря вы стали жить с парнем. Таким как вы, для которых семья ценность надо сначала в загс идти. Повангую: ваш товарищ на вас не жениться. Вы будете обижаться. Обида, раздражение это ваше все. Надеюсь у вас хотя бы достойное образование.
Гость
Расстаться или прекратить сожительствовать. Когда растолстеете, он всеравно вас бросит.
Женя
Вы автор почитайте про анальный вектор. Это вы. Эти люди от природы полные. Да в молодости они еще ничего... Зря вы стали жить с парнем. Таким как вы, для которых семья ценность надо сначала в загс идти. Повангую: ваш товарищ на вас не жениться. Вы будете обижаться. Обида, раздражение это ваше все. Надеюсь у вас хотя бы достойное образование.
Что за бред?
Гость
Как интересно, толстеете вы, а есть перестать должен он. Не логичней перестать есть тому, кто потолстел?
Гость
Поговорите с ним откровенно — что не хотите полнеть для его услады, что если он хочет полную — к его услугам миллионы пышек, вот это всё.
Гость
Хотя если склонны к полноте — почему бы не согласиться? Лучше сейчас толстеть с тем, кому это нравится, чем в 35 с тем, кто будет скандалы закатывать и выгонять из дома, а уже трое детей и ипотека.
Откармливает вас, чтобы вы не смогли от него уйти
Гость
ну и нормально... пусть он ест фаст фуд, а ты сделай себе курицу в рукаве в духовке и с рисом ... очень вкусно , полезно! вывод - готовь лучше чем фаст фуд и он его жрать перестанет
Гость
сделай ролл сама... только мазик замени мягким творогом... и курицу- грудка без кожи... вкусно , быстро и почти диетически (солить ни чего не надо)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поговорите с ним откровенно — что не хотите полнеть для его услады, что если он хочет полную — к его услугам миллионы пышек, вот это всё.
Так ее никто не заставляет вместе с ним есть фастфуд, если у нее нет выдержки это исключительно ее проблема. Есть вместе вовсе не обязательно, сделай себе салат и жри свой салат
Так не ешьте столько. Вы поправляетесь из-за себя и некого тут больше винить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Лесом такого парня. Если вам не комфортно, а он не понимает, то и мучить себя смысла нет. Я в похожей ситуации была. Наела 20 кг. Сейчас сбрасываю. Квинсентy колю и в зал стараюсь хотя бы пару недель ходить. За 4 месяца похудела на 12 кг.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 471 тема
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов