Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак) Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут. Что я успел сделать за эти 30 минут? Я постелил новое постельное белье, подмел пыль во всей квартире, после этого налил в стильное современное ведро в котором есть функция отжима для тряпки, воду, и влажной тряпкой со шваброй протер полы во всей квартире. Слил воду в унитаз, помыл еще раз в этом же ведре тряпку. Причем все очень гигиенично - не касаясь руками тряпки, в ведре есть дырка для отжима, все по науке После этого я взял губку и протер все плинтуса. После этого я взял влажную тряпку и протер все поверхности - столы, шкафы, телевизор, комп, клавиатуру и все что есть Тут раз - и уже звуковой сигнал из стиральной машины, стирка завершена! Всего полчаса, а сколько работ сделал. После этого я развесил вещи на сушилку, побрызгал в унитаз порошек для чистки и протер ёршиком, после этого средство для чистки побрызгал в раковину и протер мягкой губкой. Тщательно помыл руки, налил себе чайку с лимоном, и в радостном настроении сообщил вам всем что трудность быта переоценена, и нет смысла содержать за это женщин! Все бесплатно, и прекрасное настроение: выходной день, я сижу в чистой и уютной квартире! #быт
Помню такую тему, почти слово в слово. Вы кто, мужчина или женщина в итоге? А то окончания несогласованы.
У Вас хорошая память. Здесь часто старые темы Недобаффета по новой крутят. Гендер трололо не важен
гендерное преступление🍎
[451789358]
ТихаяСапа
Перечитала))) "стильное современное ведро..." - таких сочетаний не встречала. Чтоб ведро и стильное😁
Стильно и ылитно, да
Гость
[1402168037]
нормальный подход, я примерно так же делаю, и другие мужчины наверно тоже. А вот многие женщины похоже так тупо не умеют, сужу по тем с кем жил раньше, вечно они возятся, какие-то не эффективные в плане быта, а потом кричат что времени ни на что не хватает
Лапа
[2906224049]
Зачем вы стираете на 30 минут? Вещи лучше простираются на 45 минутной программе. Зачем вы ходите с тряпками и ведрами?)) Даже смешно читать. Даже у моей секретарши дома робот-пылесос ксяоми. У меня два робота. Один пылесосит, второй моет. Зачем вы протираете плинтуса губкой? Есть такая вещь - швабра на телескопической ручке. Никто уже давно не ползает на коленках. Влажной тряпкой все поверхности протирать нельзя. И вообще, какие тряпки для телевизора и компа? Купите за 500 руб нормальные салфетки для протирки оргтехники. В общем, автор. меняйте свои привычки и учитесь убирать нормально, по-современному и покупайте нормальную технику. А то за вас замуж никто не пойдет, так и останетесь одиноким.
Неужели ещё кто-то веником пол в квартире подметает? Я думала, это уже кануло в лету, как и мыть полы из тазика старыми спортивными штанами в наклон или на коленях))
Ооооо я веник не заметила! Автор, да к вам надо экскурсии водить. Последний раз я веник видела лет 30 назад.
Лапа
[2906224049]
Гость
У вас нет ни робота пылесоса, ни поломоя) Иначе знали бы, что они не чистят углы вообще и подходят лишь для легкой уборки между уборками.
У меня каждый день работают, из углов вычищаю на бегу примерно 1-2 раза в день телескопической шваброй, мокрой. естественно. А вообще задайте роботам нормальный маршрут.
Гость
[1538588710]
Полностью согласен с автором!! Сам живу один, в большой 100-метровой квартире, и никогда не испытывал никаких бытовых проблем, ни с готовкой, ни со стиркой, ни с уборкой!! На уборку итп. трачу не более 1-2 часов в месяц (правда, я не особый фанат стерильной чистоты:), на стирку - и того меньше, а на готовку, конечно, бывает по-разному, но в среднем, наверное, полчаса в день... Вообщем, считаю, что быт, в современных условиях, не требует ежедневного изнурительного многочасового труда...
Гость
[2204202074]
Гость
***, уже давно роботы пылесосы и поломои есть, а ты как в прошлом веке с тряпкой и веником.
Автор, аналогичная ситуация! Живу один в двухкомнатной квартире, одну комнату помыл полностью, прибрал и не пользуюсь. И вообще, чтобы не убираться долго, стараюсь не пачкать ничего))
Золотая Рыбка
[843022615]
Гость
Полностью согласен с автором!! Сам живу один, в большой 100-метровой квартире, и никогда не испытывал никаких бытовых проблем, ни с готовкой, ни со стиркой, ни с уборкой!! На уборку итп. трачу не более 1-2 часов в месяц (правда, я не особый фанат стерильной чистоты:), на стирку - и того меньше, а на готовку, конечно, бывает по-разному, но в среднем, наверное, полчаса в день... Вообщем, считаю, что быт, в современных условиях, не требует ежедневного изнурительного многочасового труда...
Понимаю, что у вас 6 человек каждый день не топают, дети игрушки не разбрасывают, но 1 час в месяц тратить на уборку - это как-то чересчур мало. Ну, на стирку мало, так как стиралка-автомат. На готовку мало. Но вы, наверное, каждый день нве готовите, поэтому 30 минут в среднем в день.
Гость
[2204202074]
Золотая Рыбка
Понимаю, что у вас 6 человек каждый день не топают, дети игрушки не разбрасывают, но 1 час в месяц тратить на уборку - это как-то чересчур мало. Ну, на стирку мало, так как стиралка-автомат. На готовку мало. Но вы, наверное, каждый день нве готовите, поэтому 30 минут в среднем в день.
Так чувиха, может он не пачкает нифига, чтоб убирать
Золотая Рыбка
[843022615]
Гость
Так чувиха, может он не пачкает нифига, чтоб убирать
Чувак, не спорю, что не пачкает. Но пыль никто не отменял.
Гость
[1538588710]
Золотая Рыбка
Да, я спокойно отношусь к чистоте и не "парюсь", по этому поводу: протираю пыль и пылесошу, обычно, 2-3 раза в месяц, не чаще...
Золотая Рыбка
[843022615]
Гость
Да, я спокойно отношусь к чистоте и не "парюсь", по этому поводу: протираю пыль и пылесошу, обычно, 2-3 раза в месяц, не чаще...
Если бы я жила одна, то примерно 1 раз в неделю пылесосила. Наверное , хватило бы. А сейчас 2 раза в неделю пылесошу, так как у нас сорят много. По-хорошему, почаще бы мне надо пылесосить, да лень.
Гость
[2204202074]
Золотая Рыбка
Чувак, не спорю, что не пачкает. Но пыль никто не отменял.
А, ну это да
Гость
[2204202074]
А это правда, что был человек, который никогда не мылся и умер от инфекции в 95 из-за того, что помылся?
Гость
[3629691342]
Гость
А это правда, что был человек, который никогда не мылся и умер от инфекции в 95 из-за того, что помылся?
Полно таких историй, европейцы очень редко моются, иначе на еду денег не останется
Гость
[3629691342]
Золотая Рыбка
Если бы я жила одна, то примерно 1 раз в неделю пылесосила. Наверное , хватило бы. А сейчас 2 раза в неделю пылесошу, так как у нас сорят много. По-хорошему, почаще бы мне надо пылесосить, да лень.
Полно таких историй, европейцы очень редко моются, иначе на еду денег не останется
А ты через каждое слово политику вставляешь?
Гость
[2391109654]
Лапа
У меня каждый день работают, из углов вычищаю на бегу примерно 1-2 раза в день телескопической шваброй, мокрой. естественно. А вообще задайте роботам нормальный маршрут.
И что, ну работают, да, чисто. Но все равно нужен либо обычный к ним ручной пылесос, либо вы вон с шваброй бегаете. Собственно подтвердили комментарий и всё
Ну человека рядом конечно никто не заменит) А вот у меня есть даже паровая швабра дома BQ та действительно ускоряет процесс уборки в разы)) и не только я ей орудую но и муж
Гость
[2204202074]
Ira90Ivanova90
Ну человека рядом конечно никто не заменит) А вот у меня есть даже паровая швабра дома BQ та действительно ускоряет процесс уборки в разы)) и не только я ей орудую но и муж
Человека рядом может заменить питомец) Робинзона Крузо прочтите на досуге
Гость
[747443404]
Ira90Ivanova90
А здесь я вас поддержу, женщина как в рекламе говориться это не посудомойка и держать ее от скуки не надо, человек рядом это для души. А вот про технику BQ много хорошего слышу, сама себе беспроводной пылесос их марки приобрела
Гость
[1890804978]
Гость
***, уже давно роботы пылесосы и поломои есть, а ты как в прошлом веке с тряпкой и веником.
Уже давно денег нет, а ты до сих пор в розовых очках
Гость
[2204202074]
Гость
Уже давно денег нет, а ты до сих пор в розовых очках
Так иди и заработай, а не тут сиди)
Паяк
[3921025824]
И ничего не ел?
Про готовку забыл, тюнтель.
Гость
[2321452779]
Автор у вас беды с башкой если вы думаете что женятся ради бесплатной домработницы 😂
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что я успел сделать за эти 30 минут? Я постелил новое постельное белье, подмел пыль во всей квартире, после этого налил в стильное современное ведро в котором есть функция отжима для тряпки, воду, и влажной тряпкой со шваброй протер полы во всей квартире.
Слил воду в унитаз, помыл еще раз в этом же ведре тряпку. Причем все очень гигиенично - не касаясь руками тряпки, в ведре есть дырка для отжима, все по науке
После этого я взял губку и протер все плинтуса.
После этого я взял влажную тряпку и протер все поверхности - столы, шкафы, телевизор, комп, клавиатуру и все что есть
Тут раз - и уже звуковой сигнал из стиральной машины, стирка завершена! Всего полчаса, а сколько работ сделал.
После этого я развесил вещи на сушилку, побрызгал в унитаз порошек для чистки и протер ёршиком, после этого средство для чистки побрызгал в раковину и протер мягкой губкой.
Тщательно помыл руки, налил себе чайку с лимоном, и в радостном настроении сообщил вам всем что трудность быта переоценена, и нет смысла содержать за это женщин! Все бесплатно, и прекрасное настроение: выходной день, я сижу в чистой и уютной квартире! #быт