Вообще слежу за весом. Точнее хочу сбросить и(уже с небоьшого веса). Стараюс распределяь грамотрно углеводы-жиры-белки в течние ндя. Про ккал иногда не заморачиваюсь. но в среднм выходт одинаково 1000-1200 ккал.Вот не так давно на ужин стала есть именно белок (курогрудь. соевое мясо\раньше после ужина (после 6) не ела вообще. Разве что йогурт, чай и тд.Сейчас после такого ужина, через часа 2-3 очень хочется фруктов! Ем бананы( Ну может 1 шт. Вот целую дыню съела. (Небольшую)Это как-то отразиться на весе? Или способствует НЕпохудению?
Бананы - это все равно что картошки Вы наелись! Вот как можно следить за весом, будучи такой дремучей? И про "отражение на весе" - это Вам весы гораздо лучше нас расскажут!
Бэтси
[3417609377]
Ешьте на ночь какие нить зеленые овощи, перчик, сельдерей, капустку
Бэтси
[3417609377]
Можно, правда яблоки за печеные, они хоть и калорийные, но отлично токсины и шлаки выводят из организма
!Леся
[733858364]
Бананы не желательно на ночь ,они очень калорийные если сравнивать с другими фруктами.И целую дыню на ночь ,это тоже много для похудения.
Лучше 1 грушу или 1 яблоко ,вообщем примерно 200 гр.какого фрукта,где калорийность около 45 ккал.
Гость
[1984874375]
я тоже ем на ночь фрукты. но только пару яблок. и стакан кефира. иначе не могу. аппетит жуть перед сном
на фигуре не отражается вроде
конечно лучше чуть творога обезжиренного или совсем ничего)
Белла
[3290705822]
и я ем фрукты вечером.очень хорошо себя чувствую!:-)
Отразится положительно, но все-же вечером лучше отказаться от любой еды. Причина лишнего веса в нарушенном пищеварении, фрукты при раздельном питании его нормализуют.
Усатая Долорес
[1431378533]
Курогрудь - это жёстко ))
ГОСТь
[3232391777]
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Куроножка помягче ))
Гость
[1513664064]
Не в еде дело, а в усилиях физических истина скрыта.
Гость
[3568863231]
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Мне представилась сразу грудь "-1" размера, такая вся гладкая как у курицы, пришлось аж перечитать авторский пост - уж подумала, что у нее такая "курогрудь".
Алена
[4023229325]
не слушайте дураков, спокойно ешьте фрукты и легкий белок на ночь, хоть перед сном - от этого не толстеют.
но вот калории вы неправильно считаете. 1000-1200 в день это большой дефицит, если это правда. но скорей всего это неправда, вы уверены, что вы учитываете ВСЕ (даже ложку сахара в кофе - а это уже 50 ккал)??
вам надо есть порядка 1800-2000 ккал, чтобы организм не голодал, но и дефицит калорий сохранялся, тогда и потеря веса будет идти без скачков и надежно.
Почему всех роботов зовут Катя
[2232304607]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Наш народ страдает лишим весом из-за абсолютной темноты и безграмотности в вопросах диетологиии, даже самых ЭЛЕМЕНТАРНОСТЕЙ не знают. вот и вопросы на уровне "я не потолстею от бананов на ночь?"
Автор
[2074740887]
Почему всех роботов зовут Катя
Сообщение было удалено
ТП. Знаю я все про бананы, картошку и КРАХМАЛ. Тупицы
Сравнили КРАХМАЛ и углеводы в БАНАНАХ и в рисе каком-нибудь или картошке жаренной.
Если вы на голодный желудок вечером съедаете банан ВЫ .ЛЯТЬ ТОЛСТЕЕТЕ??? Ну тогда мне жаль вас и ваши задницы, которые уметают все, что положено в рот сразу под себя!
Фрукт же усваивается иначе. Обволакивает желудок, уталяет голод и при этом легкость, витамины, комфорт. НО
Если дело в калориях, то в моем случае (когда я перед этим не нажралась как сволочь, а от голода съела банан) я просто НЕ ПОХУДЕЮ так быстро, а похудею грамотно и комфортно. Без боли тела, которую вы не ощущаете, когда ваш организм голодает по 8 часов.
Согласна лишь с тем, что грамотнее есть творог.
Но тут ситуация в том, что организм требует именно фруктов.
Автор
[2074740887]
ЭЛЕМЕНТАРНОСТИ она мне рассказывает. КЭП, епрст
Гость
[194141478]
Автор
Сообщение было удалено
Я знала, что все толстухи злобные внутри) организм ее крахмальчиков ,видите ли, на ночь требует, ахах) да, ты 'не дашь себе засохнуть')))))
не слушайте дураков, спокойно ешьте фрукты и легкий белок на ночь, хоть перед сном - от этого не толстеют.
но вот калории вы неправильно считаете. 1000-1200 в день это большой дефицит, если это правда. но скорей всего это неправда, вы уверены, что вы учитываете ВСЕ (даже ложку сахара в кофе - а это уже 50 ккал)??
вам надо есть порядка 1800-2000 ккал, чтобы организм не голодал, но и дефицит калорий сохранялся, тогда и потеря веса будет идти без скачков и надежно.
Здравствуйте, а я вообще больше 700 ккал в сутки не ем. И чувствую себя вроде хорошо. Двигаюсь и работаю как все.
Гость
[3504979637]
Гость
я тоже ем на ночь фрукты. но только пару яблок. и стакан кефира. иначе не могу. аппетит жуть перед сном
на фигуре не отражается вроде
конечно лучше чуть творога обезжиренного или совсем ничего)
А я думпю, что и яблоки перед сном это неправильно, вот сейчас хочу съесть, но не буду, поэтому пришла сюда
Гость
[3504979637]
Tolkinay
Здравствуйте, а я вообще больше 700 ккал в сутки не ем. И чувствую себя вроде хорошо. Двигаюсь и работаю как все.
Нельзя, это как голод для тела. Считается, что 1800 это прожиточный минимум, можно меньше немного, чтобы уходил лишний вес, но если совсем мало, то это как голодовка, и организм будет удерживать жир и воду, поэтому не похудение и будете отекать
Гость
[3498724482]
paven
Фрукты это хорошо, но не все подходят на ночь нельзя виноград,бананы
Просто если хочется фруктов не надо перед этим ещё и белок есть… фрукты отдельно и будет лёгкость… от банана одного ничего не будет…. Вот я тоже не могу есть белок вечером варёное мясо курица рыба яйцо творог мне хочется именно фруктов и я поняла самый ужин хороший для меня фрукты и чай))) утром могу яйцо цельнозерновой л хлеб с рыбой… с отварной курицей говядиной… или на обед это… суп иногда хочу… творог очень любила но не хочется сейчас ем интуитивно но вечером фрукты и вес стал снижаться… не надо есть много белка если не хочется!!! Я толстела даже от варёного мяса… ну вроде это полезно… мне Фрукты овощи полезнее… и лучше от них… но приготовить Сендвич полезный всегда за на обед и суп… слушайте свой организм… у меня тоже все едят на ужин ну как без ужина… да нормально если от ужина вам плохо а от банана… дыни хорошо!!!!
Гость
[1470649643]
нина
дыня на ночь-мочегонное ср-во??? всю ночь пробегала
Да тоже самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1470649643]
Tolkinay