Гость
Статьи
А вы любите чипсы?

А вы любите чипсы?

Обожаю принглс. А как у вас с этим?
Лина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
а я ++++11.мне пох
Anonymous
Абсолютно не понимаю-чего в них такого вкусного????Я люблю иногда картофель по деревенски из Макд.-мне кажется-нет сравнения никакого с чипсами..А вообще- к картофелю-спокойно, вареный на мой вкус, вкуснее...
Я
терпеть не могу картофелные чипсы. Кукурузные очень радко в охотку могу съесть, но не картофелные -- бееееее
Anonymous
Нет, хотя жареный картофель люблю
Anonymous
Кто-то по 2, а я 5 больших пачек могу съесть за вечер. ПОМОГИТЕ!! Как отучить себя от чипсов?
скорпиошка
мне фигура важнее, чем эти чипсы.
крис
чипсы люблю. ем редко. как то съела целый пакет (он довольно большой) Ruffles со сметаной и лукой. Какие они вкусные!! У меня разболелось сердце. 1й раз от чипсов. Не разу такой большой пакет чипс зараз не съедала. Потом посмотрела на содержание там жира и не удивилась. А по поводу веществ вызывающих рак, так это консерванты опасные, которые содержатся в большинстве продуктах питания сейчас. А как раз в Ruffles-нет! Там состав картофель да масло растительное:) Не знаю есть у вас такие. Я не в России живу
Anonymous
я читала, что самые вредные продукты:- картофель фри,- чипсы, - пончики,- газировка.Делайте выводы;)
Светлана
Люблю, но не ем. Слишком уж вредно как оказалось.
Anonymous
маслины я люблю
Anonymous
обожаю чипсы, но давно не ем - вредно
Anonymous
Обожаю, сейчас мне их нельзя((((((((
Sonne
Ммммммм Лэйс со сметаной и Лэйс с сыром...Но, ем редко- в них так много калорий((
Горностай
Люблю, но не могу себе позволить, жирею на глазах))
Anonymous
Совсем не люблю, с голодухи даже не позарюсь, невкусно
Anonymous
Люблю, но не ем, т.к. слежу за своей фигурой! Люблю свою попку и не позволю ей быть жирной и целлюлитной.
Anonymous
нельзя мне эту гадость есть))) вот такая я барышня...
Anonymous
обожаю кукурузные чипсы! Вкусны и сами по себе и с с соусами
ленуся
49- Я СВАМИ СОГЛАСНА!
Вита
Иногда покупаю,ну хочется гадость эту поесть,хоть у бей
Анюта
Как вы можете собственными руками портить себе здоровье и фигуру? Это же гадость НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
ленка
обажаю! просто жить без них не могу!
Гость
а я люблю кукурузные чипсы, Начос, с перцем...мм....остренькое, вообще картофельные чипсы не люблю, а вот кукурузные =))
Людовик 14-тый
Люблю исключительно лейз макс с сметаной и луком! Но после них подозрительные ощущения в областижелудка, как будто он жалуется: "Больше не надо, плииииз...." Да, там химия, и концерогены (че енто такое не знаю но вредно) но иногда вкусно.Кстати, никто не пробовал в Европе такие чипсы: ЛЭЙЗ - Sensations - с тайскими специями и с паприкой! (почему-то только два этих вкуса встречала) ЭТО ТАКОЕ ЧУДО ребята! Это просто волшебно! Вкууууууууснооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
обожаю чипсы! лейс макс со сметаной и луком, эстрелла... mmm...
Гость
еще читас с кетчупом!
Гость
Совсем не люблю, муж покупает но я и не притронусь, по мне так это жуткая гадость, даже с голодухи не съем, но я много какие продукты не переношу вообще, вот сало не съем даже если меня пытать будут фу-у-у-, терпеть не могу шашлык, хотя летом каждую неделю на шашлыках, но это все знают что я не ем и не предлагают, беру себе сыр нарезанный и ем его
Ирина
Люблю, но больше не ем. Здоровье дороже.
Гость
Чипсы не люблю,но АБАЖАЮ жареную картошку,проготовленную мужем или мамой((((
Надюфка
помогите скажите сколько калорий в чипсах лейс с сыром????
Гость
я щас ем чипсы SENSATIONS (это которые новые рекламируют.Они стоят от 20-40р.
майли
раньше ела пачек по 3 в день , а сейчас решила следить за фигурой и вот уж как год не ела эту гадость
Настя
Я очень люблю чипсы Лэйс с луком да вообще все.А вы можете мне бесплатн привезти 5 ящиков со всякими вкусами?
макс
а я не могу жить без чипс хотя ем их редко предки запрещают
дрянь. Редкая. Соль и жир.

Гадость.
Натали1
Тоже очень люблю чипсы Эстрелла, вкусы всякие. По молодости прям праздник был - в конце недели покупала пачку и смаковала :) Потом стала работать и появилось достаточно денег ...на чипсы. Ела почти каждый день! Сейчас обмен веществ уже не тот, и ем редко, т.к. толстею с них, да и понятно что это гадость вредная. Но блин, уже как вкус детства.
Софья
Anonymous
я сегодня целый день хочу чипсы Лэйс с беконом...((( а курьера всё не и нет...
:(
Форум: Рецепты
Всего: 5 990 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова