Девушки и женщины, ответьте на вопрос максимально честно: почему вам нужны от мужчины в основном деньги? Особенно если вы красивые.
Вся мужская половина на это жалуется уже давно. И не нужно …
У нас Россия патриархальная. Поэтому в первую очередь деньги. Я как женщина не могу себе обеспечить полноценную жизнь. В финансовом плане. Это очень ощущается в провинции. Женщины живут на выживание. Поэтому для меня в первых позициях стоит финансовое положение мужчин. Не нравится? Вините в этом патриархата. Мне это тоже не нравится.
Я живу в провинции, работаю удалённо. Не жалуюсь. Патриархат не при чём. Отсутствие образования, квалификации и желания эту квалификацию приобрести - вот реальные причины.
А когда даме 50. Каких детей она собирается оостить, если там внуки в школу пошли? Это всё бабские обставы. Жадные они до бабла в любом возрасте. Потреблядищи.
Потому , что наступило время потреблядства. В СССР были деньги но купить нечего было . Деньги были не главное . А сейчас нужны деньги , что бы было не хуже чем у подруг. А где их взять? Нужен мужик с баблом. Зависть и жадность.
Не ищи девок, ищи деньги, девки сами появятся
пюа почему мужчины любят только красивых? почему не любят толстых, с не красивыми лицами? почему любят ухоженных ?
все просто вам надо красоты, а девушкам деньги.
а обычные некрасивые девушки не просят многое,но вам такие не нужны
НЕ надо сравнивать деньги и красоту. Парень может быть красивым. Только почему ему деньги не дают. Красивая девушка может быть с красивым парнем бесплатно, но вы повышаете цену за ватрушку.
Потому что они еще в школе налюбились. Колодки стёрлись, гормоны пропали.
Уважаемый автор, на это есть простой ответ.Потому что мы им слишком много дозволили!!! Не будешь пресмыкаться (как бы они не кудахтали что им нужен сильный, что бы ставил на место),она уйдет к другому, кто будет! Они умеют любить пока не получат своё и ты не надоешь, у них есть только права, но они забыли об обязанностях, например, что нельзя мужика кормить голодом во всём!!!из победить можно только всеобщим игнором и таким же поведением, как они адресуют нам.
Потому , что наступило время потреблядства. В СССР были деньги но купить нечего было . Деньги были не главное . А сейчас нужны деньги , что бы было не хуже чем у подруг. А где их взять? Нужен мужик с баблом. Зависть и жадность.
🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍 ага и желательно чтобы у мужика был коттедж и 3 машины разных марок и БМВ белый джип 🤟🤟🤟🤟🤣🤣🤣
Потому же, почему и мужчин интересуют только девушки, которые вложили в себя деньги))))
А что в этом такого? Я не про содержанок, которые хотят за счёт мужчины жить. Им с детства втирают сказки про Золушку, вот они и ищут себе не по статусу. Я про тех женщин- допустим у меня высшее образование, стабильная работа, я не буду искать себе ровню? Все хотят жить и нуждаться ни в чем. Да, счастье не в деньгах, но с ними спокойнее, не нужно думать, чем завтра детей кормить, где взять денег, чтобы сходить к врачу. Все элементарно! Хорошую женщину одними деньгами не возьмёшь, ещё умом нужно.
Чо ты несёшь? Пустодырый кастрат должэн денег, или разводить лохов и недоумков чтобы те нахаляву или доплачивая опыляли вашу вечноголодную дыру и рождались соотвецтвующие дети.
По природе своей женщины более практичные люди, романтики мало, в отличие от мужчин, которые более романтичные...
Мужчины могут женщине из за наличия у нее жилья петь ей про вечную любовь, чтобы поселиться у нее и при этом ее даря подарки и не балуя ничем особо...
пюа почему мужчины любят только красивых? почему не любят толстых, с не красивыми лицами? почему любят ухоженных ?
На вкус и цвет фломастеры разные. Конечно мало кто любит полных девушек и неухоженных, но малое количество не значит полное отсутствие
Не всею Если Ж требует денег - это красный влаг. Только зарабоатывающу!
Всяких любят. Ходил в женскую консультацию с женой, был удивлен. Кого только не ***
И вам вопрос. Почему вам не нужны простые верные красивые девушки, которым вы просто нравитесь, которым не нужны ваши деньги? Почему вас так притягивают вертехвостки, которые разводят на деньги?
Красивые верные девушки... Редко такое увидишь. Чтобы им еще и деньги не нужны были. Обычно вертихвостки дешевле обходятся.
Мне не нужны деньги, а еще не нужна семья, дети и пр. Нужен возлюбленный, красивый, страстный, выносливый, чувственный, чтобы такая искра между нами была, что трусы промокали от одной мысли о нем. Чтобы у него был очень большой член и он мог не кончать час. Потому что я люблю 2-3 раза в день по часу. Обожаю долгий жесткий секс.Мы бы с ним ахались везде. На улице, на пляже, на парковке и т.д.
Вот только проще наверное найти мужа миллионера, чем такого мужика. Вся замучалась уже, сублимирую энергию в творчество, спорт а все равно силы остаются и хочется секса постоянно.
с вами все в порядке?
Извини, но такова эволюция! Продолжает род сильнейший, а слабые не способны конкурировать за самочку, и не допущены к размножению вот и всё.
Не все такие,я например никогда не искала миллионера,с мужем когда начинали жить,у нас дни бывали есть нечего было,со временем муж поднялся,сейчас хорошо зарабатывает...
Конечно, но это лишь единичные случаи. В контексте большинства всё также - женщинам интересны мужчины , которые ресурсообеспечены
Зато толстые девушки очень слишком придирчивы до мелочей, часто устраивают скандалы на пустом месте, а еще склонны к разводу.
Деньги также очень любят- у моего брата толстая, и ничего хорошего от нее нет.
По характеру злая, придирчива к мелочам, устраивает скандалы на пустом месте, еще и загуляла с другим (у толстых это очень часто случается).
А еще- продала детей ради денег, квартиры и нового парня.
Вот лицо толстой девушки.
Так что это все мифы- что толстой ничего не нужно кроме любви.
Такие же самые встречаются.
А еще- потерял рабочее место из-за толстой девушки. Ей захотелось зарплату свою увеличить за счет других- вот и села с рабочего места.
Меньше работников- больше зарплата.
Так что любят деньги и толстые также не меньше, чем худые.
Нормальных девушек мало- которые воспитанные, преданные, ценят, уважают, хорошо относятся, большинству нужны деньги, дорогие машины, дорогие подарки, квартиры, а как у тебя стает мало денег- сразу убегают к другому парню.