Гость
Статьи
Что вы готовите когда …

Что вы готовите когда выезжаете на природу на 2-3дня?

???

Ми
66 ответов
Последний — 14 октября 2012, 18:15 Перейти
Страница 2
51.
Энди

Я ВЕГАНКА!

парень мой тоже...))

берем обычно шоколадки, пироги, и шампиньоны - жарим их на палочках вкуснее чем шашлыки!!!!!!! мы еще нанизываем грибок - оливка - грибок - оливка... ням!!!!!!!!

52.
Энди
мики

Пироги обязательно, мини-пиццы, огурцы, английский картофельный салат..

+ 10000000

и мы тож самое!

53.
Энди
Москвичка, с семейным стажем

Или Дошираки с Ролтонами, которые просто кипятком на третий день залить можно

а что, вкусно!!! но не очень полезно конечно..

))

54.
Энди
1+1+3

беру авокадо, помидоры, печенье

+ 10000000000000

вкусненько получается запекать картошечку на костре)))) и на третий день можно сделать вкусняшечку свежую)))

56.
Гость
Гость

Неужели вы едите тушенку??? Это же не еда для человека...

всю жизнь при советской власти ели и не здохли-живем-с, спаси Господи.

57.
Гость
Гость

всю жизнь при советской власти ели и не здохли-живем-с, спаси Господи.

Она думает сосиски и колбасы - это еде для чкловека:)) Они же дорогиеее,значит самое полезное

58.
Гость
F.E.

надо попробовать сделать)



я в этом сезоне сделала два вида мяса:

1.отварная говядина, пропущена через мясорубку и высушена ок.4 часов в открытой духовке. Присолена, наперчена. Хранить в стекле, в темноте(!).

2. говядина тонюсенькими пластинками натёртая солью и сухой аджикой, набита в кастрюлю и в холодильнике на два дня оставлена. Потом отёрта тряпочкой, нарезана тонюсенькими "шнурочками" и высушена в духовке, ок.5ч.

Это всё в открытой духовке делается, на мин. огне,постоянно перемешивается.

В супы, во второе - супер. Может кому пригодится, не у всех же есть возможность разжиться замечательной армейской тушёнкой. Да и место такое мясо займёт мало, и лёгкое.

Спасибо. А еще тетка тушенку из птицы дома делает в стеклянных банках.

59.
Гость
F.E.

ГосТь

F.E.ГосТь Это типа вяленого мяса?? Тетушка моя делает (на балконе хранит, в шкафчике) да, сначала просаливается мясо, потом долго натирается перцем и подвешивается в холодном месте.Вкусная вещь. Еще, гусь вяленый- вкусно)))

ой, а расскажите, пожалуйста, как готовить вяленого гуся?

Да солят его очень обильно, и подвешивают на веревку, тоже в проветриваемом помещении.

Не натирают специями. ОЧЕНЬ вкусный.

60.
Гость
Энди

Я ВЕГАНКА!

парень мой тоже...))

берем обычно шоколадки, пироги, и шампиньоны - жарим их на палочках вкуснее чем шашлыки!!!!!!! мы еще нанизываем грибок - оливка - грибок - оливка... ням!!!!!!!!

хосподи, вы уже не дрищите от этой нямнямки?

Мясо (любое) и соте из овощей на решетке. Овощи на решетку кидаем не на долго, затем снимаем, очищаем от кожи и смешиваем в миске. Получается супер. Фитнес-питание.

62.
Multi

Рецепты для всех производителей мультиварок, скороварок, пароварок, хлебопечей, Bamix, Kitchen Aid, Диетические и Коктей

Коктейли Все это на одном сайте www.Multi-Chef.ru

64.
eva5
Гость

фуууу, быдлоалкашка

65.
eva5

скорее эта фраза относится к Вам...

Такта и воспитания не привили детства, а хамство зародилось от окружения товарищей "обремененных продвижением моральных и этических принципов бытия" .

*** мохнорылый ты-одна ШТУКА!!!

66.
Вжик!

Мохнорылый :))))) Ева5, супер :))))))))))) У меня многие знакомые пьют только коньяк или хорошую водку по причине того, что от вина, пива или коктейлей у ни болят желудки. А 150 гр алкоголя под хорошую кухню - это не криминал!

67.
Вжик!

P.S. Естественно, не ежедневно!!!!!

68.
Сандра
Ми

???

Мяско заморинуй на шашлык, Яйца свари на завтрак. Огурчиков-помидорчиков намой, Лепёшек возьми, спички не забудь!!!