вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
ЮЛЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! )))
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО, А ТТМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОМРАЧАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ. )))
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО, А ТТМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОМРАЧАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ. )))
kerroly, shairy с 2 месяцами вас!!! ))) Вы УМНИЧКИ!!!
Все у вас обязательно получится, главное начало уже положено и 2 месяца это уже не мало. )))
shairy, конечно, лучше бы вообще не вырывать, но то, что ты научилась себя контролировать это уже не плохо. Стремись не рвать вообще, а то это палка на 2 ух концах, в какой - то раз можно и не остановиться.
Все у вас обязательно получится, главное начало уже положено и 2 месяца это уже не мало. )))
shairy, конечно, лучше бы вообще не вырывать, но то, что ты научилась себя контролировать это уже не плохо. Стремись не рвать вообще, а то это палка на 2 ух концах, в какой - то раз можно и не остановиться.
Сообщение было удалено
ВНУШЕНИЕ!!!
VENERA777, не расстраивайся, начни все сначало. У нас у всех были срывы. На неудачах мы учимся лучше узнавать себя и ситуации, в которых ттм может активно проявляться. Сделай выводы и в новый путь.
А про бывших лучше не вспоминать. Я тоже в соц. сетях пытаюсь найти бывших парней и любовников. Мне интересно на них посмотреть спустя время, но в моей жизни они уже давно ничего не значат. Хотя появление вновь в жизни кого - то из них может привести к потере равновесия, слава Богу на непродолжительное время. Я с одним из своих бывших любовников живу в одном доме на одном этаже, так я с ним даже не здароваюсь и не разговариваю и больше всего на свете не люблю с ним случайно встречаться и уже давно заметила стоит утром с ним встретиться и весь день невезет. Проклятье мое.
Так что забей и больше не заходи на его страницу.
А про бывших лучше не вспоминать. Я тоже в соц. сетях пытаюсь найти бывших парней и любовников. Мне интересно на них посмотреть спустя время, но в моей жизни они уже давно ничего не значат. Хотя появление вновь в жизни кого - то из них может привести к потере равновесия, слава Богу на непродолжительное время. Я с одним из своих бывших любовников живу в одном доме на одном этаже, так я с ним даже не здароваюсь и не разговариваю и больше всего на свете не люблю с ним случайно встречаться и уже давно заметила стоит утром с ним встретиться и весь день невезет. Проклятье мое.
Так что забей и больше не заходи на его страницу.
Блин, а у нас зима атакует, весной еще и не пахнет. (((
Кругом снег, на улице холодно, пасмурно, да еще и мокрый снег идет. И когда все это закончится?! (((
Кругом снег, на улице холодно, пасмурно, да еще и мокрый снег идет. И когда все это закончится?! (((
Я на работе отработала 2 смены и меня это не напрягло. Все сидела и думала, какая же мне работа может подойти и чем эта не устраивает, но, кроме отсутствия внимания, которое у меня иногда отсутствует ничего придумать не смогла. Видать у меня депрессия и причина именно в этом, а не в работе. Мне в таком состоянии любая работа не подойдет, т.к работать в лом. Надо сначало вылечится, а потом уже о работе думать. А общение с людьми очень даже помогает.
gracodia
privet. Ja cestno govorja ne znala cto takoe delo suwestvuet. ja odna iz Vas. i toze mucaus.
Мурочка
Девочки , две недели не рву , но у меня вопрос. Голова зудит и чешется постоянно !!! Это из-за новых волос или это нервное на отмену ттм :) ? Рвать не хочется , но руки постоянно шарятся в голове , проверяют по всей ли голове проклевываются маленькие волосики ! рву с 17 сечас мне 31 , вот так .
shairy
Мурочка, вчера у меня было 2 месяца, и именно макушка до сих пор периодически чешется! Не знаю с чем связано, на так у многих.
Ох, не знаю, что с торчащими в разные стороны волосами делать! Никак не укладываются и не прилизываются!
Иришка, все, наверное ищут своих бывших в соц.сетях, но правильно ты говоришь: нужно это делать, когда ничего уже не ччувствуешь. Когда они уже просто информация в твоей голове, для этого должно пройти немало времени...
Ох, не знаю, что с торчащими в разные стороны волосами делать! Никак не укладываются и не прилизываются!
Иришка, все, наверное ищут своих бывших в соц.сетях, но правильно ты говоришь: нужно это делать, когда ничего уже не ччувствуешь. Когда они уже просто информация в твоей голове, для этого должно пройти немало времени...
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, постараюсь больше не реагировать и саму себя не провоцировать на срывы.
Нужно получать положительные эмоции и в большом объёме, тогда всё будет в порядке)
Мурочка, я считаю, что практически у всех так, я тоже перебираю, пересчитываю свои волосинки, чешу голову, представляю как это смотрится со стороны, нужно не давать волю рукам. ПОСТОЯННЫЙ САМОКОНТРОЛЬ!
Нужно получать положительные эмоции и в большом объёме, тогда всё будет в порядке)
Мурочка, я считаю, что практически у всех так, я тоже перебираю, пересчитываю свои волосинки, чешу голову, представляю как это смотрится со стороны, нужно не давать волю рукам. ПОСТОЯННЫЙ САМОКОНТРОЛЬ!
mirranda
VENERA777.главное в нашем деле здоровый пофигизм именно к вырыванию,но не к борьбе с ттм.Вырвала случайно,плюна,встала-пошла дальше-с завидным упорством к своей цели.А то от таких вырываниймы не застрохованы никто.Главное не сдававаться.
mirranda
Кукушка,присоединяюсь к вопросы Джины.Пожалуйста расскажите как отрастают волосы после стажа в 50 лет???Помогите нам ответом,а то мы замучались сомнениями а вдруг не вырастет??У меня тоже стаж 30 лет.
mirranda
Джина,мне тож худеть надо,худею 2 месяца и только 4 кг сбавила((Есть какя-то методика?Но я не голодаю,просто перестала есть мучное.А мне хочеться побыстрее,весна на дворе..
Девочки у нас солнце светит во всю сегодня и +10,уже сосвсем потеплеет скоро.
Девочки у нас солнце светит во всю сегодня и +10,уже сосвсем потеплеет скоро.
Гость
Б.Березовский:
Мы живем в мире веры и воли - и только. Все прочее имеет характер ⌠плацебо■.
Мы живем в мире веры и воли - и только. Все прочее имеет характер ⌠плацебо■.
kerroly
Приветики,
мне макушка чешется, страшное дело. Зудит и зудит все время. Я уже определила для себя самое проблемное место на голове, и теперь вот не ясно будут там волосы когда-нибудь или нет. Это макушка. Небольшая такая площадочка на макушке, волосы там мало того что не растут, так еше и очень редкие и коротки, реально за два месяца не смотря на маски и прочее не заросло совсем ничего. По сравнению с остальными волосами, которые достигают плеч, выглядит все это устрашающе. Парюсь теперь а вдруг совсем не отрастут, что буду делать тогда.
мне макушка чешется, страшное дело. Зудит и зудит все время. Я уже определила для себя самое проблемное место на голове, и теперь вот не ясно будут там волосы когда-нибудь или нет. Это макушка. Небольшая такая площадочка на макушке, волосы там мало того что не растут, так еше и очень редкие и коротки, реально за два месяца не смотря на маски и прочее не заросло совсем ничего. По сравнению с остальными волосами, которые достигают плеч, выглядит все это устрашающе. Парюсь теперь а вдруг совсем не отрастут, что буду делать тогда.
Лена
kerroly, орастут - отрастут, у меня тоже так было в некоторых местах, несколько месяцев ничего не зарастало, а потом выросло. просто луковицам надо дать пережить их цикл покая - роста, так что не волнуйся
kerroly
А я уже думала дорвалась все-таки, что востановлению не подележит. Раньше намного быстрее отростали, не смотря на то, тчо как таковых ремиссий у меня небыло. Просто больше контролировала себя, меньше рвала.
Вчера значит помыла голову, высушила, выпрямила утюжком, концы подкрутила на бигуди, все это заколола наверх, такая романтичная причесочка получилась, у меня так густо челка отросла, но яее и не рвала никогда практически, так вот такая красотка пошла я в кино содним молодым человеком, и что? Попала под дождь, все волосы позавивались, стали торчать в разные стороны, слиплись, получилось черт и что на голове, я так расстроилась. Даже странно почему, ну прям до слез, не могла на себу в зеркало смотреть потом, все девушки как девушки, а я чучело.
Вчера значит помыла голову, высушила, выпрямила утюжком, концы подкрутила на бигуди, все это заколола наверх, такая романтичная причесочка получилась, у меня так густо челка отросла, но яее и не рвала никогда практически, так вот такая красотка пошла я в кино содним молодым человеком, и что? Попала под дождь, все волосы позавивались, стали торчать в разные стороны, слиплись, получилось черт и что на голове, я так расстроилась. Даже странно почему, ну прям до слез, не могла на себу в зеркало смотреть потом, все девушки как девушки, а я чучело.
Лена
да ну, не расстраивайся, главное быть естественной.
вот я подумала, что если бы я попала под дождь как ты, от меня бы луком так пахло )))) потому что я маски сейчас делаю постоянно, так что у тебя не все так и плохо. ))
вот я подумала, что если бы я попала под дождь как ты, от меня бы луком так пахло )))) потому что я маски сейчас делаю постоянно, так что у тебя не все так и плохо. ))
Лена
kerroly , лично мне оччень помогает осознание что уже все позади. это такая мотивация мощная для любых сфер, имею ввиду не только прическу. вот занимаюсь своими делами, как вспомню, что все, больше я этого не делаю !! так сразу такой прилив энергии, бодрости, хорошего настроения. еще я за волосами ухаживаю, и время сейчас работает на меня! после 15 лет самоуничтожения можно и не пару месяцев потерпеть пока отрастут красивые волосы, да хоть несколько лет! главное, время теперь работает на нас! это такое чувство потрясное, Девочки, кто еще борется, представьте себе что чувстувую я, например, после 15 лет этого ужаса, представьте, что у вас уже все позади и порадуйтесь этому. возможно, вам не захочется больше возвращаться в эту кабалу. только реалистично представьте.
mirranda
Лена,я уже все это себе представялла,действительно чувство невообразимое и неведанное доселе.Такой энтузиазм и такой прилив сил! Когда вдруг начинаешь верить самой себе,и когда понимаешь насколько реально все это остваить в прошлом.
Спасибо всем за поздравления!!!! Девочки всем по отдельности не напишешь, вообщем, ВСЕМ КТО ДЕРЖИТСЯ- МОЛОДЦЫ, УДАЧИ И ДАЛЬШЕ!!! А КТО СОРВАЛСЯ- ИДИТЕ ДАЛЬШЕ, НАЧИНАЙТЕ С НАЧАЛА, У ВАС ЕЩЕ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, СОРВАВШИСЬ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО!!
Мурочка
Спасибо девочки успокоили по-поводу зуда головы ! А еще я заметила , раньше совсем не было боли , когда рвала !!! А тут сижу думаю , а зачем я это делала , попробовала вырвать волос , так больноооо , даже слезы брызнули реально !!! Я читала всякие публикации врачей про спонтанное выздоровление ттм Или это всего лишь ремиссия . У кого самый большой срок отказа от клечения себя ?! Поделитесь...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Мурочка
клечение=колечения
Лена
Мурочка, у меня меньше 2 месяцев, я не про боль хочу написать, т.к. не дергаю совсем, а про привычку. очень нравится в покопошиться, потеребрить, часто подхожу к зеркалу посмотреть насколько отрасли, и вчера попыталась воссоздать мои действия, так как будто память забыла рефлекс дергать волосы ! ощущения такие: вполне логично сама удивляюсь бессмысленности этого процесса и не хочу ничего делать.
вот представь какую-ниб откровенную глупость например руками уши оттопырить и держать ну и зачем это? про это даже неинтересно думать это нелогично, это не нужно
вот я сейчас тоже самое про дергание думаю.
хотя до этого 15 лет страдала очень сильно и длинных волос у меня никогда не было в жизни.
вот представь какую-ниб откровенную глупость например руками уши оттопырить и держать ну и зачем это? про это даже неинтересно думать это нелогично, это не нужно
вот я сейчас тоже самое про дергание думаю.
хотя до этого 15 лет страдала очень сильно и длинных волос у меня никогда не было в жизни.
Джина
Сообщение было удалено
Я считаю калории, исключила все сладкое и мучное.Обязательно мясо и рыба 200 грамм белка,желательно в первой половине дня,очень хорошо супы,ими и наедаешься и калорий в них немного.Что-нибудь слышала о методе Борменталь?
mirranda
Джина,слышала,у нас его рекламируют,это что-то психологическое,как я поняла.Как бы дают установку не есть,типа это нам и не надо и думать о своем здоровье.Поверхностные знания у меня об этом методе.
Джина
Сообщение было удалено
Да психологическое,но установка не на то чтобы не есть,а на то чтобы извините не обжираться,а есть там как раз нужно не менее 3-5 раз в день и понемногу. У меня проблемы с поджелудочной и мне это как раз подходит,а калории считать даже интересно,но самое главное,что результат налицо.
Привет всем! У меня тоже голова чешется. Мама мне все время делает замечания, что я чешу голову. Я это оправдываю тем, что новые волоски проклевываются.
Сегодня снова делала маску из перцовой настойки и репейного масла с крапивой. Заметила, что голову с каждым разом жгет все меньше и меньше.
Сегодня снова делала маску из перцовой настойки и репейного масла с крапивой. Заметила, что голову с каждым разом жгет все меньше и меньше.
kerroly
А мне вот состояние моих волос чем дальше, тем больше не нравится. Уж не думала, что так произойдет. ))) С залысинами у меня на голове получается было больше порядка, чем сейчас. Или просто я обращаю на них слишком много внимания. Не привыкла к тому что, волос много. Это наверное связанно с определенной моделью поведения, к которому за 20 лет привыкло мое сознание. Теперь система нарушена, это наверное меня и раздражает. Но мне не нравится то, что мне мои отросшие волосы кажутся лишними, особенно те, которые торчат во все стороны.
Мурочка
kerroly У меня тоже торчат , волосы в хвост пока убираю , по бокам невидимки и сверху лачком , потому что свеху много мелких волосинок и они стоят дыбом пока :))) Но все равно приятно !!!!!!!!!!!!! Так что лишнего быть ничего не может , пусть будет больше и больше !!!!!
Я вспоминаю то время , когда не рвала , какое блаженство просто намыть голову , высушить феном длинные волосы и пойти по делам :)) Не приглаживаю , не поливая лаком , чтобы не дай Бог залысины не открылись !!! БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР !!!! А на море не голову не намочить , не расслабится , постоянно контролируешь чтобы этот позор на глаза других не вылез !!!! Хватит !!!!!
Я вспоминаю то время , когда не рвала , какое блаженство просто намыть голову , высушить феном длинные волосы и пойти по делам :)) Не приглаживаю , не поливая лаком , чтобы не дай Бог залысины не открылись !!! БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР !!!! А на море не голову не намочить , не расслабится , постоянно контролируешь чтобы этот позор на глаза других не вылез !!!! Хватит !!!!!
mirranda
kerroly ,уж лучше приглаживать волосики пока они отрастут чем дрожать и поливаться холодным потом что вот сейчас подует ветерок или дождик пойдет и все залысины вылезут наружу.Или же когда уже ничем не прекрыть откровенную лысину.БРРРРРРРРРРРРРРРРР,
Машенька
Девочки, привет! Как всегда долго не писала, хотела в пятницу пообщаться с вами на форуме, но не получилось. Закрутилась с домашними делами. Приветствую новеньких, девочки, все получится, только верьте и трудитесь. Я вчера купила абонемент в бассейн, наконец-то. Т.к. зимой не ходила, так соскучилась, два раза в неделю буду ходить. Тут девочки про диету писали, я тоже отказалась от мучного и сладкого, правда на днях два раза ела пиццу. Один раз в кафе, и вчера дома приготовила с племянницей. Но, решила, пока остановится, хочу сбросит 6 кг, думаю минидиета и спорт мне помогут. У меня сегодня 69 дней без ттм. Я стала замечать, что у меня стало больше времени на другие дела. Я даже крестиком вышивать начала. По выходным обязательно куда-нибудь хожу, а не как раньше все прятала себя дома. Вот в субботу ходила на выставку фотографий, ну выставка не очень понравилась, но вкус нужно развивать. В общем все время себя занимаю. Да и много новых волос на голове появилось, но действительно, есть места, где волосы трудно восстанавливаются.
Машенька
Девочки, у кого волосы не укладываются, терпите. Я когда отращивать начала, ой, прически были ужас. А без этого никак, потому что от коротких волос к длинным всегда трудный переход. Нужно набраться терпения, я себя заставила, уговорила. Что это короткий момент, и он пройдет, зато потом я буду радоваться.
kerroly
Ой, времена былые даже страшно вспоминать, море особенно. Да, период весно-лето для меня были самые ужасные, во первых сама как ущербная постоянно с заколками на голове ходила, да и других все время видишь, с красивыми волосами. В теплое время особенно внимание обращала на это. Меня раньше всегда раздражала диспропорция в моей фигуре по сравнению с головой. Я высокая, худая, и головка всегда с прилизанными волосками казалась такой маленькой. Что не одень всегда выглядело ужасно. А теперь конечно по другому все. Как вспомнишь, так вздрогнешь.
Машенька
Я стараюсь не вспоминать былую глупость и самоуничтожения. Но бывают моменты, вспоминаю, как я выглядела, Господи, откуда это дурь в голове была. А сейчас даже некоторые свои фотографии видет ьне могу, но оставляю, потому что там мои друзья подруги. Прическа ужасная, как итог, стеснялась сама себя, поэтому одевалась хуже некуда. Вот сейчас сижу и думаю, а почему так? Зачем? Кому это надо? Почему так уничтожала себя? А сейчас наоборот, весну жду, шапки, теплые куртки надоели. Хочу уже в магазин за новыми покупками. Надеюсь я еще успею все наладить в своей жизни.
mirranda
Я тоже не низкая,но пышечка такая с формами.Тут абсолютно не сочеталась голова с короткими волосами и плешью.Как будто чужому телу чужую головы прицепили.Дакая дисгармония и как же мне плохо было от этого.Тело большое,голова маленькая,тьфу,,
kerroly
Фотографии это вообще отдельная тема. у меня есть такие, кторые спрятанны далеко далеко, и не будут показанны никому никогда.
Машенька, конечно, все еще можно исправить. Ты это и делаешь в данный момент. Я тоже часто думаю о том, почему так случилось в моей жизни. Почему я сознательно, полносью отдавая себе отчет всвоих действиях так себя вела. Тоже стеснялась своего вида, отказывалась от элементарных вещей, полносью убила в себе осознание себя женщиной.
Машенька, конечно, все еще можно исправить. Ты это и делаешь в данный момент. Я тоже часто думаю о том, почему так случилось в моей жизни. Почему я сознательно, полносью отдавая себе отчет всвоих действиях так себя вела. Тоже стеснялась своего вида, отказывалась от элементарных вещей, полносью убила в себе осознание себя женщиной.
kerroly
Да, да Миранда, именно дисгармония. Мне уже в таком случае ни одежда красивая не помогали, ни косметика, на украшения. Казалось все это не естественно как-то выглядит, по сравнению чс головой. А еще хуже, когда я платок носила, тут ваще головная больпостоянная. Как одеться так, чтобы платок подошел бы.
Вот думаю, сколько же зависит от волос. социальная жизнь очень сильно, так как и выбор работы и общение и поведение сильно зависили от этого. Личная жизнь, сексуальная, общественная все имело значение. практически никогда нельзя было расслабиться. Постоянный напряг. Помнится как лежишь с мужем например в кровате идумаешь как бы тут так лечь, чтобы залысин не было видно, или проснуться пораньше чтобы волосы зачесать. Чес слово БРРРРРРР...
Вот думаю, сколько же зависит от волос. социальная жизнь очень сильно, так как и выбор работы и общение и поведение сильно зависили от этого. Личная жизнь, сексуальная, общественная все имело значение. практически никогда нельзя было расслабиться. Постоянный напряг. Помнится как лежишь с мужем например в кровате идумаешь как бы тут так лечь, чтобы залысин не было видно, или проснуться пораньше чтобы волосы зачесать. Чес слово БРРРРРРР...
Лена
а разговоры все в целом приятные сегодня, все просто вспонимают ужас и проблема как волосы отрастающие причесать ))) все помаленьку выздоравливают )
kerroly
Да, Лен, лучше уж вспоминать этот кошмар и стараться не повторить его, чем плакать от собственного бессилия и гнобить себя за слабость. Лучше вспомнить, ужаснуться и порадаваться что сейчас все по другому, а будет еще лучше. ))) будем надеяться
Ооо...что-то неладное начинается..Вчера вечером руки так и тянулись к волосам! Легла быстро спать, чтобы не соблазняться...А сегодня снова руки тянуться...И в универ идти не нужно, на улице дождь...Дома сижу, телевизор смотрю...А руки ужасно тянутся...АААаааа...
Машенька
SemperTiro, не можешь справиться дома, уходи из дома. Погуляй по магазинам, придумай дело. Срочно!
Лена
SemperTiro, иди гуляй по магазинам или в гости сходи к подружке а лучше пластырь наклей на пальцы, гарантированно не вырвешь машинально, сразу одернешься. а то можно и не заметить как начнешь держись !
Привет девочки! Тоже волосы растут и на голове полный бардак, особенно когда еще влажность высокая как сегодня! Я с этим уже смирилась и не расстраиваюсь! Но какое же мне удовольствие доставляет их мыть и ощущать заметную густоту и даже не волнует полное отсутствие прически!
Потерплю еще немного и СКОРО СКОРО В САЛОН в волшебные руки мастера)))
Потерплю еще немного и СКОРО СКОРО В САЛОН в волшебные руки мастера)))
Анита
Приветик!
Я вчера, можно сказать , сорвалась. Смотрела телек и давай , главное , что пнимаю, что делаю, вовремя остановилась. Но несколько штук.... Еще я заболела со спиной, вообщем все к одному, ревела весь вечер, себя жалко было.
Я вчера, можно сказать , сорвалась. Смотрела телек и давай , главное , что пнимаю, что делаю, вовремя остановилась. Но несколько штук.... Еще я заболела со спиной, вообщем все к одному, ревела весь вечер, себя жалко было.
Лена
Златовласка? такой кайф у парикмахера не стесняться !! у меня такое в первый раз за много лет было вот неделю назад. пришла, улыбка до ушей, так и хотелось ей рассказать, что у меня было ))
почти не видно уже
Анита, вот именно, понимаешь мотив? жалко себя, а если волос нет, то вообще, так жааааалко, такой повод уважительнее не придумаешь себя пожалеть. просто осознай это и сразу пройдет желание ))) удачи, держись !
почти не видно уже
Анита, вот именно, понимаешь мотив? жалко себя, а если волос нет, то вообще, так жааааалко, такой повод уважительнее не придумаешь себя пожалеть. просто осознай это и сразу пройдет желание ))) удачи, держись !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, Машенька, Лена, за поддержку! Пластыри помогли классно...но дома так хорошо, что никуда не хочется выходить...это все дождь...погода такая холодная!
Я заметила, что начинаю придираться к волосам, когда думаю о дипломе. Нужно ходить к преподавателю, а я не хочу его ловить, поскольку он редко бывает...Запустила учебу...Так надоело быть отичницей((( Не хочу больше учиться. Однозначно.
Я заметила, что начинаю придираться к волосам, когда думаю о дипломе. Нужно ходить к преподавателю, а я не хочу его ловить, поскольку он редко бывает...Запустила учебу...Так надоело быть отичницей((( Не хочу больше учиться. Однозначно.
SemperTiro привет! Не запускаю учебу ни в коем случае! Ты только представь, что осталось чуть-чуть и ты сбросишь с плеч институт! Потерпи! Иди к преподавателю и потихоньку пиши диплом! Если запустишь еще БОЛЬШЕ БУДЕШЬ НЕРВНИЧАТЬ!
Лена, я старалась при проблеме ттм 2 раза в год стричься и стриглась! Но как я долго собиралась с духом, неделями месяцами думала куда пойти, к кому с таким позором(((
Никогда не планировала что вот через неделю пойду! Обычно просыпаюсь утром, укладываюсь ( *** волосы страшные) и все решаюсь, звоню и записываюсь! Пути назад нет! Вот так и хожу боюсь!
Теперь пойду вот скоро, как на праздник)))
Никогда не планировала что вот через неделю пойду! Обычно просыпаюсь утром, укладываюсь ( *** волосы страшные) и все решаюсь, звоню и записываюсь! Пути назад нет! Вот так и хожу боюсь!
Теперь пойду вот скоро, как на праздник)))
kerroly
Златовласка, а что ты говорила мастеру? Придумывала что-то или правду, или вообще ничего? Я вот например просто не представляю себе что можно соорудить на моей голове нормального, мне кажется только если очень коротко все состричь, но коротко я не хочу. Вот думаю как распусчу свои косы в салоне, так и сгорю со стыда, честное слово.
Следующая тема
Предыдущая тема