при средних внешних данных? Мое описание внешности:Возраст 29 лет, не рожавшая, выгляжу моложе своих лет, даже по взгляду. Рост 165, фигура стройная, без лишнего веса, но не подтянутая, попа висит, есть торчащие бедра, если надеть в обтяжку джинсы, то заметно. Кожа лица чистая, временами бывают прыщи, но проходят. Тип кожи - комбинированная, жирнится часто лоб, нос и щеки, потому даже пудра не спасает, только влажные салфетки. Волосы пепельно русые, ломкие, потому длинные отрастить не получается, максимум до лопаток, а то путаются и ломаются, так как волос тонкий. также жирнятся на корнях быстро. Глаза большие, цвет голубой, цвет кожи слоновой кости, светлая то есть. Нос прямой, лоб широкий, есть невыраженные скулы, форма лица овальная. Губы тонкие, верхняя тонкая, нижняя губа средняя. Шея широкая, но не короткая. ама по себе ширококостная, от того, когда худею, то сильно начинают кости выпирать. Тип фигуры что-то между песочными часами и грушевидной. Грудь небольшая, 1 размер, стоячая. Талия заметная, но не сильно узкая. Я могу считаться при таких данных красивой девушкой, или так, средняя серая масса?Может ли на такую обратить внимание обеспеченный мужчина?
Здравствуйте,уважаемый Автор! Из вашего рассказа-описания можно понять то,что вы молодая,симпатичная женщина с фигурой песочные часы. Давайте разбираться в вашей ситуации. Если вы хотите сделать грамотный акцент на своей внешности,то вам надо идти к хорошему стилисту.Вам подберут и стильную стрижку и макияж и модную одежду для вашей внешности.Тем самым выгодно подчеркнут ваши достоинства и скроют недостатки внешности и фигуры. Если вы хотите произвести впечатление на мужчину своим внутренним миром и личными качествами,то вам лучше обратиться к психологу. Поэтому,произвести благоприятное впечатление на мужчину вы сможете,было бы желание. Удачи вам!
Гость
[2921838444]
Алекс
Сообщение было удалено
Вопрос зачем? Чтобы было за кем утку выносить? Я щеиаю, что мужик может сгодиться лет до 40 максимум. Потом его нужно отправлять жить на помойку. Нафиг он нужен? Мудьями по дому трясти, брюзжать и еду требовать? Да нафиг... Лучше котика завести. А мужика пинками под сракельник.
Гость
[3691297578]
Автор
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь в жизни своей?
Автор
[2647984878]
Алекс
Сообщение было удалено
Только что-то внешне я не похожа на старуху, моложе дают. А российские мужички в основном дегенераты, которым нужно постоянно понижать самооценку русских женщин. То-то наши русские женщины такие затюканные все, готовы терпеть пьяниц и курящих альфонсов.
Берут колбасу в пятерочке. Но в целом вы правы. Обеспеченным мужикам обычно пофиг на обеспеченность женщины. Действительно обеспеченным, а не менеджерам с зп 200000, возомнившими себя олигархами и хозяевами мира. На внешность смотрят, но понятие красоты тоже относительно (хотя и так понятно, что жирное чучело с коротокой шеей, носом картошкой не понравится мужчине, особенно, обеспеченному). Но не обязвтельно быть звездой инсты. Я например не модель инсты с 5 миллионами подписчиков, но высокая,с длинными ногами, узенькой талией и большими миндалевидными глазами. И всегда нравилась обеспеченным. Хоть в 18, хоть в 31.
Дорогой автор, хочется сразу сказать, что внешность для успешного мужчины далеко не на первом месте стоит. Да,для первого впечатления ухоженный внеший вид, женская привлекательность крайне важны - мужчина должен вас заметить, вы должны ему понравиться на физическм уровне. В своём описании вы делаете упор только на внешность, и это не совсемверно.Так как после того, как М вас заметит, вам надо будет с ним общаться, поддерживать интересную беседу, приятный эмоциональный фон, совпадать интеллектуально, по интересам, иметь такой же широкий кругозор. Если вы будете говорить банальными фразами, делать предсказуемые вещи или играть какую-то одну не привлекательную для женщины роль - успешному мужчине вы быстно наскучите и он просто сбежит от вас или мягко отошьёт. Ну, может если вы ему понравитесь внешне - проведет с вами пару-тройку жарких ночей. Может подарит что-то. Но выше статуса люовницы вы не прыгните. Так что чтобы статусному мужчине понравиться надо быть вкусным персиком - со сладкой и манкой мякоью снаружи и стойким "я" - косточной - внутри. Тогда действительно можно расчитывать на что-то интересное с его стороны :) Удачи!
Гость
[2921838444]
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы в 29 лет не выглядеть моложаво и не быть конфетой для любого мужика от 20 лет и до бесконечности...я не знаю что надо делать... Если только а Герыче сидеть и быть весом больше 120 кг.
Ещё и зацикленность на возрасте. Целый пост про внешность и 105 сообщений, что выглядите моложе. Не видно тут особенно интересов в жизни и реализации себя. Ну кроме как найти папика
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
конфетку 29 лет в России обычно берут шоколадные батончики 49 лет
Автор
[2647984878]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то самые редкие глаза - это синие, а не зеленые. И зеленые красиво смотрятся, если ярко рыжие волосы, как у персонажа из фильма "Парфюмер", или если черные волосы и светлая кожа. А голубые глаза смотрятся как на блондинках, так на пепельно русых, так и на брюнетках красиво. Вот рыжеволосым как-о странно голубые глаза иметь. Зеленые тоже красиво, особенно изумрудные, а не темные. А голубые считаются признаком арийской расы, потомки Атлантов, Титанов как написано в древних славянских ведах. Чисто голубые и синие глаза - признак чистой арийской расы, светлая кожа и светлые волосы, или темные волосы, но светлая кожа и голубые глаза.
Старая дева, прям мячта обеспеченного мужчины, не смешите, девственница прекрасна в 18 лет, а в 29это стрём и позор
Гость
[4187826505]
Автор
Сообщение было удалено
Идите вы в ж со своей арийской расой, ксенофобка-инфантилка
Автор
[2647984878]
Милиса
Сообщение было удалено
А я и не претендую на Лауреата Нобелевской премии. И ВО у меня есть, увлечения тоже, но речь не об этом. Тема касательно чисто внешности. Про энергетику и состояние рядом с человеком сама знаю. Но первое на что обычно смотрят - внешность. Нужно чем-то зацепить.
Гость
[4141254212]
Автор
Сообщение было удалено
200.000 обычная зарплата нормального, здорового мужчины в Москве, это не 500.000 даже, так что спокойно можете такого найти на тех же выставках, ресторанах, хороших барах. А ещё лучше съездить отдохнуть в отпуск, там вообще разгуляться можно. В ту же Италию. У Вас нет хороших знакомств, связей? Тогда вообще легко познакомиться
Милиса
[1638507467]
Алекс
Сообщение было удалено
Обычно у мужчины в 49 дочь 20-30 лет. Ну если конечно он богат, то имеет и любовницу молодую, которая с ним ради денег.
Гость
[3691297578]
Автор
Сообщение было удалено
В европе атлантов не меряно, и половина из них чернокожие атланты
Гость
[2921838444]
Алекс
Сообщение было удалено
Я просто реалистка. Да и знаю о чем говорю. Все эт танцы с замужем и штанами в доме хороши максимум лет до 40-45, потом уже хочется тишины, покоя и котика, можно двух.
Автор
[2647984878]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Меня фотографы любят фотографировать, говорят фотомодельная внешность, то есть, я умею на фотках получаться, позировать и передавать образы, эмоции. Очень развита мимика и эмоциональность, но мимических морщин нет. Как мне понравиться из моего описания внешности обеспеченному мужчине? Меня привлекают программисты и хакеры...
Гость
[2921838444]
Автор
Сообщение было удалено
Тебя как зовут? Алеша?:или Эдик?:
Милиса
[1638507467]
Автор
Сообщение было удалено
Речь как раз об этом. Внешность- это максимум повод пригласить на ОДНО свидание. А потом слиться, т.к девушка оказывается зацикленная на внешности, энергетики от неё нет, поговорить не о чем, а ещё и живём в съемной хате и ищет обеспеченного мкжика, чтобы родить и ножки свесить. Внешность это процентов 20-30 успеха и то для первого саидания, поэтому странно, что тема посвящённая именно внешности)
ну работаю пока что посудомойщицей в кафе на неполный рабочий день. Есть ВО, связано с пением. Голос мощный от природы, но связей нет, чтобы реализоваться как певица.
гость
[4242105392]
Автор
Сообщение было удалено
Вы глупая, арийская раса-это армяне, а светлая кожа, голубые глаза унаследованы от неандертальцев))
Автор
[2647984878]
Гость
Сообщение было удалено
А если не нашла свою любовь, это позор? Совокупляться предлагаете с кем попало, не по любви, чтобы соответствовать вашим стереотипным рамкам?
Милиса
[1638507467]
Автор
Сообщение было удалено
Похоже на разводку. Молодая, симпатичная девушка даже без во и мозгов может пойти в дорогой ресторан или салон красоты администратором, да официанткой на худой конец и там ловить папиков, но не посуду мыть явно
Связей вообще нет никаких. Иначе бы и по специальности уже давно с работой была. На выставках и концертах бываю, но там мужчины обычно все парами ходят...
Гость
[3703568779]
Автор
Сообщение было удалено
Так и ищите любовь, при чём тут обеспеченность, вы готовы спать с кем угодно лишь бы был богатый, так и просидите со своей девственностью до седых волос
Автор
[2647984878]
Милиса
Сообщение было удалено
Мне нужна поспокойнее работа, так как я тяжело переношу людей. А администратором и тем более официанткой нужно людей терпеть. Вот и пошла посуду мыть. там ни с кем не нужно общаться. Я тяжело схожусь с людьми обычно, особенно в коллективе. Работала официанткой, меня девушки там в коллективе всегда не переваривают, так как я медлительная, тяжело весь 12-часовой день быть на ногах, и даже не посидеть. И посудомойщицей работаю на неполный рабочий день, в другое время или промоутером подрабатываю или что-то изучаю в интернете, например языки программирования.
Автор
[2647984878]
гость
Сообщение было удалено
Это не я глупая, а ты необразванный. Веды почитай, там все написано, идиот! Даже Прометей (Люцифер) описывается как голубоглазый и светловолосый со светлой кожей.
Автор
[2647984878]
Милиса
Сообщение было удалено
Я спросила про внешность тут, потому что есть стереотип, что мужчинам важна внешность. А какая внешность? Решила спросить, моя бы заинтересовала или недостаточно красивая. Я не модельной внешности, но на фотках хорошо получаюсь.
Я тоже не сходилась на работе в коллективе. В бабских. Мне говорили, что я типа КОРОЛЕВНА. Ну это завистливые бабенции говорили, которые мне уступали как по мозгам, так и по красоте. Павда они постервознее, на самом деле скользкие обиженные среднестатистические тетки. Сейчас у меня свое кафе, я работодатель, no problems)
Можешь, но займись спортом, не ешь фастфуд, найди свою изюминку и делай подчеркивающий тебя макияж. Можешь, но надо поработать тебе и над внешностью, и над головой, подруга)
Веды почитать? вы серьезно? Слышали ли что-нибудь про генетику? 2.5% от неандертальцев у белых светлых, голубоглазых, европейцев, 1.5% у азиатов, 1% у темнокожих. Я думал вы хоть умом можете зацепить папика, ан нет((
И еще админши в кафе меня терпеть не могли. Им всем казалось, что я мечу на их место администратора, а баристкам казалось, что на место баристы мечу. Там есть карьерная лестница, когда официант поднимается до администратора, даже директора сети кафе. И везде где бы не работала, где существует система повышения, карьерного роста, девушки и тетки меня не переваривают. Хотя мне завидовать то нечему, я в таких условиях росла, столько выстрадала за свою жизнь, психика на почве страданий просто покоцана.
Жозефина Си
[2370330800]
Вот я тоже ищу обеспеченного, в прошлом у меня были всякие там папики , особенно те, кто были напечатаны в газете даже . Я помню хотите верьте хотите нет но среди моих ухажеров был Цыкало и Юрий стоянов . Вот тогда я жила в шоколаде. Потом в лихие девяностые всех раскулачили а добро пошло с молотка. Сейчас вот встречаюсь с маэстро музыкальным , но он неизвестный . Но мне не хватает денег. Тоже вот не знаю
Жозефина Си
[2370330800]
Я опишу себя. У меня узкий лоб, широкие ярковыраженные скулы, узкий подбородок , немного скошенный , короткая асимметричная стрижка и красивые глаза. Шея толстая и короткая. Грудь 4 размера.
Гость
[3691297578]
Жозефина Си
Сообщение было удалено
Дедушку ищи, папика поздно.
Жозефина Си
[2370330800]
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы я выгляжу неплохо, много денег вложила и сделала ряд операций. Мезонин терапию, нити.... планирую какую нибудь небольшую звезду типо Шатунова там , в крайняк Меладзе
У меня тоже "случайно" не складывалось в коллективе с бабами, где есть повышение. Даже любовница начальника засуетилась не на шутку, когда пришла я и он на корпоративе на нее вообще 0 внимания, а за мной носился, как курица с яйцом))) Ее называли "первой его леди". Пока не пришла Катя)
Автор
[2647984878]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Изюминку в плане стиля подумала... взять этнический образ или кантри, образ кришнаитки, или славянский, что-то такое? Длинные платья, юбки, создать образ целомудренной девы, всеми силами постараться отрастить волосы длиннее и делать косы, из них прическу. Макияж дневной или нюдовый. Как? А по поводу фастфуда, я такое не ем, не курила ни разу в жизни и не пью. Ем супы, каши, смотрю состав продуктов, чтобы не содержалось пальмовое масло. А вот попу и бедра можно как-то подкачать в домашних условиях, если нет денег на спортзалы и фитнес центры?
Жозефина Си
[2370330800]
Автор
Сообщение было удалено
Пальмовое масло наоборот полезно! Убирает растяжки и разглаживает морщины!
Автор
[2647984878]
гость
Сообщение было удалено
Ну я и не собираюсь соревноваться с вами в вашей тупости и хамстве. Потому оставляю вас с вашей агрессией наедине.
Если чуть- чуть. А подкачать можно. Бегайте по утрам. В 6 утра встала, кроссовки одела и вперед на пробежку. Через не узнаешь себя в зеркале через месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!