Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет готовить борщ, но у меня есть секрет

Давайте будем делиться нашими женскими секретами в готовке!) Может что-то полезное вынесу для себя. Мой муж считает обязанностью женщины варить борщ, но я ненавижу его готовить, поэтому покупаю сухой борщ в пакете и просто развожу водой. Так же он обожает мой многокомпонентный паштет, но никто не знает, что это остатки каш, салатов и разного мяса, которые уже не первой свежести перекрученные в мясорубке. В силу жизненного опыта я поняла, что если есть остатки продуктов, то их можно просто взбить в блендере, добавить чего-то жидкого и будет вкусный крем суп. А как вы балуете свою семью?

Домохузяйка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Такая разводка уже была.
Давайте что-нибудь поновее.

Гость
#2

Могу объедки подкинуть, перекрутишь на форшмак

Гость736295
#3

Фууууу какая гадость! Срочно скиньте контакты своего мужа!- я вас ему сдам!
Остатки еды непервой свежести🤢 - паштет 😳. Вы серьезно? Вы шутница! Троллите что-ли?

Алисия Козлик
#4

Муж у меня хохол тоже любит борщ ,но я готовлю с секретным ингредиентом ,месячные 3 капли с прокладки .Сама не ем ,а он в удовольствие и потом привороженный

Гость
#5

А я забочусь о здоровье своем и мужа. Потому все нормально готовлю. А в борщ вы капусту и картошку не добавляете? В покупных пакетах эого нет, только пережарка со свеклой

Гость736295
#6
Гость736295

Фууууу какая гадость! Срочно скиньте контакты своего мужа!- я вас ему сдам!
Остатки еды непервой свежести🤢 - паштет 😳. Вы серьезно? Вы шутница! Троллите что-ли?

Скорее кидайте контакты! Возможно мы спасем бедолаге жизнь! Кстати одна из тем форма "замучили газы" - присмотритесь к мужу , наверняка это он строчит в чат с молебью о помощи!
А дело то в паштете! Хотя дело в жене! В окно паштет и следом ....🙈🙈🙈

Воду лью.
#9

😂😂😂
Поэтому я люблю сам себе готовить.Ато неизвестно из чего хрючево сделано.

Домохузяйка
#10
Гость

Такая разводка уже была.
Давайте что-нибудь поновее.

Какая разводка? Просто у нас денег мало, мы не богаче, чтоб покупать каждый день новое и свежее. Я не работаю, а муж у меня продавец в ресторане.

Домохузяйка
#11
Гость736295

Скорее кидайте контакты! Возможно мы спасем бедолаге жизнь! Кстати одна из тем форма "замучили газы" - присмотритесь к мужу , наверняка это он строчит в чат с молебью о помощи!
А дело то в паштете! Хотя дело в жене! В окно паштет и следом ....🙈🙈🙈

Муж говорит, что все вкусно! А как в селе люди живут, вот свекры из села, так у них даже холодильника нет! И умудряются хранить продукты свежими неделями.

Домохузяйка
#13
Гость

А я забочусь о здоровье своем и мужа. Потому все нормально готовлю. А в борщ вы капусту и картошку не добавляете? В покупных пакетах эого нет, только пережарка со свеклой

Нет, не добавляю. Я покупаю не пережарку со свеклой, а сухой борщ! Это сухая смесь из порошков, на вкус как борщ)

Гость
#14

Вся кулинария в принципе не от хорошей жизни. Люблю по этому поводу цитировать пратчетта: "Любой идиот может сделать хорошую еду из куска первосортного мяса, но, когда ваше сырье - коровьи копыта и овечьи губы, вы действительно приближаетесь к пониманию кулинарного искусства". Остатки продуктов пускаю в супец обычно. Так их и называю; "Трэш-супец"

Гость
#15
Гость

Вся кулинария в принципе не от хорошей жизни. Люблю по этому поводу цитировать пратчетта: "Любой идиот может сделать хорошую еду из куска первосортного мяса, но, когда ваше сырье - коровьи копыта и овечьи губы, вы действительно приближаетесь к пониманию кулинарного искусства". Остатки продуктов пускаю в супец обычно. Так их и называю; "Трэш-супец"

из копыт и губы можно холодец вообще то сварить

Истребитель нищих мужэкоф
#16

Ни ххууя себе ты его балуешь

Гость736295
#18

Такое чувство что всего две темы форума " Максим и что с ним делать"
И борщ его секреты или нет борща что делать🤦‍♀️

Гость
#19
Гость

из копыт и губы можно холодец вообще то сварить

Ну, каждый день холодец есть не станешь, все равно придется импровизировать.

Истребитель нищих мужэкоф
#20
Домохузяйка

Вот-вот) Еще по утрам Я ему готовлю молочную мясную куриную кашу)

Его так скоро с работы уволят, на работе же работать надо, а не на толчке сидеть

Гость
#21
Домохузяйка

Вот-вот) Еще по утрам Я ему готовлю молочную мясную куриную кашу)

Ооооо!!!! Скиньте рецептик!

Домохузяйка
#23
Гость

Ооооо!!!! Скиньте рецептик!

С удовольствием! Курицу порезать на кусочки мелкие, пожарить, за тем долить молока(немножко) и в блендер. Надо чтоб получилась густая масса, добавить соли и сахара, желток сырой как украшение.

Домохузяйка
#24
V

такую еб*нашку пи*дить розгами надо без всякого сострадания.

Почему вы меня оскорбляете? Я не работаю только потому, что весь день у плиты, стараюсь для мужа!

Гость
#25
Домохузяйка

Почему вы меня оскорбляете? Я не работаю только потому, что весь день у плиты, стараюсь для мужа!

Где там на весь день? Активных действий минут на 20.

Гость
#26
Гость

Где там на весь день? Активных действий минут на 20.

А время на придумывание рецепта?

Гость
#27
Гость

А время на придумывание рецепта?

Так он же на упаковке борща написан.

#28

Что пристали к автору?!Беф-строганов тоже раньше придумали из остатков мяса которые недоели постояльцы плюс добавили соус - жрут же все уже второй век и нахваливают!)))))

Гость
#29

Вспомнила семейную сценку с Каркунковой КВН, жена положила коту котлету, кот не стал есть, она говорит "Ничего, придет вечером муж, разогрею"

Гость
#30
Домохузяйка

Муж говорит, что все вкусно! А как в селе люди живут, вот свекры из села, так у них даже холодильника нет! И умудряются хранить продукты свежими неделями.

Это где такая Тмутаракань, что даже холодильника нет? Можно же купить б/у недорогой. Видимо, у них еще со старых времен есть погреба, где прохлада все лето.

Гость
#31
mskd_cat22

Что пристали к автору?!Беф-строганов тоже раньше придумали из остатков мяса которые недоели постояльцы плюс добавили соус - жрут же все уже второй век и нахваливают!)))))

А солянку из обрезков колбасных изделий.

Гость
#32
Гость

А солянку из обрезков колбасных изделий.

А шарлотка была едой бедных крестьян, туда шли не яблоки, а очистки от них (не у нас)

Гость
#33

а вся французская кухня? ВСЯ!!! все эти жульены, фуагра, провансали и проч., думаете от хорошей жизни придуманы?)))) вы что?))) они ж там голодали и помоями питались в Средневековье, вот и всякие запеканки, соусы,крем-супы и появились.

Гость
#34

Богиня xрючeвa!