Гость
Статьи
Фруктоеды. Есть ли те, …

Фруктоеды. Есть ли те, кто выжил на фруктах ?

Сестра сначала интересовалась сыроедением, затем перешла чисто на фрукты.
Мама считает, что нужно есть всё.
Я считаю, что мясо вредно, но есть только фрукты это очень странно.
Есть ли те, кто выжил на фруктах ?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
От них тело чешется, жор, и диабет может появится, ожирение. Надо овощи, каши, творог тогда уж кушать. А не сладости.
Померли все! ))
Гость
От них тело чешется, жор, и диабет может появится, ожирение. Надо овощи, каши, творог тогда уж кушать. А не сладости.
Все верно! Во фруктах очень много фруктозы. А это ни что иное как сахар! А сахар ой как здоровья не добавляет...
Гость
Точно знаю, что есть те, кто сдох "на фруктах". Тащите сестру к психологу.
Гость
Посмотрите канал Ксюша аскет, они пару лет колесят по Юго-Восточной Азии и питаются фруктами. Тощие как жерди и выглядят лет на 20 старше (( к черту такое счастье. Хотя бы от рыбы, морепродуктов и молока не отказывайтесь совсем. А для компенсации B12 и остальных витаминов из животных жиров веганам выписывают таблетки. Только прикол в том, что в них тоже содержится кровь животных. Поэтому совсем это исключить и не получить никаких последствий для организма в течение 3+ лет невозможно.
Поначалу будет прикольно и легко будете себя ощущать. Но через месяцы будет сказываться отсутствие животного белка.
Гость
Для мышц нужен белок, а мозг состоит из жира. Потеряет и мышцы и мозги.
Гость
Гость
Точно знаю, что есть те, кто сдох "на фруктах". Тащите сестру к психологу.
Как это ?
Гость
Можно еще как-то понять вегетарианство, но все остальные - крайности. Как правило подобным диетам следуют люди с низким интеллектом, которые не способны отделять правдивую информацию от от лжи
Гость
Гость
Как это ?
Так была какая-то блогерша, ела только какой-то один вид фруктов (манго, но это не точно), померла в прошлом или позапрошлом году. Имя сей ненормальной я не помню.
Гость
Гость
Так была какая-то блогерша, ела только какой-то один вид фруктов (манго, но это не точно), померла в прошлом или позапрошлом году. Имя сей ненормальной я не помню.
Не тот пример. У неё была анорексия, и она употребляла наркотики
Гость
мясо может быть вредным если ядовитое от кормов - тогда найди не ядовитое, без нормального мяса точно не выжить. когда не ешь мясо организм переваривает твое накопленное мясо - мышцы
Гость
Гость
мясо может быть вредным если ядовитое от кормов - тогда найди не ядовитое, без нормального мяса точно не выжить. когда не ешь мясо организм переваривает твое накопленное мясо - мышцы
Что за бред ? Многие мясо не едят и дольше живут, вам кто такую фигню сказал?
Смотря сколько времени, месяц вполне, в сезон.
Правда для этого надо каждому по 5 или 7 кг персиков в день.
От фруктов жор дикий и вообще надоест по столько жрать по 8 раз в день.
Гость
Гость
Как это ?
Умер. И я знаю, не лично, со слов знакомой медсестры, у них в отделении пациентка умерла от несерьёзный болезни, организм не вывез. Правда там не только фрукты, но строгое веганство лет 15
Гость
Павел ио
Смотря сколько времени, месяц вполне, в сезон.
Правда для этого надо каждому по 5 или 7 кг персиков в день.
От фруктов жор дикий и вообще надоест по столько жрать по 8 раз в день.
Она три месяца сидела. И не было у нее ничего такого. Никакой там жор не возникал. Это наверное зависит от человека. Я тоже могу есть мало, и ничего
Гость
Гость
Умер. И я знаю, не лично, со слов знакомой медсестры, у них в отделении пациентка умерла от несерьёзный болезни, организм не вывез. Правда там не только фрукты, но строгое веганство лет 15
От мяса тоже умирают . Большинство болезней из за сосудов (
Гость
Гость
От мяса тоже умирают . Большинство болезней из за сосудов (
Не слышала. Холестерин, бляшки, диабет, давление от избытка углеводов. Колбаса, бургер, обжаренные в масле полуфабрикаты сомнительного качества это не мясо. Мало кто ест чистое мясо без колбасы, сосисок и тд
Гость
Гость
Не слышала. Холестерин, бляшки, диабет, давление от избытка углеводов. Колбаса, бургер, обжаренные в масле полуфабрикаты сомнительного качества это не мясо. Мало кто ест чистое мясо без колбасы, сосисок и тд
В интернете читала. Больше 2-3 раза в неделю мясо нельзя, там насыщенные жиры .рыба полезнее
Гость
Гость
В интернете читала. Больше 2-3 раза в неделю мясо нельзя, там насыщенные жиры .рыба полезнее
😂 в интернете и не такого напишут. Короче печень вырабатывает холестерина гораздо больше, чем потребляет человек. Гуглите
Гость
Гость
😂 в интернете и не такого напишут. Короче печень вырабатывает холестерина гораздо больше, чем потребляет человек. Гуглите
Не может быть мясо полезным. Я чувствую, что мне тяжело после него
Гость
Желудок нужен для переваривания мяса. Все остальное переваривается в кишечнике. Если долго не ела мясо, снижается концентрация кислоты в желудке, это приводит к тому, что плохо переваренное мясо попадает в кишечник и начинает там в буквальном смысле перегнивать. От этого и возникает тяжесть и дискомфорт!

Как только начнешь потреблять мясо, сначала в маленьких количествах, а потом все больше и больше. Кислотность восстановится и дискомфорт пропадет.
Гость
Сергей Шейн
Желудок нужен для переваривания мяса. Все остальное переваривается в кишечнике. Если долго не ела мясо, снижается концентрация кислоты в желудке, это приводит к тому, что плохо переваренное мясо попадает в кишечник и начинает там в буквальном смысле перегнивать. От этого и возникает тяжесть и дискомфорт!

Как только начнешь потреблять мясо, сначала в маленьких количествах, а потом все больше и больше. Кислотность восстановится и дискомфорт пропадет.
Не то ощущение как после салата с маслом или фруктов. Даже после рыбы такого нет. Я его не бросала употреблять, ела как все, и вот такие ощущения все же есть. Не плохо прям, но и пользы не чувствуется. . А .
Гость
Гость
Не то ощущение как после салата с маслом или фруктов. Даже после рыбы такого нет. Я его не бросала употреблять, ела как все, и вот такие ощущения все же есть. Не плохо прям, но и пользы не чувствуется. . А .
А жирное или жареное так вообще. Не забуду как от чебурека плохо было один раз. Ну вот покурить, и то же как бы и не плохо и не хорошо сразу. Если занимаешься спортом, то нормально и мясо идёт. А вот любители мяса за 40 с ожирением и кучами проблем, таких много мужчин видела.
Гость
Гость
Так лечите желудок. Мясо нежирное самая комфортная пища для ЖКТ (индейка, курица, постная говядина, нежирная рыба) фасоль гораздо тяжелее. А фрукты могут брожение вызывать
Гость
Гость
А жирное или жареное так вообще. Не забуду как от чебурека плохо было один раз. Ну вот покурить, и то же как бы и не плохо и не хорошо сразу. Если занимаешься спортом, то нормально и мясо идёт. А вот любители мяса за 40 с ожирением и кучами проблем, таких много мужчин видела.
Тоже мне мясо нашли. Чебурек это прежде всего тесто обжаренное и пропитанное маслом. А потом уже мясо. И если брали в ларьке каком-то, а не сами готовили, то явно не лучшего качества. И на масле месяцами жарят. Повезло что в инфекцию не поехали после чебурека. Это для бомжей еда, у них адаптирован ЖКТ под всякое такое
Гость
Гость
Мужики с ожирением от фастфуда и пива. Я хожу в зал и все там любят и уважают стейки, шашлыки, никого толстых нет
Гость
Гость
Так лечите желудок. Мясо нежирное самая комфортная пища для ЖКТ (индейка, курица, постная говядина, нежирная рыба) фасоль гораздо тяжелее. А фрукты могут брожение вызывать
Как можно так любить мясо )) за ним стоит смерть и страдания , а вы так описываете. Фасоль кстати полезнее будет
Гость
Гость
Мужики с ожирением от фастфуда и пива. Я хожу в зал и все там любят и уважают стейки, шашлыки, никого толстых нет
Не. Любители мяса тоже есть среди них. От пива не жиреют кстати миф
Гость
Гость
Тоже мне мясо нашли. Чебурек это прежде всего тесто обжаренное и пропитанное маслом. А потом уже мясо. И если брали в ларьке каком-то, а не сами готовили, то явно не лучшего качества. И на масле месяцами жарят. Повезло что в инфекцию не поехали после чебурека. Это для бомжей еда, у них адаптирован ЖКТ под всякое такое
Согласна. Но и мясо каждый день есть не рекомендуется все таки
Гость
Гость
Как можно так любить мясо )) за ним стоит смерть и страдания , а вы так описываете. Фасоль кстати полезнее будет
Вот фасоль свою ешьте дома. Чуть что не так с ЖКТ, будете воздух портить. Фасоль тяжёлый продукт для ЖКТ. Как белок не содержит незаменимые аминокислоты в отличии от мяса. После отравлений никто никогда не ест фасоль, а куриный супчик пожалуйста.
Гость
Гость
Не. Любители мяса тоже есть среди них. От пива не жиреют кстати миф
Жиреют от профицита калорий. Благодаря мясу и физической активности я сохраняю хорошую фигуру, небольшой перевес по мышцам, хорошую кожу. Так что жуйте свою траву с фасолью, если хотите в 30+ (и более 10 лет веганства) будет тряпка а не кожа, Растеряете мышцы, будет фигура с тонкими ногами и руками и торчащим пузом. Из за непоступления полноценного белка извне, организм будет брать свои мышцы в расход, со временем разовьётся жуткая саркопения. Ослабнут мышцы пресса, их просто не будет и когда вас будет пучить от фасоли, пузо просто будет вываливаться. Ещё волосы будут лезть. Тк фрукты содержат мизер витаминов. Все витамины в мясе, печени
Гость
Гость
Жиреют от профицита калорий. Благодаря мясу и физической активности я сохраняю хорошую фигуру, небольшой перевес по мышцам, хорошую кожу. Так что жуйте свою траву с фасолью, если хотите в 30+ (и более 10 лет веганства) будет тряпка а не кожа, Растеряете мышцы, будет фигура с тонкими ногами и руками и торчащим пузом. Из за непоступления полноценного белка извне, организм будет брать свои мышцы в расход, со временем разовьётся жуткая саркопения. Ослабнут мышцы пресса, их просто не будет и когда вас будет пучить от фасоли, пузо просто будет вываливаться. Ещё волосы будут лезть. Тк фрукты содержат мизер витаминов. Все витамины в мясе, печени
Откуда вы это все знаете , на своем опыте прошли? Столько людей не ест мясо , и ничего подобного с ними не происходит. Вегетарианцы живут дольше , глаза откройте. Не можете признать, что просто любите мясо вот и всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот фасоль свою ешьте дома. Чуть что не так с ЖКТ, будете воздух портить. Фасоль тяжёлый продукт для ЖКТ. Как белок не содержит незаменимые аминокислоты в отличии от мяса. После отравлений никто никогда не ест фасоль, а куриный супчик пожалуйста.
При чем здесь фасоль, кроме нее есть и другие полезные продукты. После отравления надо пить потому что
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 302 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы