Гость
Статьи
Попадаю в …

Попадаю в неприятности! Я одна такая?

Вот просто интересно, все люди так живут, или я-хронический неудачник? Чтобы не углубляться далеко в прошлое, начну с этого года - январь-авария на машине , март - смерть кошки (долго лечили, не вылечили), май - украли кошелек с 15 тысячами. У меня уже дурные мыли в голову лезут, я не понимаю, что происходит... Может, так у всех? Что скажете?
Ника
31 ответ
Последний — Перейти
Ворона
Пришла беда - открывай ворота. У всех случаются неприятности. Вы лучше вспомните, наверное и хорошее что-то случилось.
Пaдонаг
Не парься у меня больше, просто циклится на них не надо. Жизнь тельняшка сегодня потеряла завтра найдешь.
Веточка
Я-то по названию подумала, что у вас неприятности каждый день. А то, что вы назвали - это обыкновенные события жизни. =)
Гость
Это просто жизнь.
Тигресса
Это просто високосный год. У всех такая фигня.
Позитивного отношения к жизни не хватаТ )) В мозгах, понимаете? Не показное-заказное.
Гость
Неприятности идут полосой. Значит скоро у Вас будет светлая полоса! Удачи!
Гость
А вы видели хоть одного человека, у которого хотя бы что-нибудь не сперли или у которого никто никогда не умер? Получается, вокруг сплошь неудачники.
Пaдонаг
то 8. Нет ну вы что на вумене сплошь удачливые и состоявшиеся женщины, это только сюда из мужского пола одни неудачники заходят))))))))))))))))))))))))
Анонимус
c'est la vie
Это как на вещи посмотреть - попали в аварию - остались живы - Уже хорошо, и травмы не получили - Это Уже Счастье. Кошечка ваша умерла после длительной болезни - она отмучалась, думаете ей сильно нравилось болеть и лечиться???? Кошелек украли - неприятно, но это наверное не самое ценное в вашей жизни??!!!! Вы новости смотрите? Вот вам пример неприятностей: "по данным самих властей Мьянмы, циклон "Наргиз", обрушившийся на южные районы страны в начале мая 2008г., унес около 78 тыс. жизней. Еще 56 тыс. человек официально считаются пропавшими без вести. В целом, по последним оценкам ООН, от стихии пострадали 2,4 млн человек - люди остались без запасов продовольствия, питьевой воды и крыши над головой. "
Жизнь полосатая: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная ... ***.
В смысле полосатая "как зебра", почему то 2 слова вылетели.
Эквилибристка
Со мной бы тоже что-нить такое случилось. Тока у меня нет ни машины, ни кота, ни 15 тыс. в кошельке ))
Гостья :)
Автор, правильно вам сказали: радуйтесь уже, что у вас в кошельке бывает по 15 тысяч за раз :)) Не последние ведь они у вас были и не единственные? Иначе вы бы так и написали - всю зарплату украли, мол.
Да это не неприятности, это просто жизнь. Если бы у вас эти события шли чередой - день за днем, тогда понимаю. Хотя, у самой тоже такие проблемки были. В сентябре ограбили квартиру, унесли все, что могли. В декабре "лучший" друг кинул нас с мужем на деньги, в январе с мамой проблемы были, со здоровьем, серьезные, в марте у мужа в бизнесе почти полное банкротство произошло, еле на ноги встали. В конце апреля украли новенький сотовый телефон, вместе с двумя тысячами на счете и обалденной картой памяти с двумя гигами музыки и фоток. Месяц назад потеряла кошелек с крупной суммой денег, всеми кредитками, карточками и визитками. Как я их потом бегала-блокировала- восстанавливала это отдельная история. Ну вот мои происшествия за полгода, и кстати, я считаю, что это обычные ситуации, это просто жизнь, а не умение притягивать проблемы.
Гость
16, ой, кошмар какой. Видите, автор, как бывает.
СЗК
Припевочка - вот это жесть! Умничка, что выдержала всё, не опустила руки! Покажите мне человека, у которого бы не случилось нечто подобное?! Нужно только руку поднять и резко опустить - "да и ***-та с ним!" - с кошельком, сотовым, кредитками и т.п. А если биться головой об стену, ломать руки и рвать во всех местах волосы - всё равно ничегошеньки не изменится! Только нервы изорвешь в лохмотья...
Оля
Да, вы одна такая. Ни у кого больше такого не было никогда... Патор, не гневите Бога... У людей бывает и тяжелее беды - и не ноют... А вы - здоровая, молодая, разнылись тут...
Оля
Автор, хотела сказать...
Гость
Январь-разбиваю чужую машину-попадаю на деньги,Февраль крупные неприятности по работе,тот же февраль-боольшие неприятности с собственной недвижимостью,и проблемы со здоровьем,февраль-среди белого дня грабятна улице выхватывают из рук сумку:там ключи от квартиры,паспорт,дискеты (рабочие)и ВСЯ зарплата, в том числе все деньги,которые у меня были в наличии...Все это в прошлом, и Слава тебе Господи! 2004 год однако,до ужаса боюсь этих високосных....
интеллектуальный Макдональдс
СЗК, ваша правда! нервы в лохомотья, результат - ноль
один грузчик , мне тут говорили, при переезде нувориша уронил его столик хрустальный вздребезги. столик стоил 7 000 уе и был незастрахован. угадайте позицию нувориша. а вы говорите...
а у меня знакомый внезапно умер абсолютно здоровый 38 лет, остался сын годовалый. парель сочинял прекрасные песни, поднимающие унылый дух: ну хватит плакать мне , ведь мы сто лет не дети.... а вы все ноете. то соски у них не того размера, то овна вернуть надо, то симороны каки-ето
Reka
У меня ситуация: развод, одна с дитем осталась, нервы, болезни, увольнение с любимой работы по состоянию здоровья. уже собралась тихо умирать. Получила в день увольнения всю зарплату плюс отпускные, итого более 50 тыс. руб. - и на след. день в магазине украли сумку со всеми деньгами, паспортом и мобильником. Я после похода в милицию прихожу домой, а там прорвало трубу с горячей водой, вода хлещет, отваливается плитка, соседи орут...Денег на ремонт нет...И я вся така ябольная и несчастная. И все практически за один месяц. Думала, вот она - череда неудач. А потом как снег на голову: отличная работа рядом с домом (перестала падать в обмороки в транспорте, тк до работы 15 минут, а не 3 часа, как раньше), сразу повышение, загранкомандировки (за этот год уже 5 раз слетала, отгрохала в ванной отличный ремонт. Молодой человек появился... Про болячки забыла. Квартиру в наследство получила (будет ребенку жилье). А ведь уже с балкона прыгать было собралась... Все приходит и уходит, и потом снова приходит, это жизнь. Главное - вы живы, и незадумываться, почему это с нами случается. Это случается. После этого начинаешь понимать кое-какие вещи, больше ценить бликих и свое здоровье, каждую минутку жизни, какой бы она не была. Даже если у нас все будет гладко - человек уж так устроен, что мы сами начинаем придумывать себе проблемы. Авария на машине? Так вы сами себе эту машину купили (=создали себе проблему). Украли деньги? А вот у кого их нет, у того не воруют. Теряете здоровье на работе? А не фига так убиваться за бабки, найдите работу поспокойнее и поближе к дому, пусть немного за меньшие деньги. Так что чем больше благ мы имеем, тем больше риск что-то потерять. Крепитесь, се ля ви.
Ладошка
У меня была тяжелейшая долгожданная беременность, полгода в кровати, преждевременные роды, двойняшек не спасают, не сокращается матка, скоблят три раза, крыша съезжает, у кошки после родов умирает единственный котенок...Так, что ваши неприятности автор - всего лишь неприятности :) Лично я считаю себя СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Подумаешь не повезло...Завтра обязательно повезет! Главное верить :)
Да, девочки, это точно вискосный год... Какой у меня был 2007 изумительный, столько хороших событий. И какой 2008...ну че то не везет...со здоровьем атас, притом началось сразу после НГ, 2 января язва открылась, я думала дуба дам, так болело. Потом еще болячки и еще... На работу устроиться хорошо не могу. У мужа два дня назад передний зуб отломался под корень. А у сестры муж вчера подрался сильно, напали на него, тяжелая травма глаза, боимся может зрение потерять на этом глазу (тьфу-тьфу), хоть бы пронесло. В неизвестности придется еще наверное месяц жить, пока пройдет гематома, снимут швы и он сможет веко открыть. А вы говорите кошелек....
У меня муж после вчерашнего даже про свой зуб забыл, хотя ходил смурнее тучи весь день. Так что, если вам кажется, что у вас беда, подумайте, что другим может быть еще хуже, и не гневите бога.
Марго
и у меня годочек начался феерично, хотя еще и до НГ было не лучше, короче меня "кидали" на деньги аферисты, у меня вся техника в доме ломалась одна за другой, мобильник украли, а еще и второй раз кинули с пластиковыми окнами, ни окон ни денег! вот так, но я живу и радуюсь что хоть со здоровьем все ок! слава Богу!
Ника
Спасибо всем ответившим! Я понимаю, что события не самые страшные, но просто, когда они так, чередой идут, то как-то совсем грустно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LILI
я переживал за свои сносившиеся ботинки, пока не увидел человека без ног
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема