В 36 вешу 95кг. Как похудеть хотя бы на 10 кг?
Из спорта только 10 тыс шагов каждый день. Упражнения пару раз в неделю делаю дома. Вёдрами не ем. 2 л воды в день пью. Как похудеть, ну кааааак?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ходить в зал или бегать на стадионе
Не есть хлеб и сладкое
Не есть хлеб и сладкое
Крутая, эксклюзив, что сама хочешь?
Александр
Рост ???
Гость
Пластырь на рот, 20 руб всего.
Гость
Исключите все быстрые углеводы. В т.ч. и хлеб.
Сладкое - тоже.
Добавьте физнагрузку.
На ночь не есть, если сможете.
Сладкое - тоже.
Добавьте физнагрузку.
На ночь не есть, если сможете.
Гость
Автор, запишите,что едите ежедневно.Спорт не помогает,только ограничение в еде
Гость
Употребляете время от времени алкоголь? Если да - исключите. Даже в минимальном количестве он приводит к нарушению обмена веществ, а дальше по цепочке, включая метаболизм жиров. Чтобы не пить, особенно в зимние праздники - это какой-то высококалорийный апокалипсис - хорошо попринимать капли мидзо, формирующие отвращение к алкоголю. Я отминусовала за 5 месяцев 12,5 кг
Гость
Снижай кортизол.
Ну все банально: дефицит калорий, питание чистить. А д3 давно проверяли? Он тоже на метаболизм влияет. Я повышала его фортедетримом, и заметно меньше стала есть, особенно вредностей. Ну и без спорта ну никуда. Удачи.
Аня
Не жрать. Энлигрию попробуйте. Она хорошо аппетит снижает.
Гость
https://shop.oriflame.com/RU-kseniyapugachyova/bsxZDan4p У меня мама вместо обеда пила вот это раз в сутки.Ужинала как обычно.Можно на ужин пить ,если обед менять не хочется.Как принимать всё написано. На первый заказ 30% скидка.Из них 15% кешбэк. Все последующие заказы 15% кэшбэк на эл.кошелёк. Так вот ей помогло. Я принимаю вот это:https://shop.oriflame.com/RU-kseniyapugachyova/bsxZO1ij8 шоколадный мой любимый. Я пью на завтрак,вместо чая.
Гость
https://shop.oriflame.com/RU-kseniyapugachyova/bsxZDan4p У меня мама вместо обеда пила вот это раз в сутки.Ужинала как обычно.Можно на ужин пить ,если обед менять не хочется.Как принимать всё написано. На первый заказ 30% скидка.Из них 15% кешбэк. Все последующие заказы 15% кэшбэк на эл.кошелёк. Так вот ей помогло. Я принимаю вот это:https://shop.oriflame.com/RU-kseniyapugachyova/bsxZO1ij8 шоколадный мой любимый. Я пью на завтрак,вместо чая.
Добавление или в молоко,или в воду
Гость
Можно на тирзетте худеть, мне нравится как она работает, аппетит снижает норм, поэтому получается легко держать дефицит калорий
Арина
Я убрала быстрые углеводы, пила супренамин классик и биберин, чтобы обменные процессы лучше работали, по 10 тыс шагов ходила (но в быстром темпе, это важно). Так похудела на 10 кг за 3 месяца
Мария
Ведрами-не ведрами) Калории надо считать) Я когда стала вести дневник питания, поняла как все-таки много ем, а есть меньше то и не получалось. Стала искать методы как справиться с этим. Нашла, что в России есть аналоги Оземпика и заказала Инсудайв. Стала принимать и аппетит стал меньше, вот на нем я как раз и держу дефицит калорий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Взять питание под контроль, ходить больше, желательно записаться на спорт! Мне помог ре дуксин форте еще. Я перестала переедать и зависеть от еды) Главное- настроиться)
Гость
Если делать одно и тоже, то получите тот же результат. менять что-то однозначно, ломать привычки. Думаю, с питания вам начать стоит. Можно съесть чуть-чуть, но очень каллорийной еды. У меня постоянное желание поесть только благодаря седжаро пропало и без спорта я начала хорошо худеть, но снова-таки за тем, что именно я ем я тоже следила.
Гость
Велгия эко , мне врач назначила. Плюс ещё витамин Д, хром
Гость
Если делать одно и тоже, то получите тот же результат. менять что-то однозначно, ломать привычки. Думаю, с питания вам начать стоит. Можно съесть чуть-чуть, но очень каллорийной еды. У меня постоянное желание поесть только благодаря седжаро пропало и без спорта я начала хорошо худеть, но снова-таки за тем, что именно я ем я тоже следила.
а мне только тирзетта помогла с аппетитом совладать, сильный препарат.
Гость
Ведрами-не ведрами) Калории надо считать) Я когда стала вести дневник питания, поняла как все-таки много ем, а есть меньше то и не получалось. Стала искать методы как справиться с этим. Нашла, что в России есть аналоги Оземпика и заказала Инсудайв. Стала принимать и аппетит стал меньше, вот на нем я как раз и держу дефицит калорий.
Я дефицит калорий держу с помощью семуглина, тоже аналог оземпика, стало гораздо легче!
Начните заниматься дома спортом, я сама ненавижу спортзалы, стала заниматься по видео дома, тренировки не изматывающие, но эффективные, скинула 6 кг за месяц)
Юлия
Так 10000 шагов это не спорт, этот просто прогулка. А вам нужен спорт. Или гулять побольше для начала, раз сразу тяжело тренировки добавить. На ПП многие успешно худеют. Даже люди в возрасте, когда метаболизм замедлен. Я сама с ним вес скинула и голодной не ходила. Перешла на ПП после Турбослим дренаж, который мне нужен был, чтоб в сжатые сроки хоть пару килограмм скинуть. Получилось, он выгнал лишнюю жидкость, фигура подтянулась.
Я бы начала с лёгкого структурированного питания, тем более так проще не сорваться, но спорт нужно хотя бы легкий подключить, даже для начала зарядку 40-минутную можно, чтобы тело привыкало к нагрузкам. Попробуйте Худеем за неделю, у них есть наборы питания разные. Я тоже раньше думала, что ем “нормально”, пока не посмотрела честно на перекусы, недосып, поздние ужины. Попробуй собрать меню на несколько дней вперёд или взять готовое, чтобы режим был.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Я на Велгии, и дефицит калорий теперь вообще не проблема, потому что организм сам не просит лишнего. За время приёма ушёл заметный вес, и я не мучаюсь с подсчётами, просто ем когда реально хочется. Начинала с маленькой дозы, повышала по чуть-чуть, так что без тошноты и слабости.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 371 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды12 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение10 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов
- Я не пью 72-73 дня36 ответов
- Про калории9 ответов