Мелочь, а противно до тошноты. Но неужели это норма?!
Я вышла замуж зимой. Живем у его родителей. Снимать жилье не собираемся, т. к. наших сбережений в сумме лишь чуть-чуть не хватает на квартиру (у нас уже 850 т. р. есть, а однушка в нашем городе стоит около миллиона), решили не тратить деньги на съем, а докапливать и покупать свое жилье. Это преамбула, чтобы вы знали: мы с его родителями живем вынужденно и временно. Я выросла с мамой и бабушкой. У нас всегда было очень чисто дома, особенно в ванной. А у мужа моего есть отец, неплохой дядька, казалось бы, не то что прям интеллигент, но образованный, вежливый и приятный в общении. И из приличной семьи сам. Но!.. На работу он уходит рано утром. Я всегда встаю позже, и когда иду умываться, часто вижу в раковине следы... короче, он туда плюет и сморкается! И плохо смывает за собой. Меня просто тошнит от этого. Я сказала мужу, а он похлопал глазами и сказал, что раковина и для этого тоже предназначена, а я не знала?.. Меня аж передернуло! Первый порыв был - предложить переехать к моей маме, но 4 человека в однушке - не вариант, а у родителей мужа трешка. Я стесняюсь самому свекру все высказать, все-таки он в своей квартире волен делать что хочет... Но! Скажите, неужели его поведение - норма?!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Он может 20 лет так делал, для него это нормально. Некоторые всю жизнь так живут, да еще и с детьми. А вам осталось то потерпеть чуть-чуть, и потом переехать в свое жилье.
Гость
Терпите молча.
Ёжа
Вообще-то если высморкался в раковину (а куда же еще сморкаться), то ОБЯЗАТЕЛЬНО за собой смывать! Мы же не оставляем несмытым унитаз, так почему с раковиной можно такое свинство проделывать?
А ваш муж пусть сам скажет отцу об этом. Что значит "похлопал глазами"? Значит, для него это тоже норма? Плюнуть в раковину вполне можно, но смыть за собой никак, что ли? Все мы, бывает, оставляем после себя грязь, но ее же надо убирать!
А ваш муж пусть сам скажет отцу об этом. Что значит "похлопал глазами"? Значит, для него это тоже норма? Плюнуть в раковину вполне можно, но смыть за собой никак, что ли? Все мы, бывает, оставляем после себя грязь, но ее же надо убирать!
Гость
Фууууууууу.
Возьмите эти нищасные нехватающие 150000 в кредит и покупайте квартиру, пока вас и от мужа тошнить не начало.
Гость
Автор, попроси мужа намекнуть дяди. И не в коем случае не приплетать в эту историю вас. Тогда ситуация разрешится!
Гость
Живете в чужой квартире, вот и не жужжите.
Рожденная змеей
А кто за ним убирает? Свекровь? Ну скажите ей, что раковина у хорошей хозяйки должна быть чистой))
Гость
Автор, умывайтесь в душе. Стоите под душем и там же зубы чистите. Руки мойте в ванной. А в эту раковину не смотрите вообще. И не вздумайте свекру сказать, вы итак живёте у них, имейте совесть.
Ну как же не убирать, если всеравно на это невольно смотришь и тошнит начинает? Советую Вам продержаться еще немного, поговорить серьезно с мужем,или пусть он убирает за своим отцом,или пусть мать это делает, если из этого ничего не выйдет, засыпать эту гадость порошком, купить щетку с длинной ручкой и чистить,отвернув голову, смоете водой и все...
Гость
Эх
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Думайте о медсестрах,которые за стариками ухаживают,что им убирать приходиться!!! Представляйте себя таким медработником ))) Это,в итоге, хорошая тренировка. Поможет в дальнейшем в жизни на какие-то вещи без брезгливости смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, точно.
Выходишь замуж - готовься к мерзостям
Выходишь замуж - готовься к мерзостям
бабацццц
если со свекровью в хороших отношениях может с ней поговорить?
а так лучше терпите а то отношения с ними испортите на всегда из за соплей в раквине!!!!!!!!
а так лучше терпите а то отношения с ними испортите на всегда из за соплей в раквине!!!!!!!!
Увидев это краем глаза - заливаете стенки и дно раковины жидкостью для дезинфекции унитаза, чистите зубы над ванной и уходите на работу.
марьванна
пусть муж с отцом поговорит,тем более считаете,что свекр неплохой человек.
ну что за свинство? неужели трудно смыть за собой7
и чужой монастырь не при чем.
фу...
меня саму затошнило (
ну что за свинство? неужели трудно смыть за собой7
и чужой монастырь не при чем.
фу...
меня саму затошнило (
старуха шапокляк
возьмите моющее средство, побрызгайте,через 2 мин.смойте
верная жена
я вообще не могу утром зубы чистить пока раковину не вымою, засыпаю пемолюкс, перчаточки, 1 мин, все можно умываться, я сама как представлю что кто то туда плевал или еще что, ббрр
Гость
может этот дядя подслепоавтый, не видит, чего туда наплевал и насморкал?
автор, придётся терпеть. вы в чужом доме. у меня отец так делает, раньше вообще ахтунг был стыдно рассказывать, но с гигиеной у него очень большие траблы, что туалет что ванна..
вобщем я зубы на кухне мою.
вобщем я зубы на кухне мою.
Девушка с котэ
Автор, как я вас понимаю! Но всё же у вас ситуация лучше моей - вы скоро переезжаете.
Я живу с мамой и "сестрой". Так эта мелкая шaвкa xapкает прямо в ванну и не убирает за собой. Вся эта ее слизь густая и просто водой из крана не смывается - надо кипятком. А бывает, что еще и засыхает и фиг отдерешь это. Сколько я уже губок моющих и нервов на это потратила. В туалете аналогично. И следы гoвнa, и следы харчи. И ведь эта cyкa не понимает о чем я прошу ( неприятно
Я живу с мамой и "сестрой". Так эта мелкая шaвкa xapкает прямо в ванну и не убирает за собой. Вся эта ее слизь густая и просто водой из крана не смывается - надо кипятком. А бывает, что еще и засыхает и фиг отдерешь это. Сколько я уже губок моющих и нервов на это потратила. В туалете аналогично. И следы гoвнa, и следы харчи. И ведь эта cyкa не понимает о чем я прошу ( неприятно
Гость
Предсталяю, как ему противно твоё присутствие в его квартире.Есть такие наглые хамки, которым по сути надо дать коленом под зад, чтобы сначала научились понимать, что живут там из милости.
нагость и хамство-вот те качества, которые не позволят авторук понять, что никто не обязан терпеть её присутствие там...
нагость и хамство-вот те качества, которые не позволят авторук понять, что никто не обязан терпеть её присутствие там...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня один родственничек (не кровный) оставляет черкашей в туалете. Не слепой, а вполне зрячий молодой мужик. А его жена за ним убирает. Мне вот ее позиция не понятна. Нет бы сказать: "Ну ка быстро взял ершик и убрал за собой!" Я бы даже если домохозяйкой была ни за что не стала бы так унижаться. А она работает, да еще и побольше него зарабатывает.
лорыч
Настораживает реакция мужа: если он в этом "ничего такого" не видит, значит, для него это норма, и он сам так, что ли, поступает?
Гость
думаю муж так же будет делать потом. Он не вникает в мытье, он запомнил главное для него - плевать в раковину естественно. А вот вторую часть данного действия - смыть, -ему видимо никто никогда не озвучивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое черкаши???
тетя Ася
Такие темки хорошо худеющим читат,мне вот обедать расхотелось)))
блин,кота стошнило,а собака это сожрала...
блин,кота стошнило,а собака это сожрала...
Plitka
Пардон, а куда надо плевать и сморкаться))) А по теме вам уже посоветовали, возьмите 150 тысяч в кредит и купите квартиру, например в хоум кредит банке сейчас хорошие проценты, конечно переплата в любом кредите есть, но хотя бы своя квартира будет, это уже серьезный вклад в будущее.
войти в ванную, налить в раковину чистящее средство, не глядя прям
потом смыть
это если оставаться у родителей мужа
или брать мужа подмышку и валить к себе в однушку
тогда канешн семейная жизнь закончится ну очень быстро
снимать квартиру
умиляет-все живут со свекрами, их поливают грязью, но это временно
потом смыть
это если оставаться у родителей мужа
или брать мужа подмышку и валить к себе в однушку
тогда канешн семейная жизнь закончится ну очень быстро
снимать квартиру
умиляет-все живут со свекрами, их поливают грязью, но это временно
.
Автор, пусть ваша мать поможет вам с деньгами на съем жилья, а то, нехорошо с ее стороны жилищные проблемы молодых только на свекров вешать.
Гость
25 лет назад прошло, а я запомнила хорошо слова женщины, что кухня это храм! По кухне можно сказать все о хозяйке! Так вот раковина, это неприемлемо когда туда сморкаються!!! Там моют продукты, овощи и пр, а кто-то просто сполоснет и плохо, а ты и не знаешь!!! Это мерзость, я когда это видела, такие крики устраивала! Я думаю нужно делать замечания, это не эстетично, не гигиенично! Мерзость! В основном это мужики делают безлаберные!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...Ищу мужа...
смывайте каждое утро за ним из бутылки белизной. Делов то.
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит9 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…2 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Звук, который бесит9 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема