Гость
Статьи
кто похудел с глюкофаж

кто похудел с глюкофаж

кто нибудь пил глюкофаж,какой был результат? вес ушел?
наташа
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Юлия
Я тоже купила Глюкофаж 850мг,буду пить по 1\2 таблетки....если будет эфект напишу...
Это мало для похудения. Эффект только после обеда 1000 мг и после ужина 1000 мг тошда можно немного скинуть, помогает держать диету. Меньшие дозы не помогут. И помогает он худеть только тем у кого именно из за инсулинорезистентности и СД 2 ТИПА ожирение и кто больше 100 кг весит. А те кто просто слегка полный вам показаны физ нагрузки и диета глюкофаж только испортит и сделает ленивой поджелудочную и потом вы будете вынуждены пожизненно его пить и будете толстеть!
Гость
Шикабэлла
Девочки,подскажите пожалуйста,кому ставили СПКЯ?

На днях сдала анализы в центре эндокринологии. Поставили диагноз.

Прописали "Глюкофаж''. Я за 8 месяцев набрала 10-12 лишних кг., и в состоянии шока, от услышанного диагноза, вышла как в тумане, забыв спросить похудею ли я от этого препарата?! Или он просто для лечения конкретно от СПКЯ?

Мне страшно :(
Спкя вылечит точно, и вес не будете набирать. У меня так вышло
Гость
Доброе время суток.

Принимаю Глюкофаж стандартный, сама.
Начала с 500 мг, два дня.
На третий повысила дозу на 1000, пила так же 2 дня, на третий повысила на 1.500, так же два дня, на третий повысила на 2.000 и вот принимаю по 2.000 ежедневно два с половиной месяца, во время еды ( стараюсь принимать в 12 дня), утром принимаю ежедневно витамин В12, это обязательно, когда принимаешь глюкофаж, иначе начнется лысение ( глюкофаж с’едает В12, и фоликулам волос образуется недостаток кислорода и начинается дефицит витамина В12 образуя гибель фоликул и волосы выпадают. Поэтому обязателен прием витамина В12.
За два месяца с половиной сбросила примерно 15 кг. На животе идет медленнее, но сходит жир.
Иногда открывается понос ( каждые примерно 2/3 дня), но считаю это правильным процессом, поскольку жир куда то должен выходить из организма.

Если заболит желудок, примите Омепрол.

Очень довольна результатом и прекрасно себя чувствую.

Спасибо метаморфину.
Гость
И не имеет значения, вес 100 кг или 80…
Гость
Гость
Доброе время суток.

На третий повысила дозу на 1000, пила так же 2 дня, на третий повысила на 1.500, так же два дня, на третий повысила на 2.000 и вот принимаю по 2.000 ежедневно два с половиной месяца, во время еды ( стараюсь принимать в 12 дня), утром принимаю ежедневно витамин В12, это обязательно, когда принимаешь глюкофаж, иначе начнется лысение ( глюкофаж с’едает В12, и фоликулам волос образуется недостаток кислорода и начинается дефицит витамина В12 образуя гибель фоликул и волосы выпадают. Поэтому обязателен прием витамина В12.
За два месяца с половиной сбросила примерно 15 кг. На животе идет медленнее, но сходит жир.
Иногда открывается понос ( каждые примерно 2/3 дня), но считаю это правильным процессом, поскольку жир куда то должен выходить из организма.

Спасибо метаморфину.
Доброе время суток.

И не имеет значения вес. У меня было 83-85 кг.
И не страдаю диабетом, Слава Богу!

Спасибо метаморфину.
Гость
Юлия
Очень помог,обещала написать вот и пишу.Принимала глюкофаж 500 за месяц похудела на 4,5кг,очень довольна!Совету всем))
Подскажите как принимали эту дозу?
Гость
те Ксю
При стрессе и вольностях в питании сахар мог подняться до 7. Диагноза сахарный диабет нет,лишнего веса более чем достаточно. Худела по- всякому,правда после белковой диеты(кремлевской)удалили желочный пузырь(послеоперации похудела на10 кг,но за 2 года они вернулись.Сидела на разных диетах,вес не уходил((( Решилась на прием глюкофажа,и за месяц ушло 5!!! кг.Принимала по 500 два раза в день,рано утром и вечером.Побочек не было.Есть не хочется,ем тогда,когда желудок урчать начинает.Буду прдолжать
До или после еды?
Гость
Гость
мне назначил глюкофаж врач,его назначают при ожирении.
Симавик колите и похудеете.
Гость
Юлия
Очень помог,обещала написать вот и пишу.Принимала глюкофаж 500 за месяц похудела на 4,5кг,очень довольна!Совету всем))
Вы придерживались какой либо диеты?или скинули без диет?
Гость
Гость
Пила глюкофаж гонг 750 мг два раза в день, за три месяца скинула 10 кг, эндокринолог сказала что это очень хороший результат
Какой у Вас был сахар?
Гость
Ая
Мне назначил энокринолог . Был повышен сахар, преддиабетное состояние.Вес выше нормы кг на 15. Пропила полгода. Сахар нормализовался, вес--ничуть. Даже наоборот. Из побочек была диарея. Но мне это было даже выгодно, т.к. принимала до этого слабительные(проблема с запорами уже 15 лет) Но сказали, что диарея в основном, когда препарат принимаешь с пищей с высоким содержанием белка.
странно... почему у меня всё не так , как у людей? Большинство худеют. У меня--всё наоборот!(
Высокое содержание углеводов, а не белка
Гость
за 2 месяца 4.5 кг при этом спортзал 2 раза в неделю и после 16 не ем углеводы
Гость
Гость
В первые недели вес стоит на месте а объемы уходят. Это расщепляется висцеральный жир. Он ничего ни весит. Как только его выйдет много весы покажут снижение веса.
Скажите пожалуйста вес начал уходить.у меня объемы уходят.прям сильно ощущаю.вес стоит.принемаю 2 недели.
Гость
Гость
Ну при чем тут парацетамол.

Глюкофаж влияет на инсулинрезистентность. Многие люди, больные ею, быстро набирают вес от углеводов, испытывают резкое чувство голода, даже если нормально поели, сонливость днем, усталость, раздражительность и т.д. Мне Глюкофаж прописал эндокринолог, после 3 дней приема аппетит вообще пропал, запихивала в себя немного творога только потому что надо. Полное отвращение к еде было. НО это всего лишь побочка препа, он нацелен на совершенно другое. Со временем тошнота прошла, отвращение осталось только к сладкому. За месяц скинула без усилий 7 кг. Кстати, Глюкофаж европейские медики уважают и очень активно используют для лечения сах. диабета 2 типа, поликистоза яичников, гиперандрогении и ИР.
Мне назначил врач. Пью 6 дней. Пока нечего не замечаю. Первый день болел живот . Потом прошло. Во рту вкус какой то есть , не пойму. А на счет еды, ем так как раньше. Хочется сладкого. Просто запрещаю себе . держусь. Преддиабет 2 типа . жажда , сухость во рту, ночью часто хожу туалет, не высыпаюсь , раздражительность, зрение ухудшается , лишний вес. Это все есть.
Гость
Гостья
каша это те самые углеводы с которым должен бороться глюкофаж )) отнеситесь к своему питанию более сознательно! диета должна быть низко-углеводной!
В инструкции пишут не менее 1000 ккал. У меня преддиабет 2 типа. Назначил врач 1000 мг , после ужина. Не скажу что ем много. Вес стоит .
Гость
Ольга
кто-нибудь начинал с 1000?мне так врач посоветовала.
Мне то же 1000мг назначил. Сразу с 1000мг , 1 таблетку , после ужина пью. Первый день живот болел , остальные дни норм. Диарея , рвота, тошнота этих симптомов не было. Головокружение есть. 6 дней принимаю
Гость
Назначил эндокринолог глюкофаж Лонг. У меня гипотиреоз уже в стадии декомпенсации, после родов через пол года набрала резко 30 кг. Похудеть никак не получается, толстею если понюхаю хлеб. Начала прием глюкофажа Лонг, пропила 5 дней, питание низкокалорийное, без сахара, почти без соли, водный баланс. За 5 дней слетело 5 кг, но на 6 день это было нечто. Я думала вообще не выживу, диарея, рвота, сводило ноги, поднималась разово температура. Вообще с первого дня приема тошнило уже, с каждым днем прибавлялись новые симптомы, на третий заломила поджелудочная. Сразу после веселой ночи написала врачу, она отменила прием данного препарата. Совет всем, если доктор не назначает, не принимайте его самостоятельно, не всем он подходит, некоторые до больницы доходят от побочки
Гость
Суть глюкофажа, что он работает действительно, испытала на себе, но есть нюансы, работает он только при выроботке правильных пищевых привычек т.е убрать мучное. Сахар, белую муку, быстрые углеводы, и ещё он для людей у которых проблеммы либо с сахаром либо с инсулином. Думаю если есть такие проблеммы он поможет, а если человек не имеет преддиабета или диабета то он только навредит.
Гость
Мария
Здравствуйте.мне помогает,за 2месяуа сбросила 6кг.Правильное питание,вместо сахара мёд.и ходьба по 4часа в день.Надеюсь вес будет уходить и дальше))
А в меде вы думаете нет сахара? Мед тоже нельзя
Гость
Гость
Согласна с Вами.
А зачем тогда глюкофаж,если такая диета,вы бы и без него похудели?
Гость
Опытная
Похудела на 15 кило сама, с 90 до 75 кило.
Дальше вес плохо стал уходить, купила глюкофаж.
Мне лично НЕ помогло!!! Никаких эффектов не почувствовала, не похудела, не набрала, но зато сколько побочек!!! Пила неделю, думала организм адаптируется и все побочки пройдут. Не тут то было. Я сидела на низкоуглеводной диете, и пила их. На второй, третий и четвертый день приёма меня жутко поносило! В инструкции сказано было, мол это из-за злоупотребления углеводами, НО Я ЖЕ ИХ ПОЧТИ НЕ УПОТРЕБЛЯЛА. Магия! Дозировка была по 500мг два раза в день. Это ладно. Потом понос прошел, начался запор. Неделю просидев на диете, начала есть клетчатку. Запор не ушел. После поносов начался вообщем запор, и живот вздулся! Даже если я ела мало, или пила одну воду, живот был надутый, как будто я постоянно переедаю. И дискомфорт, газы. Достал меня этот глюкофаж, бросаю его.
Его начинают с дозы 500
Гость
Не уйдет вес!
Гость
Гость
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Ольга! У меня тоже преддиабет. Как вы пили глюкофаж. в какой дозе и сколько раз в день? Спасибо за внимание.
Доброе утро!
У меня диабет 2 типа, мне эндокринолог прописал глюкофаж Лонг 1000 вечером после ужина.
Гость
ira.silaeva43
Девочки скажите кто пронимал Глюкофаж лонг 500..что можно кушать а что нельзя чтобы похудеть?
Мне эндокринолог выписала и посоветовала продукты с низким ГИ . Минус 40 кг . И втянулась правильно питаться .
Гость
Гость
это какими надо быть дурами чтобы худеть на таблетках?тем более таких...даже толстой была бы ни за что пить не согласилась бы..а тут лечишься этой гадостью.. выворачивает всю...девочки не ленитесь питание и спорт делает свое дело...за год -24 кг... без целлюлита без растяжек ..с 92 до 68.. и это не предел... а вы тут жрете таблетки....по своему опыту я лечилась этим же препаратом до спорта от инсулинорезистентности как только вошел в норму инсулин я бросила и что??? поправилась в два раза больше!!! читайте аннотации везде написано что вес возвращается...еще и с плюсом.....не не будьте вы такими тупыми(((((((просто читаю и жаль вас
Ну ёлки-палки. Обязательно нужно вот эти 3 копейки вставить. Автор спрашивает :кто - нибудь похудел на этих таблетках? Все знают ПП, спорт, образ жизни. Зачем ташниловкой быть?
Гость
Гость
а кто с какой дозировки начинал?
500 раз в день в ужин.Эффета ноль,да еще и жор напал и подташнивает,бросила на хрен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юлия
Девочки! Мне тоже гинеколог-эндокринолог выписал глюкофаж 500 3 т. в день. Похудеть в мои планы не входит, во мне всего-то 47 кг. Лечусь от поликистоза. Врач только посмеялся, когда я спросила его, не грозит ли мне анорексия на фоне приёма глюкофаж? Сказал, что на мой вес он не повлияет. Выписал мне его на 6 месяцев вместе с Жанином. После расчитываем на ребаунд эффект и долгожданную беременность. Но за вес свой очень страшно, диету, конечно же никакую не соблюдаю, побочных эффектов пока не почувствовала, может быть потому, что для привыкания первую неделю принимаю только по 1 таблетке.
Здравствуйте! Мне забеременеть помог инозитол
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 484 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем