Оцените мой рацион. Мне кажется, я много ем..
Яблочная_Плодожорка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
А какая проблема в тесте-то? Как раз от теста никогда никакого дискомфорта. Разве что дрожжевое я не ем.
42
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Но если аппендикс не удалён, то ещё не всё потеряно. Но нужно чутко прислушиваться к своему организму и в случае недомогания делать шаг назад.
Сам переход лучше растянуть лет на пять. Сначала отказываетесь от мяса, а потом постепенно увеличиваете количество живых продуктов в рационе. Ну и конечно прочтите хотя бы учебник Вайнера "Валеология" для медицинских вузов. Раздел питание. Там всего около 100 страниц.
Но если аппендикс не удалён, то ещё не всё потеряно. Но нужно чутко прислушиваться к своему организму и в случае недомогания делать шаг назад.
Сам переход лучше растянуть лет на пять. Сначала отказываетесь от мяса, а потом постепенно увеличиваете количество живых продуктов в рационе. Ну и конечно прочтите хотя бы учебник Вайнера "Валеология" для медицинских вузов. Раздел питание. Там всего около 100 страниц.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
В том, что это тяжелая пища.
Гость
42
Сообщение было удалено
Спасибо, но без мяса я очень худею, становлюсь нервозной и тревожной, и гемоглобин падает ниже 80, так что как-нибудь обойдусь без валеологии, если вы позволите.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Это яйцо, мука и сахар. Что тяжёлого-то?
42
Мальвина
Сообщение было удалено
Но это пища соответствует её микрофлоре в данный момент.
42
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Каждый имеет право выбирать свои грабли.
А у меня сын перестал болеть, когда перестал есть мясо.
А у меня сын перестал болеть, когда перестал есть мясо.
Гость
42
Сообщение было удалено
Рада за вашего сына. А у моего знакомого прошли панические атаки, когда он перестал вегетарианить.
Всё очень индивидуально.;)
Всё очень индивидуально.;)
42
Гость
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что термически обработанная пища теряет способность переваривать сама себя (отсутствует аутолиз). Поэтому она считается тяжёлой, из-за большой нагрузки на поджелудочную железу.
42
Гость
Сообщение было удалено
Панические атаки? Что это?
Гость
42
Сообщение было удалено
Погуглите.
42
Гость
Сообщение было удалено
мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными симптомами.
Чего только у мясоедов не бывает. (((
Чего только у мясоедов не бывает. (((
Гость
42
Сообщение было удалено
Это бывает у кого угодно, вне зависимости от питания. И было как раз у вегетарианца.
Гость
Хорош конфеты лопать, обжора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство.;-)
Гость
Всем спасибо за ответы) по поводу сладостей- да, согласна, немало, но я их люблю и мозгу нужны углеводы) да и в универ не возьмешь же с собой кастрюльку с супом- фрукты и шоколадные батончики выручают. Тем более, лучше уж сладости, чем бутеры с колбасой или сыром, в которых куча соли. Чувствую себя хорошо, мне этой еды хватает. Завтракаю всегда плотно, энергия на день же нужна. В выходные могу не ужинать, только завтрак с обедом и легкий перекус вместо ужина. Наедаюсь, не голодаю. Только как родителям объяснить, что мне этого хватает, не через силу же запихиваться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же всегда так ели? Почему родители вдруг на вас ополчились?:)
На меня родственники мужа всё время наседали, что я "ничего не ем", но через три года отстали.)
На меня родственники мужа всё время наседали, что я "ничего не ем", но через три года отстали.)
Ж
да мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лет в 6 мечтала. что вырасту и не буду есть мясо, а исключительно конфеты и пирожные. Вы исполняете мою мечту, рада за вас!
мечта идиота
автор прожорливая хрюшка
мечта идиота
у меня с утра овсянка на воде без соли, обед че угодно, лишь бы горячее но немного, ужин творог . и то дофига, мне кажется
Гость
нормально. для поддержания фигуры. действительно много конфеток лучше замеить салатом или отварное мясо курицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я считаю ничего не жра ть это когда например один чай и бутер к примеру. а вот так как автор это для поддержания здоровья. а то так и заболеть легко можно когда одни сладости да на химии хотя я сама могу на одних сладостях сидеть и даже сразу не заметила что у автора много сладкого. у меня это норма. но я ужке осознаю что надо заменять на овощи варенное поменьше холестерина и все натуральное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В универе должна быть большая перемена в обеденное время. Вы не ходите в столовую или в какое-нибудь кафе?
У меня сын-студент. Ему не нравится столовка в универе - там постоянно большая очередь, да и еда не очень. Рядом с его корпусом есть недорогой ресторанчик, где студентам делают скидку. Он в обед обязательно ест жидкое горячее (солянку или борщ), гарнир с мясом, салат с овощами, натуральный сок, хлеб, а на десерт еще и чай с какой-нибудь выпечкой. Я понимаю, что парни всегда больше едят, но и вам тоже нужно полноценно обедать. Например, взять только салат и суп или салат с мясом. Хотя бы так. Если бы я была вашей мамой, ваше питание у меня тоже вызывало бы серьезные беспокойства.
И да, когда я училась в институте, я обязательно обедала. Как щас помню: большая перемена была примерно в 13 часов. Очередь в столовую - человек 100-200. Выстаивали и ели первое, второе, салат, компот. Все девушки так обедали, и толстых особо не было. В таком возрасте метаболизм обычно быстрый.
У меня сын-студент. Ему не нравится столовка в универе - там постоянно большая очередь, да и еда не очень. Рядом с его корпусом есть недорогой ресторанчик, где студентам делают скидку. Он в обед обязательно ест жидкое горячее (солянку или борщ), гарнир с мясом, салат с овощами, натуральный сок, хлеб, а на десерт еще и чай с какой-нибудь выпечкой. Я понимаю, что парни всегда больше едят, но и вам тоже нужно полноценно обедать. Например, взять только салат и суп или салат с мясом. Хотя бы так. Если бы я была вашей мамой, ваше питание у меня тоже вызывало бы серьезные беспокойства.
И да, когда я училась в институте, я обязательно обедала. Как щас помню: большая перемена была примерно в 13 часов. Очередь в столовую - человек 100-200. Выстаивали и ели первое, второе, салат, компот. Все девушки так обедали, и толстых особо не было. В таком возрасте метаболизм обычно быстрый.
вика
нет первого? или я что- то пропустила.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Не все любят первое.
Гость
Конфэта "Птица дивная". Я под столом. Ахахаххх
Гость
Да нормально Вы питаетесь. Конфет меньше ешьте или замените их фруктами.
Вы ж не амбал, который в шахте работает, чтобы лопать яичницу из 5 яиц утром с полкило сосисок, а потом еще первое-второе-компот на обед, а на ужин догоняться ведром борща.
Вам какая разница, что говорят родители? Нормально себя чувствуете, не худеете, не жиреете - флаг Вам в руки с вашим рационом.
Вы ж не амбал, который в шахте работает, чтобы лопать яичницу из 5 яиц утром с полкило сосисок, а потом еще первое-второе-компот на обед, а на ужин догоняться ведром борща.
Вам какая разница, что говорят родители? Нормально себя чувствуете, не худеете, не жиреете - флаг Вам в руки с вашим рационом.
Фатима
Конечно мало,вы что,автор?Где у вас мясо,супы,борщи,рыба,только одни кашки и творожки с абрикосами кушаете.
гость
подсуажите не вредно ли есть много мяса, очень тянет на мясо в последнее время!
Нана
Яблочная_Плодожорка
Сообщение было удалено
Автор я вообще ем два 2-3 в день и нормально. 3 раза ем редко,меня устраивает и 2 раза в день и нормально.
Яблочная_Плодожорка
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала вам скачать калькулятор калорий....любой...лучше ХИКИ(он самый удобный) и все что вы едите проанализировать с точки зрения БЖУ. Поверьте матерой похудальщице с большим опытом удержания результата (-25кг). Только скурпулезный подсчет и анализ позволит получить ответ на ваш вопрос.ИМХО
Гость
42
Сообщение было удалено
Гость
да сладкое лучше не есть или редко глазированные сырки лучше вообще не ешьте самая гадость сахар лучше медом замените творог с медом и банананом, хотя полностью отказаться при здоровом организме трудно сам знаю особенно после хорошей физ. нагрузки на сладкое тянет
Гость
Я сейчас подпишусь в кэпы.
Ну, вообще я бы сказала -много. Еще и калорийно. Лучше забыть про конфеты/шоколадки уж лучше финики вместо них ешь и сухофрукты, мёд, а ты их любишь, как я понимаю и это +. Или ешь хотя бы до 12 сладкое и не надо смешивать все с картошкой, курицей и т.д, что за беспредел? И с йогуртами та же фигня.
Вообще stop углеводам по вечерам, белки самое оно.
Если тебе плевать на то, чем ты питаешься.. короче, твое кол-во еды за весь день выглядит просто пугающе. Куда столько? Так и разжиреть, раз плюнуть.
Ну, вообще я бы сказала -много. Еще и калорийно. Лучше забыть про конфеты/шоколадки уж лучше финики вместо них ешь и сухофрукты, мёд, а ты их любишь, как я понимаю и это +. Или ешь хотя бы до 12 сладкое и не надо смешивать все с картошкой, курицей и т.д, что за беспредел? И с йогуртами та же фигня.
Вообще stop углеводам по вечерам, белки самое оно.
Если тебе плевать на то, чем ты питаешься.. короче, твое кол-во еды за весь день выглядит просто пугающе. Куда столько? Так и разжиреть, раз плюнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
все написали, и я напишу:))) что вы много сладкого употребляете:))) я понимаю, вы сладкоежка, так ведь?? я тоже. я бы не сказала, что вы питаетесь хорошо. действительно, а где нормальные порции мяса, где овощи - фрукты, каши, макароны, наконец??? кушаете часто, но не то, что нужно. вы студентка? и полноценно кушать в течении всего дня вам сложно? в универе у вас кофе, сладости...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 822 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Предыдущая тема
Позавчера. 7.00- блюдце овсянки, стаканчик йогурта, чай и две конфеты шоколадных, 12.00(в универе)- питьевой йогурт, 2 абрикоса, маленькая шоколадка аленка(15 граммов), 17.00- какао на чистом молоке без воды, курица(100 г), картофелина маленькая(г 50, где-то), 1 конфета "птица дивная", 19.00- творожный сырок
Вчера. 6.30- омлет на пару(г 120), чай с молоком, 1 конфета, стаканчик творога(100 г), 11.30- кофе капучино, творог с сухофруктами(г 120-150), шоколадный батончик, 17.00- сок, рыба на пару с овощами(г 150), мороженое пломбир, 1 конфета, 3 финика, 19.30- молоко со сливочным маслом и медом.
Сегодня утром съела творожок даниссимо, абрикос, чай и 3 конфеты и выслушала очередную лекцию насчет того, что мало ем.. Это разве так уж мало? Многие девчонки гораздо меньше едят.