Спросите у местных мужиков, как вести Домашний быт, они вам про какую-то волшебную кнопку расскажут, на нее они нажимают и весь быт ведётся, и легко и просто.
Нажмёте на кнопку, вещи простираются, выскачут из машинки и развешаются, потом погладяться, и стопкой в шкаф сложаться, так же с готовкой, нажмёте на кнопку картошка сама почиститься, нарежеться, и в кастрюлю прыгнет, так же лук, морковка, мясо, и суп готов. Уборка тоже легкотня для них, тоже кнопку они нажимают и все дома моется и окна и люстры, и сантехника, и пол, и пыль на мебели протирается. Короче у них спросите, они вам расскажут, как легко и быстро вести Домашний быт. 😂😂😂
Или ещё проще нанимайте клининг, а еду из доставки ешьте. 😂
Муж работает, занимается домом:
Моет посуду, стирает убирает, гуляет с собакой, выносит мусор, гуляет с собакой… в общем обеспечивает весь быт и я могу полностью заниматься ребёнком (с ним он не помогает. Ну т.е отвезти в поликлинику может, если надо, но и все).
С каждым днём у него настроение все хуже. Говорит, что его все достало, что надоел этот быт (хотя он и до родов всем этим занимался) и у нас нет времени для себя. Из-за этого у меня тоже портится настроение, но я стараюсь не предъявлять ему никаких претензий, чтобы не усугублять ситуацию.
Живем у меня (ипотека), отдельно от родителей. Зарабатывает он нормально, на все хватает, но отношения все хуже.
Подскажите, как все исправить? #семья #брак #быт