Гость
Статьи
почему все заграничное …

почему все заграничное вкусно ?

Они даже клюкву вкусно делают
Купила сушёную клюкву из Германии , просто объедение

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Запад не идёт пртотив политки мирового правительства, потому их не сильно травят.
А Россия мешает своей независимой политикой.

Русских травят ГМО-продуктами, трансжирами, пестицидами, пальмовым маслом, прививками, лекарствами, дикими налогами, маленькими зарплатами и ещё много чем, перечислять что сейчас нет времени.

Цель мирового правительства -оставить на планете 500 миллионов человек -рабов для их обслуживания.Остальные должны исчезнуть с лици земли.
Только Россия мешает осуществлению этих планов.

Примерно так обствоят дела уже очень давно, но развязка близка.
У России великое будущее.Ей суждено стать духовным и экономическим лидером мира.
А пока запад всеми правдами и неправдами пытается сократить количество населения на планете, особенно русских.
Потому и продукты у нас все напичканы ядами.Абсолютно все.

Западу суждено испытать огромный катаклизм.Вся их цивилизация исчезнет.И время это уже совсем близко.

Гость
#2

Говорите за себя, Автор. Я вот терпеть не могу колбасы из Испании, например, по мне тухлятиной воняет. Хамон тоже не люблю. А вот нашу сырокопченую, брауншвейгскую, например, просто обожаю.

#3

Тысячелетние яйца, сурстремминг, касу марцу, балют и многие другие великолепные блюда.

Гость
#4

Просто потому , что наша еда приелась

Zargana
#5

Не забыть бы закупиться перед Новым Годом в русском магазине. Xрена купить, огурцов малосольныx, сметаны. В греческиx магазинаx такои вкуснятины нет.

Гость
#7

Люди, скажите, икра 209 руб/95 гр, это дорого? Или нормально?

Гость
#8

Автор, вы заблуждаетесь... это не заграницей вкусно, а просто в России качество еды отстой(((

ГостьЯ
#9

заграничное вкусно, потому что доступ к нему ограничен. Вот кончится Ваша клюква и запасы в соседнем магазине не пополнить. А я, например, люблю с детства халву подсолнечную и знаю, что запасы вкусны и пополняемы)))

Гость
#10

Запад всё загнивает и загнивает, а еда по-прежнему вкусная и доступна любому. Парадокс.

Гость
#11
ГостьЯ

А я, например, люблю с детства халву подсолнечную и знаю, что запасы вкусны и пополняемы)))

Сейчас халва - дрянь. В детстве (90-е) халву обожала, она была такая жирная и пахла подсолнечным маслом, цвет у нее был зеленоватый такой. Сейчас, что не возьму - сухая серая неаппетитная масса, местами вообще твердая. Запаха почти нет.

Лана
#12
Гость

Люди, скажите, икра 209 руб/95 гр, это дорого? Или нормально?

За такую цену, икра ли это? Она щас 350-400

ГостьЯ
#13
Гость

Сейчас халва - ***. В детстве (90-е) халву обожала, она была такая жирная и пахла подсолнечным маслом, цвет у нее был зеленоватый такой. Сейчас, что не возьму - сухая серая неаппетитная масса, местами вообще твердая. Запаха почти нет.

Азовскую продегустируйте. Ту, зеленую, маслом сочащуюся тоже помню. Покупали в сельпо, райпо, потребкооперациях

Гость
#14

Местные продукты надоедают, а немецкая клюква - это что то необычное. Хотя и шоколад в Германии высший, даже самая дешевая шоколада за 50 центов. Вообще, немцы любители вкусняшек, для себя любимых производят вкусно и качествено

Гость
#15

и даже уй 😊

Гость
#16
Гость

Просто потому , что наша еда приелась

Нет. Потому что у нас делают из го*вна ради экономии, а на западе по стандартам. Вы никогда не обращаете внимания на состав продуктов?

Гость
#17

Потому что есть реальная конкурентная борьба и госнадзор без коррупции. Сама в воскресение вернулась из Франции и удивляюсь до чего вкусные их даже самые дешёвые сыры и вина! Не сравнить с нашим отечественным "камамбером" (который, кстати, раз в 7 дороже) А у нас все из авна делают, а люди, которые лучшего в жизни не знали и ведутся

Гость
#18
Гость

Запад всё загнивает и загнивает, а еда по-прежнему вкусная и доступна любому. Парадокс.

Кто вам сказал о "загнивании" запада? Там все прекрасно... и соц.политика и рынок и экономика, а главное - медицина и система образования.

#19
Гость

Люди, скажите, икра 209 руб/95 гр, это дорого? Или нормально?

Дёшево как-то

Гость
#20
Гость

Запад не идёт пртотив политки мирового правительства, потому их не сильно травят. А Россия мешает своей независимой политикой. Русских травят ГМО-продуктами, трансжирами, пестицидами, пальмовым маслом, прививками, лекарствами, дикими налогами, маленькими зарплатами и ещё много чем, перечислять что сейчас нет времени. Цель мирового правительства -оставить на планете 500 миллионов человек -рабов для их обслуживания.Остальные должны исчезнуть с лици земли. Только Россия мешает осуществлению этих планов. Примерно так обствоят дела уже очень давно, но развязка близка. У России великое будущее.Ей суждено стать духовным и экономическим лидером мира. А пока запад всеми правдами и неправдами пытается сократить количество населения на планете, особенно русских. Потому и продукты у нас все напичканы ядами.Абсолютно все. Западу суждено испытать огромный катаклизм.Вся их цивилизация исчезнет.И время это уже совсем близко.

И чем именно им Россия мешает?

Гость
#21

Почему у нас не могут делать такой шоколад к в Германии ?

Гость
#22

Я бы так не сказала. Что-то вкусно, что-то нет. Можете кидать тапками, и рассказывать про мои неразвитые вкусовые рецепторы)),но для меня швейцарский шоколад не такой вкусный, как наш, который на фабрике им.Крупской делают. Пятигорское мороженое вкуснее итальянского и испанского. Хамон сильно уступает армянской бастурме. Паэлья... вкусно, но у меня плов из местной баранины вкуснее)). А вот нюрнбергские пряники - любимые! Ну и европейские сыры, конечно, вне конкуренции))

Гость
#23
Гость

Запад не идёт пртотив политки мирового правительства, потому их не сильно травят. А Россия мешает своей независимой политикой. Русских травят ГМО-продуктами, трансжирами, пестицидами, пальмовым маслом, прививками, лекарствами, дикими налогами, маленькими зарплатами и ещё много чем, перечислять что сейчас нет времени. Цель мирового правительства -оставить на планете 500 миллионов человек -рабов для их обслуживания.Остальные должны исчезнуть с лици земли. Только Россия мешает осуществлению этих планов. Примерно так обствоят дела уже очень давно, но развязка близка. У России великое будущее.Ей суждено стать духовным и экономическим лидером мира. А пока запад всеми правдами и неправдами пытается сократить количество населения на планете, особенно русских. Потому и продукты у нас все напичканы ядами.Абсолютно все. Западу суждено испытать огромный катаклизм.Вся их цивилизация исчезнет.И время это уже совсем близко.

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ за такие посты?
Я тоже могу такие писать, фантазия есть, интересуюсь тарифами :)

Гость
#24
Гость

Я бы так не сказала. Что-то вкусно, что-то нет. Можете кидать тапками, и рассказывать про мои неразвитые вкусовые рецепторы)),но для меня швейцарский шоколад не такой вкусный, как наш, который на фабрике им.Крупской делают. Пятигорское мороженое вкуснее итальянского и испанского. Хамон сильно уступает армянской бастурме. Паэлья... вкусно, но у меня плов из местной баранины вкуснее)). А вот нюрнбергские пряники - любимые! Ну и европейские сыры, конечно, вне конкуренции))

Так о вкусах же не спорят. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Папуасы члены крокодильи едят, а китайцы тараканов и им тоже очень вкусно, почти как шоколад фабрики им. Крупской :)

Гость
#25
Гость

Почему у нас не могут делать такой шоколад к в Германии ?

Потому что "денях нету " :)
В хороший шоколад необходимо много масла какао, которое очень подорожало в последнее время. А пальмовое масло - дешевое, его и кладут в российский шоколад.
Не представляю, как люди его едят и ещё сравнивают со швейцарским.

Гость
#26
Гость

Кто вам сказал о "загнивании" запада? Там все прекрасно... и соц.политика и рынок и экономика, а главное - медицина и система образования.

Это был сарказм, шучу я так :)) Это же в России всегда вещали, что загнивает, и точка, а теперь выясняется, что еда на Западе вкуснее.

Гость
#27

Состав продуктов другой, поэтому и вкус другой. Сейчас живём в другой стране, с трудом представляю как проведу месяц в России, уже привыкла к другому вкусу продуктов, но с другой стороны, периодически езжу в русский магазин то селедки хочется, то шпротов, то ещё какой-нибудь гадости.

мари
#28
Гость

Я бы так не сказала. Что-то вкусно, что-то нет. Можете кидать тапками, и рассказывать про мои неразвитые вкусовые рецепторы)),но для меня швейцарский шоколад не такой вкусный, как наш, который на фабрике им.Крупской делают. Пятигорское мороженое вкуснее итальянского и испанского. Хамон сильно уступает армянской бастурме. Паэлья... вкусно, но у меня плов из местной баранины вкуснее)). А вот нюрнбергские пряники - любимые! Ну и европейские сыры, конечно, вне конкуренции))

согласна на 100 процентов.

Гость
#29

в европе все круто, а у нас гоано. ага, сказки)

Гость
#30

В европах масло продается натуральное, а не тот спред, на который у нас уже давно перешли. Молоко в супермаркете можно натуральное купить, а не сухое+пальма разведенное в воде. Шоколад на территории СНГ вообще не производится, это сладкая плитка на комбижире (пальма + дешевое растительное жидкое). Сравнивать со швейцарским, как тут выше написали, может только совсем олух телевизионный, выращенный на передачах энтэвэ

Гость
#31

вот допустим показывают контрольную закупку "молоко" и сравнивают в пакетах кто какую жидкость налил из производителей. А самого главного то не говорят - что во всех пакетах сухое молоко разведенное + чтобы жирность соответствовала чуток пальмы доложили - молоком не является. Молочный продукт, продукт с добавлением сухого молока - вот название этим поделкам.

Гость
#32
Гость

В европах масло продается натуральное, а не тот спред, на который у нас уже давно перешли. Молоко в супермаркете можно натуральное купить, а не сухое+пальма разведенное в воде. Шоколад на территории СНГ вообще не производится, это сладкая плитка на комбижире (пальма + дешевое растительное жидкое). Сравнивать со швейцарским, как тут
выше написали, может только совсем олух телевизионный, выращенный на
передачах энтэвэ

А зачем хамить?)) Мы вроде всего-навсего продукты питания обсуждаем, и выросла я не на передачах НТВ(оно появилось у нас в стране, когда я уже в школу пошла), а на нормальных продуктах. Там, где я живу, они и сейчас есть, поэтому вкус хорошей еды я знаю, я её каждые день ем)) И особого пиетета перед заграничными продуктами не испытываю))

Гость
#33

Ну какие-то лучше, какие-то хуже.
Сыр, допустим, пармезан- наши сроду не сделают как настоящий. А вот колбасы немецкие мне не нравятся.
Картошка египетская - "мыльная" и жесткая, я такую люблю. А многим не нравится. Яблоки польские были - я оч любила, а многим опять же не нравится, любят свои, мелкие и кислые.
Хлеб - тут уж без комментариев, наш "нарезной" - это чудо. А в Европе - надутые булки, которые через 2 часа есть не будешь.

Гость
#34

Про добавление пальмового масла в продукты Европа нисколько не уступает России. В Европе на эту тему даже не заикаются, пихают всюду куда только можно. Булка в Европе отвратная, пристаёт к зубам как какой-то клейстер или ещё хуже крошится даже когда намазываешь масло. Жаль что из России нельзя привозить ни сырокопчёной колбаски, ни топлёного молока, наша долбанная таможня роется в в купленных в России продуктах с особым остервенением.

Гость
#35
Гость

Почему у нас не могут делать такой шоколад к в Германии ?

Не знаю чем он вам нравится,я его есть,например,не могу и все сладости немецкие тоже.и мороженое отстойник у них,все сладости в русском магазине покупаю и даже сало.а разрекламированный дрезденский дорогущий штолен рвоту вызывает,там какая-то вонючая специя в составе.

Мари
#36
Гость

Нет. Потому что у нас делают из го*вна ради экономии, а на западе по стандартам. Вы никогда не обращаете внимания на состав продуктов?

Соглашусь! Еще у нас за качеством никто не следит. Раньше были ГОСТЫ и им строго надо было следовать, а сейчас каждая фирмешка сама себе ТУ разрабатывает. Вот и творят с составом продуктов, все что хотят. В Евросоюзе все сложнее. Там столько деректив и стандартов на безопасность продуктов, что закачаешься, к тому же там о своей репутации заботятся, и понимают, что конкуренция высокая, сегодня намешают что-нибудь, мало того что по судам затаскают, но и их ниша на рынке прикроется.
У в РФ все по принципу "И так coжpyт"..

н
#37

Есть вкусные, есть не вкусные. Но если написано что органик - значит органик. Вкусные и качественные продукты стоят в 2-3 раза дороже дешёвых невкусных. Но зато выбор на любой вкус и кошелёк. Это Канада.

Злой пудель
#38

Не брешите. Я из Литвы и продукты в России для нас вкуснятина. Нас походу пичкают химозойй

Гость
#39

А я в магазинах только базовые продукты покупаю - мясо, рыбу, фрукты, овощи, крупы, масло, специи, чай, кофе, сахар. Полуфабрикаты, всякие там чипсы-конфеты-печеньки, кетчупы, майонезы, консервы вообще никогда не беру, сыр, колбасу - очень редко именно по этой причине - не вкусно и не полезно. Я все дома готовлю и первое и второе и компот. Хлеб, сыр, пасту тоже чаще всего делаю сама.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: