Помню как то в детстве с невесткой брата по образованию вет врач костриравали бычков на ферме ну и получилось больше пол ведра. она помыла поставила прямо ведре варить . за варганила так что я даже после 40 лет жизни ещё не забыл вкус этого дилекатеса . Может по делитесь рецептом как вы готовите бычьи яйца ?
У нас даже в магазинах ни разу таких "деликатесов" не видела)))Неужели это можно есть?
Леди Яга
[1042680463]
Вкусно?
ГостьЯ
[1154272149]
я жарю на шампурах как шашлык. Соль, перец.
Гостья
[1398946866]
Вы серьезно считаете, что это тот продукт, который наш народ ежедневно на ужин подает? Тогда у вас проблемы с ориентацией в пространстве как минимум. Но даже в Европе это деликатес, а не еда на каждый день
Просто на хлебушек с майонезом. Не люблю особо изощряться.
Гость
[2537744814]
Интеренет тебе в помощь. Ты думаешь, что тут все бычьими яйцами питаются?
Аленка
[1516257276]
Перетираю между собой,потом км представляя,что это яйца моего бывшего
Магда
[2831353972]
Сделать неглубокий надрез вдоль, освободить аккуратно от мошонки. Отварить - минут 15. Затем порезать на пятаки)) посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до обазования золотистой корочки. Можно обжарить с репчатым луком. Подавать с нарубленной зеленью. Кстати, бараньи яйца нежнее... ой, яички))
Качегар
[4129706071]
Гость
Сообщение было удалено
вобщето у арабы угощают самых дорогих гостей этим блюдом
Я же дала рецепт, Вы не приняли всерьез... Раньше обжаривала без предварительного отваривания - но тут минус, так как выделяется много жидкости, которую надо сливать из сковороды
Гость
[4133077586]
А я хочу соития с быком в фантазиях. У него член 50 см и яйца как арбузы.
Гость
[1516257276]
Гость
Сообщение было удалено
Давай я *** тебя скалкой
Гость
[1807508917]
Неделю назад сгорели яйца в кастрюльке и кто бы, что не говорил запах крематория не выветривался! Ни уксус, ни кофе - вообще ничего не помогало.. Прочла про OdorGone Home, приобрела и за несколько часов от запаха и следа не осталось. Проверила на личном опыте!
Качегар
[3122424176]
Гость
Сообщение было удалено
бойся своих плохих желаний и фантазий ибо ты живешь в неведении и даже не знаешь кто живет в твоем физическом теле .
Качегар
[3122424176]
Магда
Сообщение было удалено
надо варить обязательно это очень рискованно да и жаренная пища вредна для организма
Гость
[1530328103]
Гость
Сообщение было удалено
Это вкусно, похоже на свежую докторскую колбасу, но вкуснее. В Питере только в ресторанах можно попробовать. Такие блюда - для аграрной местности, где держат скот. А потом - зачем выбрасывать продукт? Со стада реально ведро будет.