Гость
Статьи
Для чего …

Для чего здравомыслящему образованному человеку церковь?

На данный момент церквей в России больше чем школ, также хотят ввести предмет уроки православия в школах с 1 по 11 класс. При этом всем давно известно что церкви это очень прибыльный бизнес в нашей стране. Попы живущие в особняках, катающиеся на самых дорогих джипах, и цены на отпевание и прочие услуги церкви - яркий тому пример. Так же церковь -
это основной инструмент для того, чтобы держать народ под контролем государства. Раньше, в средневековье естественно можно было библией задурить людей. Но сегодня человеку с образованному должно быть понятно, что вся эта история- сказка, на подобии тех же "мифов древней греции". Столько научно доказанных открытий великих учённых и антропологов противоречит новому завету. Так почему же люди продолжают ходить в церкви, по сути "верить в деда мороза"??
Гражданка
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость
Отговорки) Был бы хоть намёк на успех, уже давно бы воспроизвели, но, возвращаясь к математике, что бы получить живой, а значит способный к размножению организм, нужны настолько невероятные факторы и такое стечение обстоятельств, которые сами по себе возникнут не быстрее, чем вы угадаете в лотерее 50 чилел из 4999))Это образно, но вам достаточно. И ещё, если бы вы хоть немного были в теме, то знали бы, что для саморепликации той же простейший РНК нужна ещё пара самореплецирующихся ферментов, а это уже одновременное появление, как вы говорите 3х жизней!) т. е вам надо выиграть сразу в 3х лотереях и никак иначе))
Даже если жизнь создана неким богом или высшими силами... То все равно - какое на..х.. отношение к этому богу имеют вот эти религиозные атрибуты? все эти церкви обряды и мутные еврейские сказки в сборнике "библия". Не более чем русская курочка ряба и прочий фольклер других народов. Библия так же сочинена людьми и никакого отношения не имеет к богу или богам, как оно там устроено. А тем более придуманный персонаж , сборный образ - раввин Иешуа Мессия он же Исус Иосифович Христос. Таких бродячих проповедников по иудее бродило много , вот и слепили единого персонажа ,как ходжу Насреддина . А потом еще и назначили его типо богом, настроили церквей, понаписали новых и старых заветов... Во всем этом бога не более чем в бане, магазине, под кустом, на лавочке или у вас на кухне.
N
Гость
Анестезиолог. Я ж и говорю, почти возле каждой. И как это меняет суть, одна, две, не у каждой??))
Просто у меня картинка не складывается. У анестезиологов работы вроде хватает, я вон своего до вечера ждала когда он освободится и придет со мной побеседовать. А тут Вы, получается, вместо работы ошиваетесь около больничной часовни и запоминаете, кто там стоит и зайти не решается? До той часовни еще дойти надо, пусть она и на территории, но не прямо же за дверями отделения?
Гость
У моего мужа брат религиозный фанатик брату за сорок. Молится 5 раз в день. Своей семьи нет, живёт с мамой по причине того, что все грешные и нет ему среди этих еретиков достойной пары. С матерью своей обращается, извините, как с собакой. Она не достойная, она грешница. Попрекает её всё время, грозит ей попаданием в ад. Читает книги и слушает музыку только религиозного характера. Причём всю эту литературу заказывает за немалые деньги. Злющий - просто жуть! Почти не общаемся. Так как просто невозможно, есть мнения 2 моё и неправильное, или "Это просто есть, надо верить" В общем очень все сложно.
Гость
[quote="Гость"]Вот мне не понятна церковь как метафизическое понятие. Как понять это? Если раскололось общество на тех кто бороду бреет и на тех кто не бреет то и церковь раскололась на РПЦ и РПСЦ. Церковь зависит от общественных тенденций. А вот когда пришел красный комиссар то церкви вообще многие позакрыаали. Ну и как она не срез
Вам много чего непонятно,можете поинтересоваться и узнать.Благо,сейчас информация доступна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. именно в православии истины нет.
аргумент - мой предыдущий коммент.
вот он:
зачем бог создал мозг человека, с помощью которого развилась цивилизация и достигнут стремительный прогресс во всех областях жизни? наверно не просто так? и только в православии развития не было долгие сотни лет. невежество вплоть до двадцатого века. скотское существование и ничего больше. в странах католицизма, протестантизма - расцвет, у магометан, пока не стали тоталитарными как и православие тоже был расцвет науки. ну и в чем истинность то?
Истинность в спасении.Наука и научное развитие никак не относятся к спасению души,как и развитый интеллект,прогресс,который все равно не вечен и без Бога просто пыль и прах,как и все земное и тленное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как вы, верующий человек, можете решать за бога, знать его план? это же святотатство. вы совсем там башку отбили об церковный пол?
ваши слова? - "Он будет судить людей.Там нигде не написано,что Он спросит какой ты веры,но это не значит,что другие веры истинные или спасительные,отнюдь нет,но Суд отдан Богу." бог у вас спросит какая вера истинная? нет? тогда почему вы берете на себя его заботы определять что истинно, а что ложно? вы как любой человек не можете знать всего. только полный кретин может сказать, что он знает все на свете. протестант живя по законам его веры считает, что он поступает правильно и он будет спасен, а вы отказываете ему. утверждая что именно вы достойны спасения. как вот к вам после этого относится? почему то верующие напоминают злобных шакалов грызущихся у объедков пиршества льва.
Что истинно,а что нет определяет Бог и открывает это людям Духом Святым через Свое Святое Писание и Предание,через Святых Отцов,Учителей Церкви,так что,это не мои личные определения,это определение Церкви,которой не одна тысяча лет.,Церкви,основанной Христом.Я никому в спасении не отказываю,я не Бог.И стоит различать,хотя это Вам так трудно,истинность веры и личное спасение каждого.Я уже об этом писала,но Вы не слышите.
Гость
гость
Даже если жизнь создана неким богом или высшими силами... То все равно - какое на..х.. отношение к этому богу имеют вот эти религиозные атрибуты? все эти церкви обряды и мутные еврейские сказки в сборнике "библия". Не более чем русская курочка ряба и прочий фольклер других народов. Библия так же сочинена людьми и никакого отношения не имеет к богу или богам, как оно там устроено. А тем более придуманный персонаж , сборный образ - раввин Иешуа Мессия он же Исус Иосифович Христос. Таких бродячих проповедников по иудее бродило много , вот и слепили единого персонажа ,как ходжу Насреддина . А потом еще и назначили его типо богом, настроили церквей, понаписали новых и старых заветов... Во всем этом бога не более чем в бане, магазине, под кустом, на лавочке или у вас на кухне.
Вы прочитайте Новый Завет.
Гость
N
Просто у меня картинка не складывается. У анестезиологов работы вроде хватает, я вон своего до вечера ждала когда он освободится и придет со мной побеседовать. А тут Вы, получается, вместо работы ошиваетесь около больничной часовни и запоминаете, кто там стоит и зайти не решается? До той часовни еще дойти надо, пусть она и на территории, но не прямо же за дверями отделения?
У каждого свой график работы и должностные обязанности, когда то и я месяцами из больницы не вылазил, сейчас по легче, больше бумаги правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек ад выбирает себе сам,по своей злой свободной воле.Что хочешь делать Библия не говорит,в ней даны заповеди,что делать.Жестоким свободный выбор человека быть не может.Жестоко было бы насильно человека заставлять быть с Тем,с кем он не желает.
Гость
Гость
Человек ад выбирает себе сам,по своей злой свободной воле.Что хочешь делать Библия не говорит,в ней даны заповеди,что делать.Жестоким свободный выбор человека быть не может.Жестоко было бы насильно человека заставлять быть с Тем,с кем он не желает.
И ведь выбирают. Окончательно выбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ведь выбирают. Окончательно выбирают.
Ну и пусть себе выбирают.Правда окончательный выбор будет на Страшном Суде,а до него выбор временный .
Гость.
Гость
Ну сторонники самозарождения рассматривают даже не вирусы, а отдельные самовоспроизводящиеся молекулы или группы молекул. Правда и там вероятности критически низки. Аминокислоты - это вообще ни о чем, так как от них до первого организма гигантская пропасть.
Это не пропасть. Длинная, но вполне преодолимая дорога. С постепенным развитием. Примитивно следующая цепочка : простые химикаты, полимеры, самовоспроизводящиеся полимеры, гиперцикл, протобиотн( гипоклетка), бактерия. И это очень упрощённая модель.
Гость.
Одного не могу понять, почему именно сторонники Гундяева все знают о боге? Откуда такая уверенность?
Гость
Гость
Реально когда начинаешь изучать хотя бы генетику - получается, что самозарождение - совершенно невероятный сценарий. Почти все вокруг было создано только сверхразумом. Это самое простое объяснение. Другой дело, что церковь очень похоже, сильно врет в своих рассказах о Боге.
Прочитал статью, где Евгений Кунин, знаменитый биолог и эксперт в эволюционной биологии, а также его коллеги рассуждают о вероятности самозарождения. Кунин оценивает эту вероятность в 10 в степени -1081, что является уникальнейшим событием в масштабах Вселенной. При этом он никакой не креационист. Еще интереснее, что развитие жизни проходило ещё через ряд таких-же маловероятных событий. То есть, чтобы появились мы случайным образом, нужно было выиграть в лотерею несколько раз подряд, так как подходящие условия для эволюционного скачка не могут длиться бесконечно, и если маловероятного события не произошло, развитие остановится на более простых формах.
А насчет церкви я, конечно, согласен. Там слишком много лжи, чтобы принимать её всерьез.
N
Гость
У каждого свой график работы и должностные обязанности, когда то и я месяцами из больницы не вылазил, сейчас по легче, больше бумаги правда)
Мне еще интересно как Вы собирали статистику по влиянию молитвы на послеоперационный период. Вы сами за половину пациентов молились, а за половину нет и потом сравнивали? Или точно знаете кто из Ваших коллег-хирургов молится, а кто не молится?
Гость
Гость.
Это не пропасть. Длинная, но вполне преодолимая дорога. С постепенным развитием. Примитивно следующая цепочка : простые химикаты, полимеры, самовоспроизводящиеся полимеры, гиперцикл, протобиотн( гипоклетка), бактерия. И это очень упрощённая модель.
А вы почитайте специалистов. На этой длинной "преодолимой" дороге даже не одно препятствие перехода от неживого к живому, а сразу несколько. Это как же нам должно было повезти, чтобы уникальные в масштабах Вселенной события происходили несколько раз! Ну просто невероятное везение. В тех теориях, про которые вы рассказываете, есть проблемы, так что не нужно их приводить, как что-то уже известное и доказанное. И не факт, что они вообще будут доказаны.
Гость.
Авторы статей, прочитанных мной вообще ничего не писали о вероятности. Они рассматривали принципиальные возможности нескольких теорий.
Гость
Гость.
Где же они эти ваши самовоспроизводящиеся полимеры?!
Гость
N
Мне еще интересно как Вы собирали статистику по влиянию молитвы на послеоперационный период. Вы сами за половину пациентов молились, а за половину нет и потом сравнивали? Или точно знаете кто из Ваших коллег-хирургов молится, а кто не молится?
Два разных состояния на рабочем месте, скажем так либо работа спорится, либо идёт со скрипом. А те кто не молятся вообще вряд ли оперируют, или быстро сгорают в профессии. Слишком много НО в этой работе и все эти чудо знания и чудо приборы и чудо руки в этих НО порой совершенно бессильны.
Гость
Гость.
Авторы статей, прочитанных мной вообще ничего не писали о вероятности. Они рассматривали принципиальные возможности нескольких теорий.
Это ж теории, людям надо двигать науку и не более.
Гость.
Гость
Прочитал статью, где Евгений Кунин, знаменитый биолог и эксперт в эволюционной биологии, а также его коллеги рассуждают о вероятности самозарождения. Кунин оценивает эту вероятность в 10 в степени -1081, что является уникальнейшим событием в масштабах Вселенной. При этом он никакой не креационист. Еще интереснее, что развитие жизни проходило ещё через ряд таких-же маловероятных событий. То есть, чтобы появились мы случайным образом, нужно было выиграть в лотерею несколько раз подряд, так как подходящие условия для эволюционного скачка не могут длиться бесконечно, и если маловероятного события не произошло, развитие остановится на более простых формах.
А насчет церкви я, конечно, согласен. Там слишком много лжи, чтобы принимать её всерьез.
Статью? Прочитайте его книгу, тогда и поговорим. Если живы останетесь. У него любопытные идеи, но от эволюции, возникновения клетки он не отказывается. Хотя его позиция весьма спорна. Для этого и существует наука. Рассматривать все возможности и приходить к фактам. Только причем здесь бог?
Гость.
Гость
Два разных состояния на рабочем месте, скажем так либо работа спорится, либо идёт со скрипом. А те кто не молятся вообще вряд ли оперируют, или быстро сгорают в профессии. Слишком много НО в этой работе и все эти чудо знания и чудо приборы и чудо руки в этих НО порой совершенно бессильны.
Интересно, а ваши пациенты знали, что вы молитесь? И если бы знали, сколько из них доверили вам свою жизнь? Я бы никогда не обращалась к врачу, который на бога рассчитывает.
Гость
Очередная тема для ср..ача. Я верующая, но также нормально отношусь и к атеистам. Имею 2 образования. Так что разрушу ваш шаблон автор, что это необразованные люди. В церкви очень много детей, молодежи. Храмы наполнены в выходные на службе что не протиснуться. Не нужно писать чего не знаете. Не верите, атеистка, ваше дело.. вас насильно никто не тащит. Но создавать темы для сра..ча тоже не от большого ума.
Гость
Гость.
Интересно, а ваши пациенты знали, что вы молитесь? И если бы знали, сколько из них доверили вам свою жизнь? Я бы никогда не обращалась к врачу, который на бога рассчитывает.
Не обращайтесь. Только вот врачи которые молятся будут вас лечить по-человечески, без цинизма. Обращайтесь к тем кто гребет бабки, и для кого нет ничего святого, хозяин барин. То есть если хирург, какой либо другой врач хорошо знает свое дело и при этом делает сие дело с молитвой вы обращаться к такому не будете? Но я вас разочарую, именно такой врач возможно и когда то спасет вам жизнь. Святой Лука Войно-ясенецкий был хирургом, сделавшим прорыв в гнойной хирургии. Рекомендую ознакомиться с биографией. А также он был священником. Также и некоторые святые были врачами. Но вы слишком "маленькая" еще чтобы понять. Желаю вам вырасти.
Джонииии
Гость
Ха, Вы думаете, любой участник избирательной комиссии знает избирательное законодательство во всех деталях? Да его даже председатели комиссий не знают! Им дают "Рабочую тетрадь" или что-то такое, вот по ним они и работают, да и то не вчитываются. Когда я им говорил что-то там про закон, они очень хотели послать меня на. Документ, про который Вы пишете, это вообще регламент ЦИК, и к работе рядовых УИК не имеет отношения. Основной закон, по которому работают комиссии - это N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав". Точнее, к каждым выборам есть свой закон, например "О выборах президента", "О выборах депутатов", но там почти все то же самое, что в первом законе. В "рабочей тетради" председателя выдержки из этих законов без лишней воды по основным моментам работы комиссии как на время подготовки к выборам, так и в день голосования. Так что попробуйте найти ответ на свой вопрос в этих законах.
А вот с хрена ли председатель обычный завуч или директор школы должны знать этот закон?
Элли
Почитайте научные доказательства существования Бога. Может тогда до вас дойдет, что Бог есть. Кстати, мое личное наблюдение. Люди, которые отчаянно кричали, что Бога нет потом заболевали опухолью мозга. Есть такие слова из псалма "Сказал безумец в сердце своем : "нет Бога". Безумец- без ума. Поняли?
Гость
Интересно вот 682 кто это такой тут пишет? Очень глубоко, складно и совершенно ни о чем. Вот он запросто может затуманить мозги кому либо. Он социально опасен. Таких стороной обходить надо, но они хорошо всегда прячутся в общей массе. Идеологический диверсант.
Гость
Элли
Почитайте научные доказательства существования Бога. Может тогда до вас дойдет, что Бог есть. Кстати, мое личное наблюдение. Люди, которые отчаянно кричали, что Бога нет потом заболевали опухолью мозга. Есть такие слова из псалма "Сказал безумец в сердце своем : "нет Бога". Безумец- без ума. Поняли?
Бог и церковь - разные понятия, не путайте. Можно верить в Бога и обходить стороной церкви... Ну злорадствовать от того что у людей опухоль мозга - грех, как минимум.
N
Гость
Ясно, про статистику осложнений было обычное бла-бла-бла, как я и думала. Так же как и то, что ВСЕ хирурги молятся, а кто не молится те ВРЯД ЛИ оперируют - всего лишь Ваше предположение)))
N
Гость
Интересно вот 682 кто это такой тут пишет? Очень глубоко, складно и совершенно ни о чем. Вот он запросто может затуманить мозги кому либо. Он социально опасен. Таких стороной обходить надо, но они хорошо всегда прячутся в общей массе. Идеологический диверсант.
Ой, ладно - с вами, верующими, в затуманивании мозгов сложно тягаться, уж вы-то в этом непревзойденные спецы)))
N
Элли
Никак еще один врач к нам прямиком из отделения нейрохирургии с обширной статистикой пожаловал?
Гость
Гость
Вообще цель любой религии - это внушить людям, что они рабы, что их место - внизу, что вся власть от бога, что рабы должны не думать и не требовать, а безропотно пахать, а также плодить новых рабов. Даже самоубиться, и то нельзя - грешновато.
Для власти выгодно, чтобы рабы не самоубивались иначе кто же тогда будет содержать эту власть?
Гость
Гость
и как вы, верующий человек, можете решать за бога, знать его план? это же святотатство. вы совсем там башку отбили об церковный пол?
ваши слова? - "Он будет судить людей.Там нигде не написано,что Он спросит какой ты веры,но это не значит,что другие веры истинные или спасительные,отнюдь нет,но Суд отдан Богу." бог у вас спросит какая вера истинная? нет? тогда почему вы берете на себя его заботы определять что истинно, а что ложно? вы как любой человек не можете знать всего. только полный кретин может сказать, что он знает все на свете. протестант живя по законам его веры считает, что он поступает правильно и он будет спасен, а вы отказываете ему. утверждая что именно вы достойны спасения. как вот к вам после этого относится? почему то верующие напоминают злобных шакалов грызущихся у объедков пиршества льва.
Что истинно,а что нет определяет Бог и открывает это людям Духом Святым через Свое Святое Писание и Предание,через Святых Отцов,Учителей Церкви,так что,это не мои личные определения,это определение Церкви,которой не одна тысяча лет.,Церкви,основанной Христом.Я никому в спасении не отказываю,я не Бог.И стоит различать,хотя это Вам так трудно,истинность веры и личное спасение каждого.Я уже об этом писала,но Вы не слышите.
я слышу ваше вот это: "Нет,есть только в православии." и это: "В неправославных церквях нет Истины,нет Бога,нет Его благодатных Таинств и даров."
хватит вертеться словно уж на сковородке
Гость
Гость
Почему-же неубедительные? Есть расчеты как противников, так и сторонников самозарождения. Там оценивается объем океана, где мог бы проходить этот процесс, количество и сложность молекул, вероятность их самопроизвольного возникновения и образования ещё более сложных комплексов уже из этих молекул. Разрабатываются разные теории, но пока что ни одна из них не подтверждена. Вероятности всё ещё очень-очень низкие для любой из этих теорий.
вот что вы хотите сказать? конкретно в этой теме? ставя под сомнение научное обоснование зарождение жизни на земле своим скепсисом и ерничанием вы утверждаете, что в школах необходимо приобщать детей к вере? значит детям надо на одних уроках рассказывать, что возраст солнечной системы - 4,5млрд лет, а на других уроках им же говорить, что земля и солнце сотворено 6 тыс лет назад? рассказать им про твердь небесную и как создана была женщина из ребра мужского? а может для того, чтобы они задались вопросом - если бог создал человека как любимое чадо свое, по образу и подобию своему, то какого х. он сделал это так коряво? занес его на пыльную окраину галактики в строго определенное место между рукавами персея и стрельца на коротационный круг, а иначе его творения не выживут. т.е. насоздавал вселенных бесполезных и туманностей для красоты, а шедевр творения своего воткнул куда смог? это как же, вашу мать, извиняюсь понимать?
цель ваша какова? чтобы школьник посмотрел на учителя биологии или физики и сказал "дядя петя, ты ду рак?"
Гость
Верующие давайте поговорим об эко и клонировании! Ваше мнение?
Гость
защитники веры и адепты просветления детей божественным словом вы собираетесь делать из своей смены подлых и двуличных существ? прямо в школах? чтобы они усваивали совершенно противоположные утверждения и с этим жили? вы настолько тупы, что не соображаете, на что способна будет такая смена и какое будущее она создаст? вы, сами, стремительно возвращаетесь в средневековье и желаете, чтобы ваши потомки ушли дальше, в каменный век? у вас все дома?
Гость
Гость
Не обращайтесь. Только вот врачи которые молятся будут вас лечить по-человечески, без цинизма. Обращайтесь к тем кто гребет бабки, и для кого нет ничего святого, хозяин барин. То есть если хирург, какой либо другой врач хорошо знает свое дело и при этом делает сие дело с молитвой вы обращаться к такому не будете? Но я вас разочарую, именно такой врач возможно и когда то спасет вам жизнь. Святой Лука Войно-ясенецкий был хирургом, сделавшим прорыв в гнойной хирургии. Рекомендую ознакомиться с биографией. А также он был священником. Также и некоторые святые были врачами. Но вы слишком "маленькая" еще чтобы понять. Желаю вам вырасти.
Не обращайте внимания, это банальнейший троллинг))
Гость
N
Ясно, про статистику осложнений было обычное бла-бла-бла, как я и думала. Так же как и то, что ВСЕ хирурги молятся, а кто не молится те ВРЯД ЛИ оперируют - всего лишь Ваше предположение)))
Вы раскрыли себя как тролля и стали мне не интересны)
Гость
N
Ой, ладно - с вами, верующими, в затуманивании мозгов сложно тягаться, уж вы-то в этом непревзойденные спецы)))
Да, я верующий, правда ни одной молитвы не знаю, постов не соблюдаю и в церковь хожу раз в полгода больше как в музей. Но я придерживаюсь закона сбалансированного развития общества. я считаю себя старообрядцем хотя крестился в детстве у обливанцев. Интересно смотреть мне за никонианами сегодня. Наблюдать со стороны. Смешно!
N
Гость
Вы раскрыли себя как тролля и стали мне не интересны)
Это Вы спалились на банальном вранье и избрали иную тактику - всех оппонентов объявить троллями)
Гость
Гость
вот что вы хотите сказать? конкретно в этой теме? ставя под сомнение научное обоснование зарождение жизни на земле своим скепсисом и ерничанием вы утверждаете, что в школах необходимо приобщать детей к вере? значит детям надо на одних уроках рассказывать, что возраст солнечной системы - 4,5млрд лет, а на других уроках им же говорить, что земля и солнце сотворено 6 тыс лет назад? рассказать им про твердь небесную и как создана была женщина из ребра мужского? а может для того, чтобы они задались вопросом - если бог создал человека как любимое чадо свое, по образу и подобию своему, то какого х. он сделал это так коряво? занес его на пыльную окраину галактики в строго определенное место между рукавами персея и стрельца на коротационный круг, а иначе его творения не выживут. т.е. насоздавал вселенных бесполезных и туманностей для красоты, а шедевр творения своего воткнул куда смог? это как же, вашу мать, извиняюсь понимать?
цель ваша какова? чтобы школьник посмотрел на учителя биологии или физики и сказал "дядя петя, ты ду рак?"
Какая чушь.
Гость
Гость
епт., опять вылез из палаты! марь иванна, я же просил закрывать на замок параноиков. зовите снова санитаров. бл. опять приступ у него. мания преследования(
Гость
Гость
Какая чушь.
чушь у вас в голове.
Гость
Гость
защитники веры и адепты просветления детей божественным словом вы собираетесь делать из своей смены подлых и двуличных существ? прямо в школах? чтобы они усваивали совершенно противоположные утверждения и с этим жили? вы настолько тупы, что не соображаете, на что способна будет такая смена и какое будущее она создаст? вы, сами, стремительно возвращаетесь в средневековье и желаете, чтобы ваши потомки ушли дальше, в каменный век? у вас все дома?
Попы лезут в жизнь общества рекордными темпами. Пивных ларьков сейчас в России столько нет сколько церквей понастроили. Не пускайте Попов в школы к детям! Не пускайте! Вера это выбор взрослых людей, креститься надо вообще после 50 лет я считаю. Вот тут я с вами согласен совершенно.
Гость
Гость
Убеждаюсь что обязательно и срочно надо просветлять и детей и взрослых, что б не читать такой ахинеи, что бы у человека был выбор и кругозор, было мнение и сомнения, тогда он человек.
Гость
Гость
епт., опять вылез из палаты! марь иванна, я же просил закрывать на замок параноиков. зовите снова санитаров. бл. опять приступ у него. мания преследования(
Захлопнись, безбожник! А вы не баптист случайно? Или может адвентист какой? Вы кажется из за границы пишите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Верующие давайте поговорим об эко и клонировании! Ваше мнение?
Что вы хотите услышать? Я не против лично.
Гость
Гость
Очередная тема для ср..ача. Я верующая, но также нормально отношусь и к атеистам. Имею 2 образования. Так что разрушу ваш шаблон автор, что это необразованные люди. В церкви очень много детей, молодежи. Храмы наполнены в выходные на службе что не протиснуться. Не нужно писать чего не знаете. Не верите, атеистка, ваше дело.. вас насильно никто не тащит. Но создавать темы для сра..ча тоже не от большого ума.
верующий ангелок и такие выражения - ср ач. ни куда не годится. тема важная. растление неокрепших умов. по сути это преступление
Гость
Гость
Убеждаюсь что обязательно и срочно надо просветлять и детей и взрослых, что б не читать такой ахинеи, что бы у человека был выбор и кругозор, было мнение и сомнения, тогда он человек.
Кто просветляет то будет? Гундяев что ли?
Гость
N
Это Вы спалились на банальном вранье и избрали иную тактику - всех оппонентов объявить троллями)
Спасибо за улыбчивое настроение!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова