не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Кстати, насчет лечения музыкой и самовнушения. Смотрела передачу какую-то по нтв супер страшную, как они любят. И вот там показывали женщину которая землю ест и верит что земля её исцеляет от Рака и болеть все престало и не тревожит ничего, её к врачу отправили на обследование. Рак в той же степени что и был, улучшений нет. Но она же 10!! лет прожила и рак все в той же степени! Самовнушение сильное лекарство. Ет я вот к чему. Внушайте себе отвращение к вырыванию, грызению. Нужно не только обуздать привычну копаться, но и заставить мозг поверить что это отвратительно.
Ромашка
[3994972072]
Смейтесь и весь мир будет смеяться вместе с вами
Плачьте и будете плакать в одиночестве
Норманн Винсент Пил
Нас много поэтому будем смеяться радоваться
и все стрессы нам будут нипочем да и эта болезнь отступит
Давайте подойдем к зеркалу улыбнемся и у нас все получиться и даже больше
Привет всем! А я давно заметила, что когда вырываю волосы, то всегда меня посещают негативные мысли, появляется агрессия, злость, я как - буд - то нахожусь в трансе, хотя прекрасноосознаю, что тварю, хочу остановиться, но не могу.
А что за видео? Жданов? Стакан вина - отсутствие творчества на 2 недели?
Ох, Иришка, сама вино по вкусу обожаю. Безалкогольное либо дорого, либо по вкусу - бред, даже недешевое. А хочется "букет". От вина самый хреновый отходняк может быть. Хоть абсорбенты пейте, что себя мучить, раз выпить хочется)
Я виноградные соки пью вместо вина.
Сония
[3834550822]
а я пиво очень люблю!!!!!
Ромашка
[3994972072]
Да Жданов
про то что у мужчин все через три месяца обновляется ау нас нет
тоесть страшно подумать какие могут быть дети из зи наших непонятных удовольствий
а я любила чилийское сухое вино только
а теперь аж передергивает
все любимого не могу от курения отучит 12 лет курит представте
А я сейчас пойду пить пиво с копченой рыбой и смотреть фильм "Стиляги", сегодня взяла диск посмотреть.
KAMAKURA
[321986797]
Ромашка
Сообщение было удалено
Я больше 20 лет курю((( Помучаюсь еще с прослушиванием А.Карра (засыпаю под него, мне такая метода не совсем подходит. И читала когда, тоже засыпала). Хочется именно как он говорит, не силовым методом. А как я бросаю, выкурить всего одну через какое-то время тянет.
Жданова со счетов скидывать нельзя. И нельзя слушать неродивых мамаш, которые защищают себя, что ничего страшного нет немного выпить или покурить. Как правило, такие мамаши не замечают отклонений у своих деток, даже когда на носочках ходят как бы пружиня вприпрыжку - явный признак "беды" - считают, что это ерунда, всё исправится с годами. Кто признается себе, а уж тем более вслух, что своей безответственностью нанесли вред ребенку? Замечательно, что есть другая молодежь, как ты)))
я все смешиваю и в ванной франю се нормально ничего вроде не портится
Ромашка
[3994972072]
а есть кто нибудь с севера
Машенька
[3929856472]
Сония
Сообщение было удалено
Соня, и я очень пиво люблю. Три года назад я была в Чехии вот там от души вкуного пива попила. Еще хочу в Чехию, очень понравилось.
Машенька
[3929856472]
Вообще все что у нас называют пивом, совсем не похоже на настоящее пиво, но в барах бывает хорошее пиво, но дорогое оно у нас. В чехии отличное пиво стоит совсем дешево, а вкус, УУУУ. Я даже на ночь пила пиво в Чехии, у нас не могу, потом сплю плохо. Так что мечтаю о поездке в Чехию.
Ой, забыла поздороваться, девочки привет! Всем хорошего настроения и самочувствия.
Мне принесли филь ╚Хатико╩, слышали об этом фильме. В пятницу буду смотреть. А в моей жизни была такая необыкновенная собака, мы так любили друг друга, что когда пришло время расставаться, мое сердце разрывалось. Я буду всю жизнь помнить ╚свою╩ (у нее был другой хозяин) Джеки √ овчарка. Вот пишу про нее, а у меня слезы на глазах. Мне тогда лет 12 было, я уже болела ттм, и поэтому наша с ней дружба, бала для меня как лекарство. Я просыпалась утром, а собака уже ждала меня на улице, она даже один раз папу укусила, когда он хотел мне пятку пощекотать. В общем, если хотите посмотреть филь про преданную любовь, а также поплакать (без этого не получится), советую.
Посмотрела фильм "Стиляги", веселый, впринципи понравился.
Пошла спать, всем спокойной ночи.
СОНЯ
[2626829032]
У меня полная Ж... надо срочно выкинуть свои мозги..и не думать ни о чем.мысли,мысли...лучше бы их не было...
СОНЯ
[2626829032]
.
.
.
.
.
там кто-то ссылку кидал (форум в космо)по поводу волос..Так вот мое мнение..чем меньше мы занимаемся волосами..маски,шмаски, и т.д. и т.п.,тем быстрее,естественным путем они вырастут..надо просто о них забыть! забыть.Вот можем даже эксперимент провести..неделю ровно не болтать тут про волосы и ттм..найдем другие темы для общения...а потом подведем итог-кто сколько раз ковырялся у себя в голове?!..
Девочки, посоветуйте, что можно подарить парню на день рождения, мы с ним 2 месяца вместе, он молодой, не хочу дарить сувениры и всякую чушь, что то нужное хоть не много...денег в запасе не много 5000-6000 тысяч тенге примерно, это на рубли примерно 1000-1200. халаты, пижамы, тапочки не предлагать!!!
МАЛЫШ
[1207602758]
Юлька,читай внимательней! я из Казахстана
МАЛЫШ
[1207602758]
можно сделать подарок,исходя из интересов,твоего молодого человека- можно флешку если он увлекатся.....,можно для рыбалки чего нибудь,если тоже......а вообще Юлька,думаю,для первого раза-5-6 тенге это ооо!Парфюм задари и уйсё,Все конечно классно,но на своем опыте,знаю,чем больше паришься и из кожи вон лезешь,чтоб хорошо было-тем меньше они ценят,подари
,чего первое на ум придет,это не совет,а так ,вдруг на что на что натолкнут тебя мыслишки-а советы я чего то не люблю давать-все мы такие разные,а где в Казахстане ты живешь?.
Малыш, я живу в Рудном, а ты???? пасибо про подарок, ты хоть в нашей валюте разбираешься, а то остальные все из России почти. он у меня танцор, мы пара танцуем вместе,а что танцору надо- у него все есть, больше особых увлечений нет вроде...а ты с какого города????
МАЛЫШ
[1207602758]
а я рядом,совсем рядом-Лисаковск
Летать
[212794350]
Девочки, привет))
Я из Екатеринбурга.
Летать
[212794350]
СОНЯ
Сообщение было удалено
я чё-то писало про форум космо. ИМХО, ухаживать за волосами нужно, только без фанатизма, вне зависимоти от того, дергаете вы или нет. Раз в неделю масочка, раз в месяц концы подравнять ну и причёсываться по мере необходимости.
А вот про не писать пока про ТТМ.... Я, например, стала тут писать про нее и меньше драть стала...))
что то КОТЕНКА давно нет...читает наверное втихаря нас а ничего не пишет!
Karpito
[1559769153]
Всем приветик, я тож из Питера =)
Юльчик, Парихмахер это хорошо! Станешь совсем неотразимой, красотка! Ты молодчинка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летать
[212794350]
Юля, я за Вас очень рада))
Летать
[212794350]
А я еще одну упокойку себе нашла. Я стала играть в фермеров Вконтакте. У меня уже аж 3 фермы!!!)) Счастливый фермер, Восточная ферма и Фазенда. чего, думаю, меня они так привлекают? Поняла! Ведь там растителность выращивают! Удбряют, поливают и ПРОПАЛЫВАЮТ. Понимаете, о чем я?))и ко всему прочему, успокаивают неплохо
летать, интересная ассоциация у тебя...ну лиж бы помогала... только вот растительность выращивать не только в вирте надо, а главное в реальной жизни, да желательно на голове, да лучше всего на своей. кстати как у тебя дела? помогает наш форум??