Купила билет на самолёт,у меня нет кода
Купила билет на самолёт по России ,лечу через 2 недели. Ужас что творится, какие то qr коды , ужас, что делать, у меня нет сертификата о прививке, деньги за самолёт уже заплачены.Да ещё рейс транзитом через Москву. Что, не пустят на самолёт без qr сертификата? Ладно в кафе и торговые центры не пускать..Это нарушение прав человека! Что мне делать? #сертификат #вакцинация
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Документы с QR-кодом на Госуслугах
• Сертификат вакцинированного от COVID-19
• Сертификат переболевшего COVID-19
• Результат ПЦР-теста
вы дикая. автор? сделайте тест - и будет вам код
• Сертификат вакцинированного от COVID-19
• Сертификат переболевшего COVID-19
• Результат ПЦР-теста
вы дикая. автор? сделайте тест - и будет вам код
Гость
Перестать разводить панику. Это еще не приняли - это раз. И примут позже вашего полет - это два.
Матильда
Эти куриные коды же вроде с февраля? Уйду на дно. Пересидим посмотрим что дальше придумают.
Гость
Пцр можно сделать за 72 часа до вылета, если через 2 недели будет такое требование. Сейчас даже пцр на внутренние рейсы не нужен
Продавщица из Пятёрочки
За границу давно только с пцр пускают. И не важно есть вакцина или нет. Все равно пцр слаешь.
Гость
Полный игнор этого требования qr кодов по всем фронтам. Нельзя без qr кода, значит идите ***. И вакцинированным и нет так делать, это требование НЕЗАКОННО и нарушает права человека. Сейчас прогнемся дальше хуже будет.
Гость
Полный игнор этого требования qr кодов по всем фронтам. Нельзя без qr кода, значит идите ***. И вакцинированным и нет так делать, это требование НЕЗАКОННО и нарушает права человека. Сейчас прогнемся дальше хуже будет.
Золотые слова! Народ, включай мозги и просыпайся. Идет полное попрание всех прав человека. Не отсидитесь, всех коснется, будет хуже, если не проявить активную гражданскую позицию и сплочённость!
гость
Сообщение было удалено
Вася, ты ещё в Москве, а не родном процветающем Бульбостане? В соседней теме призывал всех бежать. Беги скорей, усатый *** заждался. Там будешь взрывать и освобождаться)
Гость
Великолепный Вася, ты уже в этой теме, призываешь к развалу РФ? А два дня назад угрожал вторым Гитлером? Уматывай в свой Бульбостан к усатому фюреру, пока под статью не попал
к развалу РФ, генациду и сегригации людей призваны те, кто qr коды обязательными собирается делать.
Как QR коды могут помочь остановить пандемию? Почему нас принуждают прививаться экспериментальной вакциной, заставляя при этом подписывать отказ от претензий в случае смерти или осложнений здоровья после вакцинации? Почему работодатели насильно заставляют уколоться экспериментальной вакциной даже при наличии противопоказаний?Почему после массовой вакцинации количество заражений только растёт, а обещанный коллективный иммунитет не появляется? Почему сейчас практически невозможно получить плановую медицинскую помощь, от чего умирают несоизмеримо больше людей, чем от пандемии? Задайтесь этими вопросами и задайте их властям, не будьте баранами безмозглыми.
Как QR коды могут помочь остановить пандемию? Почему нас принуждают прививаться экспериментальной вакциной, заставляя при этом подписывать отказ от претензий в случае смерти или осложнений здоровья после вакцинации? Почему работодатели насильно заставляют уколоться экспериментальной вакциной даже при наличии противопоказаний?Почему после массовой вакцинации количество заражений только растёт, а обещанный коллективный иммунитет не появляется? Почему сейчас практически невозможно получить плановую медицинскую помощь, от чего умирают несоизмеримо больше людей, чем от пандемии? Задайтесь этими вопросами и задайте их властям, не будьте баранами безмозглыми.
гость
к развалу РФ, генациду и сегригации людей призваны те, кто qr коды обязательными собирается делать.
А Вы, надеюсь, задали эти вопросы властям? Вы не баран безмозглый? А то на форуме писать все горазды)
Гость
Массовой вакцинации? В пapaшке привито только 20% населения, даже в Африке больше ахахах))
Гость
Вообще сам факт того, сколько баранов не видит, что происходит поразителен. Им собираются коды какие-то присвоить, лишить гражданских прав и свобод в случае их отсутствия, предъявлять они по сути свои персональные данные, содержащиеся в этом коде, будут обязаны чуть ли ни каждой Маньке с житоном, а их все устраивает и они даже "за". Какие же вы тупые, мать вашу, реально как свиньи готовы идти на убой лишь бы в самолёт и кафешку пустили 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. И все ещё кто-то верит, что это все для того, чтоб пандемию остановить? Да даже чс никто не объявил и даже границы не закрыты... Какой же, ***, цирк и дебилизм.
гость
Вообще сам факт того, сколько баранов не видит, что происходит поразителен. Им собираются коды какие-то присвоить, лишить гражданских прав и свобод в случае их отсутствия, предъявлять они по сути свои персональные данные, содержащиеся в этом коде, будут обязаны чуть ли ни каждой Маньке с житоном, а их все устраивает и они даже "за". Какие же вы тупые, мать вашу, реально как свиньи готовы идти на убой лишь бы в самолёт и кафешку пустили 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. И все ещё кто-то верит, что это все для того, чтоб пандемию остановить? Да даже чс никто не объявил и даже границы не закрыты... Какой же, ***, цирк и дебилизм.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос поста 16.
Гость
А где Вы её озвучиваете? И каким образом задали все перечисленные вопросы именно властям, а не форумным обитателям, родным и коллегам? Очень интересно.
на порталах Госдумы, Совета Федерации, Генеральной прокуратуры, например. Там есть онлайн приёмные, на которых можно выражать свое несогласие по законопроектам принимаемым в отношении qr кодов. В интернете есть полно информации на эту тему, специальные группы в мессенджерах с сылками. Кому это важно, тот все уже давно нашёл.
гость
на порталах Госдумы, Совета Федерации, Генеральной прокуратуры, например. Там есть онлайн приёмные, на которых можно выражать свое несогласие по законопроектам принимаемым в отношении qr кодов. В интернете есть полно информации на эту тему, специальные группы в мессенджерах с сылками. Кому это важно, тот все уже давно нашёл.
И что Вам ответила Генеральная прокуратура?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Что они могут ответить на вопросы, ответы на которые подведут их под множество статей? Они мониторят общественное мнение, реакцию людей на их действия и "постановления". Активность по этому беспределу важна и даёт понять им, что народ вообще-то уже на грани и закончится все это совсем не смиренным согласием безмозглых овец.
Гость
Что они могут ответить на вопросы, ответы на которые подведут их под множество статей? Они мониторят общественное мнение, реакцию людей на их действия и "постановления". Активность по этому беспределу важна и даёт понять им, что народ вообще-то уже на грани и закончится все это совсем не смиренным согласием безмозглых овец.
Да дело далеко не только в вакцинации, россиянам осточертела сама росия как страна, народ хочет избавиться от этой тюрьмы народов. Регионы уже готовятся к выходу из состава этой помойки.
Гость
Именно так я и решила. Я вакцинированная, это моё решение. Но ходить туда, где будет требоваться показать qr код я не буду. Как-нибудь обойдусь без ТЦ и кафе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а как в Россию теперь возвращаться? что за бред? это просто ТОТАЛЬНОЕ нарушение прав человека. Нет куракода, значит никуда не можешь двинуться. Вы там уху каждый день ели?
Форум: Психология
Всего: 211 883 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?2 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Взрослые люди призраки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема