Как часто вы меняете постельное белье?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
296 ответов
Последний —
Перейти
Пидарок
Гость
Сообщение было удалено
Уже всё открылось, сижу угораю)))
Печалит только одно. Мои разводки почему-то никогда не пропускают. Вот ток одну пропустили (вчера, кажется), так там фиг поймёшь, что я развести хотела. Абида грёбанная(
Печалит только одно. Мои разводки почему-то никогда не пропускают. Вот ток одну пропустили (вчера, кажется), так там фиг поймёшь, что я развести хотела. Абида грёбанная(
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а я не складываю как свежее, я вешу на крючок. у нас некуда складывать
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ааа, ну понятно.
Алиса
у меня зависимость от инета. надо лечиться мне, видно(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/
это классика вумана, помню, я весь вечер читала и рыдала от смеха
это классика вумана, помню, я весь вечер читала и рыдала от смеха
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
У Вас экономические причины.
Пидарок
Алиса
Сообщение было удалено
О как интересно) Не видела тут такого.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
всякие)
Алиса
Пидарок
Сообщение было удалено
коля или николай - по-всякому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое! наконец-то и я узнаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, его очень тяжело сушить. Для этого надо аж на верёвку повесить. а складывать ещё сложнее, секунд 15 занимает.
Алиса
пока!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
спокойной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Не лучше ли чистое сушить и складывать?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
И пространственные. Это поеятно впринципе. А вот гемор с сушением в отведенном месте и последующим складыванием несвежих лантухов мне непонятен. И забавен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и мне забавны вы и ваша лёгкая помешанность на полотенцах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и складываю чистое. А у вас оно успевает загрязниться? Нефигасе
Лу
Раз в 2-3 недели (по настроению) меняю. Не гладила ни разу в жизни белье, да и вещи тоже обычно не глажу, только если праздничное что-то или оочень мятое, еще поглажу. Но редко. Я в детстве маму видела, как она гладила постельное белье и все остальное. Регулярно. Но ко мне это ни привилось, т.к. считаю это бессмысленной тратой времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не страшно, главное, что нам вместе жить не придется никогда))) Вы имеете полное право вытираться полотенцем и спать на белье второй свежести)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, он пишет, что страница удалена, это какой-то глюк? уже всякими способами попробовала, никак не хочет, а где ее можно найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй свежести? О
Главное, мыться так, чтобы постельное бельё за неделю не начало пахнуть, а полотенце после первого использование тоже не делалось грязным. Попробуйте - понравится
Главное, мыться так, чтобы постельное бельё за неделю не начало пахнуть, а полотенце после первого использование тоже не делалось грязным. Попробуйте - понравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас просто разные представления о чистоте и свежести))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проба пера, новые, Пишу роман, жду критику, в теме свыше 1000 комментов. если не ошибаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня здоровое, а у вас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут запах?)))) Вы ждете пока запашок появится?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не жду. А что постельное бельё у вас за пару дней испачкаться успевает?! Ну вы даёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегать и вешать на веревках бушные тряпки- это , несомненно, очень здорово)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не успевает. Я не жду пока оно станет грязным, я себя достаточно люблю, чтобы спать всегда на чистом )))
Пидарок
Гость
Сообщение было удалено
А вы копируете из цитаты или именно из самого ответа? Вот эту ссыль попробуйте: http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/
Гость
Все, посмеялись и баиньки))) Спокойной ночи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, как раз нашла. я вспомнила, я начинала ее читать, но даже половины поста автора не прочитала, а потом была занята, поэтому не знала, что тут такие страсти кипели)))
Гость
[quote="Пидарок"]А вы копируете из цитаты или именно из самого ответа? Вот эту ссыль попробуйте: http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4354672/[/quote]спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегать? Я по ванне не бегаю, а выбегаете? С вами точно что-то не то...
сиси
Алиса
Сообщение было удалено
Коля полный неадекват
Гость
Пидарок
Сообщение было удалено
Мои тоже не всегда пропускают, печаль беда. Я сегодня тему хотела создать "Как часто вы меняете носки?" и не пропустили её
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же Вы писали, что в ванной ничего не висит, а сохгет в отвеленном месте. ) Таки преют ваши полотенца в ванной?)))) Еще и веревки натянуты там? как мило)))
Гость
Я обязательно глажу, меняю 1 раз в 2 недели. Летом, если жара, то меняю каждую неделю.
Гость
Все, ушла спать. Всем желаю свежих полотенец и чистых носков с утра))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отведённое место в ванне, есть валик для сушки полотенец, они там весят или сушатся, если на балкон холодно идти. А у вас, если что-то в ванне повесить, то оно преет? Может ремонт сделать? Даже не знаю, что можно посоветовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... и не быть помешанными на полотенцах.
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не припомню такого
сиси
еще была тема, что у невестки все постельное белье и посуда разномастные)) Вот ржач то был.
Пидарок
А ещё была темы, сколько у вас полотенец))) И там кто-то писал, что у него одно полотенце для всего, а кто-то говорил, что у него чуть ли не по пять полотенец на квадратный сантиметр тела))) Тоже было оч смешно.
Гость
Пидарок
Сообщение было удалено
Я в жизни не встречала таких чистоплюев, как на вумане. хотя нет, знаю одну девушку, у которой для каждой части тела отдельное моющее средство
сиси
Пидарок
Сообщение было удалено
дадад))
Или, что у невестки в холодильнике)
Или, что у невестки в холодильнике)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Блин, у меня пришла идея написать разводку на эту тему... Завтра утром напишу, надеюсь, пропустят.
Пидарок
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще отдельная тема)))) Я в первое время всё никак не могла понять: люди здесь пишут серьёзно или шутят всё время)))
Пидарок
Гость
Сообщение было удалено
Мы будем ждать!
Подайте нам какой-нить условный знак, чтобы мы поняли)
Подайте нам какой-нить условный знак, чтобы мы поняли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гладят те, у кого оно на веревках сохнет. После сушки конечно же бельё не мятое и смысла его гладить нет. По теме - меняю раз в 2 недели примерно. Чаще и не нужно. У нас на кровать ничего не проливается и в спальне всегда прохладно пляс душ принимаем каждый день перед сном))
Предыдущая тема
Как часто вы меняете постельное белье? Раз в неделю, в две?
Слышала, проводили опрос среди холостяков, так они меняют его от силы 1-2 раза ... в год.
А вы?