Решила, что незачем медлить и надо начинать действовать и уже готовиться к лету-2019))) На фитнес записалась, но вот к диетам я очень неустойчива, сила воли не та))) Может у кого-то есть опыт похудения на диете, где нет жестких требований и можно 1-2 раза в неделю есть все, что угодно? :) Понимаю, что я сильно мечтательна, есть всё и худеть, но мало ли :) Спасибо!
На выходных купила ми бэнд 3, забавная штука :) Только вот двигаюсь я как оказалось, очень мало, за воскресенье - 6 тысяч шагов всего. Буду что-то с этим делать)
Просто прогуливайтесь вечером по парку или еще где-нибудь!! Или на работу добирайтесь на общественном транспорте, если обычно ездите на машине. А если на общественном транспорте и так добираетесь, проходите 1-2 остановки пешком!!
Я не о запущенности,а о возможностях здоровья,бывает так,что у человека проблема с сердцем которая исключает очень многие упражнения в зале,толку тогда деньги тратить,вот про что говорила.Но в целом конечно правда ваша в том,что делать что-то нужно,а не на попке мягкой сидеть!
eliseev.gilyarina
[4274174534]
savina
Сообщение было удалено
Я сама занимаюсь фитнесом с персональным тренером. Коктейльчиками не страдала. Но почему тут пишу, потому, что как я не пыталась подругу заманить на спорт, всегда отмазывалась. Времени нет, лень и т.д. и вот она попивала эти биодобавки. Жива здорова, это я просто, тем кто боится принимать и думает, что все умрет потом.
Вообще,как по мне,так лучшее что может быть это работа с профессионалами))Когда тебе не нужно ничего думать,вычитывать,ты просто говоришь свои пожелания,какие-то противопоказания,и тебе составляют тренировку,или вот говоришь,что любишь,а что нет,и под тебя меню-это вот кайф,такое мне по душе))
Важно не то, что ты любишь, а какой эффект хочешь получить!!! Ты можешь любить пиццу на ужин, но тогда прощай результат, о похудении можно забыть!
Инна
[4106456477]
Читмил никто не отменял! но я очень люблю сладкое, поэтому беру низкокалорийные десерты. Есть в супермаркетах иногда и в интернет-магазине Иван Поле. Там есть штрудель 40 ккал на 100 гр.и другие десерты и конфитюры.
с диетами у меня девушка сидела. но мы обращались к диетологу от био8, до этого сама себе что то придумывала, но результата не было особо. Сейчас вроде худеет)
Может вам обратить внимание на что нибудь комплексное, где вам подберут диету и систему тренировок, и не надо будет самой голову ломать? Сейчас же много таких программ, и голодать не надо будет)
Альбина
[2398044365]
Игорек
Сообщение было удалено
Вы себе бы нашли нормальную работу, а не людям здоровье портить.
Как и писали выше, нет ничего лучше контроля питания и спорта. Со всеми этими комплексами никто не гарантирует эффективное похудение и что скинутые килограммы не вернутся через неделю!
Возможно и в коктейлях, могут такие насоветовать чего угодно.. может сам не пойми чего мешал, а потом клиентам которые доверились и втюхивал.. ужас какой
Ну не знаю, я хожу в зал, и диету соблюдаю в комплексе куда лучше получается
Лана
[2305024957]
Незнаю как насчет всяких диет)) Они меня только измучали и вымотали все нервы))) Мне помогли капсулы для похудения Лида Побочки конечно были, не без этого... Но думаю голодные диеты еще больше вреда приносят. Была по началу бессоница, постоянный сушняк. Кушать не хотелось, но ела полезности. Заказывала на xudeu
Конечно пригодится, вот сама села не давно. Девахи про похудение рассказывают и очень интересно то, что у всех разный опыт. Нету этих спамерш. Интересно почитать.
Тут уже вон писала девушка, какие тренера хорошие, что обманывают. Коктейли какие сунут пить, а сунут пить за деньги между прочим. Поэтому прямо отдавать свое здоровье на тренеров я бы тоже не советовала.
За такие деньги как фитнесс браслет стоит, уже можно купить этот комплекс питания. который девочки советуют. Чтобы съэекономить деньги, время и ппустить это все на пользу.
Мда, как Савина пишет, что хочет кушать 1-2 раза в неделю, то я думаю там и до смерти не долго. Смотря конечно сколько она кушала до этого. Если хомячила много всего, то ей сейчас будет очень тяжело мало хрумкать, организм не потянет и будут проблемы со здоровьем..
Чувствую если она пройдется пешком, то как у полненьких девушек бывает, они пару метров пройдут и с них прямо льется ручьем пот. А представьте им еще целый день на работе сиди, чтобы все работники обсуждали, как от нее не очень пахнет.
Тоже сталкивалась с тем, что сложно себя сдерживать и часто срывы были и ела все подряд, сейчас пью биоальтернативы, они аппетит снижают и легче сидеть на диете, + коклейльчики пью Lightweight
Я просто в шоке!!! Как вы хотите похудеть, и постоянно срываетесь!!! Значит так хотите! Может, коктейли эти и помогают, но нет ничего лучше диеты и спорта!!!
Светлана
[767192962]
При похудание главное помнить, что ты не только должен худеть, но и подтянуть свое тело. Сама прохожу комплекс salonah, куда включенны и спорт и диета, так же могу один прием пищи заменить коктейлем, думаю так намного эффективней, чем искать какие нибудь диеты в инете.
Всё идёт своим чередом :) Хожу на фитнес, ПП пока строго не придерживаюсь, всё-таки решила подождать Нового года, и потом сяду на диету капитально:) Био8 тоже рассматриваю как вариант) Думаю, может попробовать всё-таки?
Я бы конечно не советовала, но это ваше право!!! А вот подождать до Нового года - верное решение!!! Только смотрите, чтобы это ожидание не затянулось!!!
Вероника
[1485822993]
Darya5
Сообщение было удалено
Согласна с вами хорошо бы до нового года подождать и начать худеть
Гость
[4024555715]
Здравствуйте! Мой вес 62 кг, планирую похудеть кг на 5 к новому году, уже две недели пытаюсь более менее правильно питаться, ограничиваю себя в сладком и мучном, считаю калории, стараюсь соблюдать не более 1500 ккал, после 17.00-17.30 не ем . Оцените,пожалуйста, мое питание. Что лучше скорректировать.Заранее спасибо. Понедельник: Завтрак 9.00-3 сырника, ложка варенья Перекус апельсин Обед 12.30 винегрет 100гр, макароны 80 г, гуляш из говядины 150 гр Перекус: зеленый чай, горький шоколад 75% 20 гр Ужин:салат овощной с брынзой и фасолью
Вторник: завтрак омлет с помидорами, йогурт активиа перекус горький шоколад 75% 20 гр обед морковча 100г, рис 150 гр, куриное филе под сыром запеченное 150 гр ужин стейк из семги 200 гр овощной салат
Конечно можно, в целом при правильном питании иногда можно позволить что угодно)) Но иногда лучше всё таки воздержаться от тортиков, я импользую в таких случаях биоальтернативы от salonah
Зачем что-то ждать? Если хочешь худеть, то худеть и правильно питаться, заниматься нужно здесь и сейчас, находить оправдания не выйдет...
Линда
[301897287]
Это точно. Лето скоро. Эх, быстрее бы на море.. Пощеголять своим плоским животиком))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю, что я сильно мечтательна, есть всё и худеть, но мало ли :) Спасибо!