До недавнего времени я не знала как он получается, даже не задумывалась. Даже хотела норковую шубу и жилет из чернобурки. Сейчас стыдно за свои мысли. как вы носите мех? или просто не знаете какой ценой он достается?
Нет, из деревьев. От слова "дуб", вы разве не знали?
Гость
[1915723070]
где не так уж холодно, можно и в куртке ходить.
а тем кто на крайнем севере живет в чем ходить?
Крошка енот
[358510454]
октябрина апельсиновна
Сообщение было удалено
а кожзам на морозе разве не трескается?
Насти
[3287171909]
Хочу себе чучело из вегетерианцев... Они правда некрасивые, зато поржать надо ними можно будет.
Гость
[2623285114]
вот не знаю как у вас,у меня ноги в кожзаме потеют, я мерзну при температуре ниже 0... И что, мне прикажете делать? Я не говорю уж про лето, когда на улице +30, а у вас туфли из кожзама, один раз надела такое гамно, нафиг, все прокляля... Носила кожу и мех,и буду носить, мне в нем комфортно и тепло. А на остальное,извините пофиг...
Насчет теплой обуви. Я мерзлячка, ноги всегда ОЧЕНЬ мерзнут. И вот наконец меня все достало - с дитем гулять надо, но как? Поехала и купила в коламбии ботинки, в которых, судя по рекламе, тепло при температуре до минус 25. Висит прям этикеточка такая - от минус 25 до минус 32. Продавцы все в один голос твердят, что обувь очень теплая.
АГА! Как же! Пошла вчера гулять при минус 6, и ноги замерзли через час. Не стояла ведь, а шла.
В общем, теперь я не верю во все эти синтетические новые материалы, котоые лучше меха. И курточки их теперь не куплю, хотя была такая мысль.
Ребекка
[3515333967]
154 ну если у тебя такое непритязательное чувство юмора...
Гость
[494068212]
Беллиссима
Сообщение было удалено
Что-то ужасно фальшивое есть у вас, Беллиссима. Фальшивое и напускное. Всегда вы правильная, четкая, знаете, как надо. И этот вечный менторский тон. И всегда в подтексте - я состоятельная, успешная, я все могу, я знаю как, учитесь у меня.
Но учиться у вас почему-то не хочется)
Гость
[2139362190]
Scandal
Сообщение было удалено
Могу вам сказать, что у меня такая же проблема. Ноги мерзнут и в коже, и в замше, и в натуральном меху, и в искусственном. От материала здесь ничего не зависит, это кровообращение. Могу посоветовать покупать обувь на толстой-притолстой подошве
Соня
[1726071598]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. В средней полосе можно без меха прожить, на юге тем более. А вот на севере вряд ли. А те кто хотят понты свои показывать, так они и летом из машин выходят в шубах или накидках. Наши "звезды" к примеру. А еще мне нравится, когда какая-нибудь звезда рьяно состоит в рядах "зеленых", а потом ее папарацци застукивают где-нибудь в роскошном полушубке за пару лямов.
многие европейские дизайнеры отказываются от меха в производстве, а у нас то что мы ж не европа, у нас модно шубы китайские таскать и гордиться этим. зато мы все такие модные
Ребекка
[3515333967]
автор
Сообщение было удалено
печально... очень
автор
[1814007366]
Соня
Сообщение было удалено
как тут уже говорили. полярники на севере в шубах норковых щеголяют? так что отмазка типа холодно не прокатит. как будто все в северных городах поголовно в шубах ходят.
Есть у меня на толстой-претолстой подошве. Мерзну(
Не мерзну только в гриндерсах 40-го размера с поддетыми валенкоподобными толстенными носками. Но они у меня на даче лежат.
А с кровообращением вроде нормально все - недавно добивала страховку, обошла всех врачей, все нормально со здоровьем...
Просто бесит эта реклама - до минус 32 не промерзают ботинки, как же! Сцеки ,и ведь хрен вернешь эти бонтинки!
Ланочка.
[3717553191]
Я живу под Мурманском, а это уже за полярным кругом. Да, здесь холодно, но я ни за что не одену шубу, я мерзну в курточке гуляя с ребенком, но пусть лучше замерзну я, чем из-за меня пострадает животное. И я стараюсь, уговариваю своих родных и знакомых отказаться от шуб, пусть это трудно, но я буду это делать, мы же люди,в конце концов.
171 - а меня не медкомиссия. Нормальная добровольная страховка, к врачам хорошим ходила. В частности, к кардиологу, т.к. были вопросы. В итоге мне полностью проверили сердце и сосуды - все прекрасно. Врач сказал, что такие сосуды вообще не видел никогда.
Причем раньше у меня не так мерзли ноги, после родов началось, стала мерзлявая
автор
[1814007366]
-27 с жутким ветром. никто еще не умер от холода без шуб
Я себе как-то покупала мутоновую шубу, на сильные морозы - когда в электричке ездила (там, бывало, не топили). Тепло было. А счас она мне велика, надо, наверное, новую покупать.
автор
[1814007366]
Юлия
Сообщение было удалено
я не технолог, не знаю их названия. гугл вам в помощь
Гость
[1626058198]
Гость
Сообщение было удалено
мех наружу все равно греет! его не продувает,темнота..
Гость
[2623285114]
автор
Сообщение было удалено
да что вы говорите? Нифига не греют ваши искуственные материалы, особенно ботиночки на рыбьем меху - это я про мембрану.Гамно-гамном, денег стоят дофига, а толку 0.
Ребекка
[3515333967]
192 я в курсе
Гость
[233721475]
Автор, спасибо вам, если сегодня хоть до одного дойдет, что ради красивой шубы, животные умирают страшной смертью, уже будет хорошо
Гость
[1626058198]
Гость
Сообщение было удалено
Вам может без меха и не прожить, а вот а в европейской части вполне можно.
Если бы я жила в Испании или там,где ниже 10 градусов не опускается,то я бы не купила шубу,так как она мне была бы не нужна.. Но в -20 мне реально холодно в искусственном!!! Я постоянно застужаюсь.. И что мне теперь сдохнуть зимой в искусственных сапогах и куртке?
На норм.фермах не сдирают мех живьем. А в нете и не такого насмотреться можно.
Юлия
[1853084718]
автор
Сообщение было удалено
А их названия никто не знает, потому, что их нет. Вон Ланочка мерзнет как собака в искусственной курточке, так Вы хотите, чтобы и мы околели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я,канеш, извиняюсь..Но тогда надо ратовать и за искуственную кожу, те обувь-перчатки-куртки-сумки и прочее все должно быть из кожзама. Обувь на искусственном меху. И как в такой обуви хотя бы в -20 ходить?
Соня
[1726071598]
автор
Сообщение было удалено
Так у них вообще-то свой мех есть.
Гость
[1626058198]
Ланочка.
Сообщение было удалено
И ребенок пусть мерзнет..и мать у него будет больная?