бывают такие фильмы, после которых еще долго ходишь под впечатлением. которые задевают какие-то струны в душе. и даже заставляют частично переосмыслить взгляды на жизнь. или просто имеют атмосферу, которая идет в унисон с атмосферой вашего, конкретно вашего отдельно взятого настроения... есть такие? и если да, как они называются?
к-19 (американский фильм про советских подводников)
алый (старый советский черно-белый фильм о пограничной собаке)
спартак и калашников
брат 1,2
ворошиловский стрелок
курсанты (сериал , показывали в год 60 победы)
диверсант (все части)
в бой идут одни старики
и многие советские про войну
Гость
[1121157171]
"парни не плачут" не могу забыть этот сильный фильм! эта реальная история, от этого ещё тяжелее становится на душе... пробирает насквозь((
любовница счастья
[2452739262]
знаете автор, я вот недавно посмотрела фильм "разделитель" 2011, сдуру сделала это перед сном....всю ночь снились кошмары, потом еще неделю ходила как неприкаянная. Фильм очень задел в плохом смысле...
Ночка
[1466014725]
Фильм с Александром Збруевым в главной роли - "Ты у меня одна".
Фильм о человеческом достоинстве и порядочности. Просто моя жизненная ситуация почти аналогична, только в отличие от героя фильма Жени Тимошина, мой близкий человек проверку не прошел, соблазнился. Поэтому и кино мне запомнилось.
Гость
[2943911095]
Сегодня посмотрела "Цветы лиловые полей", совершенно нетипичный Спилберг. Его как режиссера вообще-то недолюбливаю, не по мне вся эта пафосная холливудская попса. А этот фильм - просто супер. Конечно, он не новость и не открытие, но такой... душераздирающий. Я практически никогда не плачу при просмотре фильмов, ну может так, издредка слезу смахну, но над этим просто ревела как сумасшедшая. Причем начинается очень тяжело и неприятно фильм, потом появляются смешные моменты, и даже не знаешь, плакать или смеяться. Короче, большой спектр эмоций затронут. Понравилось, неоднозначно, трогательно.
Один из немногих фильмов, которые можно смотреть не один раз.
Гость
[2943911095]
Еще неплохой фильм "Дом духов", Мэрил Стрип и Джереми Айронс. Неторопливый такой, уютный, но не скучный. "Лолита" с Айронсом опять-таки, люблю этот фильм.
"Снежный пирог" с Аланом Рикманом и Сигурни Уивер офигенный. С Рикманом, кстати, нормальный фильм "Ужасно большое приключение". Ключевое слово "с Рикманом", т.к. - warning! - первые минут 40-50 фильм полное уг, но потом появляется Рикман и не просто оживляет картину, а делает из нее по-настоящему хорошее сносное кино. Короче, до середины можно вообще вырезать и выбросить, смысл не потеряете.
Констанция
[1138776979]
Элина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне интересно, что же услышала от "Мученицы" старая леди, от чего она застрелилась?
Кактус
[2082471419]
А меня почему-то тянет на детские сказочки и сентиментальные комедии.Из особо запомнившихся - "Приключения Буратино" тридцать какого-то года (изумительная песня + совершенно сказочный финал),"Ханума" Грузияфильмовская (тоже довоенная.Сколько раз ни пересматривала - все равно хохочу до упаду!),"карнавал" с Олегом Поповым,ну и современная фантастика типа "Властелин колец" или "десятое королевство".
я где то читала что она услышала что то типа "там ничего нет". в смысле после смерти ничего нет.
ветка
[2974975314]
Элина
Сообщение было удалено
Лютик - это лютый цветок.
[2474212300]
Груз 200
Однажды в провинции
Детки (импортный)
Если только (импортный)
Жить
Волчок
Белый плен
Фаринелли - кастрат
Это только то, что навскидку вспомнила. Потом, может, еще напишу...
[2474212300]
Боевой конь (импортный)
Качели
кхешка
[2444615741]
советский фильм-"Однажды 20 лет спустя".Очнеь нравится героиня фильма-мудрая,любящая,самоотверженная мама.Очень хочется быть такой,хотя столько детей,конечно,не хочется)))
Инна
[3598025804]
Сладкий ноябрь
Предчувствие
Дежа вю
бБ
[1738924941]
Загадочная история Бенджамина Баттона
Хатико
Неприкасаемые(1+1)
Тернер и Хуч
Автор
[2706008465]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, но кроме "Американской истории Икс".
Bivaet
[1400961139]
Близость.
Марли и я)(В конце между прочим грустно)
Некоторые серии из клиники
красавица
[383563191]
Тельма и Луиза
Знакомьтесь, Джо Блэк!
Заводной апельсин (лучше бы я не смотрела и не читала)
Жить прекрасна с Бениньи - всегда плачу - лучше бы я его не смотрела
Мой мальчик с Хью Грантом - о рантье
Гость
[194141478]
Сообщение было удалено
смотрела Качели
зацепило конечно, но... вот эту главную героиню.. блин.. ну просто удушить в некоторые моменты хотелось :) вот идет все хорошо, мир-семья-любовь, так обязательно она чего нибудь нелепое натворит, испортит! ааа
Гость
[221807092]
Смотрела год назад эстонский фильм "Класс", а потом сериал "Класс. Жизнь после." Тяжелый. Тематика напоминает Чучело - о жестокости подростков.Неделю было депрессивное состояние. Снят замечательно, в отличие от Германики. Хотя, Германика с ее "Все умрут а я останусь" тоже впечатлила. Но... после Германики как-то гадко что-ли на душе и пересматривать ее кино не хочется...
Guest
[2502855606]
ветка
Сообщение было удалено
Так а зачем тогда стреляться? если там ничего нет. Непонятен этот вопрос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой ойПару дней назад посмотрела фильм "мальчик в полосатой пижаме" Меня вообще трудно расколоть на эмоции и слезы, но в конце этого фильма слезы текли ручьем. И все эти эти дни я задаюсь вопросм, ну как такое могло произойте, Зачем? Это брехня, а вы сопли распускаете
++++++++++++
Не дай бог тебе оказаться в этой брехне!
----
Кактус , дорогая , как правило , те , кто ЭТО отрицает , жизнь так учит, что мало не покажется. Это просто спам урода( -дки) .
которые задевают какие-то струны в душе.
и даже заставляют частично переосмыслить взгляды на жизнь.
или просто имеют атмосферу, которая идет в унисон с атмосферой вашего, конкретно вашего отдельно взятого настроения...
есть такие? и если да, как они называются?