Гость
Статьи
Самое время готовиться …

Самое время готовиться к лету :)

Решила, что незачем медлить и надо начинать действовать и уже готовиться к лету-2019))) На фитнес записалась, но вот к диетам я очень неустойчива, сила воли не та))) Может у кого-то есть опыт похудения на диете, где нет жестких требований и можно 1-2 раза в неделю есть все, что угодно? :)
Понимаю, что я сильно мечтательна, есть всё и худеть, но мало ли :) Спасибо!
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
eliseev.gilyarij
Сообщение было удалено
И этот тренер еще там работает??
eliseev.gilyarij
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! И как этот тренер вообще туда попал??? Или все дело в коктейлях???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Иго-го банка с чаем
Ах, вы жирные лентяйки ,я в 47 не ленюсь приводить себя в норму в спортзале, а вы всё диеты ищите, марш в зал, неудачницы!
Иго-го банка с чаем
Сообщение было удалено
Ну не все же такие, как вы...
Иго-го банка с чаем
Сообщение было удалено
А если человеку в зал нельзя,всё,крест поставить на себе?Нельзя назвать лентяем того,кто хоть как-то хочет похудеть!
lixachyova33
Сообщение было удалено
Можно любому, как бы ни было всё запущено!! Дело в нагрузках, которые определяются тренером!!
Darya5
Сообщение было удалено
Если все очень плохо, можно хотя бы начать с обычной ходьбы... Купить фитнес браслет и следить за активность...
Anna
Сообщение было удалено
Кстати да, стараюсь в день минимум 10 тысяч шагов делать! Вот, судя по браслету, уже 27 дней подряд не меньше 10 тысяч!)))
Darya5
Сообщение было удалено
На выходных купила ми бэнд 3, забавная штука :) Только вот двигаюсь я как оказалось, очень мало, за воскресенье - 6 тысяч шагов всего. Буду что-то с этим делать)
savina
Сообщение было удалено
Просто прогуливайтесь вечером по парку или еще где-нибудь!! Или на работу добирайтесь на общественном транспорте, если обычно ездите на машине. А если на общественном транспорте и так добираетесь, проходите 1-2 остановки пешком!!
Катерина
Карина
Сообщение было удалено
Никогда, не поздно главное реально захотеть и идти к своей цели!!
savina
Сообщение было удалено
А надо стремиться к этому, что бы быть красоткой)) Вот за, что вас любят мужики? Если, они у вас вообще есть? Только честно, зайки мои,признавайтесь.
eliseev.gilyarij
Сообщение было удалено
Вы нарываетесь, нет бы по делу написать что-то и посоветовать...
Darya5
Сообщение было удалено
Я не о запущенности,а о возможностях здоровья,бывает так,что у человека проблема с сердцем которая исключает очень многие упражнения в зале,толку тогда деньги тратить,вот про что говорила.Но в целом конечно правда ваша в том,что делать что-то нужно,а не на попке мягкой сидеть!
eliseev.gilyarina
savina
Сообщение было удалено
Я сама занимаюсь фитнесом с персональным тренером. Коктейльчиками не страдала. Но почему тут пишу, потому, что как я не пыталась подругу заманить на спорт, всегда отмазывалась. Времени нет, лень и т.д. и вот она попивала эти биодобавки. Жива здорова, это я просто, тем кто боится принимать и думает, что все умрет потом.
lixachyova33
Сообщение было удалено
Многие, но не все!!! Можно построить программу так, что нагрузки на сердце будут незначительные!!
Вообще,как по мне,так лучшее что может быть это работа с профессионалами))Когда тебе не нужно ничего думать,вычитывать,ты просто говоришь свои пожелания,какие-то противопоказания,и тебе составляют тренировку,или вот говоришь,что любишь,а что нет,и под тебя меню-это вот кайф,такое мне по душе))
diano4ka
Сообщение было удалено
Важно не то, что ты любишь, а какой эффект хочешь получить!!! Ты можешь любить пиццу на ужин, но тогда прощай результат, о похудении можно забыть!
Инна
Читмил никто не отменял! но я очень люблю сладкое, поэтому беру низкокалорийные десерты. Есть в супермаркетах иногда и в интернет-магазине Иван Поле. Там есть штрудель 40 ккал на 100 гр.и другие десерты и конфитюры.
с диетами у меня девушка сидела. но мы обращались к диетологу от био8, до этого сама себе что то придумывала, но результата не было особо. Сейчас вроде худеет)
savina
Сообщение было удалено
я свою люблю потому что она есть, а здесь сижу потому что она сама решила что хочет, и я помогаю! мужики разные так-то
Мила
savina
Сообщение было удалено
Может вам обратить внимание на что нибудь комплексное, где вам подберут диету и систему тренировок, и не надо будет самой голову ломать?
Сейчас же много таких программ, и голодать не надо будет)
Альбина
Игорек
Сообщение было удалено
Вы себе бы нашли нормальную работу, а не людям здоровье портить.
Мила
Сообщение было удалено
Как и писали выше, нет ничего лучше контроля питания и спорта. Со всеми этими комплексами никто не гарантирует эффективное похудение и что скинутые килограммы не вернутся через неделю!
Anna
Сообщение было удалено
Возможно и в коктейлях, могут такие насоветовать чего угодно.. может сам не пойми чего мешал, а потом клиентам которые доверились и втюхивал.. ужас какой
savina
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я хожу в зал, и диету соблюдаю в комплексе куда лучше получается
Лана
Незнаю как насчет всяких диет)) Они меня только измучали и вымотали все нервы)))
Мне помогли капсулы для похудения Лида
Побочки конечно были, не без этого... Но думаю голодные диеты еще больше вреда приносят. Была по началу бессоница, постоянный сушняк. Кушать не хотелось, но ела полезности. Заказывала на xudeu
Лана
Сообщение было удалено
Нет от нормальной диеты никаких побочных эффектов не бывает, это глупости!!! Надо просто правильно сбалансировать питание!!!
savina
Сообщение было удалено
Конечно пригодится, вот сама села не давно. Девахи про похудение рассказывают и очень интересно то, что у всех разный опыт. Нету этих спамерш. Интересно почитать.
Darya5
Сообщение было удалено
Тут уже вон писала девушка, какие тренера хорошие, что обманывают. Коктейли какие сунут пить, а сунут пить за деньги между прочим. Поэтому прямо отдавать свое здоровье на тренеров я бы тоже не советовала.
Anna
Сообщение было удалено
За такие деньги как фитнесс браслет стоит, уже можно купить этот комплекс питания. который девочки советуют. Чтобы съэекономить деньги, время и ппустить это все на пользу.
Мила
Сообщение было удалено
Мда, как Савина пишет, что хочет кушать 1-2 раза в неделю, то я думаю там и до смерти не долго. Смотря конечно сколько она кушала до этого. Если хомячила много всего, то ей сейчас будет очень тяжело мало хрумкать, организм не потянет и будут проблемы со здоровьем..
Darya5
Сообщение было удалено
Чувствую если она пройдется пешком, то как у полненьких девушек бывает, они пару метров пройдут и с них прямо льется ручьем пот. А представьте им еще целый день на работе сиди, чтобы все работники обсуждали, как от нее не очень пахнет.
Лейлочка
Сообщение было удалено
Ну прям пару метров!!! Конечно искать оправдания проще, чем начать действовать!!!
Тоже сталкивалась с тем, что сложно себя сдерживать и часто срывы были и ела все подряд, сейчас пью биоальтернативы, они аппетит снижают и легче сидеть на диете, + коклейльчики пью Lightweight
actavia
Сообщение было удалено
Я просто в шоке!!! Как вы хотите похудеть, и постоянно срываетесь!!! Значит так хотите! Может, коктейли эти и помогают, но нет ничего лучше диеты и спорта!!!
Светлана
При похудание главное помнить, что ты не только должен худеть, но и подтянуть свое тело. Сама прохожу комплекс salonah, куда включенны и спорт и диета, так же могу один прием пищи заменить коктейлем, думаю так намного эффективней, чем искать какие нибудь диеты в инете.
savina
Сообщение было удалено
Савина, как у вас?????
Darya5
Сообщение было удалено
Всё идёт своим чередом :) Хожу на фитнес, ПП пока строго не придерживаюсь, всё-таки решила подождать Нового года, и потом сяду на диету капитально:)
Био8 тоже рассматриваю как вариант) Думаю, может попробовать всё-таки?
savina
Сообщение было удалено
Я бы конечно не советовала, но это ваше право!!! А вот подождать до Нового года - верное решение!!! Только смотрите, чтобы это ожидание не затянулось!!!
Вероника
Darya5
Сообщение было удалено
Согласна с вами хорошо бы до нового года подождать и начать худеть
Гость
Здравствуйте! Мой вес 62 кг, планирую похудеть кг на 5 к новому году, уже две недели пытаюсь более менее правильно питаться, ограничиваю себя в сладком и мучном, считаю калории, стараюсь соблюдать не более 1500 ккал, после 17.00-17.30 не ем .
Оцените,пожалуйста, мое питание. Что лучше скорректировать.Заранее спасибо.
Понедельник:
Завтрак 9.00-3 сырника, ложка варенья
Перекус апельсин
Обед 12.30 винегрет 100гр, макароны 80 г, гуляш из говядины 150 гр
Перекус: зеленый чай, горький шоколад 75% 20 гр
Ужин:салат овощной с брынзой и фасолью

Вторник:
завтрак омлет с помидорами, йогурт активиа
перекус горький шоколад 75% 20 гр
обед морковча 100г, рис 150 гр, куриное филе под сыром запеченное 150 гр
ужин стейк из семги 200 гр
овощной салат
Конечно можно, в целом при правильном питании иногда можно позволить что угодно))
Но иногда лучше всё таки воздержаться от тортиков, я импользую в таких случаях биоальтернативы от salonah
Вероника
Сообщение было удалено
Зачем что-то ждать? Если хочешь худеть, то худеть и правильно питаться, заниматься нужно здесь и сейчас, находить оправдания не выйдет...
Линда
Это точно. Лето скоро. Эх, быстрее бы на море.. Пощеголять своим плоским животиком))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линда
Сообщение было удалено
Поделились бы лучше способом, как достигли этого плоского животика!!!
Райка
Девочки давайте создадим группу в Ватсапп и будем там делится всем?????
Райка
До НГ я весила 75 а теперь 77(((((((и это при росте 160((((((((((
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 397 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема