???
Я ВЕГАНКА!
парень мой тоже...))
берем обычно шоколадки, пироги, и шампиньоны - жарим их на палочках вкуснее чем шашлыки!!!!!!! мы еще нанизываем грибок - оливка - грибок - оливка... ням!!!!!!!!
Пироги обязательно, мини-пиццы, огурцы, английский картофельный салат..
+ 10000000
и мы тож самое!
Или Дошираки с Ролтонами, которые просто кипятком на третий день залить можно
а что, вкусно!!! но не очень полезно конечно..
))
беру авокадо, помидоры, печенье
+ 10000000000000
вкусненько получается запекать картошечку на костре)))) и на третий день можно сделать вкусняшечку свежую)))
Неужели вы едите тушенку??? Это же не еда для человека...
всю жизнь при советской власти ели и не здохли-живем-с, спаси Господи.
всю жизнь при советской власти ели и не здохли-живем-с, спаси Господи.
Она думает сосиски и колбасы - это еде для чкловека:)) Они же дорогиеее,значит самое полезное
надо попробовать сделать)
я в этом сезоне сделала два вида мяса:
1.отварная говядина, пропущена через мясорубку и высушена ок.4 часов в открытой духовке. Присолена, наперчена. Хранить в стекле, в темноте(!).
2. говядина тонюсенькими пластинками натёртая солью и сухой аджикой, набита в кастрюлю и в холодильнике на два дня оставлена. Потом отёрта тряпочкой, нарезана тонюсенькими "шнурочками" и высушена в духовке, ок.5ч.
Это всё в открытой духовке делается, на мин. огне,постоянно перемешивается.
В супы, во второе - супер. Может кому пригодится, не у всех же есть возможность разжиться замечательной армейской тушёнкой. Да и место такое мясо займёт мало, и лёгкое.
Спасибо. А еще тетка тушенку из птицы дома делает в стеклянных банках.
ГосТь
F.E.ГосТь Это типа вяленого мяса?? Тетушка моя делает (на балконе хранит, в шкафчике) да, сначала просаливается мясо, потом долго натирается перцем и подвешивается в холодном месте.Вкусная вещь. Еще, гусь вяленый- вкусно)))
ой, а расскажите, пожалуйста, как готовить вяленого гуся?
Да солят его очень обильно, и подвешивают на веревку, тоже в проветриваемом помещении.
Не натирают специями. ОЧЕНЬ вкусный.
Я ВЕГАНКА!
парень мой тоже...))
берем обычно шоколадки, пироги, и шампиньоны - жарим их на палочках вкуснее чем шашлыки!!!!!!! мы еще нанизываем грибок - оливка - грибок - оливка... ням!!!!!!!!
хосподи, вы уже не дрищите от этой нямнямки?
Мясо (любое) и соте из овощей на решетке. Овощи на решетку кидаем не на долго, затем снимаем, очищаем от кожи и смешиваем в миске. Получается супер. Фитнес-питание.
Рецепты для всех производителей мультиварок, скороварок, пароварок, хлебопечей, Bamix, Kitchen Aid, Диетические и Коктей
Коктейли Все это на одном сайте www.Multi-Chef.ru
фуууу, быдлоалкашка
скорее эта фраза относится к Вам...
Такта и воспитания не привили детства, а хамство зародилось от окружения товарищей "обремененных продвижением моральных и этических принципов бытия" .
*** мохнорылый ты-одна ШТУКА!!!
Мохнорылый :))))) Ева5, супер :))))))))))) У меня многие знакомые пьют только коньяк или хорошую водку по причине того, что от вина, пива или коктейлей у ни болят желудки. А 150 гр алкоголя под хорошую кухню - это не криминал!
P.S. Естественно, не ежедневно!!!!!
???
Мяско заморинуй на шашлык, Яйца свари на завтрак. Огурчиков-помидорчиков намой, Лепёшек возьми, спички не забудь!!!
борщ, смесь дикого и белого риса, чечевицу, овощное рагу (картоф., морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, лук, чеснок, болг.перец, специи). Последний раз ещё похлёбку из трёх видов мяса готовили (кура, говядина, свинина, + имбирь, куркума, ч. и кр. перей, лавр.лист). На завтрак яичница с беконом, чай\кофе, всякие сушки-сухарики.
Тушёнки берём оч. мало - только из-за жира, что бы не так постно было. А во все блюда добавляю мясо сушёное, к-е делаю сама.
Похлёбка "из 3х видов мяса" делается на второй день,не позднее, т.к. мясо свежее, везём его замороженным, упакованным в фольгу, "термо-пакет". По приезду на место выкапывается яма, туда всё что может испортится+ напитки.
Сразу как приехали можно шашлык, пока едем он промаринуется как раз (маринад из красного сухого вина).
Спасибо! Отличные совет!
Вы по себе то не судите.
Я не курю, не колюсь, не нюхаюсь, и если я выпью рюмку водки раз в пол года, то это прогресс для меня.
Т.что *** -то здесь ВЫ , как не старайтесь выкручивать все на изнанку)))))
Вы зачем так напрягаетесь))) рюмочка под такую закуску просто пушка! Я с вами)))
Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.
А домашнюю сварить никогда не пробовали? Я варю как раз таки для выходов на природу
Я вас оскорбляла???
Я пью раз в пол года от силы. И может это вы и ***, мне до вас далеко.
Почему люди такие невоспитанные и злые сразу оскорбляют, вообще то на природе тушенка это самое то, потому что не портится и сытно, особенно если едешь на 2-3 дня. Попробуй свежее мясо на жаре на три дня продержать
Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.
Домашняя тушонка. И знаешь че там лежит
Господи, ну зачем же на природе дошираки? кошмар какой-то.
С утра после водочки когда головка болит пока не приготовили что ни будь свеженькое дошник у самый раз
Первый дашь шашлычок, вечером картошечку обжариваем в казане, с овощами и салатами хорошо, когда мясо уже не лезет
Утром яичница на костре, на обед шурпа или Хашлама
Затем третий день. Плов с баранинкой
Детям крылышки, купаты, лапшичка из уточки