Гость
Статьи
Дам совет

Дам совет

Не судите строго. У меня возникло желание поделиться опытом в жизни. Почему-то, у меня сложилось мнение, что я достаточно мудра и опытна для того, чтобы давать людям советы касательноих жизни и отношений с другими людьми, мужчинами в частности. Возможно, эта тема заставит меня опять почувствовать, что я мало знаю и поимаю, буду за это благодарна. А пока что меня переполняет эта уверенность в себе и своей правоте, так, что хочется ее использовать в конструктивное русло и высказать свое мнение по тому или иноу ьвопросу. Задавайте вопросы, будем отвечать!
всешикарно
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бред.
Света
Есть ли жизнь на Марсе?
Гость
Где взять силы,чтобы встать с дивана?
Гость
Ну давайте. Посоветуйте доступный способ повысить уровень гормона вазопрессина, отвечающего за мужскую моногамию.
Гость
А что бесплатно? Денег просите сразу
Гость
Как убить в себе Плюшкина?
Гость
Откуда берется пыль? Куда деваются деньги?
Гость
Легко быть тонким проницательным психологом, когда слегка накатила, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги превращаются в пыль.
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу. спорт не предлагать!
Гость
плоская ли Земля?
Гость
слегка_накатили.. Там походу если тс слегка накатит, буде ваще пц
всешикарно
Сообщение было удалено
Дать совет если, например, этот момент сами пережили, момент который у Вас в жизни был, а если чего-то в жизни не было.. то откуда знаете что совет окажется Ваш правильным?! В силу своего пережитого возраста, даже если Вам, например, 18.. хоть какой-то, но опыт жизненный есть.. и на вопросы которые точно знаете ответ, как не нужно, например, поступать, тогда да, стоит давать совет, а вот если чего-то не было в жизни.. как можете давать советы.. так как реально как раз именно Ваш совет может оказаться для человека "ошибкой".
Гость
Сколько вам лет, советчица?
Оська из Швамбрании
А вот меня её возраст не волнует.
Она получает ответы из космоса. Вот туда за ними и направилась походу. Долго нет обратной связи.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Гинкго Билоба
магний
селен
мексидол
Милдрона́т
Фенибут
Пикамилон
Витамины группы В
Омега 3
Супрадин
всешикарно
Света
Сообщение было удалено
вполне может быть в тоннелях под марсианскими породами, которые были сделаны когда-то активными подземными водами. Из-за того, что там нет магнитного поля, радиация на поверхности убила все живое, но было доказано, что есть вот эти тоннели, причем, они досаточно большие по размерам. И так вот, если там внутри в пещерах и тоннелях сохранилась вода в каком-то виде, а на глубине есть еще и пригодная для жизни температура, то вполне может ыть, что какие-то микроорганизмы живут своей жизнью.
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
ага. Обоснуйте
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
сама заснула на нем час назад и сейчас лежу. Встать ради интереса принять душ и накраситься, а потом выйти на улицу и пойти куда-нибудь в образе, например, Одри из "Завтрака у Тиффани".Ну и посмотреть, что будет.
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
сейчас без гугла постараюсь ответить. Не знаю в какойм количестве должен быть у мужчин этот гормон и должен ли быть, но если у здорового человека он быть должен, и он отвечает за моногамию, нужно мужика образовывать. Социальное общество имеет несколько стадий развития, и моногамия - верх пирамиды развития. Ступенькой ниже - полигамия, когда в супруги и/или партнеры выбирается более 1 человека, не являющегося близким родственником/ Еще ниже - брак с сестрами, детьми, родителями. Еще ниже - там как у африканских племен. Поэтому если человек достаточно образован и психически и психологически устойчив и уравновешен, ему нужен один партнер. Как по пирамиде Маслоу. При том, что у него есть все необходимое для позиционирования себя в социуме (образование, работа, имущество, что там для людей важно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну давайте, я не против.) Правда)
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
Можно хотя бы поверхностно почитать про японское воспитание. Как и почему люди довольствуются малым и что это им дает. Ну а потом попробовать. Можно дома одну комнату в минималистичном стиле сделать, а все барахло спрятать в другую. И так жить периодически в разных комнатах, почувствовать на себе, что для Вас лучше)
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
пыль - мелкие частицы чего угодно берется ото всюду. В Москве, например, пыль в теплое время года берется от пескоструйных работ, когда, во-первых, мосты, дороги и здания чистят пском вопреки всяким нормам, без промышленных пылесосов, не убирают его, песок, до конца (много надо, дорого убирать), и он разлетается по городу. От неправильного строительства дорог не запечатываютс]я стыки дорог, асфальт кладется в обход норм опять же на сыпучий песок вместо твердой консистенции, края не запечатываются, оттуда вся пылища разносится автотранспортом и ветрами. У дорог также неправильно или вообще не предусмотрена ливневая канализация, так, что вся грязюка где угодно, только не в стоках. При строительстве и реставрации опять же раскрошенные стены и штукатурка с бетоном не высасывается промышленными пылесосами, и все летает по городам. Землю не засеивают травой и не засаживают деревьями, которые задерживают пыль. Деньги никуда не деваются, они циркулируют между людьми.
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
нет, когда накатила легко пойти тусоваться и заниматься сексом)))))
всешикарно
Zombie Cat
Сообщение было удалено
тогда пойти к холодильнику и взять шоколадку, чтобы сожрать ее на диване)
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
смотря как и на чем ее смотреть) На бумаге вполне себе плоская
всешикарно
Valeri
Сообщение было удалено
согласна. Вот когда будет вопрос с ситуацией, которой не было у меня и которую я не наблюдала с последствиями, тогда честно скажу, что ситуации не было. Однако, мыслить аналитически всегда помогает любую ситуацию разложить. Это как в математике решать задачки.
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
в этой жизни? Каких лет, биологических или конструктивных? Непонятен вопрос, уточните, пожалуйста. В паспорте 1982 гр. Не совсем старая6 но и не школьница уже
всешикарно
Оська из Швамбрании
Сообщение было удалено
уже пришла. :) заснула на диване, пока шел дождь) Сейчас солнышко, потихоньку очухиваюсь
всешикарно
еще, еще! Спрашивайте меня! Любые вопросы, пожалуйста
Гость
всешикарно
Сообщение было удалено
Подземные воды на Марсе??????
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
да, почитайте о тоннелях или стеклянных червях. Если в тоннелях раньше была вода, то она осталась под землей в каком-то виде, земля и скалы защищают от радиации, значит, для жизни при наличии воды и микроклимата в полостях горных пород вполне может быть достаточно лишь подходящей температуры. Если ядро планеты живое, то на глубине она, температура, вполне может быть подходящей.
всешикарно
всешикарно
Сообщение было удалено
как я понимаю, основная причина отсутствия признаков жизни на поверхности Марса - остутствие атмосфферы, а отсутствие атмосферы в данном случае из-за почти отсутствия магнитного поля, что защищает Землю, например, от радиации и обеспечивает ветрами. Но магнитное поле все же есть, хоть и недостаточное, это значит, что ядро планеты еще живое и там происходит движение металлов, а, значит, на глубине должно быть тепло.
Гость
как на Марсе может быть ЗЕМЛЯ????
Гость
поверхностный слой ЛЮБОЙ планеты Вы называете землей?
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
там есть слово "например", я говорила про нашу планету
всешикарно
что-то скучно стало. Меняю стартопик: судите строго! Даю мотивацию: проверьте мою эрудицию! Покажите, что я глупая и чему мне надо научиться?
Lada
Автор, как справиться с неврозом? Как стать уверенее в себе и перестать видеть все в негативе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оська из Швамбрании
Мне нравится ваш оптимизм,
но ответы вы даете недостаточно полные.
К примеру, вы не указали, что домашняя пыль на одну пятую состоит из нас самих, из ороговевших частичек кожи.
Ну да ладно, почитаете на досуге о составе пыли. И о многом другом.
Форум: Психология
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0