вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Кстати, насчет лечения музыкой и самовнушения. Смотрела передачу какую-то по нтв супер страшную, как они любят. И вот там показывали женщину которая землю ест и верит что земля её исцеляет от Рака и болеть все престало и не тревожит ничего, её к врачу отправили на обследование. Рак в той же степени что и был, улучшений нет. Но она же 10!! лет прожила и рак все в той же степени! Самовнушение сильное лекарство. Ет я вот к чему. Внушайте себе отвращение к вырыванию, грызению. Нужно не только обуздать привычну копаться, но и заставить мозг поверить что это отвратительно.
Ромашка
Смейтесь и весь мир будет смеяться вместе с вами
Плачьте и будете плакать в одиночестве
Норманн Винсент Пил
Нас много поэтому будем смеяться радоваться
и все стрессы нам будут нипочем да и эта болезнь отступит
Давайте подойдем к зеркалу улыбнемся и у нас все получиться и даже больше
Плачьте и будете плакать в одиночестве
Норманн Винсент Пил
Нас много поэтому будем смеяться радоваться
и все стрессы нам будут нипочем да и эта болезнь отступит
Давайте подойдем к зеркалу улыбнемся и у нас все получиться и даже больше
Глядя в пенную воду,
Завороженно, одна,
Дни напролет у моря
Молча стояла она,
В погоду и в непогоду,
С вечной печалью во взоре,
Словно найти свободу
Чаяла в синем просторе,
Морю навеки верна
Загадка вам:)
Завороженно, одна,
Дни напролет у моря
Молча стояла она,
В погоду и в непогоду,
С вечной печалью во взоре,
Словно найти свободу
Чаяла в синем просторе,
Морю навеки верна
Загадка вам:)
Сония
маяк????)))) ток там вродь про женский род "одна" )))) не стыковочка у меня получается)))
mirranda
А я луна подумала,но почему именно на море смотрит?
дефчонки кто нить брал подводки эйвоновские? наман они или как?
mirranda
Лалуна,а можно всю эту смесь с димексидом заранее разбавить и хранить или перед каждым употреблением смешивать?
Ромашка
эта сместь сразу смешмиваетсяи доводится до нужной консистенции
Привет всем! А я давно заметила, что когда вырываю волосы, то всегда меня посещают негативные мысли, появляется агрессия, злость, я как - буд - то нахожусь в трансе, хотя прекрасноосознаю, что тварю, хочу остановиться, но не могу.
Сообщение было удалено
Понимаю ((( Я сегодня встречалась с Сережей, выпила 2 больших бокала вина и теперь у меня жутко болит голова и спать охота.
Лучше не пить вообще, но иногда так хочется выпить.
Лучше не пить вообще, но иногда так хочется выпить.
Ромашка
да только когда посмотрела про алкоголь видео все вообще ни капли даже не лезет
я далека от медицины но очень верится
я далека от медицины но очень верится
KAMAKURA
Сообщение было удалено
А что за видео? Жданов? Стакан вина - отсутствие творчества на 2 недели?
Ох, Иришка, сама вино по вкусу обожаю. Безалкогольное либо дорого, либо по вкусу - бред, даже недешевое. А хочется "букет". От вина самый хреновый отходняк может быть. Хоть абсорбенты пейте, что себя мучить, раз выпить хочется)
Я виноградные соки пью вместо вина.
Ох, Иришка, сама вино по вкусу обожаю. Безалкогольное либо дорого, либо по вкусу - бред, даже недешевое. А хочется "букет". От вина самый хреновый отходняк может быть. Хоть абсорбенты пейте, что себя мучить, раз выпить хочется)
Я виноградные соки пью вместо вина.
Сония
а я пиво очень люблю!!!!!
Ромашка
Да Жданов
про то что у мужчин все через три месяца обновляется ау нас нет
тоесть страшно подумать какие могут быть дети из зи наших непонятных удовольствий
а я любила чилийское сухое вино только
а теперь аж передергивает
все любимого не могу от курения отучит 12 лет курит представте
про то что у мужчин все через три месяца обновляется ау нас нет
тоесть страшно подумать какие могут быть дети из зи наших непонятных удовольствий
а я любила чилийское сухое вино только
а теперь аж передергивает
все любимого не могу от курения отучит 12 лет курит представте
Ромашка
Девченки напишите а кто откуда
А я сейчас пойду пить пиво с копченой рыбой и смотреть фильм "Стиляги", сегодня взяла диск посмотреть.
KAMAKURA
Сообщение было удалено
Я больше 20 лет курю((( Помучаюсь еще с прослушиванием А.Карра (засыпаю под него, мне такая метода не совсем подходит. И читала когда, тоже засыпала). Хочется именно как он говорит, не силовым методом. А как я бросаю, выкурить всего одну через какое-то время тянет.
Жданова со счетов скидывать нельзя. И нельзя слушать неродивых мамаш, которые защищают себя, что ничего страшного нет немного выпить или покурить. Как правило, такие мамаши не замечают отклонений у своих деток, даже когда на носочках ходят как бы пружиня вприпрыжку - явный признак "беды" - считают, что это ерунда, всё исправится с годами. Кто признается себе, а уж тем более вслух, что своей безответственностью нанесли вред ребенку? Замечательно, что есть другая молодежь, как ты)))
Жданова со счетов скидывать нельзя. И нельзя слушать неродивых мамаш, которые защищают себя, что ничего страшного нет немного выпить или покурить. Как правило, такие мамаши не замечают отклонений у своих деток, даже когда на носочках ходят как бы пружиня вприпрыжку - явный признак "беды" - считают, что это ерунда, всё исправится с годами. Кто признается себе, а уж тем более вслух, что своей безответственностью нанесли вред ребенку? Замечательно, что есть другая молодежь, как ты)))
Сообщение было удалено
Я из России, город Тверь, 180 км от Москвы.
KAMAKURA
Сообщение было удалено
ООооооооо((((( Только не пиво после вина!!! Еще хуже будет. Никогда не слышала: вино на пиво - диво, пиво на вино - г@вно?
Выпей хоть активированного угля. )))
Выпей хоть активированного угля. )))
mirranda
Сообщение было удалено
И СМЕСЬ МОЖНО ХРАНИТЬ? ОНА НЕ ПОРТИТСЯ?
Сония
пивко с рыбкой!!!!!! мммм,вкуснятина!!! и с креветками оч люблю))) хоть в магазин беги, раздразнила Иришка)
я из Северодвинска(Архангельская область)
я из Северодвинска(Архангельская область)
Ромашка
нет вот сегодня на ночь намазывала
только не переборщите с демиксидом
и если через полторы недели не увидите эфекта не бросайте как я
потом будите удивлены эфектом
только не переборщите с демиксидом
и если через полторы недели не увидите эфекта не бросайте как я
потом будите удивлены эфектом
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Ромашка
я все смешиваю и в ванной франю се нормально ничего вроде не портится
Ромашка
а есть кто нибудь с севера
Машенька
Сообщение было удалено
Соня, и я очень пиво люблю. Три года назад я была в Чехии вот там от души вкуного пива попила. Еще хочу в Чехию, очень понравилось.
Машенька
Вообще все что у нас называют пивом, совсем не похоже на настоящее пиво, но в барах бывает хорошее пиво, но дорогое оно у нас. В чехии отличное пиво стоит совсем дешево, а вкус, УУУУ. Я даже на ночь пила пиво в Чехии, у нас не могу, потом сплю плохо. Так что мечтаю о поездке в Чехию.
Непридуманные истории
- Развели на фото с голубями в Питере32 ответа
- Желание усидеть на 2 стульях — главная причина ваших неудач6 ответов
- Женщина оставляет детей мужу, но хочет денег. За что?42 ответа
- Разводиться или дальше жить без счастья?108 ответов
- Коллега ухаживает почти год, но не пристает. В чем прикол?105 ответов
Машенька
Ой, забыла поздороваться, девочки привет! Всем хорошего настроения и самочувствия.
Мне принесли филь ╚Хатико╩, слышали об этом фильме. В пятницу буду смотреть. А в моей жизни была такая необыкновенная собака, мы так любили друг друга, что когда пришло время расставаться, мое сердце разрывалось. Я буду всю жизнь помнить ╚свою╩ (у нее был другой хозяин) Джеки √ овчарка. Вот пишу про нее, а у меня слезы на глазах. Мне тогда лет 12 было, я уже болела ттм, и поэтому наша с ней дружба, бала для меня как лекарство. Я просыпалась утром, а собака уже ждала меня на улице, она даже один раз папу укусила, когда он хотел мне пятку пощекотать. В общем, если хотите посмотреть филь про преданную любовь, а также поплакать (без этого не получится), советую.
Мне принесли филь ╚Хатико╩, слышали об этом фильме. В пятницу буду смотреть. А в моей жизни была такая необыкновенная собака, мы так любили друг друга, что когда пришло время расставаться, мое сердце разрывалось. Я буду всю жизнь помнить ╚свою╩ (у нее был другой хозяин) Джеки √ овчарка. Вот пишу про нее, а у меня слезы на глазах. Мне тогда лет 12 было, я уже болела ттм, и поэтому наша с ней дружба, бала для меня как лекарство. Я просыпалась утром, а собака уже ждала меня на улице, она даже один раз папу укусила, когда он хотел мне пятку пощекотать. В общем, если хотите посмотреть филь про преданную любовь, а также поплакать (без этого не получится), советую.
Машенька
Любовь собаки к человеку.
Посмотрела фильм "Стиляги", веселый, впринципи понравился.
Пошла спать, всем спокойной ночи.
Пошла спать, всем спокойной ночи.
СОНЯ
У меня полная Ж... надо срочно выкинуть свои мозги..и не думать ни о чем.мысли,мысли...лучше бы их не было...
СОНЯ
.
.
.
.
.
там кто-то ссылку кидал (форум в космо)по поводу волос..Так вот мое мнение..чем меньше мы занимаемся волосами..маски,шмаски, и т.д. и т.п.,тем быстрее,естественным путем они вырастут..надо просто о них забыть! забыть.Вот можем даже эксперимент провести..неделю ровно не болтать тут про волосы и ттм..найдем другие темы для общения...а потом подведем итог-кто сколько раз ковырялся у себя в голове?!..
как вам???такое
.
.
.
.
.
.
.
.
там кто-то ссылку кидал (форум в космо)по поводу волос..Так вот мое мнение..чем меньше мы занимаемся волосами..маски,шмаски, и т.д. и т.п.,тем быстрее,естественным путем они вырастут..надо просто о них забыть! забыть.Вот можем даже эксперимент провести..неделю ровно не болтать тут про волосы и ттм..найдем другие темы для общения...а потом подведем итог-кто сколько раз ковырялся у себя в голове?!..
как вам???такое
.
.
.
.
это скала у моря, но про маяк тож версия ничего, почти что:)
Я пиво тож люблю с солененьким.Только много не люблю и не часто. Я из Питера.
Я пиво тож люблю с солененьким.Только много не люблю и не часто. Я из Питера.
я с казахстана. видела что кто-то еще от сюда, но ни кто не признается....
Девочки, посоветуйте, что можно подарить парню на день рождения, мы с ним 2 месяца вместе, он молодой, не хочу дарить сувениры и всякую чушь, что то нужное хоть не много...денег в запасе не много 5000-6000 тысяч тенге примерно, это на рубли примерно 1000-1200. халаты, пижамы, тапочки не предлагать!!!
МАЛЫШ
Юлька,читай внимательней! я из Казахстана
МАЛЫШ
можно сделать подарок,исходя из интересов,твоего молодого человека- можно флешку если он увлекатся.....,можно для рыбалки чего нибудь,если тоже......а вообще Юлька,думаю,для первого раза-5-6 тенге это ооо!Парфюм задари и уйсё,Все конечно классно,но на своем опыте,знаю,чем больше паришься и из кожи вон лезешь,чтоб хорошо было-тем меньше они ценят,подари
,чего первое на ум придет,это не совет,а так ,вдруг на что на что натолкнут тебя мыслишки-а советы я чего то не люблю давать-все мы такие разные,а где в Казахстане ты живешь?.
,чего первое на ум придет,это не совет,а так ,вдруг на что на что натолкнут тебя мыслишки-а советы я чего то не люблю давать-все мы такие разные,а где в Казахстане ты живешь?.
mirranda
Сообщение было удалено
А через какое время эфект? И вообще как долго можно его мазать?
Малыш, я живу в Рудном, а ты???? пасибо про подарок, ты хоть в нашей валюте разбираешься, а то остальные все из России почти. он у меня танцор, мы пара танцуем вместе,а что танцору надо- у него все есть, больше особых увлечений нет вроде...а ты с какого города????
МАЛЫШ
а я рядом,совсем рядом-Лисаковск
Летать
Девочки, привет))
Я из Екатеринбурга.
Я из Екатеринбурга.
Летать
Сообщение было удалено
я чё-то писало про форум космо. ИМХО, ухаживать за волосами нужно, только без фанатизма, вне зависимоти от того, дергаете вы или нет. Раз в неделю масочка, раз в месяц концы подравнять ну и причёсываться по мере необходимости.
А вот про не писать пока про ТТМ.... Я, например, стала тут писать про нее и меньше драть стала...))
А вот про не писать пока про ТТМ.... Я, например, стала тут писать про нее и меньше драть стала...))
mirranda
Я тоже чем больше говорю тем лучше,,,,
МАЛЫШ!!!!0000000000!!!! ничего себе как мы близко!!!!!!! даже очень близко!!
а я га завтра в парикмахерскую записалась, потом покажу что из меня сделают....;-)))
что то КОТЕНКА давно нет...читает наверное втихаря нас а ничего не пишет!
Karpito
Всем приветик, я тож из Питера =)
Юльчик, Парихмахер это хорошо! Станешь совсем неотразимой, красотка! Ты молодчинка.
Юльчик, Парихмахер это хорошо! Станешь совсем неотразимой, красотка! Ты молодчинка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летать
Юля, я за Вас очень рада))
Летать
А я еще одну упокойку себе нашла. Я стала играть в фермеров Вконтакте. У меня уже аж 3 фермы!!!)) Счастливый фермер, Восточная ферма и Фазенда. чего, думаю, меня они так привлекают? Поняла! Ведь там растителность выращивают! Удбряют, поливают и ПРОПАЛЫВАЮТ. Понимаете, о чем я?))и ко всему прочему, успокаивают неплохо
Летать
*уСпокойку*, конечно
летать, интересная ассоциация у тебя...ну лиж бы помогала... только вот растительность выращивать не только в вирте надо, а главное в реальной жизни, да желательно на голове, да лучше всего на своей. кстати как у тебя дела? помогает наш форум??
Следующая тема
Предыдущая тема