Гость
Статьи
Поделитесь необычными …

Поделитесь необычными сочетаниями продуктов

Очень люблю пломбир с оливковым маслом и лимоном. А у Вас есть какие-то предпочтения в еде, которые не очень распространены, или может вобще странные?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Макароны или спагетти отварить,добавить большой кусок слив.масла в тарелку,посыпать сахаром,перемешать,и с ними отварное яйцо,чтоб жеслот синий был и сильно солить,когда ешь.Эта любовь еще из садика.

Гость
#52

жеслот-желток

Я автор
#53

недавно в телекафе жарили в сахаре (или тушили, не помню) черные оливки с клубникой. жаль что у нас клубника уже прошла. а так думаю очень пикантно выйдет.

Гость
#54

Салат из арбуза, с мятой и сиром фета!!!

Миша Васильева
#55
Гость

КАртошка, капуста,сосиски все тушим)

Ну а что в этом необычного, помоему многие так делают.

Гость
#56

Кальмары сушеные,сушеная соленая рыбка в пакетиках которая и запивать сладким горячим чаем.

Еще,все вторые блюда запиваю чаем

Гость
#57
Миша Васильева

Ну а что в этом необычного, помоему многие так делают.

Я тоже так думала вроде обычная студенческая еда) Но что-то многие удивлялись когда я это готовила)

Гость
#58
Гость

Салат-отварная куриная грудинка,кукуруза,ананасы в банке,майонез и ч.ложка горчицы готовой не сухой.



Салат-чернослив соломкой,соленый огурец,свежий огурец-соломкой,сыр российский на крупной терке,куриная грудка отварная полосками,майонез

Ананасы прямо в банке?))))))) А вот майонез - это точно извращение, во все его добавлять)

---
#59

идите в ***, я на диете

#60

Вчера ела плов,густо политый кутчупом. Так понравилось.

РОмашка
#61

куриная грудка с курагой тушится в сливках

Гость
#62

Обожаю жареные, куриные грудки с клюквенным вареньем (мокать как в соус)

Зефир запиваю кефиром.

Сцуко
#63
Гость

КАртошка, капуста,сосиски все тушим)

а что здесь необычного?

Нана
#64

Ох, как вспомню... Во время беременности, когда токсикозило меня вовсю, единственное, что могла есть - это жуткая смесь из кефира, томатного сока, чеснока и накрошенного туда черного хлеба. Причем прямо слюной исходила от одной мысли об этом "блюде".

Около месяца только так и питалась :))

Гость
#65
гостья я

тоже недавно открыла такое сочетание - сыр с плесенью+грецкие орехи+виноград

Ха!:) Девчонки , вы никогда не интересовались подачей блюд?:) Именно так и подают сырную тарелку во всем мире:)) Сыр разложенный по мягкости, от пармезана до сыра с плесенью, к нему орехи и ягоды (виноград, клубника...)

Гость
#66
Нана

Ох, как вспомню... Во время беременности, когда токсикозило меня вовсю, единственное, что могла есть - это жуткая смесь из кефира, томатного сока, чеснока и накрошенного туда черного хлеба. Причем прямо слюной исходила от одной мысли об этом "блюде".

Около месяца только так и питалась :))

такой холодный суп тоже существует:)) еще в него добаляют разную зелень, кинза непременно!

Гость
#67
Нана

Ох, как вспомню... Во время беременности, когда токсикозило меня вовсю, единственное, что могла есть - это жуткая смесь из кефира, томатного сока, чеснока и накрошенного туда черного хлеба. Причем прямо слюной исходила от одной мысли об этом "блюде".

Около месяца только так и питалась :))

Еще туда кинзы добавить. К мясу и голубцам самое то!!!

Гость
#68

Perlowka!!! Holodnaja perlowka, pomidorki cherry, nemnogo bazilika, 10 oliwok, nemnogo seldereja, tunez iz banki,sladkii luk. Wse zaprawit solju, i nemnogo oliwkowogo masla. Farro freddo...Mozno warirowat zaprawki..esli poprobuete, potom tolko eto budete est letom...wsem priwet!

Хуек
#69

А хуйка моего с майонезиком не желаете?

Канадка
#70

Классика но вкусно:

1. Молодой шпинат + нарезанная кусочками свежая клубника+ консервированные дольки мандарина+ соль+ч.перец + красный бальзамик или малиновая заправка. Перемешать и сверху посыпать мелко рубленными орехами (любыми, можно и семечками)

Тонкими ломтиками нарезать багет, толнкий слой козьего или другого мягкого сыра, тонкий слой фигового варенья и сверху прожютто (Prosciutto).

Бром
#71
Канадка

Классика но вкусно:





1. Молодой шпинат + нарезанная кусочками свежая клубника+ консервированные дольки мандарина+ соль+ч.перец + красный бальзамик или малиновая заправка. Перемешать и сверху посыпать мелко рубленными орехами (любыми, можно и семечками)





Тонкими ломтиками нарезать багет, толнкий слой козьего или другого мягкого сыра, тонкий слой фигового варенья и сверху прожютто (Prosciutto).

стопудово потом просраться три дня не можешь

Канадка
#72
Бром

КанадкаКлассика но вкусно:

<br>

<br>1. Молодой шпинат + нарезанная кусочками свежая клубника+ консервированные дольки мандарина+ соль+ч.перец + красный бальзамик или малиновая заправка. Перемешать и сверху посыпать мелко рубленными орехами (любыми, можно и семечками)

<br>

<br>Тонкими ломтиками нарезать багет, толнкий слой козьего или другого мягкого сыра, тонкий слой фигового варенья и сверху прожютто (Prosciutto). стопудово потом просраться три дня не можешь

Здесь говорят о еде, а о "просраться" есть другие темы - вам туда.

Это классические итальянские блюда и сочетание сладкое/острое/кислое в еде используются в многих странах мира. Если у вас фантазия на картошку с макаронами - то флаг вам в руки. :)

Я автор
#73
Гость

Perlowka!!! Holodnaja perlowka, pomidorki cherry, nemnogo bazilika, 10 oliwok, nemnogo seldereja, tunez iz banki,sladkii luk. Wse zaprawit solju, i nemnogo oliwkowogo masla. Farro freddo...Mozno warirowat zaprawki..esli poprobuete, potom tolko eto budete est letom...wsem priwet!

перловка это в смысле овсянка? ой, или перловка это другой злак? и что за сладкий лук? поясните! хочу такой лук))

Гость
#74

Папино коронное блюдо, сладкая курица. Курица в меде с изюмом, черносливом, орехами , курагой, рисом и морковкой. И ещё горчица там, по моему есть. В общем что именно он там с ней делает не знаю, но оооочень вкусно:)

Гость
#75

Незрелые,только что снятые с дерева яблоки с солью.:)))) По вкусу становятся сладкими. Ели помню в детстве. Помидоры с сахаром -классика уже.

Люблю свежесваренный , чуть сладкий кофе с бутерами из красной рыбы. Белый батон,сл. масло и сверху рыба -ВКУСНОТИЩА!!!!!!! :)))) Есть знакомая ,которой нравится запивать сладким чаем соленые огурцы:))))

Чупа чупс
#76

Люблю макать свой член в сахарок и поливать его сливками накладывать на него мармеладки и сыпать шоколадной стружкой а потом шобы это красоту бабенки с лизывали у меня с члена у ням няка.

Гость
#77
Я автор

Гость

Perlowka!!! Holodnaja perlowka, pomidorki cherry, nemnogo bazilika, 10 oliwok, nemnogo seldereja, tunez iz banki,sladkii luk. Wse zaprawit solju, i nemnogo oliwkowogo masla. Farro freddo...Mozno warirowat zaprawki..esli poprobuete, potom tolko eto budete est letom...wsem priwet!

перловка это в смысле овсянка? ой, или перловка это другой злак? и что за сладкий лук? поясните! хочу такой лук))

owsjanka eto iz drugoi operi, perlowka eto sowsem drugaja krupa. Sladkii luk, eto sort takoi, on fioletowii obitcno.

йа
#79

Из относительно необычного мне нравятся такие быстрые горячие бутерброды: белый хлеб, сверху ломтик ветчины, сверху кольцо консервированного ананаса (из тех, что продаются в сахарном сиропе в жестянках), сверху ломтик сыра (обычного или квадратик плавленого типа виолы) - и запечь в духовке.

В макдаке люблю поедать горячую картошку фри, макая в мороженое. Странно, но холодную есть таким образом - уже невкусно, а горячую - на ура.

Но всё это было довольно давно в моей жизни, сейчас у меня ЗОЖ в одном месте играет :) Чего и всем желаю :)

Какуля
#80

64, Я не беременная, но такую штуку тоже люблю) Кефир с соком томатным вообще очень вкусно пить) Чтобы "суп" получился, я кефир и сок с чесноком в блендере мешала, туда же укропа, петрушки, огурчик.... И потом это пюре да с гренками бородинскими... ммм... ням-ням)))) Шампанское обожаю закусывать солеными огурцами, грибами и помидорами) Изврат полный. Раньше, до вегетарианства, любила такое блюдо: тушеная свинина с картошкой и черносливом, гавайские тосты (хлеб, ветчина, ананас, сыр), бутер с сырокопченой колбасой или красной рыбой и сладким чаем или кофе запивать, гречку всегда ела с сыром и кетчупом, не понимаю до сих пор тех людей, которые ее с сахаром и молоком точат) Салат с копченым куриным мясом, кукурузой и ананасами - мега вкусно) Грудки в медовом соусе, свинина с мандаринами и пряностями, баранина с черносливом, плов с изюмом - было оч. вкусно) Хотя, сладкое само по себе не люблю, только в таких сочетаниях

Люблю когда целуют в попочку
#81

Люблю серануть в квашеную капустку смочить ее мочивинкой напускать слюней перемешать да с изюмкой, и кормить телок, люблю смотреть как они тащаться от такой вкусняшки!

Я автор
#82
йа

Из относительно необычного мне нравятся такие быстрые горячие бутерброды: белый хлеб, сверху ломтик ветчины, сверху кольцо консервированного ананаса (из тех, что продаются в сахарном сиропе в жестянках), сверху ломтик сыра (обычного или квадратик плавленого типа виолы) - и запечь в духовке..

вот 80 Какуля говорит это "гавайские тосты", сделаю такие, кажется интересным)

вчера попробовала пломбир с оливками - гадость, не советую никому))

Гость
#83
Гость

Макароны или спагетти отварить,добавить большой кусок слив.масла в тарелку,посыпать сахаром,перемешать,и с ними отварное яйцо,чтоб жеслот синий был и сильно солить,когда ешь.Эта любовь еще из садика.

+1!

УБЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
#84
Автор

Очень люблю пломбир с оливковым маслом и лимоном. А у Вас есть какие-то предпочтения в еде, которые не очень распространены, или может вобще странные?

Пломбир с оливковым?? Как вы можете ведь с касторовым намного вкуснее!! И уксусиком уксусиком полейте!!

Я автор
#85
УБЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Пломбир с оливковым?? Как вы можете ведь с касторовым намного вкуснее!! И уксусиком уксусиком полейте!!

а вы попробуйте - простой пломбир (без шоколада/мармелада) + немного оливкового масла зеленого + соком лимона полить, лучше лайма, он ароматный = безумно вкусно и даже полезно.

Ольга1000
#86

Подруга меня угощала печеньем со шкварками, вначале я охренела немного, но реально вкусно!

Гость
#87

томатный сок с шоколадной конфеткой

Провинциалка
#88

очень вкусно сыр с абрикосовым вареньем. а если ещё и с чаем-кофе, то вообще ум отъешь!

А ещё огурцы макать в сахарный песок - очень по вкусу похоже на недозрелый арбуз!

#89

У меня муж любые сладкие пироги запивает пивом

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: