Гость
Статьи
Идеально плоский живот

Идеально плоский живот

Дорогие дамы у которых плоский живот расскажите пожалуйста как вы его добились? У меня есть небольшой жирок внизу живота и немного на талии, и я хочу узнать сколько мне надо пахать, что бы его достичь. Ранее я 8 лет занималась спортом ( танцы и военная подготовка, а после ещё три года практическая стрельба. Бросила занятия спортом по заключению врача о запрете на тяжёлые веса, ибо у меня остеохондроз большой и малой берцовой кости и мне запретили напрягать колени) и все равно не смогла добиться идеала... Неужели мне стоит смириться? :(

А следующий вопрос для мужчин - как вы относитесь к плоскому животу и к небольшому жирку на животе у девушек?

Объясню почему для меня эта тема важна... У меня с детства предрасположенность к полноте и был буллинг на протяжении долгого времени, пока я не пошла заниматься спортом. После же я встречалась с парнями и многих сначала все устраивало, а после они как и все видимо мужчины начали засматриваться на худышек из интернета. И мой комплекс никак не может пропасть из за того, что я чувствую себя неидеальной... По моей логике "если мужчина смотрит на других, то я хуже"

Хотите видеть больше постов от автора?
30 ответов
Последний — Перейти
закрыть хлеборезку
kirosintamara
закрыть хлеборезку
В грубой форме дали совет "сесть на диету"? Я правильно вас поняла?
Гость
ksenia02
В грубой форме дали совет "сесть на диету"? Я правильно вас поняла?
К сожалению, живот первый толстеет и в последнюю очередь худеет…
Гость
Хотел написать что-то мерзкое но не буду) Так вот

"И мой комплекс никак не может пропасть из за того, что я чувствую себя неидеальной... По моей логике "если мужчина смотрит на других, то я хуже"

Некоторые мужчины смотрят на Феррари, некоторые на Харлей. Одинаково смотрят только на купюры. Идеальной для всех не станете
Гость

"И мой комплекс никак не может пропасть из за того, что я чувствую себя неидеальной... По моей логике "если мужчина смотрит на других, то я хуже"

Некоторые мужчины смотрят на Феррари, некоторые на Харлей. Одинаково смотрят только на купюры. Идеальной для всех не станете
Спасибо за ответ и в целом за поддержку. Но все таки интерес взял вверх - "Хотел написать что-то мерзкое, но не буду)" Что например?
Гость

Спасибо за ответ и за поддержку. Но интерес берёт вверх, что вы имели ввиду под фразой "хотел написать что-то мерзкое, но не буду)"?
Чтобы был плоский живот необходимо сжечь жир. Тут не нужны какие-то тяжёлые, изнурительные занятия спортом. Считайте калории и медленно жир сгорит.
Но! Учтите одну жестокую правду, если вы подходите к границе ИМТ вам нельзя худеть дальше, это неестественно для организма и ваши гормоны голода будут заставлять вас набрать массу. Не всё что красиво полезно для здоровья.
kirosintamara
закрыть хлеборезку
Тебе тоже не помешало бы
Гость
Идеально плоского живота, редко кому удается добиться. Занимаюсь в зале, из за проблем в позвоночнике, у меня легкие упражнения и ходьба на дорожке. Часто занимаюсь в наушниках. Заслушалась и почти до закрытия ходила по дорожке, уборщица дотронулась до меня и сказала, что зал скоро закрывается. Я бегом в раздевалку и душ, там наша тренер раздевается и больше нет никого. На ней были утяжки трусы. Вот и небольшой животик показался. Пошли мыться. В утяжках, у неё идеальный живот. Когд одевались, спросила, говорит, что не может избавиться, планирует операцию. Попросила ни с кем в зале не говорить об этом. Она всегда ведет занятия в закрывающей тело одежде. Насколько знаю, тренерствует лет 20.
Amazing70
rishka
Тебе тоже не помешало бы
+
Amazing70
У меня был такой, но моя страсть к ночным поглощениям сладостей сделала своё дело. Gemini посоветовал ограничить приём пищи после 8 вечера, и делать вакуум в совокупности с качанием пресса. В день по 15-20 минут.
Ника
Плоский живот зависит не от упражнений на начальном этапе, а от дефицита калорий, при снижении веса жир с живота тоже естественно уйдет. у меня кубиков пока нет, да они мне и не нужны, похудела на тирзетте и пищевых паузах
васян
Как по мне, небольшой животик это нормально. У потенциальной девушки меня бы такое не оттолкнуло.
У меня пока не плоский, но сильно уменьшился на велгии эко, думаю если подключу тренировки, то станет плоским, но я нормальном отношусь с небольшим животикам у девушек
Гость
Пока не уберёте стресс из жизни, плоского живота вам не видать.
При стрессе в кровь выбрасывается адреналин, кортизол и всё это скапливается именно на животе, не зря же многие свой живот называют комок нервов.
Встаньте ровно, ягодицы в себя, плечи назад и никакого живота не будет. Всё дело в осанке
Гость
Ну тирзетта в помощь, например, она хорошо на висцеральный жирок влияет
Не стаханов
Amazing70
У меня был такой, но моя страсть к ночным поглощениям сладостей сделала своё дело. Gemini посоветовал ограничить приём пищи после 8 вечера, и делать вакуум в совокупности с качанием пресса. В день по 15-20 минут.
В 35 у меня был огромный живот, вес под 130. Буквально за несколько лет удалось вес снизить до 90, сделать плоский живот. Тренировки и правильное питание.
Что бы живот был плоским нужна постоянная работа над собой , а это целый комплекс
Питание (не ПП, не изнуряющее дианты , а просто поменьше кушать обычной домашней еды) , спорт обязательно, а также самомассаж (роликами , щетками и несколько стансов для поддержания у массажиста например ) , использование антицеллюлитных кремов периодически, обёртывание м скрабы , и самое главное отсутствие стресса и уверенность в своем результате что бы живот был плоским нужна постоянная работа над собой , а это целый комплекс
Питание (не ПП, не изнуряющее дианты , а просто поменьше кушать обычной домашней еды) , спорт обязательно, а также самомассаж (роликами , щетками и несколько стансов для поддержания у массажиста например ) , использование антицеллюлитных кремов периодически, обёртывание м скрабы , и самое главное отсутствие стресса и уверенность в своем результате
Гость
Не стаханов
В 35 у меня был огромный живот, вес под 130. Буквально за несколько лет удалось вес снизить до 90, сделать плоский живот. Тренировки и правильное питание.
90 тож большой вес
Гость
смешиваю кефир с Vitamir pro Псиллиум + слива, отлично для детокса и снятия аппетита, заменяю вечерний приём пищи таким образом, живот хорошо сдулся
Не стаханов
Гость
90 тож большой вес
Для мужика?
Могу сказать, что лично меня выручает бег. Но бегаю я помногу, пусть и не каждый день. Бег, ходьба, активность в целом. Пресс качать - это конечно хорошо, но когда я делала только его - талия была не выраженная, плюс, я была более коренастая, что меня не устраивало. Перешла на бег - все эти проблемы исчезли.
Ну и питание, конечно. Принцип простой: ешьте меньше, чем расходуете по калориям. Плюс активность - и хорошая фигура будет.
Гость
тоже интересно почитать. У меня хорошая фигура от природы, аппетита почти нет, всегда была худая и на нижней границе ИМТ. Сейчас зал 2-3 раза в неделю, + размер в одежде чисто мышцами, но всегда всё портил ЖИВОТ. Вот всё прекрасно, но грудь небольшая + живот и вот я уже выгляжу как беременный подросток)))

Мне ни активность, ни мало калорий не помогают
Главное - это уверенность в себе. Мы все проходим через разные этапы, главное, чтобы тебе было комфортно. Я, например, тоже долго искала, что мне подходит. Сейчас худею на Семальтаре стало легче контролировать вес, и мне как-то проще держать себя в форме.
Не стаханов
Татьяна
Могу сказать, что лично меня выручает бег. Но бегаю я помногу, пусть и не каждый день. Бег, ходьба, активность в целом. Пресс качать - это конечно хорошо, но когда я делала только его - талия была не выраженная, плюс, я была более коренастая, что меня не устраивало. Перешла на бег - все эти проблемы исчезли.
Ну и питание, конечно. Принцип простой: ешьте меньше, чем расходуете по калориям. Плюс активность - и хорошая фигура будет.
Чтоб живот стал плоским, нужно не просто тупое качание пресса на количество раз, а нужно качать на специальном тренажере, давая мышцам экстремально тяжёлую нагрузку.
Не стаханов
Чтоб живот стал плоским, нужно не просто тупое качание пресса на количество раз, а нужно качать на специальном тренажере, давая мышцам экстремально тяжёлую нагрузку.
А где я написала, что для плоского живота нужно качание пресса?
Алина
Екатерина
У меня пока не плоский, но сильно уменьшился на велгии эко, думаю если подключу тренировки, то станет плоским, но я нормальном отношусь с небольшим животикам у девушек
Я вот тоже сейчас на велгии эко хорошо похудела, теперь в зал хочу пойти для придания телу формы)
Гость
Я когда- то ходила в бассейн с тренером. У меня была идеальная фигура. Это о-очень тяжело и дорого, но эффективно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymority
Чтобы был плоский живот необходимо сжечь жир. Тут не нужны какие-то тяжёлые, изнурительные занятия спортом. Считайте калории и медленно жир сгорит.
Но! Учтите одну жестокую правду, если вы подходите к границе ИМТ вам нельзя худеть дальше, это неестественно для организма и ваши гормоны голода будут заставлять вас набрать массу. Не всё что красиво полезно для здоровья.
Поняла, благодарю за совет!
Игра «Кроссворд»
Перейти