Гость
Статьи
Сестре квартиру, …

Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего

Но я тоже хочу стать мамой. Сестра вышла замуж рано, родила троих детей, сейчас развелась, ей 31, детям 3, 6 и 8 лет. Я была замужем 3 года, родить не смогла, у нас с мужем группа крови несовместима. Сейчас мне 35, врачи говорят, что или сейчас или никогда. Хочу родить для себя. Но финансово очень тяжело. У меня есть квартира, однушка, купила сама. У сестры ничего нет вообще.
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.
Гость
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор работала и заработала. Сестра только совокуплялась и плодилась и за нее приходилось работать другим, и далее весь этот выводок будет жить - за счет других. Родителей, налогоплательщиков. Родители бы сдавали трешку и жили полегче. Нет, свалила на них выводок. Им думаете не хочется после 60лет нормально питаться, съездить на море, подлечиться, одеться получше. А она их в нищету загнала. Как вы не повернете, если баба не содержит себя и свой выводок - их содержат другие. А их спрашивали?
Гость
Не важно кто что говорит - важно кто что делает. Баба не работала, а плодилась - не получилось жить за счет мужа, живет за счет престарелых родителей. Не было бы родителей государство бы помогало... Тяга некоторых женщин не работать, а плодиться, пусть и жить в нищете, но главное не работать - огромна. Чем старше - тем более понимаю мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Младшая загнала и теперь старшая считает себя в праве их добить. Животные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж прямо загнала, родители живут одни в трешке. Квартира лишняя упала и ту яблоком раздора сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Времена давно изменились. По жилищному кодексу принятому в 2005 году многодетные в общей очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем добить-то? Если они готовы отдать трешку. То им все равно отдадут они ее обеим сестрам или одной. Они и так и так отдают свои сбережения. Также есть массаа вариантов - продать трешку - купить однушку или двушку родителям на старость, а оставшиеся деньги поделить между сестрами, если родители готовы отдать деньги. Также вариант - не отдавать трешку, а сохранить все себе. Поражает именно несправедливоть - хабалке отдается ВСЕ, что родители нажили себе. Ни себе ничего не оставляют ни себе, ни более-менее нормальной дочери, а ВСЕ неработающей маргиналке. 100% надеятся, что автор в старости их будет тащить 20 лет за обещенную квартиру. И она это понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это хорошо. Никаких льгот у многодетных не должно быть в принципе, даже бесплатного проездного. Больше всего детей у пьяни - с какого перепуга их другим тащить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что автор их переживет. Я вижу там все долгожители, а карму портит себе ненавистью только автор
Гость
И вообще авторица должна у родителей свою долю требовать в истерики, что это она к сестре прицепилась. Пусть родителей выселяет с визгами из их квартиры в меньшую, забирает свою долю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра троих родила и растит, на эти деньги можно было две квартиры купить. А авторша - у нее ни детей, ничего, к 35 годам еле себе жилье купила и сидит там с голой жо, судя по ее воплям.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
С чего ее действия подпадают под грабеж? Она с ножом у горла переписать чужое имущество на себя требует?
Нет.
А забрать СВОЮ долю имеет право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо рассказывать сколько вы там квартир могли купить, ясно что дети не в шоколаде. И зарабатывать надо прежде всего на детей. Можешь одгого всем обеспечить - рожай одного. А прожить 7х в нищету и орать, что я могла 7 квартир купить - это тупость и подстава и по отношению к детям, и по отношению к тем, кто ЭТО должен содержать. Ребенка надо не только родить , понимаете, кго надо содержать. Это обязанность родителя прямая. А раздвинуть ноги - это не для детей. Это не заслуга.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в истерике?
Просто спокойно сказать - мама и папа, мне принадлежит доля в квартире, я выставляю ее за такую-то сумму - ваше право, купить самим или отказаться - итогда продам другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит передергивать, родители живут в трешке где автор имеет долю. И она ее
не требовала живут себе и живут. Никаких скандалов и требований с ее стороны не было. А вот вторую квартиру одной дочери отдать хотят. Вот нафига двоих тогда рожали??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас детей нет явно
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Родить дело нехитрое, автор когда родит с голой опой не останется - свое жилье у нее есть и ещё будет (например за счёт продажи доли) - а вот голожопую сестрицу муж выпнет - и поползет она к престарелым родителям.
Обеспечивать-то кто дитачек должен?
А у сестры база есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожали в советское время, автора родили в 1983 году, кто же знал тогда, что сейчас так будет. Сейчас ее бы не стали рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, автор ответственна и думает о будущем ребенке.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
База есть, а детей нет. И здоровья нет. Вот пусть свою базу в колыбели качает до смерти.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Да какие ее годы - ещё родит.
И за счёт сдачи второй квартиры будет не в нищете, как младшая, а в комфорте.
Да и работа у нее хорошая, раз на свое жилье накопила - декретные неплохие будут.
У меня 2 подруги в 39 и 45 первенцев родили - отличные малыши, здоровые и желанные. Мужья на них не надышаться.
А сестру-овуляху муж с голой опой и выводком выписывает.
И да, уйма детей абсолютно не дают гарантию неодинокой старости. В домах престарелых уйма многодетных бабулек и дедушек, коих любящие детки сдали государству и квартирки делят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот таки людям что-то объянять? Вот такое зверье и плодится по 5 штук. И дети потом алкаши-садисты-начильники-убийцы...
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Потому что она хочет открыто завладеть чужим имуществом под угрозой насилия (пусть и психологического), а это и есть грабеж согласно УК. Автор - преступница-маргиналка, ей на зоне место.
Гость
Вообщем одна автор виноватая. Мужик производитель не при делах он ничего не должен даже презик одевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе в дурке.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
В соседней теме *** феминистки с пеной у рта доказывают, что родить это невьипенный подвиг за который бабе должны все быть благодарны. Вот пусть и благодарит сестру за трехкратный героизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какое дело.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
КАЧЕСТВО детей разное. В одних вкладывались духовно, материально. ходили с ними на выставки, в театры, учили музыке, шахматам, спорт, море и т.д. , хорошие школы, рететиторы, хороший вух, хороший круг знакомств и связи.... А маргиналки с 3+ деттьми ничего не дают... (не путать с обеспеченными многдетными) Скоро советские бабушкины квартиры закончатся, останется вот это стадо и тогда вообще трындец... Они же зарабатыавть умеют только на жратву из пятерочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что наши дети убьют ваших? Это закон эволюции, выживает сильнейший и быстрее плодящийся.
Гость
Я все равно не могу принять, а потому и понять логику большинства здесь. Почему отношение к родной сестре настолько чёрствое и плохое, что отсутствует желание ей хоть немного жизнь облегчить. Не понимаю. Я уже писала ранее, что не разменять эту несчастную квартиру на двушку в пригороде и однушку в городе. Не будет так.
Зачем старшей сестре дополнительная квартира для сдачи, если есть хорошая работа? У меня более менее хороший заработок, мне бы и в голову не пришло пытаться отнять что-то у племянников, просто чтобы у меня было побольше.
У почему мать троих детей называют свиноматкой??? Откуда столько ненависти к женщинам-матерям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть муж алкаш благодарит. Только не очень видать она для него ценность представляет. Что выпереть готов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не феминистки. Это скот. Феминистки боролись за право женщины получать образование и работать наравне с мужчинами, за свободу выбора профессии. А это зазеркальный домострой. Чтобы мужчина или родители обеспечивали, но слова поперек сказать не могли, а молились на матку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте тему автор все подробно написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Единственный человек. после матери, кому дети должны быть важны и кто должен за них отвечать - что-то не рад этому подвигу и готов бежать за тридевять земель. Что-то мужика м-то своим этот дар всучить не могут.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Так кто доказывает - тот пусть и благодарит, логично?
Кошки вон тоже плодятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не к матерям. Матери и отцы бывают прекрасные, ответственные люди, дающие ребенку счастье и весь мир. Нет, презирают и ненавидят маток, рожающих скот от алкашей, которые потом вешают содержание себя и детей на других.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Да. Благодарить должен кто просил о ребенке и считает его рождение подвигом. Родить его принимали решение мать и отец. Вот пусть и благодарят друг друга.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Это где вы такую чушь вычитали?
Или по себе судите?
Захочет свое забрать - имеет полное право, законом права собственника защищены. А то что родителям придется или выкупить долю, либо жить в коммуналке - их проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и старшая собирается рожать от алкаша, в чем разница то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно такое же, как и тебе
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Почему от алкаша-то?
Да и потом - от кого б не родила - у нее работа и свое жилье есть, ей будучи выпнутой под голый зад к родителям тащиться не придется
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело.
А тут нищая свиномать, расположившаяся от алкаша - бедняжка и героиня, а автор, которая осознанно хочет своему ребенку лучшей жизни - айайай, бяка нехорошая.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Ну наверно профессора и академики поле лекций бегут в клинику подрочить за деньги.
А насчет с голым задом к родителям тут главное не зарекаться. В Донецке вот тоже не думали, а тут раз и снаряд в квартиру влетел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких предпосылок что ребенок старшей будет хоть чем то лучше детей младшей, а вот обратные предпосылки есть.
Гость
Evil
Сообщение было удалено
+++Мразматики.Сами что-то не разбежались в ипотеку лезть за 5 лямов.Ах,ну да,они же заработали(получили от заводов как молодые специалисты в ссср),а сейчас ветошью прикидываются.
Гость
Evil
Сообщение было удалено
Не,они думали,что дети как-то сами разгребут всё это д&рьмо и разруху,которую они натворили и построят себе и им новую красивую страну,родят детишек,купят квартиры н и так далее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот люто плюсуюсь++++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поле под снегом. Цветы спят.
Сообщение было удалено
Да может она ещё и 4 го забабахает в родительской двушке от очередного «мужа»,а содержать всех будут родители -пенсионеры и сестра без личной жизни.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
В клинике требования к донорам ого какие, алкашей туда не возьмут - так что не переживайте, ребенок получится отличный.

А что до "не зарекайся" - одно дело непредсказуемо в беду попасть, когда чс, землетрясение, война или еще что - и совсем другое плодиться в нищете как из пулемета от мужа-алкаша и потом на пожилых родителей вешать этот груз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сейчас можно сразу купить квартиру, а раньше люди по 20 лет в очереди стояли и друг у друга на головах жили. Причем еще не выбирали, а брали что дают, кому то и в бараках давали, у меня тетя жила в бараке на окраине, тоже бесплатно дали. Причем когда тетя уезжала, квартирку сдала обратно государству.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?
Как минимум автор ребенка обеспечит, кружки, хорошая одежда, внимание - она для того и хочет вторую квартиру, чтоб детёныша спокойно растить.
А овуляшке в одиночку будет пахать чтоб свою троицу хоть как-то прокормить.
Да и квартира ребенку старшей уже готова будет, а ленточки младшей ой как перегрузится, ютясь в девушке, без личного угла.
Предыдущая тема