Девушки, как часто вас обманывали при покупках с предоплатой? Я нашла в интернете оч оригинальную блузку с принтом, которую не найти в моем городе. Девушка ее продавала в другом городе, сказала, что перешлет ее по предоплате + почтовые расходы. Я перевела деньги. И все! Ее почта заблокированна, телефон тоже! Как это низко, из-за 500 рублей человек даже телефон сменил(( До этого мне честно люди отправляли покупки, а тут...Больше желания нет так покупать. И вам не советую.
Надо было договариваться о пересылке наложным платежом.
А предоплата, любая, таким способом опасна.
Гость
[4112248978]
Автор, это вообще выше моего понимания: зачем и как делают покупки чреез инет? Ведь возмоность кидануть человека - огромная (( чем он защищен? да ничем!
Самый добрый человек
[3457757060]
Я никогда не рисковала по предоплате как то мутно все это
Звезда
[3491040057]
Покупаю по предоплате через интернет детские вещи, но знаю адрес девушки, через которую приобретаю. Ни разу не обманула, даже, когда товар не поступил деньги вернули назад.
Гость
[1404177229]
Автор, ну будет вам урок. Жаль, конечно, что вас развели, но впредь будьте умнее, наложенным платежом пользуйтесь.
Гость
[3431798025]
Эйприл
Сообщение было удалено
Лохотрон-курочка по зёрнышку десять человек как вы кинет в день и з/п приличная в месяц будет.
Гость
[4112248978]
а вот как наложенным платежом? Ты получаешь вещь на почте - сначала платишь за нее - потом берешь. Или можно развернуть, посомтреть - если не подойдет отдать обратно на почте и не оплачивать???
Гость
[1336929938]
сделайте ей антирекламу в инете, в соцсети или где вы ее вообще нашли! чтобы другие не попадались!
Эйприл
[3235899034]
Сумма маленькая, 500 р, но все-таки неприятно, что меня кинули. Сам факт, что нечестно поступили. Такая мелочная девка оказалась. И почту даже свою блоконула ради 500 р))))) "ящик не существует или заблокирован". Я на асосе покупала несколько раз - все ок. Из Англии с предоплатой! но это офиц.магазин. А это частный продавец была...
Эйприл
[3235899034]
Гость
Сообщение было удалено
ам могут прилать так булыжник. Все равно платишь - потом берешь в руки посылку. Гарантия только в том, что тебе что-то да отправили)))
Гость
[2376098916]
Эйприл
Сообщение было удалено
ну почему ради 500р, у нее таких как вы штук 300 может все на поток поставлено, а почта не ее а левая созданная спецом для разводилова, так что заказывайте там где есть гарантии.
У меня вот обратное, я наоборот продаю и постоянно риск кидалова от покупателей, наоженный платёж геморойно, да и не всегда хочется писать свои имя-адрес.
Мужчина
[1286081053]
Автор, лично я предлагаю покупать за биткойны, через сайт посредников на сайте www.bitrated.com/
Биткойны можно купить, к примеру, на сайте btc-e.com. Если вводить через qiwi, там 5% комиссии на ввод, а через другие методы - вообще 0. Артбитры Bitrated берут около 1% за арбитраж.
Суть в том, что покупаете биткойны, переводите арбитру на bitrated, арбитр информирует продавца, что битки получены, продавец отсылает вам товар, дальше, при получении товара информируете арбитра, что товар получен, арбитр скидывает битки продавцу. Продавец биткойны солит. или продает через биржу, ту же btc-e.com, и выводит средства в фиатные деньги.
Ho
[3691001112]
Автор, такое с моей подругой в Германии случилось в ebay, но сумма была намного-о-о-о больше. Надо читать отзывы о покупателях, если эето в России делается. И напишите о том кто вас обманул отрицательный отзыв, чтобы другие не попались
Гость
[2557059460]
я не покупала так, зато продавала. в голову бы не пришло обманывать и не высылать.
Гость
[2557059460]
вот заказала курточку на алиэкспрессе. деньги с карты перевела. а поставщика заблокировали из-за подозрения на мошенничество, заказ якобы был отправлен, но на самом деле нет.
незнаю кто теперь деньги мне будет возвращать и когда
Гость
[715358276]
Мою знакомую так 10 тыщ кинули и, думаю, что не только ее, она через группу в Однокл. заказывала шмотки по предоплате, ее месяц отфутболивали, что почта медленно работает, а потом просто пропали.
Джульетта
[1896920953]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз надо на смешную сумму заказывать, что не жалко потерять! И отзывы читать! Если что-то странное видите - не ведитесь
Гость
[715358276]
Джульетта
Сообщение было удалено
Для нее это была первая покупка через соц.сети, да и вообще через интернет.
Гостья
[870179650]
Всегда обхожу мимо магазины, где требуют предоплату, даже не рискую. А так кучу раз заказывала через интернет различную технику, бытовую в том числе, всё было ок. Если не получается курьером или самовывозом, то лучше в реальном магазине покупать.
Izabella
[905146358]
меня так кинули на 3 тыщи. Первый раз заказывала у парня через авито супер ботинки с 100% предоплатой. Он мне дал свои паспортные данные, номер счета и т.д.. Я вступила в его группу вконтакте. Все отлично, дошло. Решила заказать второй раз - оплатила 6 тыс за джинсы и кофту. И тут началось. Он свой этот бизнес продал какому-то парню. Мне привез только джинсы за 3 тыс а кофту куда то потерял. Динамил меня 3 месяца. Новый хозяин вообще трубку не брал. В милиции мне предложили написать на него заявку, все данные его у меня были. Но я как то побоялась. Он мой адрес тоже знал - вещи мне на дом привозил
С тех пор - НИ РУБЛЯ ВПЕРЕД НЕ ЗАПЛАЧУ
аноним
[1934977501]
Заказывайте вещи в интернет магазинах, а не в соц. сетях. И делайте переводы на расчетный счет фирмы или ип. Тогда все будет ок.
Да щаз, много вас умных таких. Если есть номер трекинга тоникто ничего вам не вернет. Мечтай дальше.
Гость
[1965097262]
Вообще темный тут народ собрался. Все уже давно в США напрямую покупают и на Ебее, а эти все еще за китайское барахло вконтакте переплачивают, как лохушки позорные.
Сова
[3844390260]
а вот у меня обратная ситуация! девушка молила отправить ей ботинки, с другово конца РФ, срочно срочно ОНИ ЕЙ НУЖНЫ, задолбала письмами и звонками! Поперлась я на почту, больная тогда была, простояла 2 часа В ОЧЕРЕДИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ, и наложным платежом все правила ей и скинула фото посылки, чека и номер для отслежки, так эта С#КА ушла в отключку, прикинулась дурой, включила игнор и посылку с почты не забрала !! я заплатила 2 раза за доставку: туда обратно, чтобы забрать ботиночки, по 400р, в итоге в минусе на 800!! Так что тепеть , только по маломальской предоплате отправляю дорогие тяжелые вещи, а мелочовку наложеным. Не хотите платить предоплату ( которая уйдет на доставку туда-обратно) в лес! лучше подожду покупателя из своего города!
Сосет под ложечкой
[3147691674]
А я из Питера в Ярославскую область отправляла девушке посылку. Тоже на авито она у меня вещь купила. Я попросила предоплату на моб.телефон скинуть. Она все сделала и я на след.день честно отправила. И в голову не пришло бы дурить народ. И еще мне пару недель назад не мою посылку с косметикой прислали (в фирме заказывала). А я оплатила, как за свою - бирки перепутали на почте. Так вот, мне бесплатно отправили мою в догонку (получила сегодня) А я в ответ деньги за ошибочную посылку обратно отправлю (смогла продать коллегам на работе)
Я не один раз заказывала в одноклассниках вещи. Последний раз киданули. Написали, что вещь не пришла и деньги в течение трех месяцев вернут. А потом все, девушка пропала. Раз позвонила, а она как услышала кто звонит, так и бросила трубку и теперь не отвечает.
маша
[1073300893]
Таких обманщиков нужно наказывать. Найти их не трудно .Почему они остаются безнаказаными ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитро
[4293569548]
Здравствуйте! Всем, кто перечислил свои деньги аферистам в виде различных "предоплат" за товар, "авансов" взамен на устные обещания, и др. Вам можно вернуть деньги по Судебному решению. 1.Нужно знать достоверно ФИО владельца банковской карты, на которую перечисляли свои деньги. 2. Регион регистрации владельца банковской карты. 3. Иметь на руках оригиналы доказательств перевода денег - чеки, квитанции. Существует реальный и положительный опыт взыскания денег в подобных случаях. Пострадавшим будет оказана консультация, составление ходатайств и другое, по мере необходимости. Обращайтесь! 900.000.000@lenta.ru - пишите!