Гость
Статьи
Что вы готовите когда …

Что вы готовите когда выезжаете на природу на 2-3дня?

???

Ми
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Энди
#51

Я ВЕГАНКА!

парень мой тоже...))

берем обычно шоколадки, пироги, и шампиньоны - жарим их на палочках вкуснее чем шашлыки!!!!!!! мы еще нанизываем грибок - оливка - грибок - оливка... ням!!!!!!!!

Энди
#52
мики

Пироги обязательно, мини-пиццы, огурцы, английский картофельный салат..

+ 10000000

и мы тож самое!

Энди
#53
Москвичка, с семейным стажем

Или Дошираки с Ролтонами, которые просто кипятком на третий день залить можно

а что, вкусно!!! но не очень полезно конечно..

))

Энди
#54
1+1+3

беру авокадо, помидоры, печенье

+ 10000000000000

#55

вкусненько получается запекать картошечку на костре)))) и на третий день можно сделать вкусняшечку свежую)))

Гость
#56
Гость

Неужели вы едите тушенку??? Это же не еда для человека...

всю жизнь при советской власти ели и не здохли-живем-с, спаси Господи.

Гость
#57
Гость

всю жизнь при советской власти ели и не здохли-живем-с, спаси Господи.

Она думает сосиски и колбасы - это еде для чкловека:)) Они же дорогиеее,значит самое полезное

Гость
#58
F.E.

надо попробовать сделать)



я в этом сезоне сделала два вида мяса:

1.отварная говядина, пропущена через мясорубку и высушена ок.4 часов в открытой духовке. Присолена, наперчена. Хранить в стекле, в темноте(!).

2. говядина тонюсенькими пластинками натёртая солью и сухой аджикой, набита в кастрюлю и в холодильнике на два дня оставлена. Потом отёрта тряпочкой, нарезана тонюсенькими "шнурочками" и высушена в духовке, ок.5ч.

Это всё в открытой духовке делается, на мин. огне,постоянно перемешивается.

В супы, во второе - супер. Может кому пригодится, не у всех же есть возможность разжиться замечательной армейской тушёнкой. Да и место такое мясо займёт мало, и лёгкое.

Спасибо. А еще тетка тушенку из птицы дома делает в стеклянных банках.

Гость
#59
F.E.

ГосТь

F.E.ГосТь Это типа вяленого мяса?? Тетушка моя делает (на балконе хранит, в шкафчике) да, сначала просаливается мясо, потом долго натирается перцем и подвешивается в холодном месте.Вкусная вещь. Еще, гусь вяленый- вкусно)))

ой, а расскажите, пожалуйста, как готовить вяленого гуся?

Да солят его очень обильно, и подвешивают на веревку, тоже в проветриваемом помещении.

Не натирают специями. ОЧЕНЬ вкусный.

Гость
#60
Энди

Я ВЕГАНКА!

парень мой тоже...))

берем обычно шоколадки, пироги, и шампиньоны - жарим их на палочках вкуснее чем шашлыки!!!!!!! мы еще нанизываем грибок - оливка - грибок - оливка... ням!!!!!!!!

хосподи, вы уже не дрищите от этой нямнямки?

#61

Мясо (любое) и соте из овощей на решетке. Овощи на решетку кидаем не на долго, затем снимаем, очищаем от кожи и смешиваем в миске. Получается супер. Фитнес-питание.

Multi
#62

Рецепты для всех производителей мультиварок, скороварок, пароварок, хлебопечей, Bamix, Kitchen Aid, Диетические и Коктей

Коктейли Все это на одном сайте www.Multi-Chef.ru

eva5
#64
Гость

фуууу, быдлоалкашка

eva5
#65

скорее эта фраза относится к Вам...

Такта и воспитания не привили детства, а хамство зародилось от окружения товарищей "обремененных продвижением моральных и этических принципов бытия" .

*** мохнорылый ты-одна ШТУКА!!!

Вжик!
#66

Мохнорылый :))))) Ева5, супер :))))))))))) У меня многие знакомые пьют только коньяк или хорошую водку по причине того, что от вина, пива или коктейлей у ни болят желудки. А 150 гр алкоголя под хорошую кухню - это не криминал!

Вжик!
#67

P.S. Естественно, не ежедневно!!!!!

Сандра
#68
Ми

???

Мяско заморинуй на шашлык, Яйца свари на завтрак. Огурчиков-помидорчиков намой, Лепёшек возьми, спички не забудь!!!

Гость
#69
F.E.

борщ, смесь дикого и белого риса, чечевицу, овощное рагу (картоф., морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, лук, чеснок, болг.перец, специи). Последний раз ещё похлёбку из трёх видов мяса готовили (кура, говядина, свинина, + имбирь, куркума, ч. и кр. перей, лавр.лист). На завтрак яичница с беконом, чай\кофе, всякие сушки-сухарики.



Тушёнки берём оч. мало - только из-за жира, что бы не так постно было. А во все блюда добавляю мясо сушёное, к-е делаю сама.



Похлёбка "из 3х видов мяса" делается на второй день,не позднее, т.к. мясо свежее, везём его замороженным, упакованным в фольгу, "термо-пакет". По приезду на место выкапывается яма, туда всё что может испортится+ напитки.



Сразу как приехали можно шашлык, пока едем он промаринуется как раз (маринад из красного сухого вина).

Спасибо! Отличные совет!

Гость
#70
ГосТь

Вы по себе то не судите.

Я не курю, не колюсь, не нюхаюсь, и если я выпью рюмку водки раз в пол года, то это прогресс для меня.

Т.что *** -то здесь ВЫ , как не старайтесь выкручивать все на изнанку)))))

Вы зачем так напрягаетесь))) рюмочка под такую закуску просто пушка! Я с вами)))

Гость
#71
Гость

Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.

А домашнюю сварить никогда не пробовали? Я варю как раз таки для выходов на природу

Гость
#72
ГосТь

Я вас оскорбляла???

Я пью раз в пол года от силы. И может это вы и ***, мне до вас далеко.

Почему люди такие невоспитанные и злые сразу оскорбляют, вообще то на природе тушенка это самое то, потому что не портится и сытно, особенно если едешь на 2-3 дня. Попробуй свежее мясо на жаре на три дня продержать

Гость
#73
Гость

Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.

Домашняя тушонка. И знаешь че там лежит

Гость
#74
Гость

Господи, ну зачем же на природе дошираки? кошмар какой-то.

С утра после водочки когда головка болит пока не приготовили что ни будь свеженькое дошник у самый раз

Гость
#75

Первый дашь шашлычок, вечером картошечку обжариваем в казане, с овощами и салатами хорошо, когда мясо уже не лезет
Утром яичница на костре, на обед шурпа или Хашлама
Затем третий день. Плов с баранинкой
Детям крылышки, купаты, лапшичка из уточки