Как часто вы меняете постельное белье?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Пидарок
Сообщение было удалено
Уже всё открылось, сижу угораю)))
Печалит только одно. Мои разводки почему-то никогда не пропускают. Вот ток одну пропустили (вчера, кажется), так там фиг поймёшь, что я развести хотела. Абида грёбанная(
Печалит только одно. Мои разводки почему-то никогда не пропускают. Вот ток одну пропустили (вчера, кажется), так там фиг поймёшь, что я развести хотела. Абида грёбанная(
Алиса
Сообщение было удалено
а я не складываю как свежее, я вешу на крючок. у нас некуда складывать
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну понятно.
Алиса
у меня зависимость от инета. надо лечиться мне, видно(((
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/
это классика вумана, помню, я весь вечер читала и рыдала от смеха
это классика вумана, помню, я весь вечер читала и рыдала от смеха
Гость
Сообщение было удалено
У Вас экономические причины.
Пидарок
Сообщение было удалено
О как интересно) Не видела тут такого.
Алиса
Сообщение было удалено
всякие)
Алиса
Сообщение было удалено
коля или николай - по-всякому
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое! наконец-то и я узнаю)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, его очень тяжело сушить. Для этого надо аж на верёвку повесить. а складывать ещё сложнее, секунд 15 занимает.
Алиса
пока!
Гость
Сообщение было удалено
спокойной
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Не лучше ли чистое сушить и складывать?
Гость
Сообщение было удалено
И пространственные. Это поеятно впринципе. А вот гемор с сушением в отведенном месте и последующим складыванием несвежих лантухов мне непонятен. И забавен)))
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и мне забавны вы и ваша лёгкая помешанность на полотенцах)))
Гость
Сообщение было удалено
Я и складываю чистое. А у вас оно успевает загрязниться? Нефигасе
Лу
Раз в 2-3 недели (по настроению) меняю. Не гладила ни разу в жизни белье, да и вещи тоже обычно не глажу, только если праздничное что-то или оочень мятое, еще поглажу. Но редко. Я в детстве маму видела, как она гладила постельное белье и все остальное. Регулярно. Но ко мне это ни привилось, т.к. считаю это бессмысленной тратой времени.
Гость
Сообщение было удалено
Это не страшно, главное, что нам вместе жить не придется никогда))) Вы имеете полное право вытираться полотенцем и спать на белье второй свежести)))
Гость
Сообщение было удалено
блин, он пишет, что страница удалена, это какой-то глюк? уже всякими способами попробовала, никак не хочет, а где ее можно найти?
Гость
Сообщение было удалено
Второй свежести? О
Главное, мыться так, чтобы постельное бельё за неделю не начало пахнуть, а полотенце после первого использование тоже не делалось грязным. Попробуйте - понравится
Главное, мыться так, чтобы постельное бельё за неделю не начало пахнуть, а полотенце после первого использование тоже не делалось грязным. Попробуйте - понравится
Гость
Сообщение было удалено
У нас просто разные представления о чистоте и свежести))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Проба пера, новые, Пишу роман, жду критику, в теме свыше 1000 комментов. если не ошибаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня здоровое, а у вас нет.
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут запах?)))) Вы ждете пока запашок появится?)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не жду. А что постельное бельё у вас за пару дней испачкаться успевает?! Ну вы даёте
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Бегать и вешать на веревках бушные тряпки- это , несомненно, очень здорово)))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не успевает. Я не жду пока оно станет грязным, я себя достаточно люблю, чтобы спать всегда на чистом )))
Пидарок
Сообщение было удалено
А вы копируете из цитаты или именно из самого ответа? Вот эту ссыль попробуйте: http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/
Гость
Все, посмеялись и баиньки))) Спокойной ночи))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, как раз нашла. я вспомнила, я начинала ее читать, но даже половины поста автора не прочитала, а потом была занята, поэтому не знала, что тут такие страсти кипели)))
Гость
[quote="Пидарок"]А вы копируете из цитаты или именно из самого ответа? Вот эту ссыль попробуйте: http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/[/quote]спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Бегать? Я по ванне не бегаю, а выбегаете? С вами точно что-то не то...
сиси
Сообщение было удалено
Коля полный неадекват
Гость
Сообщение было удалено
Мои тоже не всегда пропускают, печаль беда. Я сегодня тему хотела создать "Как часто вы меняете носки?" и не пропустили её
Гость
Сообщение было удалено
Это же Вы писали, что в ванной ничего не висит, а сохгет в отвеленном месте. ) Таки преют ваши полотенца в ванной?)))) Еще и веревки натянуты там? как мило)))
Гость
Я обязательно глажу, меняю 1 раз в 2 недели. Летом, если жара, то меняю каждую неделю.
Гость
Все, ушла спать. Всем желаю свежих полотенец и чистых носков с утра))))
Гость
Сообщение было удалено
Отведённое место в ванне, есть валик для сушки полотенец, они там весят или сушатся, если на балкон холодно идти. А у вас, если что-то в ванне повесить, то оно преет? Может ремонт сделать? Даже не знаю, что можно посоветовать.
Гость
Сообщение было удалено
... и не быть помешанными на полотенцах.
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Гость
Сообщение было удалено
не припомню такого
сиси
еще была тема, что у невестки все постельное белье и посуда разномастные)) Вот ржач то был.
Пидарок
А ещё была темы, сколько у вас полотенец))) И там кто-то писал, что у него одно полотенце для всего, а кто-то говорил, что у него чуть ли не по пять полотенец на квадратный сантиметр тела))) Тоже было оч смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Я в жизни не встречала таких чистоплюев, как на вумане. хотя нет, знаю одну девушку, у которой для каждой части тела отдельное моющее средство
сиси
Сообщение было удалено
дадад))
Или, что у невестки в холодильнике)
Или, что у невестки в холодильнике)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Блин, у меня пришла идея написать разводку на эту тему... Завтра утром напишу, надеюсь, пропустят.
Пидарок
Сообщение было удалено
Это вообще отдельная тема)))) Я в первое время всё никак не могла понять: люди здесь пишут серьёзно или шутят всё время)))
Пидарок
Сообщение было удалено
Мы будем ждать!
Подайте нам какой-нить условный знак, чтобы мы поняли)
Подайте нам какой-нить условный знак, чтобы мы поняли)
Гость
Сообщение было удалено
Гладят те, у кого оно на веревках сохнет. После сушки конечно же бельё не мятое и смысла его гладить нет. По теме - меняю раз в 2 недели примерно. Чаще и не нужно. У нас на кровать ничего не проливается и в спальне всегда прохладно пляс душ принимаем каждый день перед сном))
Предыдущая тема
Как часто вы меняете постельное белье? Раз в неделю, в две?
Слышала, проводили опрос среди холостяков, так они меняют его от силы 1-2 раза ... в год.
А вы?