Бегаю бегаю, и не худею
Добрый день девочки. У меня проблема не могу похудеть, раньше при беге я быстро и эффективно худела, за одну тренировку сбрасывала 600 гр. А в последнее время это какой то кошмар, очень медленно а иногда и вообще безрезультатно, в неделю на 1 кг, а на этой неделе начала по 2 раза бегать и ни на грамм не похудела. ( бегаю я по 45 мин, ем очень мало исключая жирное, соблюдаю все правила не ем 2 часа до тренировки и после.) Что делать . .. . . "(
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вот читал , что физически организм не способен терять 1,2кг жира в В ДЕНЬ.
И то что вы там теряли еще непонятно )
И то что вы там теряли еще непонятно )
физкульТУРНИК
50. Mari - и всем остальным - изучайте вопрос ,как модно нынче говорить - "матчасть", и сами поймёте, почему не уходит ничего.
Гость
Сообщение было удалено
весы показывали что килограммы я теряла . . .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, просто тренеру вашему грош цена. С гантелями занимаетесь на аквафитнесе? У меня за два занятия бицепс прорисовался офигенно. Всё остальное тоже, но по бицепсу просто сразу видно.
Гость
Сообщение было удалено
а нам бицепс не нужен . .. надо чтобы жир уходил и не возвращался
Гость
Ну я ж говорю - мало ли что вы там теряли.
А так я читал что при окислении 1кг жира вырабатывается 9ккал.
Т.е если допустить что организм работает только на нем вам надо в день потратить 9000 ккал ))
А так я читал что при окислении 1кг жира вырабатывается 9ккал.
Т.е если допустить что организм работает только на нем вам надо в день потратить 9000 ккал ))
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга так же походила 2 месяца на аквафитнес, и фигня .. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь правда! Я заметила, что за ночь вес уменьшается.
Гость
Сообщение было удалено
я не не знаю что и как , может и не только жир уходил но и жидкость(не нужная). ., а в общем это были не нужные килограммы .. и результат был, и по весам и объемы я измеряю .,уж сантиметр врать не будет !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В течение 10 лет тренеры разные, залы разные. С гантелями, с оборудованием, как же еще.
Если именно у вас прорисовался бицепс, то не надо навязывать автору свои нормы.
Если именно у вас прорисовался бицепс, то не надо навязывать автору свои нормы.
Гость
Только вы ту статью до конца дочитайте по поводу дробного питания. Там в конце сказано что спортсменам оно как раз полезно.
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с тем что надо есть 2-3 раза в день, а вот эти 4-6 раз бред .. .если конечно не включать перекус яблочком или йогуртом приемом пищи ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение - тоже только ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так правильно. У каждого организм индивидуален. Если что-то не работатет - нужно искать то , что даст результат конкретно вам. Панацеи не существует )
Гость
Сообщение было удалено
согласна !!
Гость
Mari
Сообщение было удалено
Естественно, яблоко/5-7 орешков/банан/3 квадратика шоколада - полноценные перекусы.
Хотите и дальше быть толстой, ешьте завтрак-обед-ужин.)
Хотите и дальше быть толстой, ешьте завтрак-обед-ужин.)
а кто-нибудь мне напишет диету на которой худели . .быстро и с результатом. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну? и я его не навязываю. Автора поддерживаю, а не вопию, что она ни хрена не делает.
Гость
Сообщение было удалено
да какие орешки и шоколад . . .я такого не писала .. .
Гость
Mari
Сообщение было удалено
С таким подходом вы не похудеете никогда.((
Гость
Сообщение было удалено
с каким таким подходом?
Гость
Я вот например , при питании 2 раза в день начинал набирать вес при тех же объемах пищи. Плюс оно негативно сказывалось на психическом состоянии.
А дробное - давало хороший результат , бодрость.
В той статье пишут , что мол проводили исследования и разницы не нашли. Но уж не буду говорить как это влияет на здоровье но лично МНЕ сбрасывать вес помогало.
А дробное - давало хороший результат , бодрость.
В той статье пишут , что мол проводили исследования и разницы не нашли. Но уж не буду говорить как это влияет на здоровье но лично МНЕ сбрасывать вес помогало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Mari
Сообщение было удалено
С желанием быстрого результата от какой-нибудь диеты. Единственное, что работает, - дробное правильное питание, которое вы напрочь отвергаете.)
Гость
Mari
Сообщение было удалено
При чём тут вы? Вы питаетесь неправильно, а я пишу, как питаться правильно. Вы даже не знаете, сколько калорий едите и тратите ежедневно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
При чём тут вы? Вы питаетесь неправильно, а я пишу, как питаться правильно. Вы даже не знаете, сколько калорий едите и тратите ежедневно.
а как по вашему правильно, ну кроме дробного питания . .. я например не считаю правильным есть по 5-6 раз .. .
Гость
Сообщение было удалено
я не прошу меня учить . . а хочу виды диет на которых можно добиться желаемого результата..
Гость
сижу вторую неделю на пп. Голодная не хожу, ем впринципе вкусно и много) салата целую миску навернуть могу.
но исключила полностью конфеты и булки.
4 тренировки в тренажерном зале
итог минус 3 кг
До этого год ходила в тренажерку, но питалась как попало, результата не было вообще никакого. Разве только тело подтянулось
рост 173, вес сейчас 64
но исключила полностью конфеты и булки.
4 тренировки в тренажерном зале
итог минус 3 кг
До этого год ходила в тренажерку, но питалась как попало, результата не было вообще никакого. Разве только тело подтянулось
рост 173, вес сейчас 64
Гость
Mari
Сообщение было удалено
В том-то и есть вся ваша проблема.
Гость
Mari
Сообщение было удалено
Не ешьте 5 дней и не пейте. На 6-***** день будете худая. Потом 3 дня выход на соках и овощах.
Гость
Сообщение было удалено
4 тренировки это в неделю, или в день? и 3 кг за сколько вы сбросили?
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно. ..
Гость
Сообщение было удалено
не думаю
Гость
Mari
Сообщение было удалено
На практике сразу минус два размера.
Гость
Сообщение было удалено
да это не реально . .. ну по крайней мере я так не смогу ..
Гость
Mari
Сообщение было удалено
естественно в неделю. Тренировка по 1,5-2 часа.
За полторы недели минус 3 кг. Я не гонюсь за быстрым результатом. Лучше сидеть на пп и позволять себе нормальную еду, чем жестко ограничивать себя и в итоге сорваться.
За полторы недели минус 3 кг. Я не гонюсь за быстрым результатом. Лучше сидеть на пп и позволять себе нормальную еду, чем жестко ограничивать себя и в итоге сорваться.
Гость
Mari
Сообщение было удалено
Я так очень редко делаю, потому что тяжело, но проверила на своей шкуре.
Гость
Mari
Сообщение было удалено
суточное дежурство без права бега и сна, шпроты банка 160 г, чай/витамины/антимикробные/сульфокамфокаин по потребности, сахар при симптомах гипогликемии. "-5" за дежурство.
перераспределение крови в скелетные мышцы -> уменьшение объёма перфузии почек -> задержка жидкости в организме, со временем хроническая ишемия почек с исходом в дистрофическую почечную недостаточность, и далее в нефросклероз.
часть жидкости, конечно, выведется с п0том.
имеющиеся почечные инфекции отдельно.
зальные инфекции отдельно.
тромбозы в случае гемоконцентрации после потения и прочие тромбозы почечных сосудов отдельно.
гипоксическая зальная дистрофия отдельно.
режим олимпийского резерва (где 3 штатных единицы медперсонала на тренирующуюся душу) отдельно.
перераспределение крови в скелетные мышцы -> уменьшение объёма перфузии почек -> задержка жидкости в организме, со временем хроническая ишемия почек с исходом в дистрофическую почечную недостаточность, и далее в нефросклероз.
часть жидкости, конечно, выведется с п0том.
имеющиеся почечные инфекции отдельно.
зальные инфекции отдельно.
тромбозы в случае гемоконцентрации после потения и прочие тромбозы почечных сосудов отдельно.
гипоксическая зальная дистрофия отдельно.
режим олимпийского резерва (где 3 штатных единицы медперсонала на тренирующуюся душу) отдельно.
Гость
Mari
Сообщение было удалено
Быстро можно только воду вывести и мышцы уменьшить, а жир так просто не сдается, организм о себе заботится, запасы делает и с голоданиями он лишний раз убедится, что не зря.
Жесть
Жрать перестань и бегать не надо будет.
Гость
Моя подруга сидит на Кембриджской диете , я на Палео. Результат один с с10 января по -2 кг. Только она голодает, а я ем. Сейчас уходит по 1 кг в неделю, это нормально.
Гость
Не -2 , а -12 кг с 10 января.
Гость
Не ем мучное, картошку, рис , пшеницу , молочное
Гость
1 кг в неделю потеря веса - это мало???????? Автор, вы уже 100 раз открывали подобные топики: ем-ем, не толстею, не ем-не ем - не худею. На все советы отвечаете: я все это делала, не помогает. Придумайте что-нибудь новенькое, надоели уже такие разводки.
А питание и вода? не пробовали каллории просчитать. Ведь для похудения надо потреблять меньше, чем затрачиваете. И воды 300 г на 1 кг веса в день (чай, кофе, соки,, компоты не считаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в суть темы сначала вникни, а потом коменты строчи . ..
Просто бегать и худеть не получится, нужно все делать в комплексе. Например бег, скакалка и обязательно к этому раздельное питание! тогда будет эффект.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме есть суть?
Я вижу в ней только желание поиграть на нервах у публики. И в вашем посте тоже.
Я вижу в ней только желание поиграть на нервах у публики. И в вашем посте тоже.
Елена
L- carnitin хорошая штука. Пить перед тренировкой. она же очень полезная для сердца и сосудов. Помогает похудеть при нагрузках типа беговой. Удачи.
Гость
Mari
Сообщение было удалено
вам 5 лет? это вода
Причина в том, чт овы наконец достигли плато, где ваш вес "встал" на месте. Нужно устроить читтинг.
Следующая тема
Предыдущая тема