Гость
Статьи
Кто как спит к …

Кто как спит к проходу?

Всем привет. В свете появления на форуме мистических тем и прочих...хотелось бы спросить, а как вы спите , как у вас расположены кровати относительно к дверному проему, проходу? Слышала, что нельзя спать ногами в проем, а почему?
Грымза
28 ответов
Последний — Перейти
Афина
А я сплю в проходной комнате, как ни повернись и ноги, и голова к проему дверному)
Гость
Не с сплю перпендикулярно к проходу.Обычно вдоль прохода кладут покойников.Вот отсюда и примета такая
я сплю ногами к дверному проему и мне пофиг что это не по фэн шую, я думаю нельзя так спать,потому что обычно покойников выносят вперёд ногами.
Гость
Главное спать правильно по отношению к заднему проходу!
Гость
Сплю ногами к окну, проемы по бокам от кровати(грубо говоря))
головой к двери, и ногами спала, и правым боком, и левым боком, и к зеркалу головой, и напротив зеркала, мне без разницы - я просто люблю делать перестановкО в комнате
Лика
сплю как раз-то ногами к двери (так у меня диван расположен). И знаете, очень даже хорошо сплю, не жалуюсь :))
Лика
пуфик
Сообщение было удалено
и мне глубоко по барабану все эти так называемые фэншуи и приметы. Кто хочет себе жизнь усложнять, пусть заморачивается на подобной дребедени. А у меня в жизни есть вещи и поважнее, чтобы о них думать и не засорять голову всякой ерундой.
Пушкин
Нельзя спать ногами к двери потому как эта поза осначает постмортем.
Гость
ногами к проходу
Пушкин
Сообщение было удалено
что такое постмортем?
Кира
а у меня такой закуток в комнате из которого не видно прохода, вот там и сплю
Гость
Все помрем. И те кто не спят ногами к проходу тоже помрут
Ай
А у меня кровать круглая посередине комнаты, как хотим так и спим (и я, и муж). Чтож делать то, каждое утро дверной проем в другом месте оказывается. Мы быстрее всех помрем, да?
Кира
Сообщение было удалено
Повезло!
Гость
Ржач, не могу)))) Пошла в туалет
Бледная поганка
у меня ноги так сгибаются, что оказываются к заднему проходу повёрнутыми, к чему бы это?
природная
я сплю около стены,сожитель-с краю,тк боюсь,что из-под дивана че-нибудь вылезет,пусть лучше его схватит,а я постараюсь убежать!
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Это из другой сферы - называется поза эмбриона, самая хорошая, при ней человек во сне полностью расслабляется
природная
Сообщение было удалено
А если по стене из вентиляции что поползет.....ааааааа
)
ногами к двери, люблю видеть вход. всегда везде. в этом я как мужчины ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аы там как к проходу сидите??
Почтенный бл..ть
А если человек спит стоя, то важно где у него проход - сзади иои спереди? или, прости госпадя, сбоку?
золотой телец
долгое время спала и так иногда сплю ногами к проходу, не померла как видите, и остальные, гады, тоже))))
Гость
я считаю, что сплю опой к проходу, а неногами,поэтому мне все фиолетово
Кристина
Перпендикулярно входу.
Вечно молодая,вечно пьяная.
Я раком только могу уснуть ногами к северу по другому никак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
природная
20:у меня в комнате нет вентиляции,только открытая форточка,но на ней сетка!только пауки,уроды,незнаю откуда берутся!
Форум: Психология
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0